escarcha Wrote:
Кранц Wrote:
Им этот космический извоз просто выгоден финансово, понимаете? Америке плевать, что по этому поводу "думают" российские квасные патриоты. Процитирую аллегорию уважаемого Чёрного Глиммунга:
аллегории удобны тем, что их возможно притягивать тем местом, которым они выгодны "аллегирующему". Тупизм приведённого в том, что "Иванов" - единственный извозчик, и случись что по его прихоти - "Петрову" не останется вариантов от слова "вообще".
Мы вернулись к тому, с чего, собственно, и начали. Я ещё раз советую вам уяснить одно - никакой прихоти от "Иванова" не будет. Он будет возить "Петрова" на МКС столько, сколько будет нужно. Это он перед своими детьми распальцовку устраивает, про "батут" рассказывает. Вы не забыли, что дети завязавшего алкаша Иванова - дауны?
escarcha Wrote:
] А на счёт нищеброда - очень даже рядышком:
Quote:
Госдолг США, млрд.$
1940 50,696
1950 256,853
1960 290,525
1970 380,921
1980 909,041
2000 5 628,700
2005 7 905,300
2014 18 141 -110% ВВП!
И к чему это? Вы считаете, что Госдолг США - это реальные деньги? И какое это имеет отношение к МКС? Впрочем, могу вам ответить, тоже по ВВП:
Quote:
ВВП Нью-Йорка превысит ВВП России
ВВП Нью-Йорка в 2015 году, согласно прогнозам, превысит 1 трлн долларов США, тогда как номинальный объем ВВП России составит в текущем году всего 965 млрд долларов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на американские СМИ.
По прогнозам управления города Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего мегаполиса США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это, фактически, больше чем прогнозируемый номинальный объем ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.
Напомним, в 2014 году доллар США стоил 35 рублей, однако в ходе введения обоюдных санкций между Россией и странами Запада, а также падением мировых цен на нефть, рубль ослаб почти на 100%.
Quote:
В нашем ГСК один член тож заказал себе "не что-то обычное, а суперское. Новое, удобное и крутое." В кредит. Под залог квартиры. Некоторые считают, что он крут. Я же полагаю, - идиот.
Где в аллегории Глиммунга, а также в реальном мире космического сотрудничества есть какие-то кредиты или залоги? А?