Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 7:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 5:07
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
**

cvetlaya Wrote:
Всего навалом.Морковь сегодня покупала-20 руб,спрашиваю-откуда?Джанкой.Яблоки от 20 до 60 на любой вкус,бахчисарайские..Ну и так далее.Картошка ,спросила-краснодарская 20 руб.

Ах ты ж, епт... Вы там аккуратнее. Все сразу не ешьте. Помаленьку с голодухи то... ))))))

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 6:57

МЧСник Wrote:
cvetlaya Wrote:
Всего навалом.Морковь сегодня покупала-20 руб,спрашиваю-откуда?Джанкой.Яблоки от 20 до 60 на любой вкус,бахчисарайские..Ну и так далее.Картошка ,спросила-краснодарская 20 руб.

Ах ты ж, епт... Вы там аккуратнее. Все сразу не ешьте. Помаленьку с голодухи то... ))))))

Да мы и так начинали только с просмотра картинок пищи. :mrgreen:
А вообще .многие даже не знают,что у нас блокада.Знакомая с рынка прет сумку,я ей- у нас блокада.А она-какая блокада? Я ей что то пыталась втолковать,поржала она и побежала дальше.
У свидомых СЕГОДНЯ праздник-МЕСЯЦ БЛОКАДЫ Крыма :smith:
:tired: Я тутА для щенесдохликов ,которые в тему заходят ,чтоб нам посочувствовать, картинку-отчет для их СМИпомойки предлагаю..Голодуха в Крыму.Новый способ отлова ежиков .Голод в Российском Крыму-не тетка. :mrgreen:
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 7:21
12k сообщений+

Интересно, эта голодная крымская девочка добралась уже до симпатичного зажаренного поросенка на переднем плане? Как никак месяц прошел. :mrgreen:

Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 8:00

Reg35 Wrote:
Интересно, эта голодная крымская девочка добралась уже до симпатичного зажаренного поросенка на переднем плане? Как никак месяц прошел. :mrgreen:

Читаешь свидомык форумы-сказочники.Изображение

Quote:
ПОКУПАЮТ" КОШАЧЬИ" КОНСЕРВЫ – ГОВОРЯТ, ЧТО КОТАМ, А НА САМОМ ДЕЛЕ СЕБЕ
Когда известия о начале блокады только начали доходить до Крыма, там началась продовольственная паника – в магазинах и на базарах люди скупали все украинское, что долго не портится: рис, гречку, подсолнечное масло, сливочное масло, консервы. На форумах в Интернете крымчане разводили нюни по поводу того, что же они теперь будут кушать и за какие деньги, если ушлые продавцы сразу подняли цены.

Мне понравилось,про молодую маму,видимо,дочь офицера.Бедная,мучается в России,без калопродуктов прям мазохистка-патриотка. :cry2: И продавцов шепчущих жалко.Тоже по неньке скучают..
Quote:
Молодая мама из Севастополя Лариса рассказала depo.ua, что с начала аннексии принципиально охотится на украинские товары.Потому что это часть моей страны. Кроме того, украинское намного вкуснее, - объясняет она. – Я сейчас на украинское охочусь и мои друзья также. В магазин приходишь, продавцы как будто из-под полы дают, шепчут: "возьмите это мороженое, очень вкусное. Это украинское". Будто я не знаю! Российское мороженое на вкус как маргарин и коровой пахнет. А когда я попробовала российский сыр, то поняла, почему Россия годами сыры в Украине покупала..."

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:30

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
Месяц крымской блокады: помним, соболезнуем, скорбимИзображение

6. И самое последнее. Если даже завтра Порошенко вдруг очнется и отменит крымскую «гуманитарную блокаду», больше никто в Крыму не станет закупаться у ненадежных украинских производителей.

А жаль! Херсонская и Николаевская области взаимовыгодно снабжали своими сладкими плодами курортный полуостров и до передачи его в Украину, и после его возврата в «порт приписки». Но Крым проживет в конце концов и без того. Та же этнически близкая чубаровским татарам, но не столь дурная Турция готова слать ее плоды всем подряд – и Крыму, и тем, кто строит ему свою дурацкую блокаду.

А откуда эта фишка пошла, про "плач украинских фермеров"?
Считаем. В Крыму - 2 миллиона ртов. Константинов говорил, что 80% едят русский корм. Т.е. украинский корм ели только 400 тысяч.
На Троещине больше живет...

По крайней мере, если Одесса еще почувствовала снижение цены на овощи (после начала акции), то Киев - нет. Помидоры у нас тут всегда херсонские были...
А за зиму нехай фермеры перестраиваются на другие рынки.

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:39

North_1 Wrote:

Да им раньше надо было начать перестраиваться. Про 1 января речь давно уже идёт

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:40

North_1 Wrote:

Вам повезло, что вы не фермер. Кстати, вы похожи на ту кухарку ленинскую, которая государством может управлять.
Пока люди вашего уровня ведут дела вна Украине я спокоен за результат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:49
покоритель восьмитысячников

Ну, тут есть настоящие этнические Крымцы, а есть "профессиональные крымские татары", которые зарабатывают не трудом, а политической проституцией перед США, Турцией и террористической организацией "Хизб-ут-Тахрир" Фамилии и имена их мы все знаем.

Изображение

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Последний раз редактировалось Mister Wulf 20 окт, 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:51

UKnew Wrote:
North_1 Wrote:

Вам повезло, что вы не фермер. Кстати, вы похожи на ту кухарку ленинскую, которая государством может управлять.
Пока люди вашего уровня ведут дела вна Украине я спокоен за результат.

Январетта Wrote:
North_1 Wrote:

Да им раньше надо было начать перестраиваться. Про 1 января речь давно уже идёт

Вот - вот... Тем более, что украинский корм с 1 января вообще забанят в России...
А так есть пару месяцев для подумать...
Контрстрайк... так сказать...

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:54
оби ван кеноби

North_1 Wrote:
[

Интересно, на какие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:55
кирилл и мефодий

Молдавия и Грузия? Которые украинские помидоры будут покупать? :D

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:58
оби ван кеноби

bowII Wrote:
Молдавия и Грузия? Которые украинские помидоры будут покупать? :D

аха, а в польшу надо украинские яблоки экспортировать :confused: :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:03

:lol2:
Уралмаш Wrote:
аха, а в польшу надо украинские яблоки экспортировать

Рапс :lol2:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:18
Крысолов...

North_1 Wrote:
Считаем. В Крыму - 2 миллиона ртов. Константинов говорил, что 80% едят русский корм. Т.е. украинский корм ели только 400 тысяч.

По крайней мере, если Одесса еще почувствовала снижение цены на овощи (после начала акции), то Киев - нет. Помидоры у нас тут всегда херсонские были...

Считай, не считай, а как раз Херсонщина и пострадала... Причём, если картошку ещё можно развернуться и в Киев отвезти, то помидоры можно и не довезти, не говоря о том, что расстояние в 3 раза больше и в Киеве навалом своих поставщиков. Для перестройки "на другие рынки" эти рынки необходимо для начала найти! Не замечал, чтобы Польша, Венгрия и другие соседи Украины собирались бы покупать украинскую продовольственную продукцию, им свою бы пристроить! Про Грузию речи нет, хрен Россия разрешит туда транзит через свою территорию, разве что морем херсонские фермеры товар повезут? На запорожских челнах? Собственно говоря, Джемилёв с Чубаровым сделали то, что давно пора было сделать самой России - отказаться от импорта украинских продуктов. А то как-то неприлично получается - у пшеков, финнов, и прочих европейцев покупать отказались, а самостийную продолжали инвестировать... Своей "блокадой" Чударов, Джемилёв и правосеки подгоняют Россию побыстрей разобраться с импортозамещением, в том числе и электроэнергии в Крым, причём, как только Крым перестанет получать украинскую электроэнергию, Россия перестанет поставлять электроэнергию в другие регионы Украины. Короче, самостийная сама нарывается на ответные санкции, которые по ней ударят значительно больнее, чем её выпендривания по России.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:19

Возле Чонгара неизвестные взорвали две электроопоры, подающие электричество в Крым

Quote:
Как сообщили УНИАН в управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, обе опоры линии Мелитополь-Джанкой повреждены, но не упали.

По предварительной информации, взрыв осуществлен минометными минами 82-го калибра, которые были привязаны к опоре. Две из них не сработали. На месте работают сотрудники милиции и спасатели. Ждут пиротехническую группу МВД, чтобы обезвредить неразорвавшиеся мины.

дело рук блокираторов вероятно или других приближенных к ним лиц.
только зачем, опоры не рухнули, на ремонт у украинцев возьмут, но один фиг восстановят.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:24
Крысолов...

Кстати, раз тут про "снижение цен" на Украине на овощи в результате правосекотатароблокады вспомнили, процитирую ка я Азарова!
Quote:
Николай Азаров: Об овощах

Комментарии, поступившие на мою страницу относительно цен на овощи в Украине при моем правительстве, свидетельствует, что у некоторых с памятью не все в порядке.
Напоминаю забывчивым, что осенью 2013 г. цены на овощи в Украине были в пределах:
- картофель от 1,2 грн. – до 2,0 грн. за кг.
- капуста от 1,2 грн. – до 3 грн. за кг.
- морковь от 1,5 за кг.
А теперь сравните с сегодняшними и запомните, начиная с ноября они начнут повышаться и к весне повысятся значительно. Прежде всего потому, что собрали овощей меньше, а заложили на хранение еще меньше.
И все это результат того, что Яценюк и Ко такими мелкими вопросами не занимаются и не знают как ими заниматься, а я всегда считал эти вопросы важнейшими и занимался ими очень серьезно, вот и все отличие.
http://da-dzi.livejournal.com/599499.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:35

Разговаривал на днях с бывш. коллегой, ст. участковым (из прошлого) с "треугольника смерти" (это кусок Юж .Бессарабии между Молдовой, ПМР, Румынией и Б.-Днестровским лиманом. Я, кстати, там родился ).

Полная попа! Население Одессы уменьшилось с СССР почти вдвое. Население Севастополя вдвое почти увеличилось. Это - показатель? Детская смертность в "треугольнике смерти" круче, чем в Нигерии (гражданская война) или Руанде с Зимбабве (тоже самое). Показатель? Мамаши кормят грудных детей хлебом с самогоном, а также поят Кагором....

1356

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:49
**

North_1
Я не понимаю. Вашего корма у нас давно нет. Был еще недавно кетчуп, но и его уже нет. Да и на срать на ваши продукты, уходите с нашего рынка, мы плакать не будем. Свято место пусто не бывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:26
апостол

North_1 Wrote:
А так есть пару месяцев для подумать...

Так вы уже обдумали на мудане-че тут думать?
Сами же захотели.Точнее,30-40 % населения так захотело.Остальным заткнули рот.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 14:10
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Не замечал, чтобы Польша, Венгрия и другие соседи Украины собирались бы покупать украинскую продовольственную продукцию, им свою бы пристроить!

Рапс!

Изображение

Цветущее рапсовое поле.
Вполне соответствует госсимволу.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 14:47
**

North_1 Wrote:

А с желания некоторых попрыгайцев влезть в Европу...
Крым - мелочь, просто очень показательная. А дальше будет еще хуже - посмотрите что с Болгарией ЕСовцы сделали, а потом придумайте повод что б вас пожалели.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 15:14
Крысолов...

berendeya Wrote:
Рапс!
Цветущее рапсовое поле.
Вполне соответствует госсимволу.

Ближайшим соседям Украины рапс не нужен. Нужен Германии для биотоплива, но, напомню, что из рапсового масла можно получать только дизельное топливо, а для пищевых целей может применяться только очищенное рапсовое масло, причём очистка достаточно сложна и врядли Украина её осилит! Что до неочищенного, то:
Quote:
В нерафинированном рапсовом масле, (а также в некоторых других: горчичном, сурепном) в сортах без селективной отборки семян (не элитные семена) содержится эруковая кислота, которая не утилизируется ферментной системой млекопитающих и имеет тенденцию накапливаться в различных тканях, что замедляет рост и наступление репродуктивной зрелости организма, а также вызывает некоторые другие расстройства организма человека. Именно поэтому продажа неочищенных рапсовых масел (содержащих более высокий процент данного вещества, в сравнении с рафинированными маслами) запрещена в Евросоюзе и ряде других стран.

Так что и рапсом возможны проблемы и только на биотопливо он сгодится.
Гляньте цены технического рапсового масла за тонну http://pelleta.com.ua/prodam-b875_0.html - 750, 550, 620 EUR и сравним с ценами на готовое дизтопливо в 35 тыс руб за тонну ( 492 EUR) Дизтоплево из нефти, уже готовое, стоит дешевле, чем украинское сырьё под него из рапсового масла! Так что и рапсовое масло не шибко Европе нужно, разве что по копеечной цене... :D
Обратите внимание ЧЬЁ очищенное рапсовое масло продаётся на Украине!
Изображение
И цена! 50,5 грн за 250 грамм и 261 грн за поллитра!
Всё очень просто - очистка - это дорогой и высокотехнологичный процесс. Не делают её на Украине... Да, кстати, на картинке на верхнем рисунке - НЕРАФИНИРОВАННОЕ и запрещённое в Евросоюзе рапсовое масло, хохлам предлагают по 50,5 грн за 250 грамм!!! (и это со скидкой в 50%!!!) :D :D :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:14

North_1 Wrote:

Так это вы фермерам херсонской и скажите ,чтоб везли свои помидоры в куев .туда ведь ближе,чем в Крым... :mrgreen: А советы им на диване раздавать безопасно .. :mrgreen: .Если все так замечательно ,не пойму ,чего родственники моей знакомой ,которые постоянно продавали овощи в Крыму, сейчас в обмороке и мы услышали от них много комплементов вашей власти и главный из них - щоб вони всі здохли :mrgreen: А ведь когда то мы с ними перестали общаться.теперь вот звонят .плачут сидя на гнилых помидорах.За копейки на усраине у них берут,а в Крыму зарабатывали...Вот такая арифметика..

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:25
12k сообщений+

Quote:
North_1 писал(а):

Странно...я думала, что в Крыму еще туристы покупают еду. :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:31
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Собственно говоря, Джемилёв с Чубаровым сделали то, что давно пора было сделать самой России - отказаться от импорта украинских продуктов. А то как-то неприлично получается - у пшеков, финнов, и прочих европейцев покупать отказались, а самостийную продолжали инвестировать...

Согласен с Вами.
Если помните, в прошлом году федералы уже хотели запретить ввоз укроеды в Крым. Отсрочить решение попросил Аксенов. И федералы пошли навстречу, так как в случае дефицита ответственность и недовольство легло бы на них.
С тех пор прошел год, более-менее наладилась логистика, укроеда стала вытесняться естесственным образом. А тут еще и вопрос с запретом чудесным образом решился сам собой.
Какие могут быть претензии к федеральной власти, если это все гадкие Чубаров с Джамилевым?
Думаю, что до этого момента у федеральной власти несколько болела голова, как запретить ввоз укроеды в Крым с 1 января, наряду со всей Россией. Ведь Аксенов же просил типа от имени крымчан...

Непонятна логика хохлов. Устраивать блокаду своей (как они считают) оккупированной территории, но продолжать через все щели тащить свою дрянь собственно оккупанту. :shock:
Это как бы в 42-м Сталин организовал блокаду оккупированного Смоленска, но продолжал гнать жратву в Берлин. Однако, искать у хохлов логику - занятие неблагодарное.
А, может, в материковую Россию идут такие объемы и задействованы такие финансовые потоки, что Чубарову с Джамилевым сразу рога отшибут. :-)

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа