Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 20:27
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
апостол

oleg_od Wrote:
А каким образом то что я русский и то что я говорю и пишу на русском соотносится к откровенно фашистской идее "русского мира" придуманной фашистом и поддерживаемой фашистами? Я как тот немец с Австрии, который ненавидит фашизм зародившийся в соседней стране

Новые методички получило животное?про немца с Австрии это мощно,может расскажешь про массы австрийцев переходящих на сторону красной армии в 1945году ушлепок.про фашистскую идею русского мира можно по подробнее.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 21:28
12k сообщений+

oleg_od
oleg_od Wrote:
:D ... :D ... :D ... :D ... :D ... :D

Боже, как вы можете с ним разговаривать? Он же по сути и психологии - серийный убийца,зверь. Радующийся от того, что столько крови и смертей.

Они отличаются - начинают говорить о смерти - куча ржущих смайликов.

У него - радость - кровь, смерть и трупы. Это совершенно конченный человек - достаточной уже пожилой, родившийся в СССР и таивший до поры свою звериную суть. Постоялец вечный ада - в чем его можно переубеждать? Ни в чем. Он выбрал свой путь зверя и уже с него не свернет.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 2:09

BORODINO Wrote:
Новые методички получило животное?про немца с Австрии это мощно,может расскажешь про массы австрийцев переходящих на сторону красной армии в 1945году ушлепок.про фашистскую идею русского мира можно по подробнее.

berendeya Wrote:
Боже, как вы можете с ним разговаривать? Он же по сути и психологии - серийный убийца,зверь. Радующийся от того, что столько крови и смертей.Они отличаются - начинают говорить о смерти - куча ржущих смайликов. У него - радость - кровь, смерть и трупы. Это совершенно конченный человек - достаточной уже пожилой, родившийся в СССР и таивший до поры свою звериную суть. Постоялец вечный ада - в чем его можно переубеждать? Ни в чем. Он выбрал свой путь зверя и уже с него не свернет.

Именно потому, я срал на европейский выбор этих ебаных олежек. Я срал на их рассказы про то, как они страдали от голодомора и трехсот пятидесятилетнего москальского ига. И на прочие их выдуманные и надуманные обидки и трагедии. Олежка решил изобразить из себя мохнажопого хоббита фродо (ну и фаллос на крыльях ему промеж ягодиц и попутную гагаринскую ракету туда же в половое срало!), готового умереть, воюя с московской империей за «людей запада, против тьмы с востока». Притом, он, потомственный терпила, полностью потерял человеческое лицо. Он напялил на себя маску свинорылого ублюдка – палача Одессы и Донбасса. И в один момент – это маска приросла к его и так небезупречной роже, потомственного дельца, хапуги, выжиги и потенциального вора. Я же говорю! Немая сцена! Как в последнем абзаце «Скотного двора» Оруэла. Это когда хряк Наполеон и люди-фермеры сидят за одним столом перед друг другом, но не могут понять, а кто же из них более свинорыл. А где здесь люди, а кто тут есть свиньи? А вообще, есть ли разница между людьми-фермерами и свиньями? А может быть на скотном дворе, то есть на «свободной украине» и промеж середь борцами с московской империей – все свинорылые? И сами фермеры, владельцы скотных дворов, и свинорылое население? Все думают, что Оруэл писал про СССР. На самом деле – Оруэл писал про своих родных свинорылых английских мещан, среди котрых жил, которым промывал мозги, будучи штатным сотрудником ББСИ. И даже здание Министерства Правды он срисовал в своем незабвенном «1984» со здания «Сенат оф Ландон», где в те времена ББСИ квартировалось. Маленькие украинцы, прельстившись пропагандой о лучшей жизни, надели на себя маски свинорылых ублюдков. Все. Кончилась любимая мною Украина. После этого все эти олежки только обречены терять. Ну и пожелаем небесный им пидарешт. Деградация – она ведь отнюдь не длительный процесс. Это как фотовспышка. Подожгли магний, проморгался, а тут ба! Кругом свинорылые. Хрен его знает. Толи маски человеческие у них, у маленьких украинцев, майдан сорвал. Толи наоборот свиные рожи напялить принудил. Толи нас этой фотовспышкой проморгаться заставил и, наконец, увидеть правду. Результат один. Новороссия борется со свинорылой маленькой, дикой и сельской украиной. Дабы не быть как они, свинорылыми.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 14:03
12k сообщений+

Warnings: 1
oleg_od Wrote:
А каким образом то что я русский и то что я говорю и пишу на русском

Не русский ты, гнида ползалупная....

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 14:10
*

Banned: by 2 warnings
BORODINO Wrote:
про фашистскую идею русского мира можно по подробнее

Не одобряя то, что твориться в Одессе отметим, что многие реплики на этом форуме запросто попадают под разжигание национальной розни в российском законодательстве.
Например http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D1%8F
Алеут Wrote:
Там есть целые бандэровские сёла. Эту публику из стратегически важного региона да и просто - всероссийской здравницы, придётся, конечно, попросить.

Что конечно используют бандеровцы в своей пропаганде "мол смотрите русские хотят все население Украины истр*бить/выгнать".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 14:24

Анатольевич67 Wrote:
BORODINO Wrote:
про фашистскую идею русского мира можно по подробнее
Не одобряя то, что твориться в Одессе отметим, что многие реплики на этом форуме запросто попадают под разжигание национальной розни в российском законодательстве.
Например http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D1%8F
Алеут Wrote:
Там есть целые бандэровские сёла. Эту публику из стратегически важного региона да и просто - всероссийской здравницы, придётся, конечно, попросить.
Что конечно используют бандеровцы в своей пропаганде "мол смотрите русские хотят все население Украины истр*бить/выгнать".
Национальная рознь к бандеровцам?
Это круто, конечно.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 14:28
*

Герцен Wrote:
Национальная рознь к бандеровцам?Это круто, конечно.

Ну на этом форуме слово бандеровцы применяют часто ко всем украинцам.
Алеут Wrote:
хохлы - говно. Если бы не мински-хуински, вас бы, фашистов, уже давно добили во львове и ровном.

По той-же ссылке чуть ниже. Как видите используют термин хохлы, а не просто бандеровцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 15:06

Анатольевич67 Wrote:
Герцен Wrote:

Алеут Wrote:
хохлы - говно. Если бы не мински-хуински, вас бы, фашистов, уже давно добили во львове и ровном.

По той-же ссылке чуть ниже. Как видите используют термин хохлы, а не просто бандеровцы.

Хохлобандеровцы - это более или менее понятно ,какая никакая национальная идея (вековечные мрии). А вот "русские" бандеровцы и жидобандеровцы это не в какие ворота ,просто выродки , которых без всякой очереди на осину . Проблема только в количестве осин в хохляндии .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 16:22
*

simsim_sim Wrote:
Хохлобандеровцы - это более или менее понятно ,какая никакая национальная идея (вековечные мрии).

BORODINO Wrote:
про фашистскую идею русского мира можно по подробнее.

Если что я отвечал на тот вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 16:25
12k сообщений+

Одесса. 2 Мая
Леночка Литвинова

Ада страшное Зло
К нам вернулось из тлена...
Смотрит нагло в лицо
Дьявол смерти - Бандера!

На Поле Куликовом
Народ устроил сход,
Никто ещё не знает,
какой их ждёт исход...

2 мая. Город.
Полтысячи людей.
Все молятся за "Беркут"
и привели детей.

Поэты и старушки,
Мальчишки, старики,
Здесь женщины с иконами.
Идут боевики...

Пытаются укрыться,
спастись, найти приют,
Их, этих беззащитных,
по спинам биты бьют.

Найти себе спасение -
они бегут вперёд...
Там в Доме Профсоюзов
Их страшный ждёт черёд .

Ища себе убежища,
они наверх спешат,
Где Звери сумасшедшие
для них готовят Ад.

Там газом их травили,
Огнём живьём сжигали,
Они убийц молили
и в муках умирали.

Их били и ломали,
пытали и калечили,
Они наружу рвались,
а их там вновь увечили!

Из окон вниз кидались,
Ища себе спасения,
А там внизу смеялись,
Кидали на колени их.

Вниз прыгая, ломались,
О землю разбиваясь,
А там, внизу, толпою
над ними измывались.

Стреляли в них прицельно,
Живых их добивали,
И Звери ликовали,
Посмертно их снимали!

В ушах стоит Крик женский...
Над ней так измывались!
Беременной душили!
И кары не боялись!

Гуманней были немцы!
Пол Пот и тот добрее!
Убили их за деньги,
Заказ же был от Бени.

Страх липкий, леденящий...
Порт-город нужен Штатам.
Безмолвный и молчащий,
Как База-порт для НАТО.

Смрад чёрный, отравляющий...
Добро в Костёр отправили!
Стон дикий, раздирающий...
Тела Души оставили...

Срывали голос криком,
Как факелы горели...
Как жутко! Страшно! Дико!
Спасать их не хотели!!!

В дыму там задыхались
И плакали мужчины,
А нелюдь в коридоре
насиловал девчину....

А после надругавшись,
Облил тело бензином
Сгорела, словно спичка,
Невыносивши сына...

Тела всю ночь рубили,
В мешки куски кидали,
В морг ночью вывозили
В печи тайком сжигали...

Люди, встаньте сейчас,
Вспомним их, обречённых,
Нам спокойно не спать,
Пока пепел сожжённых
Будет бить, как набат,
В наши души звоня!
Это БандероШтат -
Не Одесса! И я!

Не смогу я простить
Этот ужас внутри.
Как теперь с этим жить?
Память ярче гори!

Вспомним Слово "Хатынь",
Переживши Одессу,
Где бандеро-фашисты
Отслужили злу мессу.

НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЗЛУ!
НЕ ЗАБУДУ ДО СМЕРТИ!
НЕ УЙТИ НИКОМУ!!!!
Вы со мной в это верьте!

Злоба зверских идей,
Превосходство нацизма -
Это путь в пустоту!
В смерть дорога, на тризну!

Изведём же под корень
Зла и смерти холеру!
Мрак растопчем ногами,
Возродив нашу Веру!

Всех найдём! Все ответят
За свои преступленья
И нет места на свете,
Где найдётся спасенье!

На земле , рядом с нами,
Нет вам места, подонки!
Новороссии Знамя
С крыши хлопает звонко!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 16:34

Stray Cat Wrote:
oleg_od Wrote:
А каким образом то что я русский и то что я говорю и пишу на русском

Не русский ты, гнида ползалупная....

какл не имеет национальности, это просто двуногое говно

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 16:52

Анатольевич67 Wrote:
Герцен Wrote:
И не мечтайте.
Это вы изо всех сил пытаетесь всех украинцев вымазать одной жирной бандеровской краской, мол, Украина едына, все мы жидобандеровцы. Не обольщайтесь. Скоро все сёстры получат по своим серьгам. Причём, стучать с наслаждением и упоением будут на вас, бандеровцев, те, которых вы сегодня считаете своими.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 17:49
*

Герцен Wrote:
И не мечтайте.Это вы изо всех сил пытаетесь всех украинцев вымазать одной жирной бандеровской краской, мол, Украина едына, все мы жидобандеровцы. Не обольщайтесь. Скоро все сёстры получат по своим серьгам. Причём, стучать с наслаждением и упоением будут на вас, бандеровцев, те, которых вы сегодня считаете своими.

Разуй глаза или сходи к окулисту за очками. Где я писал, что я за бандеровцев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 22:39
**

Одессе-600

Уникальный тираж марок к шестисотлетию со времени первого письменного упоминания об Одессе представили в зале Главпочтамта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 22:43
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
Одессе-600

На один нолик ошиблись - 6000
(Это не к автору поста)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 0:18
апостол

Кондратий_Карлович
Когда всякие свидомые животные из укропии мне рассказывают про русский фашизм,мне становится смешно.я общался с такими уродами в россии.они в восторге от Адольфа,они в восторге от всяких значков и символов фашистской германии,несут бред про высшую нацию.мои попытки им открыть глаза на действительность буде фашисты победили встречали такой ответ,если бы наши деды сдались в плен то мы бы сейчас в Европе жили и пиво баварское подавали в каждом кабаке.я вам ответственно заявляю,нет ни каких русских фашистов,а есть предатели родины которых надо по закону военного времени,а вы как думаете?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 10:02

BORODINO Wrote:
Кондратий_Карлович
Когда всякие свидомые животные из укропии мне рассказывают про русский фашизм,мне становится смешно.я общался с такими уродами в россии.они в восторге от Адольфа,они в восторге от всяких значков и символов фашистской германии,несут бред про высшую нацию.мои попытки им открыть глаза на действительность буде фашисты победили встречали такой ответ,если бы наши деды сдались в плен то мы бы сейчас в Европе жили и пиво баварское подавали в каждом кабаке.я вам ответственно заявляю,нет ни каких русских фашистов,а есть предатели родины которых надо по закону военного времени,а вы как думаете?

Пока нацики развлекаются своими символами и высшими нациями можно смотреть как на юношеский бред (перебесятся и со временем будут такими как все).Для массовости такого поветрия в России никаких оснований нет - скорее желание подавляющего большинства найти крапиву для голой задницы нациков . А вот в хохляндии такая отрыжка петлюровщины как бандерва прекрасно расцвела на жирных чернозёмах в очень массовом сознании , скорее уж противников осталось столько же сколько фашистов в России .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 17:38

Зрада зрадная.. :mrgreen:
Главного правосека адесы взяли.

Quote:
"Правый сектор" заявил о задержании лидера ее одесского областного отделения

"В Одессе днем неизвестные слуги режима провели обыск у руководителя Одесского областного отделения "Правого сектора" Сергея Стерненка, после чего его отвезли в Приморский районный суд", — говорится в сообщении на сайте "Правого сектора".

По данным радикалов, по предварительной информации, задержанному инкриминируют похищение депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича, который был районным руководителем партии Игоря Маркова "Родина".
Также, как сообщает "Правый сектор", есть информация о задержании во вторник активиста одесского "автомайдана" Евгения Резвушкина.

"В ходе досудебного расследования установлено, что около автозаправочной станции группа лиц с применением физического насилия и травматического оружия, похитила депутата. Злоумышленники перевезли его в Одессу, где требовали, чтобы он отказался от своих депутатских полномочий. Действуя по предварительному сговору, правонарушители удерживали депутата в подвальном помещении, где наносили ему телесные повреждения."

Кроме того, нападавшие забрали у депутата банковскую карту и документы на ношение травматического пистолета "Форд-12".
"В совершении данных преступлений подозреваются двое жителей Одесской области в возрасте 22 и 36 лет, старший из которых ранее был судим. Оба они — представители одной из общественных организаций. В настоящее время по решению Приморского районного суда Одессы злоумышленники задержаны для сообщения о подозрении в совершении указанных преступлений", — сообщает милиция.

http://dnr-news.com/dnr/25023-pravyy-sektor-zayavil-o-zaderzhanii-lidera-ee-odesskogo-oblastnogo-otdeleniya.html

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 18:11
12k сообщений+

Как живет Одесса после мудана. Особенно интересно , что стало с майданутыми патриотами :mrgreen:
Такая жоооопаааааа :D

http://novorus.info/news/analytics/39388-zapiski-odessita-kak-zhivetsya-v-okkupirovannoy-yuzhnoy-palmire.html

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 18:36
12k сообщений+

Мисто Одэса - столица Украины.
https://petition.president.gov.ua/petition/3556

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:38

Так что , наши нацики готовят в пятницу что то интересное ? Съедутся на подмогу все автомайданы (главное чтобы с гранатомётами) ,надеюсь что скучно не будет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 22:18

А угрозы на власть подействовали - выпустили одного под домашний и двоих под залог . Вот только почувствовав всепрощение наглеть щенесдохлики будут ещё больше , следующим этапом будет простая смена власти в городе , ведь не зря нацики называют горсовет сборищем сепаров .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 6:57

одэсцы свято верят,что их каратели в зоне АТО розы нюхают ,а мирные кварталы бомбят те,кого назначила им в телевизоре Свинья... :sick:

НО есть там и адекватные ,видимо...Вопрос задан к проплаченным волонтерам,которые внушают народу ,что правильно-это телевизор,а в нем правильная свинья...

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 19:47
**

Warnings: 1
simsim_sim Wrote:
Кирпичи говоришь ? А я несколько раз был в морге на Пастера - пытался опознать. Но тебе то это всё неважные детали , вот только сидящие на крыше насчитали 70 пистолетных выстрелов на добивание или контрольных и всё очень упорно искали русские паспорта .
Да о чём с тобой говорить ! Ты явно был среди 4 тыс погромщиков и я ещё прошлым летом спорил , что не стоит приравнивать участников и убийц , но моя наивность опять меня подвела. То что возможно ты и не убивал лично не оправдывает ,а просто жертв не хватило на всех желающих - все 4тыс простые чекатилы .

Сидящие на крыше успевали между бросанием "зажигалок" считать выстрелы? :confused: Если бы я или такие как я там были, то освобождать из кутузки в воскресенье вашим бы не кого было :)

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:10
**

Опозорившийся на параде в Севастополе российский корабль появился в непосредственной близости от Одессы

Военно-морские силы Украины в ходе международных учений «Си Бриз-2015» обнаружили в непосредственной близости от территориальных вод и в морской (исключительной) экономической зоне нашей страны боевые единицы черноморского флота Российской Федерации – сторожевой корабль «Ладный» и малый противолодочный корабль «Суздалец».

Как сообщили в пресс-центре ВМСУ, оба вымпела уже не первый день проявляют неприкрытый интерес к маневрам.

Чтобы не допустить пересечения морского участка государственной границы, в море вышли дежурные силы ВМС Украины, в небо была поднята морская авиация. Кроме того, подразделения войск береговой обороны вели наблюдение за непрошенными гостями средствами разведки и сопровождения артиллерийских систем. Флот действовал во взаимодействии с кораблями морской охраны ГПСУ. Со временем «Ладный» отошел на юг от Одессы.

В командовании ВМСУ отмечают, что за последние три месяца сторожевой корабль ЧФ «Ладный» уже во второй раз оказывается рядом с территориальными водами Украины. Первый был 4 июня, когда сторожевик находился на рекомендуемом пути гражданских судов, создавая угрозу безопасности мореходства. Отошел он лишь после того, как украинские военные моряки и пограничники «предложили» ему сделать это своими решительными действиями.

«Поведение российских кораблей никак не повлияло на выполнение плана учений «Си Бриз». Вместе с тем, у командовании ВМС Украины выражают обеспокоенность в связи с тем, что рядом с украинскими берегами и кораблями стран-участниц курсирует 35-летний «Ладный». Это тот самый корабль, который в последнее воскресенье июля отличился на параде оккупантов в Севастопольской бухте, когда выпущенная им ракета развалилась на части. Не дай бог, с «Ладным» снова что-то случится в условиях, когда рядом происходит такое интенсивное судоходство», — отмечается в сообщении ВМСУ.

"Ладный" и румынский корвет

Изображение

"Ладный" и "Сагайдачный"

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа