Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:41
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
o8ga Wrote:
nikVL Wrote:
Фиг там,а не электричество.Походу в стране 404 настоящая власть джемилев и Ко.
Активисты допустят ремонтников к опорам только при "разрезе" проводов на всех ЛЭП, ведущих в Крым, - "Укрэнерго"

Американская подстилка домой хочет:
Джемилев заявляет, что переговоры по поводу возобновления поставок электроэнергии в Крым возможны после снятия запрета на въезд в Россию лидерам Меджлиса.
Quote:
«Освободить заключенных, создать комиссию по расследованию похищений и убийств наших соотечественников, отменить произвольные запреты на въезд мне, Рефату Чубарову, еще нескольким людям, допустить международные организации для мониторинга ситуации с правами человека и восстановить те демократические права, которые были в Крыму при украинском управлении. Вот эти требования будут нами озвучены в случае необходимости подписания нового соглашения о поставке электроэнергии», — объявил Джемилев.

А кто президент в Украине? Петруша ,че опять в запое? :drink:

да он упоротый )))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:42
**

Котовасий Wrote:
Наши ожидания по поводу поставки электроэнергии по кабелям с Кубани несколько наивны.
В том плане, что это лишь "первая очередь", то есть, после прокладки кабелей нужно ещё
пахать и пахать, чтобы подключить их к общекрымской сети.

Чтоб понять это достаточно посмотреть план-график по выполнению этих работ.

Из него получается, что наша новая севастопольская электростанция будет (дай Бог")
введена в строй раньше, чем электроэнергия с Кубани дойдёт до Севастополя.

Самым оптимистичным вариантом является экстренное подключение Керчи к этим кабелям.
По каким-то временным схемам. Там сейчас действительно катастрофа.

Остальным регионам Крыма не стоит так бурно уповать на кубанские вольты уже в декабре сего года.

Первая очередь это подача на Керчь и Феодосию (плюс то, что по пути). Соответственно, туда не будет поставляться энергия с внутренней генерации и она будет перераспределена, в том числе, и на Севастополь. Или Вам важно получить именно кусочек "материковой" энергии от России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:43
* * * * * * *

Велеяр Wrote:
Gorlovka22 Wrote:
Главное что бы под шумок арту не подтянули и не начали пристреливать окраины Крыма, не удевлюсь если и это Петя партнер спишет на неупрявляемых нациков, мол поделать ничего не могу, они сами стреляют без приказа
Вы даже не представляете какая это была бы удача. Юридические последствия в части открытия легальных (признаваемых ООН) возможностей ответки со стороны России,как подвергшейся нападению стране,надеюсь объяснять не надо?
Ох, ещё бы под обстрел арты попали бутафорские домики на террит.Крыма, зашибись было бы.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:43
12k сообщений+

Котовасий Wrote:
Наши ожидания по поводу поставки электроэнергии по кабелям с Кубани несколько наивны.
В том плане, что это лишь "первая очередь", то есть, после прокладки кабелей нужно ещё

Пашут уже более полутора лет.
Первая очередь энергомоста покрывает СРЕДНЮЮ потребность Крыма в электроэнергии.
В пики потребления будут отключения. Еще примерно полгода.
Но это две большие разницы.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:45

ларсана Wrote:
Велеяр Wrote:
Больше всего в Киеве боятся реального соц.протеста,а он возможен только снизу,когда все, не могущие найти работу в хохляндии люди (кроме Ю-Запада),и лишившиеся возможности работать в России, придут под здание администрации с семьями ,которые они кормят в своих сраных тернополях,ивано-франковсках,луцках .Легко наберется под миллион разгневанного рагулья,

Да не будет этих протестов, даже майдан показал, что без ультры ничего не получится, а с вливанием ультрасов с их ультра-патриотическими лозунгами = автоматически приведёт к власти ещё более отмороженных персонажей.
Вы недооцениваете голодного злого хохла.За идею обыватель не пойдет,а за желудок,-легко.И это будет естественный и массовый протест.Не важно кто там придет,для меня любой президент украины тварь,мразь и враг,т.к. сама по себе страна антирусская.Элиты там антирусские и антиславянские изначально,в этом смысл и целеполагание существования данного государства,безотносительно под каким соусом и флагом на их политическом поле они себе свой электорат окучивают.Главное,в данном случае,что Россия сегодня как и долгое время является чем-то вроде шлюза для отвода пороховых социальных газов оттуда,позволяя снижать социальное давление на эту власть предоставлением возможности тут полулегально работать более миллиону граждан этой страны,среди которых сотни тысяч далеко не из традиционных пророссийских областей,если этот шлюз закрыть,хотя бы для жителей всех регионов кроме беженцев Донбасса,а в Европе он пока не открыт тоже,то там котел рванет,только не на театре боевых действий типа иловайского,а похлеще, мощный социальный котлище,кот.ошпарит эту власть.И чтобы этого не допустить,нынешние вожаки бандерлогов пойдут на все,и уж как минимум опоры починят,быстро.Я реалист,и исхожу из того, что реально и оперативно можно сделать сегодня России для того,чтобы понудить их возобновить энергопоставки в Крым,согласно обязательствам по договору.Но,в купе с другими мерами,как то отток ден.средств из укр. банковского сектора,значительная часть которого контролируется российскими банками через их филиалы,отрезание от поставок угля и газа. и пр. т.п.Т.е. все это в комплексе,достаточно скоро даст почувствовать цеГабону,что дешевле и проще бежать и ставить всем кагалом опоры.Если у кого-то есть другой более практичный и реалистичный рецепт,я бы внимательно выслушал.

Последний раз редактировалось Велеяр 23 ноя, 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:46
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Мирейка Wrote:
Фантазии не хватит, так чудить

мои хохляцкие корни, плюс физическое образование, умноженный на мой природный русский пофигизм и чувство юмора.
думаю получится )))

мне прост нравится сама ситуевина )))
взорвали ЛЭП, свои ЛЭП, на территории своей страны.
приехала полиция и начала упрашивать тех кто взорвал, разрешить отремонтировать эти ЛЭП.
если б я лично, такое отчебучил в России меня сначала отпинали б наерн жители близлежащих сел, потом полицейские меня бы спасли, ну а потом меня бы посадили, лет так на 15.
потому что это терроризм.

если б я такое отчебучил бы в пендосии, меня б наерн сразу застрелили.

а тут блин, лафа какая-то, делай чо хошь, дурдом на свободе какой-то

Цэ не дурдом, цэ вУкраина!! :lol: Чукча ты уфимская, совсем не разбираешься в сортах говна украинского :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:47

Велеяр Wrote:
Есть масса менее радикальных,вполне себе законных,более гуманных и не военных мер

Можно и проще, закрыть все пропускные пункты кроме трех: в ДНР, ЛНР и крымский участок границы РФ. И пропускать людей и товары только через них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:49
постоялец

Ambassador Wrote:
Subarik Wrote:
Смска пришла http://i76.fastpic.ru/big/2015/1123/13/ ... 3de713.png
Кому?

Мне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:49

Котовасий Wrote:

Чтоб понять это достаточно посмотреть план-график по выполнению этих работ.

Из него получается, что наша новая севастопольская электростанция будет (дай Бог")
введена в строй раньше, чем электроэнергия с Кубани дойдёт до Севастополя.

Самым оптимистичным вариантом является экстренное подключение Керчи к этим кабелям.
По каким-то временным схемам. Там сейчас действительно катастрофа.

Остальным регионам Крыма не стоит так бурно уповать на кубанские вольты уже в декабре сего года.

собсно, хохлы действительно насолили, но не смертельно.
думаю наш ход будет таким.
увеличат финансирование вне графика расхода средств.
трехсменный график работ.
доп. субподрядчики.
объявят вакансии.
пригласят хохлов поработать.
хохлов на собеседовании отправят обратно.
на работу возьмут крымчан, пусть лучше наши заработают
обеспечат горячим питанием за счет предприятия, три раза в сутки минимум.
и таки введут энергомост быстро.

еще пару-тройку суток, когда станет совсем понятно, что на хохлов надеется не стоит, за дело возьмется МЧС.
а это структура сродни военной, сделают все быстро и качественно. причем не сами, но подрядчики будут летать тока шум будет стоять.

это уже не хухры-мухры, и ни разу не смешно, на носу зима, месяца полтора есть, обеспечить Крым ЭЭ.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:52

Эх, вот если б отправить их гастеров на историческую родину, то опоры отремонтировались бы моментально, с раздачей подарков всем скакунам-взрывателям-голод не тетка.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:53
оби ван кеноби

Велеяр Wrote:
Больше всего в Киеве боятся реального соц.протеста,а он возможен только снизу,когда все, не могущие найти работу в хохляндии люди (кроме Ю-Востока),и лишившиеся возможности работать в России, придут под здание администрации с семьями ,которые они кормят в своих сраных тернополях,ивано-франковсках,луцках и пр. .Легко наберется под миллион разгневанного рагулья,тем более сейчас,когда под конец года в декабре у большинства рассчеты с ними перед отъездом на НГ

Вы оптимист однако. Российская Империя, а в последствии СССР так и не смогли перевоспитать гопников. Нет у них ни чего святпго, ни чем они не дорожат кроме личной шкуры.
Экскурс в недавнее прошлоe: грабили, воровали набегами, а когда возмездие приходило, то прятались за заборами сечи, при этом бросая на произвол врага своих жен, матерей, детей и стариков.

Не соберутся позорные, нет у них Мужиков.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:54
* * * * * * *

Велеяр Wrote:
Вы недооцениваете голодного злого хохла.За идею обыватель не пойдет,а за желудок,-легко.И это будет естественный и массовый протест.Не важно кто там придет
Я недооцениваю :shock: :mrgreen: как раз оцениваю - как неспособного восстать под наци-властью, если не под другую наци-власть, ну посмотрим.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:55
ук-ук!

nikVL Wrote:
Фиг там,а не электричество.Походу в стране 404 настоящая власть джемилев и Ко.
Активисты допустят ремонтников к опорам только при "разрезе" проводов на всех ЛЭП, ведущих в Крым, - "Укрэнерго"
Quote:
Участники блокады оккупированного Крыма ставят условием допуска к ремонту ЛЭП "разрез" проводов, по которым электроэнергия может поступать на полуостров.
Об этом сообщил на пресс-конференции врио директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук,

"Обязательным условием для того, чтобы допустить нас к восстановлению линий со стороны этих представителей является гарантированная не поставка электроэнергии в Крым до решения ряда политических вопросов, которые они выдвигают в рамках своей акции", - сказал он.

"Для того чтобы им обеспечить эту гарантию, мы должны разрезать провода на всех четырех линиях на анкерно-угловых опорах, ближайших к месту событий, после этого они допускают нас к восстановлению линий электропередач", - добавил глава НЭК.

"По его словам, в настоящее время это требование будет обсуждаться с представителями профильного министерства и силовых структур".
http://www.interfax.ru/world/481038

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:55

О, дали свет. Думаю, что ненадолго. Пользуюсь случаем.

Хохлы, идите на хер со своёй дуркаиной. Вместе с джамилёвым, вашими ремонтниками, вашими линиями и вашим электричеством. В рот вам потные ноги, козлы.
Пока не было света - гулял с корешами. Нашли четырёх уродов с киевскими номерами, которые раскололись, что они уркаинцы. Набили им ебальники от души.
Сейчас снова свет выключат, пойдём дальше гулять. Заебала эта толерантность. Хохол - получи в ебло. И мне по хер, хороший ты хохол, или плохой.
И теперь только так, и никак иначе.
Вешайтесь, суки хохлятские. Срать мы на вас хотели во всех смыслах, уроды грёбанные. И подавитесь своим хохло-электричеством, и без него обойдёмся.
Русские мы, и хрен вы чего с этим сделаете, укро-желудки долбанные.

И ну его на хер, этот интернет. В реале всё гораздо интереснее! :twisted:

P.S. Модераторы, баньте меня за мат на хрен. Один хер света нету, и пойдем, развлекухи ради, выискивать и п***ить понаехавших и "местных" бандерлогов. Интересное, доложу я вам, занятие! :up: :D

Всем удачи! :)

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:56

ларсана Wrote:
Велеяр Wrote:
Gorlovka22 Wrote:
Главное что бы под шумок арту не подтянули и не начали пристреливать окраины Крыма, не удевлюсь если и это Петя партнер спишет на неупрявляемых нациков, мол поделать ничего не могу, они сами стреляют без приказа
Вы даже не представляете какая это была бы удача. Юридические последствия в части открытия легальных (признаваемых ООН) возможностей ответки со стороны России,как подвергшейся нападению стране,надеюсь объяснять не надо?
Ох, ещё бы под обстрел арты попали бутафорские домики на террит.Крыма, зашибись было бы.
Надо так и сделать,надо учиться у пиндосов.Пусть Бондарчук с Михалковым приедут и снимут детей женщин,пострадавших, бабочку летающую на фоне пепелища в дымке под музыку Эдуарда Артемьева или Эннио Морриконе,дабы вышибить слезу у самого жестокосердного ублюдка в каком-нибудь огайо на диване перед ящиком,тиражировать все это по мировым каналам.Ну а потом, когда общ.мнение будет подготовлено,на правах ст.Устава ООН ,кот.Франция прикрывается (пункт про возможность защиты от агрессии всеми способами),вторая серия,"возмездие или империя наносит ответный удар по степным дикарям", вперед на Киев и удары из всех стволов,но уже под музыку "Вставай страна огромная" и строчки Пушкина,-"Как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам..."Эх..Учи,учи их дураков штабных,а все без толку...вот как надо делать дела, в таких случаях:))))

Последний раз редактировалось Велеяр 23 ноя, 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:58

Option
тока аккуратно.
под статью не надо попадать )))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:58
12k сообщений+

ларсана,
Добрый вечер!
Судя по Вашим постам, у Вас есть свет. :-)
Реально за Вас переживаем. Держитесь!

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:01
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Quote:
Участники блокады оккупированного Крыма ставят условием

Капец. Даже в Мали террористы не ставили властям условий. Вернее, понимали бесполезность их ставить.
Впрочем, Украине це неМали.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:03
**

COLOURFUL Wrote:
Цэ не дурдом, цэ вУкраина!! Чукча ты уфимская, совсем не разбираешься в сортах говна украинского

Кино из дурдома....

СБУ может признать терактом подрыв опор высоковольтных линий электропередач, поставлявших электроэнергию в Крым. Об этом в эфире украинского ТВ заявил начальник департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Илья Кива. По его словам, сейчас принимается решение о том квалифицировать инцидент как теракт или «порчу имущества».
Ночью сотрудники СБУ выезжали на место происшествия.
Кива также уточнил, что взрыва было два и они произошли в тот момент, когда силовики и активисты отошли на значительное расстояние, чтобы позволить энергетикам заземлить линии электропередач. «Через 30 минут прозвучало два взрыва, когда вернулись чтобы осмотреть, опора лежала»,
— сказал Кива.

Как вы думаете,кто попадает под наказание ? Третья сторона. Силовики отошли,активисты тоже. Значит: подорвали энергетики!!! :pop: И пополнят мужички списки диверсантов :shock:

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:05

Дядя Миша Wrote:
Велеяр Wrote:
Больше всего в Киеве боятся реального соц.протеста,а он возможен только снизу,когда все, не могущие найти работу в хохляндии люди (кроме Ю-Востока),и лишившиеся возможности работать в России, придут под здание администрации с семьями ,которые они кормят в своих сраных тернополях,ивано-франковсках,луцках и пр. .Легко наберется под миллион разгневанного рагулья,тем более сейчас,когда под конец года в декабре у большинства рассчеты с ними перед отъездом на НГ

. Нет у них ни чего святпго, ни чем они не дорожат кроме личной шкуры.
.
Вот именно,я как раз об этом и сказал,что ради желудка,шкурных интересов,соберутся,но не за идею,а не соберутся,куда им деваться ,что делать,какими пособиями будет обеспечивать сотни тысяч семей внезапно оставшихся без доходов это с позволения сказать прости господи государство.И уж из этих сотен тысяч, а то и миллиона,настоящих буйных много и не надо,- 7-8 сотен остальных баранов заведут эмоционально и поведут все равно,выхода нет.Даже заяц в углу прижатый кусаться и царапаться начинает

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:08

Хм......... сегодня на работе произошел забавный случай ............. сдаю домик (414 квартирный) - но уже люди живут делают ремонты ........ гаснет свет - все разумеется ко мне что и когда ...........дадут свет .......... сначала объяснял распинался что это не у нас авария в городе что и когда не знаю........ потом надоело ......... И ВСЕМ СТАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО В СВЯЗИ С БЛОКАДОЙ КРЫМА ЧАСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ БУДУТ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ ТУДА А У НАС ЗНАЧИТСЯ БУДЕТ ПО ЭТОМУ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ВЕЕР ............ ПЛИН 20% ТО ПОНЯЛИ ЧТО ШУЧУ - НО ОСТАЛЬНЫЕ 80% ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА И СМИРИЛИСЬ С МЕЛКИМИ НЕУДОБСТВАМИ..........

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:08
Кот, гуляющий сам по себе

Новый год подходит - пора майдан собирать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:09

o8ga Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Цэ не дурдом, цэ вУкраина!! Чукча ты уфимская, совсем не разбираешься в сортах говна украинского

Кино из дурдома....

СБУ может признать терактом подрыв опор высоковольтных линий электропередач, поставлявших электроэнергию в Крым. Об этом в эфире украинского ТВ заявил начальник департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Илья Кива. По его словам, сейчас принимается решение о том квалифицировать инцидент как теракт или «порчу имущества».
Ночью сотрудники СБУ выезжали на место происшествия.
Кива также уточнил, что взрыва было два и они произошли в тот момент, когда силовики и активисты отошли на значительное расстояние, чтобы позволить энергетикам заземлить линии электропередач. «Через 30 минут прозвучало два взрыва, когда вернулись чтобы осмотреть, опора лежала»,
— сказал Кива.

Как вы думаете,кто попадает под наказание ? Третья сторона. Силовики отошли,активисты тоже. Значит: подорвали энергетики!!! :pop: И пополнят мужички списки диверсантов :shock:

да это все балабольство на публику.
а действия четко укладываются в пендосовскую парадигму.
как только наши стали достигать успехов в Сирии, сразу пендосовские шавки по указке из Вашингтона устроили нам проблему, с целью распылить наши силы на решение проблемы электричества в Крыму.
тока они, тупые не совсем себе понимают, что у нас чуть больше чем дохрена всяких северных городков, в которых в обычном режиме решаются проблемы электроснабжения и продовольствия, что у нас опыту в этом вопросе еще с Советского Союза, чуть больше чем дохрена.
и эту проблему мы решим не отвлекаясь от Сирии

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:12
кирилл и мефодий

Долго молчит Темнейший. Очень долго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:13
* * * * * * *

olegsp Wrote:
Судя по Вашим постам, у Вас есть свет. :-)
Реально за Вас переживаем. Держитесь!

Добрый вечер, свет есть, отрываюсь,
да всё нормально, пока основная проблема составить меню так, чтобы совпадало с возможностью открывать холодильник и заряжены батареи,
в 90х было проблем больше. У нас тогда кроме киросинок и таких фонарей с радио-фм почти ничего не было, ни газа, ни воды, ни России, прорвались :)
Изображение
Ушла в магазин, а то в 21свет отключат.
До связи тчк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа