Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 2:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 22:24
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Warnings: 1
Мировая Закулиса Wrote:
escarcha Wrote:
Луна - серая?

Китайское фото Лунной поверхности -Тоже снимали в Голливуде.
Изображение

Данный вид операторского брака на профессиональном жаргоне именуется пересвет.
А вот тут

Изображение

пересвет на светлых элементах картинки, а на грунте его нет. Зато затенённые части в черноту провалились.

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 05 ноя, 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 22:26
апостол

попалась статья. древняя. интересная... сразу после полёта Гагарина.
Изображение
Изображение
вопрос, а что с тех времён поменялось ?

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 22:28
апостол

viewer740 Wrote:

у нас говорят "изображение порвало". неправильная экспозиция

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 22:28
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Мировая Закулиса, мой вопрос является отсылочным к одной похеренной темке :-)
А с поясами вопрос прост..... Даже если ни под ними, ни выше них, ничего нет, то как при их пересечении среднесуточная доза практически идентична орбитальной, при том условиии, что эффективная защита "Аполлонов" в разы меньше шаттлов, Союза и МКС с покойным МИРом....
Хуйня какая-то....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 22:40

prizrak22 Wrote:
viewer740 Wrote:

у нас говорят "изображение порвало". неправильная экспозиция

Там она по любасу будет "неправильная", динамический диапазон светочувствительного элемента недостаточен для данных условий освещения и характера объекта съёмки.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 23:36
Высота 10 000, полет нормальный

Мировая Закулиса Wrote:

вопросом на вопрос - знаково.
Ну а букваме - кто решится выдохнуть: "С-Е-Р-А-Я"?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 23:44

escarcha Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:

Никто!
У них эти буквы данным предметом Изображение не артикулируются. :lol2:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 23:55

viewer740 Wrote:
Это пустопорожний трёп и прямое враньё, ничего подобного там и близко нет.
Да. "Ничего подобного там и близко нет" - ни трёпа, ни вранья. Если бы были - Вы бы не преминули зацепиться...
viewer740 Wrote:
Речь в данном случае идёт исключительно об интенсивности отражаемого света и совершенно не касается его спектрального состава, о котором уже всё было сказано ранее.
Да, индикатриса показывает интенсивность отражаемого света по направлениям. Вы не заметили, что в направлениях близких к 90° интенсивность существенно меньше? И чем ниже Солнце - тем существеннее. Причём, речь можно вести только о зеркальной составляющей отражения. Диффузная составляющая Вас, в соответствии с требованиями веры, интересовать не должна - она даёт серый цвет. Спрашивайте, если что-то непонятно.
viewer740 Wrote:
Именно поэтому, в отличие от меня, кстати, вы ни разу не привели ни одного текстового скана того, что якобы говорится в толкуемом вами источнике.
А что, скан выглядит убедительнее ссылки на конкретную страницу источника (тем более - Вам знакомого)? То-то Вы так стараетесь по части "argumentum ad verecundiam"...
viewer740 Wrote:
Ба! Я-то думаю, кого ж такого жутко знакомого сюда занесло на нейтрализацию ненавистного Вьюэра штаб мобилизовал. ΕΡ* (моржовый) - ты что ль?
Ну конечно, без конспирологии опровергу и шага не ступить. Вьюш, знак "©" - это не смайлик, это копирайт. Если я его поставил, значит фраза не моя. А раз не моя - я не "ΕΡ*". Логично? И о какой "нейтрализации" Вы говорите? Нееет. "Карфаген должен быть разрушен" ©. Только не подумайте, что это консул Катон Старший на Форуме зарегился...
viewer740 Wrote:
Коричневый-то в спектре уже нашёл или всё ещё ищешь
Я повторю столько, сколько надо: я уже давно всё нашел. А Вы нашли, где цветопередача "заведомо правильнее", Здесь: http://i.imgur.com/uVfWVQT.png или здесь: http://i.imgur.com/zi2FwWV.png ? Насчёт оранжевых полосок на флаге и розовой на шлеме, сообразили? http://i.imgur.com/6eYcDN3.pnghttp://i.imgur.com/wg2qHTt.png "Истинный преобладающий" в недрах Фотошопа синтезируется?

viewer740 Wrote:
Чайничек такой симпатичный замаячил.
Почему замаячил? Он с момента зарождения мысли об "афёре" над вами висит. До вас никак не дойдёт, что это вам нужно опровергать, а не NASA доказывать. Эта организация давно представила свои доказательства. Вы их опровергнуть не можете, потому и стараетесь перевернуть всё с ног на голову.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 0:32

escarcha Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:

Вы видите знак вопроса :?: Это не вопрос - это утверждение :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 0:33

viewer740 А почему Вам всё время страшно :?:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 1:01

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Это пустопорожний трёп и прямое враньё, ничего подобного там и близко нет.
Да. "Ничего подобного там и близко нет" - ни трёпа, ни вранья. Если бы были - Вы бы не преминули зацепиться...

Конечно ничего подобного там нет! Сплошное враньё и ни грамма правды.
Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Именно поэтому, в отличие от меня, кстати, вы ни разу не привели ни одного текстового скана того, что якобы говорится в толкуемом вами источнике.
А что, скан выглядит убедительнее ссылки на конкретную страницу источника (тем более - Вам знакомого)? То-то Вы так стараетесь по части "argumentum ad verecundiam"...

Естественно убедительней! Вот и тряхните своей верекундией, пригвоздите меня точной цитатой/текстовым сканом из обсуждаемого источника!
Слабо? Изображение
А, ну да, оно конешно, не мешки же ворочать. Изображение
Vister Wrote:

viewer740 Wrote:
Речь в данном случае идёт исключительно об интенсивности отражаемого света и совершенно не касается его спектрального состава, о котором уже всё было сказано ранее.
Да, индикатриса показывает интенсивность отражаемого света по направлениям. Вы не заметили, что в направлениях близких к 90° интенсивность существенно меньше? И чем ниже Солнце - тем существеннее. Причём,речь можно вести только о зеркальной составляющей отражения.
Диффузная составляющая Вас, в соответствии с требованиями веры, интересовать не должна - она даёт серый цвет.

Спрашивайте, если что-то непонятно.
viewer740 Wrote:
viewer740 Wrote:
Ба! Я-то думаю, кого ж такого жутко знакомого сюда занесло на нейтрализацию ненавистного Вьюэра штаб мобилизовал. ΕΡ* (моржовый) - ты что ль?
Ну конечно, без конспирологии опровергу и шага не ступить. Вьюш, знак "©" - это не смайлик, это копирайт. Если я его поставил, значит фраза не моя. А раз не моя - я не "ΕΡ*". Логично? И о какой "нейтрализации" Вы говорите? Нееет. "Карфаген должен быть разрушен" ©. Только не подумайте, что это консул Катон Старший на Форуме зарегился...
viewer740 Wrote:
Коричневый-то в спектре уже нашёл или всё ещё ищешь
Я повторю столько, сколько надо: я уже давно всё нашел. А Вы нашли, где цветопередача "заведомо правильнее", Здесь: http://i.imgur.com/uVfWVQT.png или здесь: http://i.imgur.com/zi2FwWV.png ? Насчёт оранжевых полосок на флаге и розовой на шлеме, сообразили? http://i.imgur.com/6eYcDN3.pnghttp://i.imgur.com/wg2qHTt.png "Истинный преобладающий" в недрах Фотошопа синтезируется?/quote]

Да неужели!?
И с хера бы это вдруг? :idiot:
С какого пальца сей высос?
Вот вам направление близкое к 90°

Изображение

И хде хвалёный серый цвет, который ваши артикуляционные приспособления никак вымолвить не могут?

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Чайничек такой симпатичный замаячил.
Почему замаячил? Он с момента зарождения мысли об "афёре" над вами висит. До вас никак не дойдёт, что это вам нужно опровергать, а не NASA доказывать. Эта организация давно представила свои доказательства. Вы их опровергнуть не можете, потому и стараетесь перевернуть всё с ног на голову.

Да ну!
Чтой-то я о таковых не слыхал.

или опять наступила пора любимой аэробикой Изображение заняться? Изображение

PS Значит ER* (моржовый) расчехляться не жалаетЪ.
Ну и хрен ему на рыло. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 1:06

Мировая Закулиса Wrote:
viewer740 А почему Вам всё время страшно :?:

Мадам А почему, когда Вас имеют сразу трое, у Вас закрыт только один глаз, левый :?:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 3:16

Vister Wrote:
С огласен. Вам давно пора закончить. Убеждает пример:
VIST57 Wrote:
radioscanner Wrote:
в летной технике из-за весовых ограничений запас прочности очень часто минимальный

Все с точностью до наоборот. Попробуйте кацелярскую скрепку порвать за одно движение. А потом сломайте, как обычно. Наверняка удастся за 5-6 движений...

Логика - так и прёт.

Ну это глюк. Можт форума, а скорее мой.
Там должна быть ссылка от Skroznik-а
skroznik Wrote:
Причем от постоянной нагрузки эффект может быть cильней чем от периодической

Вот доберусь до нормального компютера с клавиатурой, такого не будет.
Vister Wrote:
И ещё... Я уже не цепляюсь к Вашей орфографии, но инженер-конструктор, в своей деятельности много-много раз читает и пишет такие слова, как "трещины", "терминология" и т.п. Поэтому, он никогда не напишет "трещЕны" "термЕнология"...

Да. С орфографией у меня всегда было не важно. Чай не филолог...
А вот с конструкторами у Вас хуже, чем у меня с орфографией..
Вы не поверите. Конструктора обычно не пишут, тем более такие слова как "трещины" и "терминология" они обычно думают и чертят. На кульмане. Карандашом.
Иногда на чертежех пишут всякие словасочетания. Вот такие, например.
Quote:
Остальные TT по ОСТ4Г0.070.014.

Понятные любомо работяге. Но недоступные некоторым с тремя образованиями..
Вы лучеше по делу, что нибудь скажите.
Например про "статическую усталость металлов". Понимаете, то что есть ссылки с этим словосочетанием еще ничего не значит. Надо еще читать эти ссылки и желательно понимать, что там написано.
Хотя нечитанных ссылок тут хватает.
Вот на вскидку. Тут skroznik приводил ссылку от каких то ученых (наверное британских) про то, как Юпитер выталкал из Солнечной системы другую планету, тоже гиганта. (саму ссылку сейчас не найду, дня три назад была)
Наверняка ведь сам не читал.
Да и упрямство у Вас, какое-то нездоровое.
Вы ведь по-прежнему будете настаивать на том, что эфективность зеркального радиатора такая же как и у черного,
что предохранительный клапан открывается от температуры, а не от перепада давления, что по параметрам орбиты можно вычислить массу КА, что Хасель для экстрима, что цает, у которого спектр, отличен от прямой горизонтальной линии - серый. Да много чего.
Создается такое впечатление, что разговариваешь с попугаем...

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 3:21
Высота 10 000, полет нормальный

американские стартовые рельсы статически устали: твердотопливная ракета в очередной раз не полетела. Кучка микроспутников накрылась медным оПтекателем. гипс снимают проект закрывают.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 3:40

escarcha Wrote:
: твердотопливная ракета в очередной раз не полетела

Ну полетит в следующий раз. В этих петардах они доки. Так исторически сложилось...

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 8:53
апостол

VIST57 Wrote:
Создается такое впечатление, что разговариваешь с попугаем...

вид - друзья насафилы. подвид, - насафил обыкновенный.
ореол обитания, всякие форумы связанные с темой не летания амров на луну. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 10:27

viewer740
А Луна шарообразная :?: Или всё-таки плоская :?:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 16:53
Кот, гуляющий сам по себе

escarcha Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:

Немного о цвете Луны при наблюдении с Земли

Cвет в атмосфере испытывает релеевское рассеяние - которое пропорционально четвертой степени частоты света. Видимый свет - это примерно от 4000 до 8000 ангстрем - то есть голубая часть спектра имеет частоту в два раза больше чем красная. А значит голубой свет рассеивается в атмосфере в 16 раз сильнее чем красный. Именно поэтому на закате и на рассвете солнце имеет красноватый оттенок - голубой свет почти полностью рассеялся при прохождении длинного пути в атмосфере.
И Луна по этой же причине имеет красноватый оттенок при рассматривании с Земли...
Особенно сильно релеевское рассеяние на парах воды (в силу громадного дипольного электрического момента у молекулы воды). Поэтому чем влажней атмосфера - тем краснее Солнце и Луна. В сухой атмосфере и на большой высоте Луна смотрится исключительно в градациях серого.

Спектральные характеристики лунного света (для начинающих)

Quote:
Поскольку лунный свет практически полностью представляет собой отраженный солнечный свет, можно подумать, что спектр лунного света будет таким же, как у солнечного света. Однако, это не так. Данные, представленные на рисунках 3 и 4 показывают, что в лунном свете, по сравнению с солнечным светом, меньше синего и больше красного (измерения проводились в период «серебристой» Луны в зените. При закате Луны зачастую она кажется нам более оранжевой).

Изображение

Лунный свет достигает максимума в красной части спектра (643нм), но кажется «серебристым», когда она находится в зените в ясную ночь.

Изображение

Спектральное распределение лунного спектра, представленного на предыдущем рисунке

24 декабря 1999 года мы возвращались из Нью-Йорка в Москву - редкий случай отличной погоды над океаном в это время и в этом месте, но главное - громадная яркая полная Луна - самая большая и самая яркая Луна в 20 столетии. Летели почти на высоте 11000 - влажности не было и Луна не имела никаких красных оттенков (как и должно быть - ведь плотность то воздуха очень низкая и рассеяние на порядки меньше) - все в ярко серых и белых тонах. Конечно с точностью до поглощения света стеклом в самолетных иллюминаторах.
Примерно как показывала Мировая Закулиса:

Изображение

Это то что называют "серебристой Луной".

Это неплохая иллюстрация биохимии глаза. Смесь цветов, в которой по интенсивности преобладающими являются красный и желтый, воспринимаются глазом как серебристо-белый цвет.
Но если вы вырежете из этого спектра коротковолновую часть (сине-голубую) - например релеевским рассеянием в атмосфере или на парах воды - то преобладание красно-желтых-коричневых оттенков будет уже очень заметным - как при восходе или заходе Луны и Солнца.

Еще сильнее этот эффект проявляется при полных затмениях Луны. Прямые солнечные лучи на нее не падают - а попадают только лучи от рассеяния света Солнца в атмосфере Земли. Но в этом случае сине-голубая часть спектра уже добрезана довольно сильно релеевским рассеянием. И потом этот "окрасненный" свет отражается от Луны и опять проходит атмосферу Земли по пути в человеческий глаз - при этом вырезаются опять оставшаяся часть сине-голубого участка спектра - Луна приобретает ярко выраженную красную окраску.

Изображение

Эта панорама южного неба была запечатлена красочной ночью 27/28 сентября 2015 из обсерватории Карнеги Лас Кампанас. Диффузное свечение и темные прожилки центральной части Млечного Пути нависают над куполами пары 6.5-метровых телескопов Магеллан. Однако в первую очередь бросается в глаза темно-красное сияние Луны. Это ожидаемое полное лунное затмение произошло, когда Луна находилась около перигея. Поверхность Луны погрузилась в тень Земли и отражала свет от восходов и закатов, рассеянный и преломленный в умбру Земли, имеющую форму конуса. Наряду с эффектным цветом затмившейся Луны чувствительная цифровая камера запечатлела и другие цвета этой ночи, включая красные и зеленые тона свечения атмосферы. Под Луной можно заметить галактику Андромеды, которая видна как маленькое пятнышко на фоне красноватого свечения атмосферы и огней вдоль горизонта. Магеллановы Облака, спутники Млечного Пути, видны у левого края полной панорамы.

Последний раз редактировалось skroznik 06 ноя, 2015, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 17:19

viewer740 Wrote:
Мадам А почему, когда Вас имеют сразу трое

Мечтаете о групповом сексе :?: Классная штука, я Вам скажу :idea: Сачкануть можно :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 17:20

viewer740
А Луна шарообразная :?: Или всё-таки плоская :?:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 18:13

Скрозник , в связи с тем , что свои голословные заявления -
skroznik Wrote:
... самый большой процент предателей - среди наших органов (не только нквд)... После попадания в плен они с легкостью становились немецкими полицаями. ....

Вы оставили без каких либо подтверждений и доказательств , то следующие Ваши слова -
skroznik Wrote:
... прекрасно видно что вы трепло и брехло - вы из таковых.
....
Ваша профессия - стукач и клеветник.

позвольте применить к Вашей ренегатствующей персоне. От себя добавлю - Вы - дешёвка , Скрозник.

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 18:17

viewer740 Wrote:
Сплошное враньё и ни грамма правды.
Так отвечают, когда возразить хочется, но нечего.
viewer740 Wrote:
Естественно убедительней! Вот и тряхните своей верекундией, пригвоздите меня точной цитатой/текстовым сканом из обсуждаемого источника! Слабо? А, ну да, оно конешно, не мешки же ворочать.
Перебьётесь. Вам же влом "истинный преобладающий" воспроизвести. Как и ответить, где цветопередача "заведомо правильнее" (эдесь: http://i.imgur.com/uVfWVQT.png или здесь: http://i.imgur.com/zi2FwWV.png) и про оранжевые и розовую полоску... Так, что "у нищих слуг нету"©. Берите книжку, открывайте на странице 135 и изучайте индикатрисы. Больше я ни на что не ссылаюсь, остальное Вы должны были знать до того, как сунулись в эту тему.
viewer740 Wrote:
Vister Wrote:
Диффузная составляющая Вас, в соответствии с требованиями веры, интересовать не должна - она даёт серый цвет.
Да неужели!? И с хера бы это вдруг?
Неужто это необходимо разъяснять такому знатному ботанику (это я объединил грунтоеда и цветовода), как Вы? С уменьшением угла падения лучей, уменьшается размер поверхности частиц грунта, способной отражать свет в сторону наблюдателя (чистая геометрия). Размер этот становится меньше длины волн всего видимого диапазона. Т.е. - все цвета диффузно отражаются, а не только длинноволновая их часть.
viewer740 Wrote:
Вот вам направление близкое к 90°... ... ... И хде хвалёный серый цвет, который ваши артикуляционные приспособления никак вымолвить не могут?
Вьюша, углы падения и отражения считаются от нормали. Это знают все образованные люди, включая и Сытинскую. "Близкие к 90°" - это очень наклонные. И фотку эту нечего елозить. Вы ещё не доказали, что там цветопередача "заведомо правильная".
viewer740 Wrote:
Vister Wrote:
Эта организация давно представила свои доказательства. Вы их опровергнуть не можете, потому и стараетесь перевернуть всё с ног на голову.
Да ну! Чтой-то я о таковых не слыхал.
Не притворяйтесь. Слыхали. Иначе не пытались бы опровергать. Доказательства - это грунт, кино-, фотодокументы, абсолютно открытые научные и инженерные материалы. Ну, последнее - это не для Вас, судя по-всему, а грунт и фотки Вы таки пытаетесь оспаривать. Но, это не значит, что уже доказали их фиктивность. Большинство Ваших опровержений сводится к тому, что фотки могли подделать, грунт могли доставить автоматами. Но, возможность не тождественна реализации. А доказать, что не могли - Вы не в состоянии. Таки дела...
viewer740 Wrote:
Значит ER* (моржовый) расчехляться не жалаетЪ.
Всё ещё галлюцинируете? Сочувствую... Кстати, Вы будете представлять доказательства, что Вы не предатель? Ой... теперь Вы начнёте думать, что я, это BomBarDir... :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 18:36

Banned: by 2 warnings
viewer740 Wrote:
PS
Vister Wrote:
"Мы ж не звери какие..."©

Ба! Я-то думаю, кого ж такого жутко знакомого сюда занесло на нейтрализацию ненавистного Вьюэра штаб мобилизовал.
ER* (моржовый) - ты что ль?
То-то я гляжу, то глистя каким-то кранцем прикидывается, то вот старый моржовый кадр в костюме петрушки весь вечер на арене.

Коллега! Проведайте подробней пожалуйста, какого проходимца агнца божьего в белых одеждах и безукоризненной истиной в зубах занесло сюда. Мне почему то в голову приходят только аналогии со щипачем "Кирпич" или "Ручечником", которых брал Жеглов в исполнении Высоцкого из фильма "Место встречи изменить нельзя". А нельзя же так к джентельменам! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 18:36

Косарев
в 1991 году первыми присягнули незалежной все (от слова совсем все) сотрудники Особого отдела в Севастополе.
И ещё я Вам рекомендовала прочитать про предательство в форте Южный в Балаклаве и вообще, почему немцы без боя взяли Балаклаву. И увидите - предателей в НКВД было больше, чем в целом по Красной армии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 19:05

Banned: by 2 warnings
Косарев Wrote:
А неуёмный Скрозник вовсе и не думает образумиться , строчит и строчит. Так и до прямого вредительства дозреет.

Вот именно. Словно специально нарываются. Я бы понимал, когда был период становления власти или решения принципиальных проблем в управлении экономикой. Но вот когда грозят военные столкновения, международная изоляция и выстраиваются будущие конфигурации с союзниками и противниками с их идеологическим оформлением...
Мировая Закулиса Wrote:
Косарев
в 1991 году первыми присягнули незалежной все (от слова совсем все) сотрудники Особого отдела в Севастополе.
И ещё я Вам рекомендовала прочитать про предательство в форте Южный в Балаклаве и вообще, почему немцы без боя взяли Балаклаву. И увидите - предателей в НКВД было больше, чем в целом по Красной армии.

О! Вечер перестает быть томным! :) Щаз Мировая Закулиса выведет все правоохранительные органы на чистую воду! Уже не знаю, как это комментировать.
Наверно, 7 ноября, день великой Октябрьской социалистической революции, приближается.

Последний раз редактировалось kv739 06 ноя, 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа