Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:22
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Ещё про рынок.
Quote:
При ударе предположительно российской авиации по городу Ариха на северо-западе Сирии погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на информацию базирующегося в Великобритании Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.

Кроме того, по информации правозащитников, десятки человек пострадали, общее число погибших и пострадавших составило 60 человек. В то же время, отмечает агентство, оппозиционный телеканал Orient TV, сообщил, что число погибших составило 40 человек.

Получить экстренный комментарий от Минобороны России по этому поводу Reuters не удалось.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/11/2015/5 ... 3319fe035c

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:23

Житель Уфы Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Не будет никакого "ТЯО"-применения. От слова совсем.

пичалька, а где новые игрушки играть?

Я вот что-то вспоминаю один концерт Задорнова... он там сказал такую фразу: "...а с чего они взяли, что наши ракеты полетят через Европу? Есть много других прекрасных маршрутов."
Намёк, типа.))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:23
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Подробнее на РБК

РБК - всем известные белогондонные пидарасы.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:25
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
nikVL Wrote:
Ещё про рынок.
Quote:
При ударе предположительно российской авиации по городу Ариха на северо-западе Сирии погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на информацию базирующегося в Великобритании Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.

Кроме того, по информации правозащитников, десятки человек пострадали, общее число погибших и пострадавших составило 60 человек. В то же время, отмечает агентство, оппозиционный телеканал Orient TV, сообщил, что число погибших составило 40 человек.

Получить экстренный комментарий от Минобороны России по этому поводу Reuters не удалось.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/11/2015/5 ... 3319fe035c

это который из одного человека состоит?
ясно.
тем не менее, видео есть.
теперь вопрос кто на рынке бомбу взорвал?
если б наши бахнули по рынку, то погибло бы далеко не 18 человек.
а минимум 180.
причем так погибли бы, что запчасти устали бы собирать.

Последний раз редактировалось Житель Уфы 29 ноя, 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:25
апостол

Reg35 Wrote:
Арарат давно занозой сидит в сердце... т

Присоеденяюсь,Арарат стучит в моём сердце и храм святой Софии не даёт спать по ночам.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:26
12k сообщений+

Да вот еще кстати. Северо-запад Сирии - это пресловутые туркоманы штоле? Которые нашего летчика расстреливали? Ну так вот, даже если разок вмазали по их якобы "мирным", я слезы проливать не буду. Я видел, как эти скоты скакали от радости, когда... Когда.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:28

ShadowOnTheWall Wrote:
Да вот еще кстати. Северо-запад Сирии - это пресловутые туркоманы штоле? Которые нашего летчика расстреливали? Ну так вот, даже если разок вмазали по их якобы "мирным", я слезы проливать не буду. Я видел, как эти скоты скакали от радости, когда... Когда.

там сразу после эвакуации штурмана врезали будь здоров.
я так понимаю, там еще и вторая задача стояла, обломки СУ-24 уничтожить

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:33

ShadowOnTheWall Wrote:
Ну так вот, даже если разок вмазали по их якобы "мирным", я слезы проливать не буду. Я видел, как эти скоты скакали от радости, когда... Когда.

Да, но наши "партнеры" и не только они могут раскрутить эту тему так, что мама не горюй, это америкосы госпитали, свадьбы и похороны бомбят и ничего, ну ошиблись малость, с кем не бывает типа.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:34

ShadowOnTheWall Wrote:
nikVL Wrote:
Подробнее на РБК

РБК - всем известные белогондонные пидарасы.

та причём тут рбк?? :idiot:
погугли шо такое за центр из этой цитаты:
со ссылкой на информацию базирующегося в Великобритании Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.

это один человек,то ли продаван обуви бывший из сирии толи ещё шо
вот нагличане его сделали сир центр мон инф

а сми на него(на центр) вечно ссылаются такие как рейтер.

вот и весь йюх до копейки

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:35
12k сообщений+

amb Wrote:
наши "партнеры" и не только они могут раскрутить эту тему так, что мама не горюй

Посмотрим. Однако же так - что посерешь, то и пожмешь. Вот и пускай ловят, твари иппучие, никто не может безнаказанно убивать наших лучших людей.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:37
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:

Та ладно! в наше-то время какие там секреты? сирийцы на них давно воюют...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:38
12k сообщений+

Superdry, себе у виска покрутите. "При чем РБК"... да при том, что они первые собирают всякую муйню и услужливо подпихивают, особо не озабочиваясь доказательствами. Желаете с этим поспорить?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:38
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Ещё про рынок.

Пока что есть только видео из какой-то больницы и где-то рядом. Место бомбардировки и разрушения там не показывают.
Что особенно интересно - видео выложено под русским комментарием, но русский явно из под гугла.
Так что говорить пока не о чем. Такие же жертвы могли быть в результате взрыва СВУ.
Да и видео может быть старое.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:41

lifenews опять бредит

Quote:
Не прошло и суток после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 над Сирией, как по периметру авиабазы Хмеймим развернули современные зенитно-ракетные комплексы С-400. Управляемые ракеты теперь на страже неба не только всей Сирии, но и над сопредельными государствами.

А с воздуха за безопасностью полётов штурмовиков и бомбардировщиков более пристально следят современные истр*бители. Под фюзеляжем Су-30СМ осколочно-фугасные бомбы, под крыльями — ракеты класса «воздух-воздух». Эти уникальные боевые машины могут выступать также в роли бомбардировщика и перехватчика, самолёта сопровождения. Ну и конечно же, основную задачу — господство в небе — эта «сушка» выполняет на отлично.

Лётчики впервые решили рассказать о том, что представляет их так называемый «носимый аварийный запас». В многочисленных карманах спрятаны компас и сигнальное зеркало, радиостанция и непромокающие спички, автоматический пистолет Стечкина с четырьмя полными обоймами, плюс небольшой патронташ.

А в кресле пилота, которое тоже выбрасывается при катапультировании, вместо резиновой лодки лежит автомат Калашникова с несколькими магазинами. Чтобы можно было отстреливаться до прибытия спасателей.
http://lifenews.ru/news/172501

чо они курят, кресло в воздухе отделяется.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:43

Reg35 Wrote:
Не знаю как там ТФО, а Арарат давно занозой сидит в сердце... :roll: тут я с армянами солидарна. И по телеку гоняют про 40 миллионов обездоленных курдов, людям и переночевать негде...

Про Арарат и отношение армян знаю не понаслышке. Был там во время кризиса конца 80-х и в Ленинакане на ликвидации последствий землетрясения. Арарат виден чисто зрительно и это постоянное напоминание армянам, что не сделали они того, чтобы земли отцов вернулись к ним.
ShadowOnTheWall Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Единственный вариант для Турции - это дружить с Россией, чем-либо так её заинтересовать, что Россия воспринимала бы Турцию как союзников. Какое-то время назад примерно так и было. Но недоумки всё разрушили. Пусть теперь выбирают: либо Турция исчезает как политическое образование (а возможно и как страна вообще) - либо каяться перед Россией и доказывать ей свою полезность.

Есть у меня опасение - Эрдоган выберет первый вариант со всеми вытекающими. Второй вариант для него неприемлем - гордость же оттоманская из жопы прет. Остается третий вариант - цветная революция, и Эрдоган тикает.. ээ.. вот даже сразу не соображу, где для него будет безопасно.

"Есть такая наука - психология" (это из фильма с Динамитом)
Соответственно, психологическую доминанту масс изучает как психология, так и социология.
Есть такая вещь, как собирательный психо-портрет нации. Это и восприятие со стороны, и внутреннее мироощущение её людей.
Про турков можно кратко это выразить так: завоеватели Малой Азии, покорители христиан и наследники османского великолепия и державности сейчас не имеют той роли, что им предназначена.
Но вообще не собирался писать об этом - ибо офф((

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:44

Reg35 Wrote:
Житель Уфы Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:

Та ладно! в наше-то время какие там секреты? сирийцы на них давно воюют...

ну вообщето там есть секреты.
средства РЭБ.
думаю это и было истинной причиной сбития нашего самолета, а не нарушение гос. границ.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:45

ShadowOnTheWall Wrote:

Почитал я об этой Арихе.Героический город и героические жители.Его сначала бармалеи взяли.потом сирийская армия.Потом город снова перешел к бармалеям и нелюди устроили резню.
Quote:
Когда вооруженные ублюдки ворвались в Ариху, в дом его семьи, они спросили у ребенка о том, как он приветствовал Сирийскую Армию в городе.
Мальчик ответил:
- Я помахал им правой рукой...
И тогда выродки отрубили ему эту руку на глазах у десятков свидетелей…

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:46
12k сообщений+

KMS_RUS, в целом соглашусь, так и есть. И вовсе не офф.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:46

KMS_RUS Wrote:
"Есть такая наука - психология" (это из фильма с Динамитом)
Соответственно, психологическую доминанту масс изучает как психология, так и социология.
Есть такая вещь, как собирательный психо-портрет нации. Это и восприятие со стороны, и внутреннее мироощущение её людей.
Про турков можно кратко это выразить так: завоеватели Малой Азии, покорители христиан и наследники османского великолепия и державности сейчас не имеют той роли, что им предназначена.
Но вообще не собирался писать об этом - ибо офф((

ну вообще интересно.
пишите. и оффтопом это не будет являться, ибо турция сейчас активно будет пытаться войти в Сирии.
то бишь налицо связка, Сирия-Турция.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:48
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
lifenews опять бредит

Quote:
Не прошло и суток после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 над Сирией, как по периметру авиабазы Хмеймим развернули современные зенитно-ракетные комплексы С-400. Управляемые ракеты теперь на страже неба не только всей Сирии, но и над сопредельными государствами.

А с воздуха за безопасностью полётов штурмовиков и бомбардировщиков более пристально следят современные истр*бители. Под фюзеляжем Су-30СМ осколочно-фугасные бомбы, под крыльями — ракеты класса «воздух-воздух». Эти уникальные боевые машины могут выступать также в роли бомбардировщика и перехватчика, самолёта сопровождения. Ну и конечно же, основную задачу — господство в небе — эта «сушка» выполняет на отлично.

Лётчики впервые решили рассказать о том, что представляет их так называемый «носимый аварийный запас». В многочисленных карманах спрятаны компас и сигнальное зеркало, радиостанция и непромокающие спички, автоматический пистолет Стечкина с четырьмя полными обоймами, плюс небольшой патронташ.

А в кресле пилота, которое тоже выбрасывается при катапультировании, вместо резиновой лодки лежит автомат Калашникова с несколькими магазинами. Чтобы можно было отстреливаться до прибытия спасателей.
http://lifenews.ru/news/172501

чо они курят, кресло в воздухе отделяется.

Ну и че? упадет рядом, пошел потом нашел. Наш штурман в первые два часа на 6 километров в лес углубился.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:49

Дождались:

Deutsche Welle | 2 часа назад

Евросоюз готов предоставить турецким гражданам право безвизового въезда в страны Шенгенского соглашения с октября 2016 года. Об этом сообщает в воскресенье, 29 ноября, агентство dpa.

http://rus.delfi.lv/news/daily/europ....d?id=46777197

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:51
12k сообщений+

Star-09 Wrote:
Евросоюз готов предоставить турецким гражданам право безвизового въезда в страны Шенгенского соглашения с октября 2016 года. Об этом сообщает в воскресенье, 29 ноября, агентство dpa.

Пока наступит октябрь 16го, или ишак сдохнет... или ЕС.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 21:53
12k сообщений+

Star-09 Wrote:
Дождались:

Deutsche Welle | 2 часа назад

http://rus.delfi.lv/news/daily/europ....d?id=46777197

Они просто подсчитали, что Турция к октябрю должна распасться.

Стырено у Вадима555.

12k сообщений+

Фошисская волна, скажем так, несколько торопится.

Если же нет - Европу в скором времени ожидает суперпраздник, я им не завидую.

Reg35 Wrote:
Ну и че? упадет рядом, пошел потом нашел. Наш штурман в первые два часа на 6 километров в лес углубился.

ыыыы.
ну блин, в шокенафег.
кресло отделяется почти прям сразу после выхода из кабинета, летчик на парашюте, кресло почти вертикально вниз.
летчик парашютом еще и управлять может, лево право там.
плюс воздушные потоки, на разных высотах разные, в разные стороны и с разной скоростью. можно прям в кресло приземлится, а можно км на 20 улететь.
и вот будет сча летчик, скорее всего малость травмированный после катапультирования, там удар по заднице мама не горюй, вплоть до перелома позвоночника, бегать за автоматом, тем более он незнает где он упал.

ну вы хоть немножко в википедии штоле почитайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа