almac Wrote:
Кранц Wrote:
Мне просто было интересно, осознали ли вы убогость ваших знаний в теме, где вы высказываете своё мнение. Хотя бы на уровне фекалий.
Грубо -зайчик- грубо.
Исключительно корректное и точное определение, поэтому - не грубо.
Quote:
Убогость я свою не осознал,..
Вы невнимательны. Не вашу (не дай бог), а убогость ваших знаний.
Quote:
Хоть бы скинули бы источник что бы просветится (про говно на лбу

), это -первое..,
Почему вы не просили источник у Вьювера? Когда по его картинкам и текстам начали сладостно фантазировать, как от астронавтов дерьмом несёт, "аж все отворачиваются".
Quote:
...а второе - если человек не умеет отличать сарказм и юмор от оскорблений, и вместо того что бы отшутиться и привести оппоненту железные доводы...
Вам приводили железные доводы. Вы продолжали нести чушь о невозможности калоприёмников.
Quote:
то он просто лишён ЧЮ, а для меня человек лишённый ЧЮ более убогий чем лишённый познаний в чём-либо, все мы учились в своёй области чему-нибудь когда-нибудь. Такого человека пожалеть просто хочется.
Ничего, чувства юмора моего братюни нам на двоих хватает.
Братюнька увидел новичка и сунул вам из своей
торбы одну из заготовок. Про то, как астронавт дерьмо ягодицами сидит и наминает. При этом Вьюша прекрасно знает, что это обычное враньё (скотское, надо сказать, но что поделать, опровергатель и моральный урод суть почти синонимы). Вы немедленно начали писать изложение по этому вранью. И братюнька прикалывается, что вы себя дурачком выставили, и я почитал с удовольствием.
Quote:
Так что не переживайте на счёт наших познаний, а просветите, но такой, железной ЛОГИКОЙ, а не простыми нападками и обидками.
Как только вы покажете себя вменяемым собеседником, способным признавать свои ошибки и публично
дезавуировать свои глупые комментарии, будет вам и просвещение.
Quote:
А на себя обратите внимание, насчёт ЧЮ.

А вы обратите внимание, что своими юзерпиком и увлекательными морскими рассказами вы воленс-неволенс представляете на этой ветке славную гильдию российских подводников. Не позорьте их перед вменяемыми читателями.