Настоящий Полковник Wrote:
Веселоживем Wrote:
Германию накажут за Россию
Власти США намерены жестко карать европейский бизнес, сотрудничающий с нашей страной
http://svpressa.ru/politic/article/134686/ Комментарий по ссылке понравился!
Quote:
Абизяна накажет непослушного пуделя, не желающего кусать медведя за то что медведь не дает пожрать на халяву свинье.. вот такой вот внешнеполитический зоопарк..

Меня вот что несколько смущает.
Наложение санкций, например на Россию, это приказ от США, обязательный к исполнению? И как я понимаю, у них там действует что-то типа " святой-мужской-союз" до конца войны ни-ни..... И государство согласившееся ввести санкции, автоматом потом может быть наказано за их обход или отмену?
Или я совсем конченый, или страны сочувствующие США в их вселенском горе, и не страны вовсе, а штаты США?
Интересно, сколько еще стран будет наказано, что бы до людей все-таки дошло, что именно США и есть тот вражина.
из ссылки:
"Главное, что история с немецким банком — далеко не первая подобного рода. В середине прошлого года власти США обвинили в нарушении санкционного режима в отношении Ирана и Судана крупнейший банк Франции BNP Paribas. В результате непродолжительных дискуссий руководство банка согласилось выплатить рекордный штраф в 8,9 млрд. долларов. Одновременно в Париже, уже руководители страны, в ущерб себе отказались отдавать России два вертолетоносца «Мистраль». Под угрозой штрафов сейчас находится нефтегазовая компания Total, активно сотрудничавшая с нашей страной.
И нет ничего удивительного, что уже в октябре 2015-го французский банк Credit Agricole Corporate and Investment Bank (CA-CIB) согласился выплатить штраф в 330 миллионов долларов, за нарушение санкционного режима в отношении Ирана, Судана и Кубы".
Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый