Vister Wrote:
6. Жалко инженера (якобы), который в довоенном немецком справочнике не нашёл понятия "статическая усталость металлов" и потому уверен, что такое явление не существует.
Не поверите. Там правда этого нет. Правда, я там и не искал.
Не хотел отвечать, но меня можно поздравить. Я нашел эту статическую усталость.
Вот она
http://dic.academic.ru/dic.nsf/metallurgy/5137/СтатическаяQuote:
Статическая усталость
Static fatigue — Статическая усталость.
Термин иногда используемый для отождествления формы водородной хрупкости, которая самопроизвольно появляется в металле до трещинообразования при постоянном напряженном состоянии, меньшем, чем напряжение текучести. Почти всегда имеется задержка между приложением напряжения (или воздействием водорода на металл в напряженном состоянии) и началом трещинообразования.
(Источник: «Металлы и сплавы. Справочник.» Под редакцией Ю.П. Солнцева; НПО "Профессионал", НПО "Мир и семья"; Санкт-Петербург, 2003 г.)
Вот оно что, Михалыч. Оказывается это водородная хрупкость. Ну так бы и писали, и не было бы никакой неразберихи. Кстати, в том немецком справочнике водородной хрупкости тоже нет. Не сталкивались немцы с этим.
Я не уверен, но по-моему, с этим впервые столкнулись разработчики водородных двигателей.
Кстати, фундаментальная наука об этом не предупреждала. Ну, то что водород может растворяться в метале, наука, конечно, знала, но, что этот раствор хрупкий, нет.
Опять терминология...
Вот зачем надо было вводить новое название для уже известного явления?
Да и с этой ссылкой не все хорошо. Ничего там самопроизвольно не появляется.
Чтобы водород растворился, необходимо высокое давление (сколько конкретно не помню), а во температуру помню 300С-500С.
Кстати, если ничего треснуть не успело, то водород можно из образца убрать, нагрев его до той же температуры, но без давления.
Так, что эту заразу во время хранения получить невозможно.
Но не это насторожило в сообщении. Насторожило вот это "американцами действительно было зафиксирована усталость металла".
Дело в том, что это обнаружить и зафиксировать крайне сложно.
Настоящие усталостные разрушения сильно отличаются от всех остальных. Там трещина образуется внутри материала, и только потом выходит наружу, когда уже все развалилось.
Вот железнодорожники такие трещены ищут простукивая детали молотком, но не всякая деталь звенит.
Есть еще ультрозуковой и рентгеновский дифектоскоп. Но это надо разобрать устройство, да и не всегда они показывают трещены, они на раковины и пустоты заточены.
В авиации детали подверженные таким воздействиям обычно заменяются во время регламента без всякой проверки, даже если они выглядят идеально.
А вообще, давайте заканьчивать с материаловедением.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.