Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 2:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 2:53
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
**

Это укропитеки так свой праздник отмечают.

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 2:54
**

Энергоблокада полуострова грозит проблемами материковой Украине.

Россия прекратила отгрузку антрацитовых углей в Украину в связи с ограничением электропоставок в Крым.

Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил на митинге у Администрации президента после встречи с президентом Петром Порошенко.

"Я вам откровенно скажу - об этом мы говорили с Президентом, - что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас Россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины", - заявил он.

Выступление Джемилева транслировало "Радио Свобода".

А НАС ЗА ШО???

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 2:55
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
airis Wrote:
berendeya Wrote:
Ужасают комменты :(
И это ведь реальные люди в основном с давними акками на фейсбуке.
С фамилиями, фото.
Особенно тетки украинские ужасны.
Панночка из Гоголя - просто ангел по сранению с этим фуриями.

Тетки народ эмоциональный - сегодня бесятся, а завтра успокоятся, да и подавляющее большинство их быстро заткнет, а если они так хотят обратно, то им могут помочь вернуться и фсе.

Tatyana Pomolova
Крымчане, если вам кто-то скажет, что проклятые укры радуются вашей беде, не верьте. Мы не радуемся, мы ликуем!!!

А в чем беда-то? холодильники разморозятся? так ноябрь на дворе. А у больниц еще с прошлого года генераторы имеются.

===
Крымские энергетики начали подключать объекты жизнеобеспечения к резервным источникам питания. "Сейчас задействуются все резервные источники энергоснабжения, включая мобильные генераторы и электростанции. В первую очередь подключаются социальные объекты и объекты жизнеобеспечения", - сообщил ТАСС источник в правительстве республики.

В министерстве энергетики Крыма работает оперативный штаб, координирующий действия всех служб, занимающихся энергообеспечением полуострова

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 2:56
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Tatyana PomolovaКрымчане, если вам кто-то скажет, что проклятые укры радуются вашей беде, не верьте. Мы не радуемся, мы ликуем!!!

Я только со временем стала понимать почему крымчане так массово рванули в Россию.
Они ведь жили с этими тетками в одной стране. Бррррр.
Да, и кстати, все эти цветуечки и младенчики на страничках ФБ - это их ложь и стремление сделать себе имидж.
А вот сейчас то, что они пишут - это их настоящее чудовищное нутро.

Крымские энергетики начали подключать объекты жизнеобеспечения к резервным источникам питания

Quote:
Министерство топлива и энергетики Крыма вечером в пятницу оповестило жителей региона о возможных ограничениях в электроснабжении. Население попросили зарядить аккумуляторы, запастись водой и без необходимости не включать электроприборы в часы утренних и вечерних пиковых нагрузок. Для энергоснабжения социально важных объектов на полуострове были задействованы резервные мощности.

Надеюсь, что наши власти прогнозировали, что эти озлобленные нелюди способны на любое преступление. И важные объекты оснащены аварийными генраторами.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 2:58
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
airis Wrote:
Тетки народ эмоциональный - сегодня бесятся, а завтра успокоятся, да и подавляющее большинство их быстро заткнет, а если они так хотят обратно, то им могут помочь вернуться и фсе.

Да? Всё, говорите? Сначала она желает смерти младенцам в роддомах, потому что они родились на территории России, а потом - всё? Это были эмоции? А на страничках - бабочки, цветочки, детки... :sick: А по сути - это опасные убийцы.

И знаете, я бы купила базу данных таких теток.
Чтобы по работе или в жизни с ними не столкнуться ненароком.
И других предупредить быть осторожнее с убийцами

В Крыму введен режим ЧС после прекращения подачи электроэнергии
Quote:
Из-за подрыва линии электропередачи на территорию полуострова Крым полностью прекращена подача электроэнергии с территории Украины, передает ТАСС.

У них сегодня день печальный, понимаете? Все их ликование годичной давности выродилось в угрюмую ненависть ко всем и всему на свете. Как обычно, сами они ни в чем виноваты быть не могут, а жизнь у "умных и красивых" становится все более убогой, ну а тут вдруг им такой "подарок" американампоможет сделала. Вот беснование и началось. Я думала, вы про крымских теток пишете, которые под влиянием эмоций что-то там написали. А эти в кастрюлях давно и ум, и человеческое подобие потеряли. Их действительно нужно как-то архивировать, чтобы к нормальным людям даже виртуально не подпускать. Думаю, зло, которое они изрыгают, вернется к ним. Главное, чтобы хоть тогда дошло, за что они получать будут.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:00
Славься страна!

berendeya

Наши власти думают о своих карманах!
За два года уже можно было построить два энергомоста и быть полностью независимыми от этих недоразвитых. На деле получаем то, что мы получаем - сидим без света!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:07
12k сообщений+

airis Wrote:
А эти в кастрюлях давно и ум, и человеческое подобие потеряли. Их действительно нужно как-то архивировать, чтобы к нормальным людям даже виртуально не подпускать. Думаю, зло, которое они изрыгают, вернется к ним. Главное, чтобы хоть тогда дошло, за что они получать будут.

Ну это просто кошмар, как их много. А странички в фб - похожи, как будто обычный человек, женщина. А комменты почитаешь и волосы шевелятся. Я, если б была мужем такой, бежала бы сломя голову от нее. Это же потенциальный чудовищный убийца - все эти Тани, Лены, Лилии из Ровно и т.п. Гоголевские паночки из летающих гробов.

Дойдет. Душа всегда знает, за что наказана. Причем бьют по тому же месту и тем же самым.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:08
12k сообщений+

abc_ Wrote:
Наши власти думают о своих карманах!
За два года уже можно было построить два энергомоста и быть полностью независимыми от этих недоразвитых. На деле получаем то, что мы получаем - сидим без света!

Мне трудно комментировать, потому что не знаю. :(
Может быть, не все так просто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:11

berendeya Wrote:
Ужасают комменты
Оттуда же:
Изображениеhttps://twitter.com/ZaxidNet/status/668190082688548864

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:11
Славься страна!

berendeya

Недалёко от меня свет уже дали!
Надолго или нет не знаю...

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:14
12k сообщений+

abc_ Wrote:
berendeya

Недалёко от меня свет уже дали!
Надолго или нет не знаю...

Дай Бог.
Думаю, что сейчас всех на уши подняли из Москвы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:21
покоритель восьмитысячников +

Как по мне, так это агония укров... This is the end украины в Крыму, окончательный.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:25
Славься страна!

sezak

Это от бессилия все происходит... Посмотрите как они радуются сложившейся ситуации в основном.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:25
12k сообщений+

berendeya Wrote:
airis Wrote:
А эти в кастрюлях давно и ум, и человеческое подобие потеряли. Их действительно нужно как-то архивировать, чтобы к нормальным людям даже виртуально не подпускать. Думаю, зло, которое они изрыгают, вернется к ним. Главное, чтобы хоть тогда дошло, за что они получать будут.

Ну это просто кошмар, как их много. А странички в фб - похожи, как будто обычный человек, женщина. А комменты почитаешь и волосы шевелятся. Я, если б была мужем такой, бежала бы сломя голову от нее. Это же потенциальный чудовищный убийца - все эти Тани, Лены, Лилии из Ровно и т.п. Гоголевские паночки из летающих гробов.

Дойдет. Душа всегда знает, за что наказана. Причем бьют по тому же месту и тем же самым.

Да они знать не знают запрещенного в укре писателя Гоголя. :lol: Им сериалов хватает, где жены олигархов травят, душат, стреляют своих мужей-любовников, соперниц, за заводы, пароходы, наследство. Там па телевизору еще и покажут как это лучше сделать и следы замести.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:30
ук-ук!

По данным МЧС, сейчас в Крыму работают "мобильные бригады по мониторингу обеспечения электроэнергией социально значимых объектов, жизнеобеспечения".
"Ситуация сейчас стабильная, паники нет, ситуация находится под полным контролем", - добавил Фридман, уточнив, что все социально значимые объекты подключены
к генерируемым и мобильным установкам.

"Пока звонков (на горячую линию - прим. ТАСС) никаких не поступало, население было вовремя оповещено, все знали, что такая ситуация возможна", - отметил он.
http://tass.ru/proisshestviya/2460720

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:32
Славься страна!

DimiD

Ну, а что он ещё скажет?
Что ничего не знаем и не делаем? :mrgreen:

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:34

abc_ Wrote:
sezak

Это от бессилия все происходит... Посмотрите как они радуются сложившейся ситуации в основном.
В Основном жесть ! Вся хохлосрань пожаловала.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:36
12k сообщений+

Дело не в Гоголе, пусть не знают. Но им ведь жить с этими ведьмами рядом. Причём, смотрите, парень пишет на украинском нормальные вещи, как любой нормальный человек. А эти фурии - на РУССКОМ ему отвечают как типичные фашисты:

Quote:
Romane Souchko Все добре ! Тільки як з лікарнями, хочаб пологовими будинками ...?
Нравится · 3 · 35 мин.

Лилия Николаевна

Изображение
На войне, как на войне
Нравится · 3 ·

Romane Souchko хочби так, немовлята народжені не мають за це платити ...
Нравится · 1 · 18 мин. ·

Валид Малинин роман, крым - територия россии, вы чего?
Нравится · 1 · 17 мин.

Romane Souchko Валид Малинин а я просто людина
Нравится · 1 · 16 мин.

Елена Симашова Если они там детей рожают, значит им нравится в России жить, так? Так пусть она их и обеспечивает
Нравится · 14 мин.

Ирина Бондарец

Изображение
Давно нужно было взорвать!
Нравится · 14 мин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:37
Славься страна!

Епт, оказывается взорвали другие две опоры, которые до этого не трогали. Итого все четыре опоры тю тю...

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:42
12k сообщений+

abc_ Wrote:
Епт, оказывается взорвали другие две опоры, которые до этого не трогали. Итого все четыре опоры тю тю...

Дык про первые две Авякян, вроде сказал, что силовики обеспечили ремонт?
Хотя, источник из него, само собой сомнительный.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:44

Quote:
Крым может обеспечить себя электроэнергией максимум на 50%
"У нас потребность сегодня - 1200 мегаватт. На сегодняшний момент, со всеми источниками питания, у нас есть порядка 600 мегаватт", - сообщил первый вице-премьер правительства республики Михаил Шеремет
 Читать до конца
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Крым может обеспечить себя электроэнергией из собственных источников максимум на 50% потребности, сообщил журналистам первый вице-премьер правительства республики Михаил Шеремет, возглавивший штаб по ликвидации ЧС.
"У нас потребность сегодня - 1200 мегаватт. На сегодняшний момент, со всеми источниками питания, у нас есть порядка 600 мегаватт. Это при самых благоприятных условиях", - сказал он.
Он также добавил, что все медицинские учреждения Крыма подключены к резервным источникам питания, сообщил журналистам первый вице-премьер правительства республики Михаил Шеремет, возглавивший штаб по ликвидации ЧС.
"Все больницы отчитались, что все дизель-генераторы запустили и все необходимые мероприятия больницы выполняют в полном объеме", - сказал он.
Ранее в Крыму был введен режим ЧС в связи с превращением поставок электроэнергии с территории Украины. Энергосистема полуострова сейчас работает в изолированном режиме.
ТАСС, 22 ноября, 3:13 http://tass.ru/proisshestviya/2460752

Quote:
В некоторых районах Севастополя появилось электричество
При этом веерные отключения, как сообщили ТАСС в правительстве города, будут продолжаться
 Читать до конца
СЕВАСТОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. В некоторых районах Севастополя в 03:15 мск была возобновлена подача электроэнергии. Однако, как сообщили ТАСС в правительстве города, веерные отключения будут продолжаться.
"Лимит подачи электроэнергии сейчас составляет 65 МВт", - отметил начальник управления по гражданской защите населения Игорь Васильев.
Все населенные пункты Крыма остались сегодня примерно в 00:20 мск без электричества, которое поступает на полуостров с территории Украины по четырем линиям.
ТАСС, 22 ноября, 3:33 http://tass.ru/proisshestviya/2460765

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Последний раз редактировалось Андрей Анкудинов 22 ноя, 2015, 3:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:44
Славься страна!

olegsp

Никто ничего не обеспечивал... Шоу закончилось, опоры раздолбанные... Плюс ещё две.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 3:45
ук-ук!

abc_ Wrote:
оказывается взорвали другие две опоры, которые до этого не трогали. Итого все четыре опоры тю тю...

МВД Украины: в Херсонской области взорваны опоры последних ЛЭП, питавших Крым.

Неизвестные лица в Херсонской области взорвали опоры двух последних остававшихся неповрежденными линий электропередачи,
по которым производилось энергоснабжение Республики Крым.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель подразделения противодействия нарокопреступности МВД Украины Илья Кива.

Ранее прекращение энергоснабжения полуострова подтвердил директор компании «Крымэнерго» Виктор Плакида.
http://www.ntv.ru/novosti/1576357/

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 22 ноя, 2015, 3:49, всего редактировалось 1 раз.

Что творится в Основном !!!

12k сообщений+

BBC дали новость: "Поставки в Крым электричества прекращены из-за поломки ЛЭП" Просто "поломки", сломались, бывает... :devil: Сорри не дам ссылку, с телефона

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа