Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Ага! НАСАфилы появились! Замечательо!
Корней, те тормози. Тут народ просто стебался.
Я с бодуна отгоняюсь.
Ааа... Бывает....
Пивком здоровье поправить не пробовал? Ну или рюмашку накатить? Часто помогает.
Oleg Korney Wrote:
Про грунт можешь матчасть почитать. У меня есть топик на а-базе. Изучи для начала:
http://forums.airbase.ru/2015/06/t91575--f-a-q-po-lunnomu-gruntu.htmlДа я этой твоей "матчасти" и тут насмотрелся. Там, того чего я от тебя добиться пытаюсь, нет и близко.
Ты можешь внятно объяснить, как доказать то, что кто-то чего-то не придумал? Только не путай с неопубликовал. Ибо очень далеко не всё придуманное опубликовывается.
Ну а если серьёзно, то доказать это невозможно. Если только придумываемое не противоречит фундаментальным законам природы, как вечный двигатель, например. А поскольку подделка того грунта никаким законам природы не противоречит (иначе бы он и естественным путём не образовался), то и доказать отсутствие поделки невоможно в принципе. Можно только утверждать, что отсутствуют признаки известных исследователю методов подделки, но никак не сама подделка. Ежели кто-то утверждает о невозможности подделки в принципе, то независимо от его титулов, званий, должностей, заслуг и наград, он либо не дружит с элементарной логикой (вследствии маразма, например), либо грантососущь, либо вынужден утверждать это не по своей воле. То же самое касается и доставки того грунта автоматами вместо НАСАнафтов, в том случае если тот грунт действительно с Луны.
А своими бесчисленными и ничего не доказывающими портянками ты можешь засрать мозги разве что гуманитариям с домохозяйками, да и то не всем. Остальные же, вполне обоснованно, будут считать тебя либо отрабатывающим гранты грантососущим НАСАфилом, либо придурком, либо тем и другим одновременно.
Вот, например, твоя идиотская попытка объяснить формирование следа знаменитого лунного тапка слипаемостью грунта, наводит на мысль о двух последних вариантах.
Oleg Korney Wrote:
Про "след на Луне" и правильный он или нет.

Портянка к прочтению (для ленивых подчеркнул нужное):
Советский грунт обладает аналогичным эффектом.

Ибо абсолютная неуместность на Луне того следа никак не зависит от слипаемости грунта.

Тут, скорей всего, даже гуманитарии с домохозяйками всё поймут.
Ну так как, будешь доказывать недоказуемое?
Ведь иначе, все твои многолетние потуги с грунтом можно смело спускать в унитаз.
Понимаю - обидно. Но сам виноват. Сколько раз тебе твердили, что грунт в принципе непригоден для доказательства лунных НАСАпрогулок? А ты что?...
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси