Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66154 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 23:22
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Кранц Wrote:
..... Глобальное потепление - слышали? .....

Слышали слышали

Ведущий американский учёный ушёл в отставку, признав глобальное потепление большой аферой - http://gearmix.ru/archives/22789 ...
Quote:
...Всё дело, конечно же, в афере с глобальным потеплением — за которой стоят (в буквальном смысле) триллионы долларов, ушедшие на подкуп многих учёных, захлестнувшие АФО как волна-убийца. Это самое величайшее и самое успешное псевдонаучное мошенничество, которое я только видел за всю свою долгую жизнь учёного-физика...

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 23:28
апостол

Warnings: 1
Vister Wrote:
Ну, причина-то есть... Как подумаю, где Вы будете искать оригиналы снимков "Зондов"... :) :) :) Да и про оригиналы NASAвских снимков - это Вы удачно вспомнили... :)

ну, снимки зондов, да ещё оригинальные, никто не имеет, в связи с некоторыми техническими трудностями ! :up: :mrgreen:
чего ниЗзя сказать про наса снимки. прямо оригиналы. дальше некуда, вот только куда привязать их ?
экспертиза требует наличия камеры, которая всё это снимала. а она, опять же на луне. круг замыкается.
пока камеру не привезут, снимки не подлинные ! :up: вот ! :mrgreen:
:pop:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 23:36

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
А вы, стало быть уверены, что популяризаторская направленность журнала исключает его научность?
Не угадали. Я очень положительно отношусь к научпопу вообще и "Науке и жизни" в частности. Дам действительно излагаются научные факты.
viewer740 Wrote:
Цветная фотография, а не просто "картинка", в популяризаторском научном журнале подтверждает главное...
Это, пожалуй, единственный случай, когда материал в научно-популярном издании, не может считаться научным. Я о том, когда речь идёт цветопередаче. Здесь не может быть никакой научности "цветной фотографии". Здесь она, действительно - картинка, иллюстрация (знакомое слово, правда?) и только. Особенно, учитывая качество полиграфии 1969 г, особенно - советской.

Неужели и вправду единственное исключение - Никогда такого не было и вдруг опять!©
И как же это
Quote:
качество полиграфии 1969 г, особенно - советской

сказалось катастрофическим образом например на цветопередаче объекта с известным распределением цветов?

Изображение

И самое главное, что даже несмотря на "качество полиграфии 1969 г, особенно - советской", ни о каких претензиях со стороны астрономов, физиков, да и вообще кого угодно, на цветопередачу лунной поверхности в данной публикации вообще никогда не было слышно.
Более того, она находится в полном соответствии с данными о её цвете полученными ранее другими способами, в т.ч. спектрографическими.
Надеюсь вам они знакомы? А то я могу тиснуть спектрограммку-другую в качестве иллюстрации, хе-хе!
Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
... было хорошо известно как минимум с XVIII века - цвет поверхности Луны не серый, как залежалый пендоцемент, а коричневый...
В XVIII веке люди могли видеть только свет, прошедший через атмосферу в разных её состояниях..

В каких это "разных её состояниях"? Туманчику решили подпустить.
Наука имеет много гитик, да? :lol2:
Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Сей факт может без труда лично получить любой современный непредвзятый владелец фотокамеры с хорошим объективом.
Может. А может получить и серый, и жёлтый, и красный и даже голубоватый... Скажите ещё, что не видели таких фоток...

Я много чего в жизни видел. В том числе и цвет человеческих лиц европеоидной расы на фотках
Quote:
и серый, и жёлтый, и красный и даже голубоватый...

И чо? :idiot:
Дай дураку в руки х*й стеклянный - он и х*й разобъёт и руки изрежет.

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Ну дык ржач без причины
Ну, причина-то есть... Как подумаю, где Вы будете искать оригиналы снимков "Зондов"... :) :) :) Да и про оригиналы NASAвских снимков - это Вы удачно вспомнили... :)

Ещё более удачно я вспомнил про насатые шмуклерские фокусы, которые вы с таким старанием нам всем демонстрируете. Изображение
А вы долго ещё будете ходить, как голодный кот вокруг горячей миски?
Огласите весь список, пожалуйста цвет лунной поверхности, не томите!
Ну! Цвет лунной поверхности - _________ :bravo:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 0:13

prizrak22 Wrote:
снимки зондов, да ещё оригинальные, никто не имеет, в связи с некоторыми техническими трудностями !
Как выражается viewer740 - "огласите, пожалуйста, весь список..."© (трудностей)...
prizrak22 Wrote:
чего ниЗзя сказать про наса снимки. прямо оригиналы. дальше некуда, вот только куда привязать их ?
экспертиза требует наличия камеры, которая всё это снимала.
Это в какую экспертизу Вы обращались? Точно камеры требуют? Вот, скажем, фотограмметрическая экспертиза камеры не требует. И для фототехнической камера не нужна.
Quote:
Фототехническая экспертиза позволяет установить:
- каковы размеры изображенных на снимке объектов;
- на каком расстоянии друг от друга находились два изображенных на снимке объекта;
- при каком освещении, естественном или искусственном, производилась съемка;
- подвергался ли фотоснимок дополнительной обработке;
- применялась ли ретушь при изготовлении снимка;
- сфотографированы ли изображенные на снимке объекты с натуры или они представляют собой репродукцию печатного издания;
- не изготовлен ли данный снимок с применением фотомонтажа;
- не изготовлены ли фотоснимки с использованием данного фотоаппарата;
- отпечатаны ли представленные фотоснимки с применением данного принтера;
- изображены ли на фотоснимке предметы, изъятые у обвиняемого, участок местности.

Звоните: +7 (495) 725-8254; +7 (910) 424-7066

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 0:22
апостол

Vister Wrote:
Это в какую экспертизу Вы обращались? Точно камеры требуют? Вот, скажем, фотограмметрическая экспертиза камеры не требует. И для фототехнической камера не нужна.

в криминалистическую, имел такую возможность поинтересоваться. по долгу своей работы, так сказать.
фотографическая, не показывает, где снималась сцена, на луне или в павильоне под "луну".
а в отношении "зонда", чего, это я должен про "трудности" рассказывать ? :shock:
примите это как свершившийся факт ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 0:37

viewer740 Wrote:
Неужели и вправду единственное исключение - Никогда такого не было и вдруг опять!©
И как же это
Vist Wrote:
сказалось катастрофическим образом например на цветопередаче объекта с известным распределением цветов?
Не имея оригинала - нельзя сказать. Вот и получается, что не имея возможности верификации, полиграфическую продукцию нельзя считать научным материалом в вопросах определения истинного цвета объекта. "Это элементарно, Ватсон"©
viewer740 Wrote:
И самое главное, что даже несмотря на "качество полиграфии 1969 г, особенно - советской", ни о каких претензиях со стороны астрономов, физиков, да и вообще кого угодно, на цветопередачу лунной поверхности в данной публикации вообще никогда не было слышно.
Да никакой уважающий себя астроном или физик и не будет жаловаться на качество цветопередачи в полиграфии. Оно им надо? Учёные просто учитывают это обстоятельство, если уж нет доступа к оригиналу.
viewer740 Wrote:
А то я могу тиснуть спектрограммку-другую в качестве иллюстрации, хе-хе!
Да Вы уже тискали... Будучи не в состоянии понять, что она отображает...
viewer740 Wrote:
В каких это "разных её состояниях"? Туманчику решили подпустить. Наука имеет много гитик, да?
Не наука. Многообразны атмосферные условия, характеристики фотоаппаратуры и материалов, индивидуальные особенности организмов. Вот Ваш организм, например, воспринимает воззрения XVIII века, но не воспринимает доводы современных учёных. Воспринимает публикации, где есть слово "коричневый", но не воспринимает те, где говорится о других цветах...
viewer740 Wrote:
Ещё более удачно я вспомнил про насатые шмуклерские фокусы, которые вы с таким старанием нам всем демонстрируете.
Так тонко, наверное, что я не понял, о чём речь...
viewer740 Wrote:
А вы долго ещё будете ходить, как голодный кот вокруг горячей миски? Огласите весь список, пожалуйста цвет лунной поверхности, не томите!
Ну! Цвет лунной поверхности - _________
Ну Вы же знаете ответ... Вам нравится его перечитывать ещё и ещё? Пожалуйста:"Во время полёта вокруг Луны по орбите, наблюдая особенности, у терминатора это как если бы вы смотрели в телевизоре с регулятором на полный контраст. Очень чёрное и очень белое. По мере продвижения на свет было всё больше градаций серого. Но при дальнейшем продвижении, когда солнце выше над горизонтом, вы начинаете видеть оттенки коричневого, хотя и с низкой насыщенностью. Аналогично, на поверхности Луны очевидны те же особенности. Можно видеть оттенки коричневого."©

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 0:42

prizrak22 Wrote:
в отношении "зонда", чего, это я должен про "трудности" рассказывать ?
А кто должен? Вы заявили трудности - Вам и рассказывать. Не всё же только "а поговорить"... Хоть иногда, за свои слова нужно отвечать...
prizrak22 Wrote:
фотографическая, не показывает, где снималась сцена, на луне или в павильоне под "луну".
Вы позвоните по тем телефончикам. Там помогут установить наличие искусственного освещения, наличие "задника"... ну этого уже будет достаточно...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 0:59
апостол

Vister Wrote:
А кто должен? Вы заявили трудности - Вам и рассказывать. Не всё же только "а поговорить"... Хоть иногда, за свои слова нужно отвечать...

а гугель Вам на что ? забанили, что ли ? так и наберите, "зонд" "фото" "луна"
и будет Вам счастИе ! :mrgreen:
Vister Wrote:
Вы позвоните по тем телефончикам. Там помогут установить наличие искусственного освещения, наличие "задника"... ну этого уже будет достаточно...

мне достаточно разговоров, с экспертами,( реальными , настоящими) которые некоторые тонкости прояснили.
а посему, я не считаю фоты наса, доказательством !
хоть, по нотам, здесь раз. :confused: .. разложитесь, под личный духовой оркестр.
не считаю и всё!
как то так ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 1:10

prizrak22 Wrote:
а гугель Вам на что ? забанили, что ли ? так и наберите, "зонд" "фото" "луна"
И чё? Гугель выдаст "технические трудности", не позволяющие увидеть оригиналы снимков "Зондов"? У Вас режим "а поговорить", когда-нибудь выключается?
prizrak22 Wrote:
мне достаточно разговоров, с экспертами,( реальными , настоящими) которые некоторые тонкости прояснили.
Да не считайте. При Вашем уровне аргументации это никого не беспокоит. "Апоговорите" дальше...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 1:14
апостол

Vister Wrote:
У Вас режим "а поговорить", когда-нибудь выключается?

в этой ветке нет. а Вы бы хотели здесь услышать новые откровения ?
расслабтесь, эта ветка не совсем про луну и полёты. а гораздо интереснее. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 1:26

prizrak22 Wrote:
эта ветка не совсем про луну и полёты. а гораздо интереснее.
Я знаю. Потому и здесь... :)
prizrak22 Wrote:
Вы бы хотели здесь услышать новые откровения ?
Хотел бы, конечно. Но не надеюсь. Пустой трёп, всё же, даже здесь, удивляет и расстраивает. Приходишь, в надежде увидеть новые лузлы, а тут "бац! ... и вторая смена!"©

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 3:32

prizrak22 Wrote:

А они доказательством [успешности лунной программы США] и не являются. Иллюстративный материал, не более.
И вообще, Луна, как известно, состоит из зеленого сыра. Обратное, пока что, не доказано. :)

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 6:17
11 000 сообщений+

v.tcepesh Wrote:
Луна, как известно, состоит из зеленого сыра.

"Закусывать надо!" ©
:mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 6:50

Vister Wrote:

viewer740 Wrote:
И как же это
Vist Wrote:
Не имея оригинала - нельзя сказать. Вот и получается, что не имея возможности верификации, полиграфическую продукцию нельзя считать научным материалом в вопросах определения истинного цвета объекта. "Это элементарно, Ватсон"©
viewer740 Wrote:
Да никакой уважающий себя астроном или физик и не будет жаловаться на качество цветопередачи в полиграфии. Оно им надо? Учёные просто учитывают это обстоятельство, если уж нет доступа к оригиналу.
viewer740 Wrote:
А то я могу тиснуть спектрограммку-другую в качестве иллюстрации, хе-хе!
Да Вы уже тискали... Будучи не в состоянии понять, что она отображает...
viewer740 Wrote:
В каких это "разных её состояниях"? Туманчику решили подпустить. Наука имеет много гитик, да?
Не наука. Многообразны атмосферные условия, характеристики фотоаппаратуры и материалов, индивидуальные особенности организмов. Вот Ваш организм, например, воспринимает воззрения XVIII века, но не воспринимает доводы современных учёных. Воспринимает публикации, где есть слово "коричневый", но не воспринимает те, где говорится о других цветах...
viewer740 Wrote:
Ещё более удачно я вспомнил про насатые шмуклерские фокусы, которые вы с таким старанием нам всем демонстрируете.
Так тонко, наверное, что я не понял, о чём речь...

viewer740 Wrote:
А вы долго ещё будете ходить, как голодный кот вокруг горячей миски? Огласите весь список, пожалуйста цвет лунной поверхности, не томите!
Ну! Цвет лунной поверхности - _________
Ну Вы же знаете ответ... Вам нравится его перечитывать ещё и ещё? Пожалуйста:"Во время полёта вокруг Луны по орбите, наблюдая особенности, у терминатора это как если бы вы смотрели в телевизоре с регулятором на полный контраст. Очень чёрное и очень белое. По мере продвижения на свет было всё больше градаций серого. Но при дальнейшем продвижении, когда солнце выше над горизонтом, вы начинаете видеть оттенки коричневого, хотя и с низкой насыщенностью. Аналогично, на поверхности Луны очевидны те же особенности. Можно видеть оттенки коричневого."©

Вистер! Низачот.
Я вижу вам доставляет наслаждение процесс словоблудия и Изображение
Но вопрос-то был совершенно о другом - каков общий цвет лунной поверхности, как это сказано например у профессионального астронома,

Изображение

за мнение которых вы тут так самонадеянно расписываетесь, а не "оттенки", коих можно насчитать и насочинять уйму.
Ну давайте, второй подход к снаряду.
Так каков общий цвет (general colour, если так понятнее) лунной поверхности? Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 8:01
апостол

Vister Wrote:
Приходишь, в надежде увидеть новые лузлы, а тут "бац! ... и вторая смена!"©

надежда, она такая. сцука, обманчивая. и жопой может повернуться, и умирает последней. :mrgreen:
прямо как фортуна. :mrgreen:
Вы, это. запаситесь терпением, может она к Вам и повернётся должным образом ! :friend:
не Фсё же одни обломы, от друзей насафобов. друзьям насафилам тоже иногда везёт.
то наса ЛРО запустит, то ещё какую хрень, фотки отфотошопят, под следы высадки, и вот она.... перемоХа :pp:
а потом, опять очередная сплошная зрада. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 8:13

prizrak22 Wrote:
Vister Wrote:
Приходишь, в надежде увидеть новые лузлы, а тут "бац! ... и вторая смена!"©

надежда, она такая. сцука, обманчивая. и жопой может повернуться, и умирает последней. :mrgreen:
прямо как фортуна. :mrgreen:
Вы, это. запаситесь терпением, может она к Вам и повернётся должным образом ! :friend:

не Фсё же одни обломы, от друзей насафобов. друзьям насафилам тоже иногда везёт.
то наса ЛРО запустит, то ещё какую хрень, фотки отфотошопят, под следы высадки, и вот она.... перемоХа :pp:
а потом, опять очередная сплошная зрада. :mrgreen:

Так это ему нужно не сюда, а к зеркалу. С утреца. Вот где главный лулз! :up:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 14:45

Кранц Wrote:
Не могу отделаться от мысли, что когда Аист пишет свои комментарии, он подпрыгивает в кресле и сучит ногами под столом. Каждый раз ярко представляю, почему - непонятно. :)
Ну и чего тут непонятного? Обычные последствия НФГМ (НАСАфилия головного моска). Но это пока ещё ничего. Вот, помнится, в своё время, Beowulf доНАСАфильствовался до жутких видений гигантской одноногой женщины-негритянки-туристки скачущей на одной ноге по съёмочной площадке с нетрезвым персоналом (помрежем) - :idiot:. Вот это уже серьёзно, а у тебя, так себе, баловство пока. :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 16:33

viewer740 Wrote:
Вистер! Низачот.
Я учиииил... :)
viewer740 Wrote:
Я вижу вам доставляет наслаждение процесс словоблудия и Изображение
Мне доставляет
наблюдать за вашими, в т.ч. и Вашими, бесплодными потугами доказать, что вы умнее, наблюдательнее и честнее всего
населения планеты... :)
viewer740 Wrote:
Но вопрос-то был совершенно о другом - каков общий цвет лунной поверхности, как это сказано
например у профессионального астронома...
Да, вопрос в другом. Совершенно в другом... А именно - в особенности Вашего организма реагировать только на тексты со словом "коричневый", полностью игнорируя все остальные...
viewer740 Wrote:
Так каков общий цвет (general colour, если так понятнее) лунной поверхности?
А Вы не знаете?

prizrak22 Wrote:
вот она.... перемоХа, а потом, опять очередная сплошная зрада.
Вот он... словесный понос... тупой и беспощадный...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 17:28
апостол

Vister Wrote:
Вот он... словесный понос... тупой и беспощадный...

ой, да ладно, вот так сразу и понос ? :)
Вы просто злитесь, из за того , что в данный момент, фортуна-надежда не в том положении к вам находится. :mrgreen:
крепитесь ! за черной полосой, всегда будет белая ! :friend:
музыкальная пауза !

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 17:31

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Так каков общий цвет (general colour, если так понятнее) лунной поверхности?
А Вы не знаете?

А вы? Изображение
Ну, смелее, смелее! Я даже помогу
Общий (основной, преобладающий) цвет лунной поверхности - _____________?
вам осталось только вписать слово.
Форум ждёт!* :bravo:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 18:15

prizrak22 Wrote:
музыкальная пауза !

Нашел весь концерт (вообще не видел раньше :( )

Посмотрите с 9.25. И там, блин, афера. :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 18:46
апостол

Oleg Korney Wrote:
Нашел весь концерт (вообще не видел раньше :( )

я помню смотрел его ещё по ч/б ящику, в далеком 1977 или 1978. не помню точно. и не мерено радовался.
это реальный шедевр, и он у мну в коллекции есть ! :smith: :dance:
специально для Вистера, песню про зебру привел. дабы он не огорчался! :beer:
Oleg Korney Wrote:
Посмотрите с 9.25. И там, блин, афера. :shock:

а то !
я ещё когда говорил, что по программе "союз апАлОн", даже сигареты выпускали, с аналогичным названием.
кстати весьма не плохие. :smith:
а по лунной опупее один пшик ! :mrgreen:
хотя бы вискарь, какой выпустили, с названием "лунная пыль" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 19:43

Banned: by 2 warnings
Кранц Wrote:
Хм. А ведь что интересно. А ведь среди опровергателей нет коммунистов. Насколько я помню, "Коммунистом может стать только тот, кто чё-то обогатил себя всеми знаниями, которое выработало человечество". Как-то так, от Владимира Ильича. Лунные миссии - это не только знания Человечества, но и величайшее достижение.
Ага, и что мы тут наблюдаем? Опровергателям суёшь в рыло эти знания, а они упираются и свои "мозги" поспешно отключают. При этом каждый первый (за небольшим исключением) прётся от Сталина и СССР. Ну даже здесь у них двойные стандарты и раздвоение личности.
Картинка, на 90 процентов иллюстрирующая эту ветку:

Изображение

Эка незадача, Кранц! Технический прогресс не имеет ценности в самом себе. Он, в итоге своего развития, должен выйти на решения, возвращающие гуманистические ценности (обратиться на человека). Ну, какие ценности теперь пиндосы вынесли из своего величайшего взлета - полета на Луну? Мимо кассы? Завалили своего геополитического соперника и все? А кому, как не технократу (человеку с техническим и естествонаучным образованием - дитя индустриализации начала и информационной революции конца ХХ века) сформулировать в итоге выход из той западни, в которую благодаря пиндосам попали с 70 - х ? Естественно эти ценности и формулируются в виде обратной, течению событий, логике, подобной названию темы.
Никаких двойных стандартов и раздвоения. Это вы себя проецируете на других.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 20:09

prizrak22 Wrote:
Вы просто злитесь, из за того , что в данный момент, фортуна-надежда не в том положении к вам находится.
Да что Вы... Я не злюсь. На развлекательном ресурсе невозможно злиться. Ресурс, просто, может не оправдать ожиданий. Как здесь. Один viewer740 старается, остальные - отлынивают. Надеюсь, это временно.

viewer740 Wrote:
Общий (основной, преобладающий) цвет лунной поверхности -
А Вы фотку по ссылке не рассмотрели? Я, просто, не знаю, как этот цвет обозвать. Неоднозначный он какой-то... Ну, как Армстронг и говорил...
viewer740 Wrote:
Форум ждёт!
Ага, известный мем... С его автором, правда, незадача какая-то приключилась... Вы не в курсе? А сами не опасаетесь?

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 20:54

Vister Wrote:

prizrak22 Wrote:
Вы просто злитесь, из за того , что в данный момент, фортуна-надежда не в том положении к вам находится.
Да что Вы... Я не злюсь. На развлекательном ресурсе невозможно злиться. Ресурс, просто, может не оправдать ожиданий. Как здесь. Один viewer740 старается, остальные - отлынивают. Надеюсь, это временно.

viewer740 Wrote:
Общий (основной, преобладающий) цвет лунной поверхности -
А Вы фотку по ссылке не рассмотрели? Я, просто, не знаю, как этот цвет обозвать. Неоднозначный он какой-то... Ну, как Армстронг и говорил...

viewer740 Wrote:
Форум ждёт!
Ага, известный мем... С его автором, правда, незадача какая-то приключилась... Вы не в курсе? А сами не опасаетесь?

Ну что же вы опять-то Изображение ?
У вас достаточный словарный запас, в жизни не поверю, что не можете подобрать адекватного названия цвета.
Армстронгов оставьте в покое, idem per idem - это скуШно! :sick:
Своими словами.
Ну, алле! Изображение
Каков общий (основной, преобладающий, доминирующий, etc.) цвет лунной поверхности - _____________?

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66154 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа