Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:38
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Снегирь Wrote:
Asfoor Wrote:
Я мусульманка суннитского толка
Согласитесь, что дворник, сантехник не равно президенту. Вы согласитесь, чтобы президентом России стал мусульманин? Я что-то сомневаюсь.
А если некие западные "партнеры" решат, что для России именно нужно президента мусульманина, неважно, что в России большинство граждан православные, он же такой хороший профессионал своего дела и должен устроить всех. А чтобы точно до народа дошло, кто для него лучше, "партнеры" и самолетов-вертолетов отправят, чтобы поддержать меньшинство. И как вы думаете, российский народ не возмутится? Можете себе представить как развивался бы такой сценарий?

Разве Асад нечто новое и неслыханное, разве он не правил годами, как до этого его отец? Чтоб ваша аналогия работала, надо чтоб в России президенты уже давно были мусульманами.

Сталин был грузином и воинствующим атеистом - тысячи разрушенных церквей, а до народа так и не дошло, жили дружно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:44
апостол

ZaRus1 Wrote:
Asfoor Wrote:
Насчёт различий суннизма и шиизма, боюсь это будет злостным оффтопом
Может быть...
Но из-за чего (религиозного, не экономического!) Вы воюете?
И ещё... Извините, но только на такие вопросы не сможет ответить "кто-угодно и откуда-угодно"

Так ведь в основе любых войн (религиозных, национальных и т.п.) все равно лежат исключительно экономические причины.
Так что вопрос как бы... не имеет ответа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:47

Еще на тему "Сирия и любовь-морковь"

Quote:
СМИ: на студентку МГУ Караулову возбуждено уголовное дело

Девушка не порвала связь с террористами ИГ

Москва, 27 Октября 2015, 19:36 — REGNUM В отношении студентки МГУ Варвары Карауловой возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 27 октября, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на свой источник.
Сообщается, что в отношении Карауловой возбуждено уголовное дело по статье 205.5 УК РФ «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации». Решение о выделении в отдельное производство по ранее возбужденному уголовному делу приняли сотрудники ФСБ.

Сообщается, что после возвращения из Турции за Карауловой несколько месяцев следили спецслужбы. Выяснилось, что девушка продолжила общаться со своими друзьями и виртуальным женихом, которые являются боевиками террористической группировки «Исламское государство». Источник отметил, что если Караулова будет сотрудничать со следствием, то может отделаться условным сроком.

Понятно, что дура. Но все равно жалко.
Хотя по моему могла 100% с поясом шахидки где нибудь в метро появиться.
http://regnum.ru/news/society/1999711.html

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:48
покоритель восьмитысячников

citoyen Wrote:
Несчастная любовь это страшная штука. У нас в мирной СА стрелялись и вешались из-за прошмандовок на гражданке не редко. Друг себе загнал дюбель из строительного пистолета в голову после письма от "подруги".

Из-за "прошмондовок" никто стреляться не будет. Этим женоненавистничеством только себя унижаете.

Неважно из-за чего суицид, это в любом случае говорит об отклонениях в психологическом состоянии человека и об отсутствии какого-то внутреннего стержня, слабости человека, но это чисто мое имхо.

И конечно лучше на такие объекты посылать более зрелых людей, а не каких то молокососов девятнадцатилетних. А так подстава для МО.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:53

Ульдемир Wrote:
olegsp Wrote:
Ульдемир Wrote:
Ислам хоть и появился в 6 веке, но активно распространялся вместе с арабскими завоеваниями 6-8 веков. Практически вся Европа еще жила в русле политеизма, кроме территорий Византии и бывшего Рима. Христианизация Европы - 8-12 век.

Речь не о распространении христианства на территории, а о его духовном развитии. Это развитие шло на протяжении 10 веков, прежде чем окончательно распространилось в Европе.
То есть, на новые территории пришло христианство, духовно развивавшееся на протяжении 1000 лет, а не в первозданном виде.

Если взять нравы на тех территориях, описанные Птолемеем во время завоеваний Александра, то кажется время там застыло. Паранджа, многоженство.. до появления ислама еще 1000 лет.

Читал. что хуже всего нравы были отношение к женщинам, жёнам, в междуречье Тигр - Ефрат, хуже, чем к собакам, хотя и в России прославился один крестьянин, который запрягал жену в плуг - жалел лошадь, она совсем не долго так протянула.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:00

Сателлит Wrote:
Asfoor Wrote:
Я думала, что на форуме можно делиться своим мнением, или я ошибаюсь?

Можно делиться, не забывая, что всему виной США с их неумным желанием поддерживать свой доллар за счет жизней других народов и ресурсов других стран.

Вы теперь должны отречся от всего во что верили раньше, возможно и от родителей. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:10

Химчанин Wrote:
Объясняет почему медленно.
]

Звиздец.этак эта шняга будет длиться вечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:25
**

яков12 Wrote:
Звиздец.этак эта шняга будет длиться вечно

"Мы медленно спустимся и отымеем всё стадо". как говорится, поспешай, не торопясь, или поспешишь - людей насмешишь. Правильно, что людей берегут. Или Вы считаете, что оглушительный разгром после Пирровой победы предпочтительнее?

Последний раз редактировалось Рус-Иван 27 окт, 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:27

=Kass= Wrote:
Asfoor Wrote:
И последнее - меня умиляет логика некоторых участников обсуждения. По их мнению, если я не "за" Башара Асада(альВахша), то тогда я точно за Игил или АльКаеду. Где-то это уже было - кто не с нами, тот против нас.

Вы так и не поняли, в чем дело. Вот вы писали о власти представителя большинства. Так вот я вам открою тайну, что это во всем мире называется демократией. Если не верите, то можете посмотреть значение этого слова. Реализуется это через проведение выборов, а не свержением власти насильственным путем. Еще раз читаем внимательно: путем выборов. А вот насильственное свержение власти является тягчайшим преступлением в любом демократическом государстве.

Я вам открою тайну, что в России не все поддерживают Путина, а в Германии не все поддерживают Меркель, однако при этом никто не берет оружие в руки и не идет убивать людей. Ну как бы иначе это бандитизм, а не демократия.

Теперь по Сирии. В Сирии не так давно прошли выборы. Если бы суниты не оказались по ту сторону закона, а приняли бы участие в выборах, то могли бы переизбрать Асада.

Далее вы там что то говорили про монархию. Так вот монархия - это не власть большинства. Монарха вы не сможете переизбрать, как бы он не обворовывал страну и не издевался над ее гражданами.

Вы теперь представляете, какая каша у вас там в головах?

Ну если насильственное свержение власти такое преступление, может вспомнить как Хафез Асад пришёл к власти? И как он потом сына к власти проталкивал? Резня в Хаме, её тоже стоит помнить. А участие сирийской армии в Иордании? В Ливане? В общем не ангел, как и все правители. А Башар, ну он просто "никакой", да и скорее всего сам решения не принимает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:31

21vek Wrote:
Сателлит Wrote:
Asfoor Wrote:
Я думала, что на форуме можно делиться своим мнением, или я ошибаюсь?

Можно делиться, не забывая, что всему виной США с их неумным желанием поддерживать свой доллар за счет жизней других народов и ресурсов других стран.

Вы теперь должны отречся от всего во что верили раньше, возможно и от родителей. :pop:

Отрекаться мне не нужно было, этническая мусульманка наполовину. А насчёт родителей и отречения - Вы видимо совсем об исламе ничего не знаете. Поищите что ли в интернете - "ислам и отношение к родителям"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:36
12k сообщений+

Asfoor Wrote:
этническая мусульманка наполовину

Это как наполовину беременный )))
Всё, идите к начальству и требуйте более новую методичку. С этой прокол вышел.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:37

henrix Wrote:
Сателлит Wrote:
Одессит 2
Асфор тут не для этого на форуме. Более того - эта Асфор меожет быть за лужей. Просто очень тонко работает, так как фразы "Я сама сирийка у нас никто не любит Асада" уже не работают. Пока постов не так уж и много их можно все переитать и сделать вывод. Цель наличия Асфор - вбить в головы россиян сомнения в правильности политики Путина. Всё, никаких других целей у нее нет. Фитнес с коктейлем - это лишь ширма. Просто методички сменили.

ага-с... напоминает что-то в стиле: "...я дочь офицера и мне стыдно..." :dance: :smith:
а "домохозяйка, фитнес с коктейлем" - это скорее заявленные в методичке "реперные точки" для русской публики.
А вообще, может ли суннитка проводить время на форуме, обращаясь с другими мужчинами?
Не расценивается ли это как проявления блуда?
Много ли у нас здесь собеседниц-сунниток?

Могу конечно, общаться, если блуд не обсуждать. Разговаривать в реале тоже могу, представляете?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Asfoor Wrote:
"ислам и отношение к родителям"

Изучайте

DeniSov

апостол

Демонлесс Wrote:
В рамках международной изоляции, етессно. И "провала" операции в Сирии.

Quote:
Король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд может посетить Россию с визитом до конца года. Об этом сегодня сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126154

Опять ходоки . У них там с Йеменом бяда , хути жгут бронетехнику саудитов в огромных количествах , корабль вот намедни ракетой потопили , бюджет трещит по швам . Везде суют свой нос саудиты , пора им напомнить про Афганистан , развал СССР , Чечню и Сирию , да и нефть нам по 250 не помешает ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:39

Сателлит Wrote:
Asfoor Wrote:
этническая мусульманка наполовину

Это как наполовину беременный )))
Всё, идите к начальству и требуйте более новую методичку. С этой прокол вышел.

Ну всё! Вы меня рассекретили, как вам удалось, какая глубина мысли! Просто класс!
Наполовину русская, наполовину татарка, рождённая в СССР, сижу и горько плачу в уголке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:40
12k сообщений+

Asfoor Wrote:
А участие сирийской армии в Иордании? В Ливане?

А Иракской в Иране?
А Иранской в Ираке?
А Саудовской в Йемене?
А Израильской в Палестине?
А Египетской в Израиле?
А Израильской в Египте?
А Американской в Афганистане, Ираке и Ливии?

Чем конкретно Асад то не такой как все?

Quote:
В общем не ангел, как и все правители.

Кто лучше и чем? Кто должен занять его место?
Quote:
А Башар, ну он просто "никакой", да и скорее всего сам решения не принимает.

Что значит никакой?
И кто принимает решения?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:42

Седой Урал Wrote:
Еще на тему "Сирия и любовь-морковь"

Quote:
СМИ: на студентку МГУ Караулову возбуждено уголовное дело

Девушка не порвала связь с террористами ИГ

Москва, 27 Октября 2015, 19:36 — REGNUM В отношении студентки МГУ Варвары Карауловой возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 27 октября, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на свой источник.
Сообщается, что в отношении Карауловой возбуждено уголовное дело по статье 205.5 УК РФ «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации». Решение о выделении в отдельное производство по ранее возбужденному уголовному делу приняли сотрудники ФСБ.

Сообщается, что после возвращения из Турции за Карауловой несколько месяцев следили спецслужбы. Выяснилось, что девушка продолжила общаться со своими друзьями и виртуальным женихом, которые являются боевиками террористической группировки «Исламское государство». Источник отметил, что если Караулова будет сотрудничать со следствием, то может отделаться условным сроком.

Понятно, что дура. Но все равно жалко.
Хотя по моему могла 100% с поясом шахидки где нибудь в метро появиться.
http://regnum.ru/news/society/1999711.html

Почему так много людей вокруг считает, что 19-летняя баба, которая приняла решение уехать в ИГИЛ - является "простодурой"?
С 18 лет, между протчимъ, юношам доверяют воинскую службу и автомат, а тут натеее... "дурабабамасасыкл"... Какой-то фальшивый и навязанный мем.

Мне же более логичным видится мнение некоего Романа Силантьева:
Quote:
Силантьев: Ну, Караулова не сразу же она. Перед тем, как выехать в ИГИЛ приняла ваххабизм, ходила в соответствующей одежде. Своим сокурсницам про это рассказывала. То есть это не было спонтанное решение. То есть это было сознательный совершенно выезд в террористическую организацию девицы, которая, видимо, хотела резать головы.

живет здесь: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/34012
П.С. и мне ее не жалко, ибо взрослый человек сделал взрослый выбор. Так и ответить должен по-взрослому.

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:44
12k сообщений+

Asfoor Wrote:
Наполовину русская, наполовину татарка, рождённая в СССР, сижу и горько плачу в уголке.

Можно иметь родителей разных национальностей, но быть одновременно в двух религиях по 50%... )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:46

Asfoor Wrote:
И последнее - меня умиляет логика некоторых участников обсуждения. По их мнению, если я не "за" Башара Асада(альВахша), то тогда я точно за Игил или АльКаеду. Где-то это уже было - кто не с нами, тот против нас.

P.S. Я пишу не строго научные статьи и не аналитические выкладки, пишу о чем люди здесь говорят, что обсуждают и что я сама думаю. Я думала, что на форуме можно делиться своим мнением, или я ошибаюсь?

Не обращайте внимания.
Упоротых тут полно, которые размышляют именно в этом русле.

Накидали минусов человеку, вместо того, что бы послушать, поговорить, покидаться своими мыслями-аргументами, поспорить в конце концов.

Я вот например тоже не за Башара Ассада.... но и не против, пока он там с ИГИЛОМ воюет.
По мне так я бы вообще весь этот гребаный Ближний Восток срыл бы бульдозерами, вместе с Катаром, Саудовской Аравией и Израилем.
Гнойная рана на теле Земли

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:47
**

Asfoor Wrote:
Наполовину русская, наполовину татарка, рождённая в СССР

это какая такая "наполовину"......из каких татар? Ща смотри не спались.....Рахим итыгез!

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:48

Сателлит Wrote:
Asfoor Wrote:
"ислам и отношение к родителям"

Изучайте

А что, некто Кротов это выдающийся мусульманский учёный?
http://www.assalam.ru/content/story/587 вот для вас, ознакомьтесь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:50
12k сообщений+

Asfoor
Ну вот видите, оказывается умеете читать. Это означает что нет разницы в отношении к родителям в той или иной национальности. Ссылку я дал от фонаря.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:52

Рус-Иван Wrote:
"Мы медленно спустимся и отымеем всё стадо". как говорится, поспешай, не торопясь, или поспешишь - людей насмешишь. Правильно, что людей берегут. Или Вы считаете, что оглушительный разгром после Пирровой победы предпочтительнее?

Вы видео смотрели?При чём здесь беречь людей? :shock: На этот дот что штурмовой атакой что-ли кто-то бежал?Да туда даже снаряд запульнуть не могут,сидят возле него как на собрании :mrgreen: не могут в один дот попасть который отнюдь не из железобетона сделан.Тихий ужас на фиг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:52

Haritosha Wrote:
Asfoor Wrote:
Наполовину русская, наполовину татарка, рождённая в СССР

это какая такая "наполовину"......из каких татар? Ща смотри не спались.....Рахим итыгез!

Ну татарский я, к моему великому сожалению, не знаю, обрывочные фразы и слова только помню ((( дома говорили по-русски, и жалко что абика с нами не жила, может у неё бы выучилась.
в личку могу написать, из каких татар, из какой фамилии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:55

Asfoor Wrote:
может вспомнить как Хафез Асад пришёл к власти

Нормально пришел. На волне борьбы угнетаемых шиитов за равноправие. И построил межконфессиональное светсткое общество.
Asfoor Wrote:
И как он потом сына к власти проталкивал?

нормально для Востока
Asfoor Wrote:
Резня в Хаме

везде в мире бунты подавляются жестоко. Везде. Даже в тех "демократических" странах, которые платят вам зарплату за ваши посты.
Asfoor Wrote:
А Башар, ну он просто "никакой"

ничё се никакой.... это с виду скромняжка, а по факту крепче брутальных Каддафи и Хусейна...
Asfoor Wrote:
Отрекаться мне не нужно было, этническая мусульманка наполовину.

В каком вы звании?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа