radioscanner Wrote:
В какой помойке Вы нашли информацию о том, что наши применяют ракеты Х-55?
И где я написал, что применяют? Вы опять зациклились, как на "бип-бип".
Я оцениваю производственный потенциал по ИМЕЮЩЕЙСЯ информации. Относительно Х-55 информация есть. Вы думаете, что в других изделиях ситуация могла принципиально отличаться?
radioscanner Wrote:
Так Вы домохозяйка? Или просто уровень знаний домохозяйки?
Мы здесь ВСЕ - домохозяйки. И я, и вы - домохозяйки, не более того. Здесь нет ни дипломов, ни научных званий, ни квалификации - ничего личностного нет, никакого авторитета. Только общедоступная информация. Не со мной спорьте - а с информацией.
Oleg Korney Wrote:
Чем Вас так возбудила эта картинка?
То есть вас она не возбуждает?
Ну ладно, поясню.
1. Утверждается, что эта картинка - свидетельство того, что в СССР следили за американскими "полётами на Луну". Меня не устраивает это "ухо под простынёй" в качестве свидетельства. А вас оно устраивает?
2. Сигнал был одинаковым, как для СССР, так и для США. Качество картинки, принятой в СССР, однозначно указывает на уровень используемой аппаратуры. А разница в качестве "нашей" и "американской" картинки - указывает на разницу в уровне.
3. Уровень оборудования, согласно п. 2, однозначно определяет и уровень персонала, проектировавшего и обслуживающего это оборудование.
Oleg Korney Wrote:
И причем тут "квалификация инженера"?
При том, что человек КОЗЫРЯЕТ якобы 10 летним опытом обслуживания аппаратуры. Я наглядно показал уровень этой аппаратуры. Или вы будете утверждать, что уровень инженеров может быть значительно выше, чем уровень аппаратуры, которую они обслуживают?
Oleg Korney Wrote:
На сов. 32-метровой лучше было не принять
Верно. А это, в свою очередь, указывает на уровень советского "слежения".
Oleg Korney Wrote:
Телеметрию вот наши принимали уверенно
Мне ещё раз провести тест "на приём телеметрии"?
Oleg Korney Wrote:
там сотни страниц общения астронавтов с ЦУПом
Семь книг о Гарри Поттере были проданы в количестве более 400 миллионов экземпляров... Вы ещё не поверили в силу бузинной палочки?
Oleg Korney Wrote:
Источник трансляции наши спецы определяли уверенно - Луна или ее окрестности
Давайте будем точны, не "источник" , а "направление".
У меня сейчас проигрывается Lara Fabian - Carpe Diem, колонки находятся слева от меня... Значит ли это, что там находится сама Лара Фабьян?
Oleg Korney Wrote:
С точки зрения аферы это надо как-то вразумительно объяснить.
Как раз таки "афера" объясняет ВСЁ.