Option Wrote:
partizan25Да кругом Засада... На Радиогорке (на Громова, Симонок, Михайловской) с фур с белгородскими номерами отличный картофан по 18 продают...
Гаражный мой сосед прогорел... Он со Ставрополья шесть фур пригнал... Там по 5 руб кг купил, а тут по 20 продать хотел...
А тут "враги" из Белгорода по 18 нарисовались... Ща по 19 продать пытается...
Прогорел, короче, мой гаражный сосед...

Теперь за капустой куда то на материк опять собирается... Отыграться хочет, барыга...

причём, как х...вый финансист\экономист (разные професии, оба диплома есть)... нам продают дешеле, чем на материке, НО... это факт, А ПОЧЕМУ??? а потому, что по 25р. он тонну в день продаст той картошки- недалеко отвезти... а тут- рынок-целка, рынок девственный, да... не по 25, по 18... НО... 10 тонн в день... и умные люди, которые может быть имеют 9 классов образования и ни одного диплома по экономике- понимают... ВЫГОДНЕЕ выкопать ту картошку- оттараканить её с ТЗР в 20% в КРым (хотя, я считал, там ТЗР- 5-7% максимум) и ... БЫСТРО её продать... и что имеем... - сосед за 10 суток продаст 10 тонн по 25р. умный фермер за 10 дней- 2 ходки продаст 40 тонн картофана, НО по 18 (допустим, могут и по 17- видел, и по 20... короче- 15- минимум берём)... НО 40 тонн... а СЕБЕСТОИМОСТЬ КАРТОФАНА У ОБОИХ- ОДИНАКОВА... вот поэтому мой кот московский паштет жрёт, а не китикет, бо вкусно и недорого... местный паштет- дороже- факт.. а я водку закусыаю не охеревших севастопольским голд фишем, по заоблачным ценам... а - Рыбный базар... город- МОСКВА... ёпт.... да.. не так красиво кусочки уложены, и упаковка не твёрдый пластик... и тут вопрос... мне селёдку чистую надо есть или красивые круглые севастопольские пластиковые коробочки??? (+ был я на производстве- совет... пресервы надо покупать только СУГУБО В МАСЛЕ!!!!!!!!, в соусах- вы покупаете просроченое гамно= факт.!!!)... так что по 19 он зря тупит- пусть по 17 продаёт и делает оборот... бо на туалетной бумаге быстрее миллион сделать чем на бриллиантах... на бриллиантах один раз в жизни за день моно миллион сделать, если вы работаете на % и приходит арабский шейх их скупать на свадьбу... (один наш известный виолончелист таки заработал за день 100к.. на бриллиантах- кореша подменял... фамилия его- Ростроповичь, НО, если сосед не Ростропоичь- пусть по 15 демпенгует, и едет за луком... сезон на исходе... нижняя цена в середине октября будет...
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)