viewer740 Wrote:
Сплошное враньё и ни грамма правды.
Так отвечают, когда возразить хочется, но нечего.
viewer740 Wrote:
Естественно убедительней! Вот и тряхните своей верекундией, пригвоздите меня точной цитатой/текстовым сканом из обсуждаемого источника! Слабо? А, ну да, оно конешно, не мешки же ворочать.
Перебьётесь. Вам же влом "истинный преобладающий" воспроизвести. Как и ответить, где цветопередача "заведомо правильнее" (эдесь:
http://i.imgur.com/uVfWVQT.png или здесь:
http://i.imgur.com/zi2FwWV.png) и про оранжевые и розовую полоску... Так, что "у нищих слуг нету"©. Берите книжку, открывайте на странице 135 и изучайте индикатрисы. Больше я ни на что не ссылаюсь, остальное Вы должны были знать до того, как сунулись в эту тему.
viewer740 Wrote:
Vister Wrote:
Диффузная составляющая Вас, в соответствии с требованиями веры, интересовать не должна - она даёт серый цвет.
Да неужели!? И с хера бы это вдруг?
Неужто это необходимо разъяснять такому знатному ботанику (это я объединил
грунтоеда и
цветовода), как Вы? С уменьшением угла падения лучей, уменьшается размер поверхности частиц грунта, способной отражать свет в сторону наблюдателя (чистая геометрия). Размер этот становится меньше длины волн
всего видимого диапазона. Т.е. - все цвета диффузно отражаются, а не только длинноволновая их часть.
viewer740 Wrote:
Вот вам направление близкое к 90°... ... ... И хде хвалёный серый цвет, который ваши артикуляционные приспособления никак вымолвить не могут?
Вьюша, углы падения и отражения считаются
от нормали. Это знают все образованные люди, включая и Сытинскую. "Близкие к 90°" - это очень наклонные. И фотку эту нечего елозить. Вы ещё не доказали, что там цветопередача "заведомо правильная".
viewer740 Wrote:
Vister Wrote:
Эта организация давно представила свои доказательства. Вы их опровергнуть не можете, потому и стараетесь перевернуть всё с ног на голову.
Да ну! Чтой-то я о таковых не слыхал.
Не притворяйтесь. Слыхали. Иначе не пытались бы опровергать. Доказательства - это грунт, кино-, фотодокументы, абсолютно открытые научные и инженерные материалы. Ну, последнее - это не для Вас, судя по-всему, а грунт и фотки Вы таки пытаетесь оспаривать. Но, это не значит, что уже доказали их фиктивность. Большинство Ваших опровержений сводится к тому, что фотки
могли подделать, грунт
могли доставить автоматами. Но, возможность не тождественна реализации. А доказать, что
не могли - Вы не в состоянии. Таки дела...
viewer740 Wrote:
Значит ER* (моржовый) расчехляться не жалаетЪ.
Всё ещё галлюцинируете? Сочувствую... Кстати, Вы будете представлять доказательства, что Вы не предатель? Ой... теперь Вы начнёте думать, что я, это
BomBarDir...