Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Какая обильная словесная эякуляция при полной смысловой суходрочке!
Так Вы сливаетесь? Неужто воспроизвести цвет по известным исходным данным, для Вас невыполнимая задача? "А как дысал, как дысал..."© И вопросы были простые... Вы по гораздо более сложным не стесняетесь, обычно, пургу нести... А тут... Как же так? А если по смыслу что непонятно - так Вы спрашивайте... "Мы ж не звери какие..."©
viewer740 Wrote:
Кстати индиктриса на стр.135 "Природы Луны" Сытинской Н.Н. имеет столько же отношения именно к спектру отражаемого солнечного света, что и индикатриса на стр.121, т.е. ровно ноль!
Имеет, вьЮнош, имеет. Она показывает, что в сторону наблюдателя, находящегося на поверхности, отражается чуть больше, чем ничего из диапазонов спектра, указанных ранее. Диффузная составляющая, с уменьшением угла зрения, только увеличивается, серый цвет становится преобладающим.
Это пустопорожний трёп и прямое враньё, ничего подобного там и близко нет.
Речь в данном случае идёт исключительно об интенсивности отражаемого света и совершенно не касается его спектрального состава, о котором уже всё было сказано ранее.
Именно поэтому, в отличие от меня, кстати, вы ни разу не привели ни одного текстового скана того, что якобы говорится в толкуемом вами источнике.
Так вы, батенька, оказывается просто врун, жулик и напёрсточник!

И давно подобной хуцпой балутесь?

PS
Vister Wrote:
"Мы ж не звери какие..."©
Ба! Я-то думаю, кого ж такого жутко знакомого
сюда занесло на нейтрализацию ненавистного Вьюэра штаб мобилизовал.
ER* (моржовый) - ты что ль?
То-то я гляжу, то глистя каким-то кранцем прикидывается, то вот старый моржовый кадр в костюме петрушки весь вечер на арене.
Браво! Повеселил.
Коричневый-то в спектре уже нашёл или всё ещё ищешь.

В памперсах у аполлинариев пошукай - там коричневого полный спектр, на любой цвет и запах.