Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 22:27
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
11 000 сообщений+

Warnings: 1
XoTTaBbi4 Wrote:
расскажи что не все здесь так однозначно

Лечись от NASAфобии! :idiot:
:mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 22:40
**

radioscanner Wrote:
XoTTaBbi4 Wrote:
расскажи что не все здесь так однозначно

Лечись от NASAфобии! :idiot:

Слушай у тебя и ник подходящий,- прям стукачек пропиндосовский. А лечится тебе надо, - такой большой а все в сказки веришь. :pop:

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 22:48
11 000 сообщений+

XoTTaBbi4 Wrote:
Слушай у тебя и ник подходящий,- прям стукачек пропиндосовский.

:lol:

Тогда у тебя ник от Амир ибн аль-Хаттаба - бандита, чеченского полевого командира, руководителя ваххабитских организаций, воевавшего против нас в Чечне. :mrgreen:

Ты когда не знаешь значение слова, проверь, переспроси... А то несёшь чушь какую-то.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 22 сен, 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 22:48

radioscanner Wrote:
Я бывший военный

radioscanner Wrote:
И знаю, что такое честь офицера.

Я пятнадцать лет,как в отставке,а сказать о себе "бывший"-не,не скажу.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 22:57
Высота 10 000, полет нормальный

radioscanner Wrote:
Вы отстаиваете позицию лже-патриота.

Я отстаиваю свою позицию: в настоящий момент американцы в пилотируемом космосе - пешеходы, и полностью зависят от Росскосмоса, следовательно - лузеры.
radioscanner Wrote:
Лже-патриоты перед Великой Отечественной войной кричали, что войны с Германией не будет, потому, что так сказал великий Сталин! А если немцы нападут, то мы их шапками закидаем!

Да-да, - по вашей логике следовало кричать "Немцы нападут! Спасайся кто может!"
На счёт "одобрямсов, - это к нашему партийно-соросовскому преподавателю-признаватору.
radioscanner Wrote:
Лже-патриоты боятся признаться даже себе, что во время "перестройки" мы просрали всё! В том числе и Космос.

Милостивейший государь, - перестройка как раз и явила собой суть "признания проигрыша" при полном отсутствии такового!

Начинает казаться, что на этом поле "лунной битвы" вы что-то потеряли. Боюсь, что это мозг.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 22:57
11 000 сообщений+

Самсусам Wrote:

Как мне кажется, не бывает бывших лётчиков, моряков, следователей... Бывшие военные бывают.
Хотя бы потому, что Вы уже не служите Родине.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 23:03

Пойду ка я в бан,иллюстрация-сканер,сотоварищи(((
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 23:11
11 000 сообщений+

escarcha Wrote:
в настоящий момент американцы в пилотируемом космосе - пешеходы, и полностью зависят от Росскосмоса

Роскосмос пишется с одной буквой "с": Роскосмос. Это во-первых. Во-вторых и главное: с начала года США вывели на орбиту 71 спутник!
Лже-патриоты это не знают. Как не знают и нашу, отечественную космонавтику. О которой тут спорят с пеной у рта.

escarcha Wrote:
перестройка как раз и явила собой суть "признания проигрыша" при полном отсутствии такового!

Вы сами-то поняли, что сказали?
:)

Последний раз редактировалось radioscanner 22 сен, 2015, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 23:13
11 000 сообщений+

Самсусам Wrote:
Пойду ка я в бан

Иди! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 23:15
11 000 сообщений+

escarcha Wrote:
по вашей логике следовало кричать "Немцы нападут! Спасайся кто может!"

По моей логике надо было готовиться к войне! Может быть тогда не пришлось бы позорно отступать до самой Москвы.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 23:42

radioscanner Wrote:
Во-вторых и главное: с начала года США вывели на орбиту 71 спутник!
Лже-патриоты это не знают. Как не знают и нашу, отечественную космонавтику. О которой тут спорят с пеной у рта.

О, ещё и "нечитатель" (слитно), однако:
escarcha Wrote:
в настоящий момент американцы в пилотируемом космосе - пешеходы, и полностью зависят от Росскосмоса, следовательно - лузеры.

Сколько двигателей у России закупили штаты для запусков этих спутников? Что Россия закупает у штатов?

radioscanner Wrote:
По моей логике надо было готовиться к войне!

заворачиваться в простыню? Взгляните, - сколько заводов было построено до 1941 года! 9 тысяч!

radioscanner Wrote:
Вы сами-то поняли, что сказали?

Мне искренне жаль, что вы - не поняли.

мы враждуем жарче скифов

Последний раз редактировалось escarcha 23 сен, 2015, 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 23:57

Banned: by 2 warnings
radioscanner, не истерите. Вас явно покидает чувство внутреннего равновесия вследствии вашей неправоты.
radioscanner Wrote:
А у меня к Вам претензия: ваши (не конкретно Ваши, а во множественном числе) старания, сотен тысяч и миллионов "одобрямсов" политикой партии привели страну, великую некогда Россию к краю пропасти! Ваш курс меняется вместе с линией партии. Ещё раз:Снимите розовые очки и посмотрите на реальность!

Это вы к skroznik обращаетесь? Первый такой кандидат.
radioscanner Wrote:
По моей логике надо было готовиться к войне! Может быть тогда не пришлось бы позорно отступать до самой Москвы.
Это вы тут такой гениальный полководец задним умом 70 лет спустя явились?
А чем занималось руководство страны во главе со Сталиным тогда?
Это такие, как вы тогда, в 1941-42 гг., лживых и двуличных, забывших честь и долг, тысячами в плен сдавались, подставляя остальных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 0:18
11 000 сообщений+

escarcha Wrote:
перестройка как раз и явила собой суть "признания проигрыша" при полном отсутствии такового!

escarcha Wrote:
Мне искренне жаль, что вы - не поняли.

"Стесняюсь спросить"©: сколько Вам лет? Ну или по другому: Вы застали перестройку или знаете о ней по рассказам других?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 0:45

radioscanner Wrote:
Вы застали перестройку или знаете о ней по рассказам других?

Не та тема.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 0:48
11 000 сообщений+

escarcha Wrote:
О, ещё и "нечитатель" (слитно), однако:
escarcha писал(а):
в настоящий момент американцы в пилотируемом космосе - пешеходы, и полностью зависят от Росскосмоса, следовательно - лузеры.

Не лузеры. Просто умеют считать деньги. Если Вам надо 1-2 раза в год куда-то ездить, Вы не будете специально под это дело покупать автомобиль. Вы просто закажите такси. Это в разы дешевле...

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 0:50
11 000 сообщений+

escarcha Wrote:
Не та тема.

Понятно. Не застали, не жили в ТО время. А я застал и знаю, ЧТО творилось в частности в ЦУПе и в ЦНИИМАШе.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 1:36

radioscanner Wrote:
Не лузеры. Просто умеют считать деньги. Если Вам надо 1-2 раза в год куда-то ездить, Вы не будете специально под это дело покупать автомобиль. Вы просто закажите такси. Это в разы дешевле...

перестаньте мести пургу, а то я уже начал представлять как Феттель перед стартом вызывает себе такси...

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 4:47
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Лже-патриоты перед Великой Отечественной войной кричали, что войны с Германией не будет, потому, что так сказал великий Сталин! А если немцы нападут, то мы их шапками закидаем!

Во первых не та тема, во вторых, все и всё отлично знали и готовились, просто никто не думал что потомственные офицеры будут взводами немцам в плен сдаваться и потом на их стороне выступать. В этом конечно товарищи Сталин и Берия просчитались, видимо квоты для НКВД в 37-40 годах маленькие были. А вообще, чтоб пургу не нести Вам бы почитать про эвакуацию промышленности в Сибирь, про реорганизацию производства в военные годы. Тогда возможно что-то поймете. А так да, задним числом все сильны, особенно восхвалающие потенциального противника "патриоты". Те которые насмотревшись мультиков про СОИ сдались даже не пытаясь анализировать эти махинации, как и в случае с воображаемым полетом на луну.

radioscanner Wrote:
Лже-патриоты боятся признаться даже себе, что во время "перестройки" мы просрали всё! В том числе и Космос.

Снимите розовые очки и посмотрите на реальность!

Уважаемый уже все давно все сняли смотрят, битву 80-х мы в холодной войне проиграли, проиграли благодаря шестидесятникам вроде Вас и скрозника восхвалявшим запад и поливающим дерьмом мою родину, тем которые ничего не сделали во время Московского майдана, тем которые радовались разрушению СССР. А сейчас готовится очередная битва против русских, причем видимо с расчетом, что она будет последней, и сейчас нужно не на луну летать а готовиться к новой войне, которая я думаю в течении 5 лет войдет в активную фазу, ЯО к границам РФ уже подтянуто, системы ПРО так-же подтягивают, и теперь уже расчет на то что нас сомнут одним ударом. Все как перед второй мировой. И что по факту получится мы еще посмотрим. Но чую будет такая война какой еще человечество не видывало.

Так что никаких розовых очков нет, все предельно понятно.

radioscanner Wrote:
А у меня к Вам претензия: ваши (не конкретно Ваши, а во множественном числе) старания, сотен тысяч и миллионов "одобрямсов" политикой партии привели страну, великую некогда Россию к краю пропасти! Ваш курс меняется вместе с линией партии. Ещё раз

Каково Ваше предложение? На все призывы партии идти майданить? Панду геть, давайте печенюшек?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 4:53
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:

Особенно при постоянной необходимости в поездках, чушь Вы несете.
radioscanner Wrote:

Очередной великий полководец?

radioscanner Wrote:
с начала года США вывели на орбиту 71 спутник

И? Предлагаете нам тоже вывести 71 спутник?
Перечислите назначение хотя-бы половины тех, которые вы собрались выводить?

Самсусам Wrote:

Ну дык, зато вон сканер "бывший"... причем сам себя так назвал... как бы на размышления наводит.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 6:16

Banned: by 2 warnings
Stepan Stepanich Wrote:
особенно восхвалающие потенциального противника "патриоты". Те которые насмотревшись мультиков про СОИ сдались даже не пытаясь анализировать эти махинации, как и в случае с воображаемым полетом на луну.

Stepan Stepanich Wrote:
А сейчас готовится очередная битва против русских, причем видимо с расчетом, что она будет последней, и сейчас нужно не на луну летать а готовиться к новой войне, которая я думаю в течении 5 лет войдет в активную фазу, ЯО к границам РФ уже подтянуто, системы ПРО так-же подтягивают, и теперь уже расчет на то что нас сомнут одним ударом. Все как перед второй мировой. И что по факту получится мы еще посмотрим. Но чую будет такая война какой еще человечество не видывало.

Совершенно разделяю ваш взгляд, Stepan Stepanich.
Но, ИМХО, судя по войне на Украине и в Сирии, она может быть по характеру другой. Даже без фаз тотальной войны. Конечно вы говорите: "такая война какой еще человечество не видывало", просто может имеем ввиду разные смыслы этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 6:34
11 000 сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Предлагаете нам тоже вывести 71 спутник?
Перечислите назначение хотя-бы половины тех, которые вы собрались выводить?

Спутники радиоэлектронной и оптической разведки, спутники системы предупреждения о ракетном нападении, спутники связи и так далее. Спутников системы предупреждения о ракетном нападении у нас сейчас НЕТ ВООБЩЕ! А Вы говорИте:
Stepan Stepanich Wrote:
ЯО к границам РФ уже подтянуто, системы ПРО так-же подтягивают, и теперь уже расчет на то что нас сомнут одним ударом. Все как перед второй мировой. И что по факту получится мы еще посмотрим.

Надо не смотреть, что получится, а готовиться! И деньги вбухивать не в Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу, а в оборону, промышленность и сельское хозяйство.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 6:38
11 000 сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Очередной великий полководец?

Куда мне до "великого" Сталина". Который заискивал перед немцами перед войной, позволял тренироваться на нашей территории, посещать наши военные заводы. Который посадил или расстрелял талантливых полководцев, генералов и офицеров.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 7:08
**

Сканер хватит ныть, валил бы ты отсюда, новую методичку почитай (у Навального или Тефта уроки мастерства возьми).
Очень бледно выглядишь, как сказал бы старина Станиславский,- НЕ ВЕРЮ!!!

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 7:49
11 000 сообщений+

XoTTaBbi4 Wrote:
Сканер хватит ныть, валил бы ты отсюда, новую методичку почитай (у Навального или Тефта уроки мастерства возьми).

Не надо говорить, что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе надо идти! ©

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 8:28
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Stepan Stepanich Wrote:
XoTTaBbi4 Wrote:
Кто-то очень влиятельный видимо решил, что в прикрытии лунной аферы лучше «пойти другим путём».

А именно, неофициально были наняты люди, которые с начала 2000-х годов плотно занимаются противодействием буквально всему, что движется против официальной версии НАСА о покорении Луны. Эти группы имеют очень хорошее финансирование, информационно-технологическое оснащение и работают в поте лица круглосуточно.
Ни одно сообщение скептика на тему о лунной афере НАСА на любом форуме в Интернете не остаётся без внимания и, если надо, без ответа. На первый взгляд, это выглядит удивительно. Если вам захотелось поучаствовать в обсуждении любой другой темы, вы можете месяцами ждать ответа на свой вопрос, сообщение или идею, ведь не факт, что кто-либо другой в то же самое время интересуется таким же вопросом. И это нормально. Но касательно лунной аферы НАСА всё совершенно не так. Если вы вдруг придёте на любой форум в качестве неофита и будете просто задавать вопросы по данной теме, для начала вас завалят ссылками на официальные материалы НАСА, сканами документов, фотографиями неких подготовительных работ 60-х годов, якобы подтверждающими реальность того аспекта лунных «полётов», которым вы интересуетесь.
Если же у вас возникнут какие-либо подозрения относительно данных материалов или же появятся выводы, позволяющие квалифицировать вас как исследователя лунной аферы или просто грамотного думающего человека, вот тут-то на вас обрушится вся пропагандистская мощь специально подготовленных людей. Ваши вопросы станут перевирать, сначала делая вид, будто не понимают, что вы спрашиваете, или о чём идёт речь, или вообще игнорировать ваши сообщения. Если вы проявите настойчивость или они увидят, что данный приём делу не помогает, вас начнут всячески оскор---, никоим образом не стесняясь в выражениях, вызывая на адекватные ответы. Если вы примете данный уровень общения, считайте, что это уже их победа. Ведь если на форум зайдёт новый участник и тут же увидит поток грязи и оскорблений, что он подумает?

Вернейшим способом уничтожить ценную информацию исследователей на форумах является т.н. флуд – поток бессмысленных или громоздких сообщений, не относящихся к основной теме обсуждения, который наполняет форумы ничего не значащей информацией. Те же теневые группы защитников НАСА регистрируют несуществующих пользователей-псевдоскептиков, от имени которых на форумах пишут явный бред, создавая впечатление, что противники легенды НАСА, мягко говоря, не владеют элементарной физикой или формальной логикой. С такими виртуальными пользователями они проводят большие дискуссии, делано наставляя их на путь истинный или устраивая им «показательные порки»
.

Очень похоже на истину. Я вообще раньше как-то даже не встревал никогда в луносрачи, т.к. это равносильно было хохлосрачу, бессмысленно и бесполезно. А вот как то на профильном автофоруме, в разделе фанатов внедорожников и внедорожных утех проскочила фраза, что прибывание одного форумчанина на своем ММС Паджеро на верхнем болоте на марях все равно что американская высадка на луне, мало вероятно и не факт что было, и что тут началось, штуки четыре новых пользователя активно включились в этот срачь, еще вылезла пара законсервированных ников которые уже лет пять были зареганы но сообщений было не более двух трех за все это время. Вот после этого появился даже какой то азарт , наблюдать за рождением насафилов и за тем как они подражая тараканам заражают любой форум, любой тематики стоит только упомянуть лунанафтоф.

Интересно, если на сайте пидарасов станут обсуждать тему, они и туда подтянутся?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа