Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 апр, 2026, 3:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 14:41
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
berendeya Wrote:
Она рассказала, что бурятский - обязателен к изучению с первого класса, но она на нем не говорит. Я спрашиваю "Как же так, ведь изучала". Она рассказывает, что 90% детей по-бурятски не говорили и не понимали, а преподавание было плохим - какие-то тексты читали и всё
Точно так же при СССР я в школе 8 лет (3-10класс) изучал в Ташкенте узбекский.
Кроме десятка слов не понимал ничего, да и узбеки, не понимающие узбекский уже были не редкостью.
Ну, в СССР был большой опыт преподавания иностранных языков.
Причём, преподавание велось годами таким виртуозным образом, чтобы человек на нём не умел ни понимать, ни разговаривать.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 14:54

Зашло сейчас чучело в магазин со скрюченной мордой.."зошит на 24 аркуша"..Лицо было бы попроще,я бы не стала переспрашивать что такое "аркуша"..А так на принцип пошла..Чучело тут же русский вспомнило.и перевело что это листы....Дорогие рагули,если вы приезжаете к нам повыпендриваться,то лучше до "Львива" пиз...те..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 14:56
стукач-шестерка

Warnings: 2
NeTa, а что ему надо было :?:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:01

Денис г. Пермь.
Тетрадь на 24 листа.."зошит на 24 аркуша у клитынку" блин..Идите на хер укры вонючие..со своей клитынкой..Аж валерьянку пришлось себе накапать..Думала,ещё немного и прибью её на хер..Сама не ожидала что такая реакция будет..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:05
стукач-шестерка

Warnings: 2
NeTa, блин, эта чуднАя мова :up: Я бы услышав такое, оборжался б нафик :lol:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:06

Ser997 Wrote:
Причём, преподавание велось годами таким виртуозным образом, чтобы человек на нём не умел ни понимать, ни разговаривать.

Какл в своем репертуаре обсирать прошлое. Купил я в 199х квартиру, в Кирове(Вятка) у мужика, который окончил Горьковский институт иностранных языков. Он тока вернулся из ООН, где работал синхронистом, а когда приехали к нему американцы (мы с ним немного сдружились) и при каком-то совместном застолье, они сказали, что Саша говорит с ними с американским, а с англичанами с английским произношением. Сам я имею диплом учителя английского, так я на голову выше любого азиата-переводчика, с немцами и прочими гевропейцами на равных, но иногда жителя америки или британии понимаю с большим трудом, такое есть. Кстати, встречал на международный выставках испанцев, молодых, почему-то ни в зуб ногой по-английски. с трудом тот вспомнил слово tomorrow, перед этим раз 20 повторив "маньяня")))

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:13

JohnRus Wrote:
Ser997 Wrote:

Какл в своем репертуаре обсирать прошлое. Купил я в 199х квартиру, в Кирове(Вятка) у мужика, который окончил Горьковский институт иностранных языков. Он тока вернулся из ООН, где работал синхронистом, а когда приехали к нему американцы (мы с ним немного сдружились) и при каком-то совместном застолье, они сказали, что Саша говорит с ними с американским, а с англичанами с английским произношением. Сам я имею диплом учителя английского, так я на голову выше любого азиата-переводчика, с немцами и прочими гевропейцами на равных, но иногда жителя америки или британии понимаю с большим трудом, такое есть. Кстати, встречал на международный выставках испанцев, молодых, почему-то ни в зуб ногой по-английски. с трудом тот вспомнил слово tomorrow, перед этим раз 20 повторив "маньяня")))

моя родная тетка - переводчик. в 90-х вышла за англичанина. первое время в Англии работала ... учителем английского языка. учила английских детей. она, правда, помимо школы еще иняз в уфимском универе закончила.
ну и чисто поржать,, для тех, кто различает говор
http://irc.lv/video?id=k4JlGeQzQM7G

Последний раз редактировалось АльфрЭд 25 июн, 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:14
покоритель восьмитысячников

Quote:
Неудавшееся шоу "продажного" украинского телеведущего Даниила Грачева на "НТВ" закрывают
Не удалось "засланному казачку" Грачеву сделать бурную карьеру на российском телевиденье. Но вот и в Украине его никто не ждет.
Не удалось Даниилу Грачеву "засветится" на российском телевидение. Только предатель Украины свил себе гнездышко на НТВ, как его оттуда поперли, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на "Медианяню".

Утреннее шоу Грачева "Кофе с молоком" не пришлось по вкусу российской аудитории. И даже футболка с Путиным Даниилу не помогла. Рейтинги "блудного сына" оказался ниже плинтуса. Поэтому руководство канала решило закрыть программу.

Теперь Грачеву и на родину возвращаться "якось невдобно" после скандала с той злополучной футболкой. И в России его никто не ждет.

Напомним, раньше мы сообщали, что скандальный журналист облачился в футболку с Путиным, чтобы понравиться российскому ТБ.

http://joinfo.ua/showbiz/1100453_Neudavsheesya-shou-prodazhnogo-ukrainskogo.html

На российском ТВ своих ведущих хватает. Совершенно непонятно, на что рассчитывал сей укрокомедиант. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:26
12k сообщений+

Galla Wrote:
Quote:
Неудавшееся шоу "продажного" украинского телеведущего Даниила Грачева на "НТВ" закрывают
Не удалось "засланному казачку" Грачеву сделать бурную карьеру на российском телевиденье. Но вот и в Украине его никто не ждет.
Не удалось Даниилу Грачеву "засветится" на российском телевидение. Только предатель Украины свил себе гнездышко на НТВ, как его оттуда поперли, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на "Медианяню".

Утреннее шоу Грачева "Кофе с молоком" не пришлось по вкусу российской аудитории. И даже футболка с Путиным Даниилу не помогла. Рейтинги "блудного сына" оказался ниже плинтуса. Поэтому руководство канала решило закрыть программу.

Теперь Грачеву и на родину возвращаться "якось невдобно" после скандала с той злополучной футболкой. И в России его никто не ждет.

Напомним, раньше мы сообщали, что скандальный журналист облачился в футболку с Путиным, чтобы понравиться российскому ТБ.

http://joinfo.ua/showbiz/1100453_Neudavsheesya-shou-prodazhnogo-ukrainskogo.html

На российском ТВ своих ведущих хватает. Совершенно непонятно, на что рассчитывал сей укрокомедиант. :confused:

Вот и славно. Публика предупреждала телеканал и вполне доходчиво объясняла, что не потерпит такого ведущего. В другой раз будет наукой.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:28

Денис г. Пермь. Wrote:
, блин, эта чуднАя мова :up: Я бы услышав такое, оборжался б нафик :lol:

Ты знаешь,дело ведь не в том,что я её не поняла,всё я прекрасно поняла..Дело в выражении лица,в тоне,в принципиальном обращении на украинском..Ну какого хрена выделываться??Не украина мы,успокойтесь..Теперь в каком-нибудь блоге прочитаю про "тёплый приём"представительницы Понадусии в Крыму..Говорю сразу-приседать и играть в толерантность не буду..Фуух..Пойду ещё валерьяночки капну..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:32
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
КТОФ Wrote:
berendeya Wrote:
Она рассказала, что бурятский - обязателен к изучению с первого класса, но она на нем не говорит. Я спрашиваю "Как же так, ведь изучала". Она рассказывает, что 90% детей по-бурятски не говорили и не понимали, а преподавание было плохим - какие-то тексты читали и всё
Точно так же при СССР я в школе 8 лет (3-10класс) изучал в Ташкенте узбекский.
Кроме десятка слов не понимал ничего, да и узбеки, не понимающие узбекский уже были не редкостью.

Настоящие джентльмены на такой вброс не вступают в дискуссию, а просто говорят, что отбивная - это блюдо.
:smith:
П.С. По-вражески это пишется, как chop is a dish.
Артикль не к месту, но и так понятно.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:48
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
преподавание велось годами таким виртуозным образом, чтобы человек на нём не умел ни понимать, ни разговаривать.
Детская травма?Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:02
кирилл и мефодий

Ситуация Новороссии ‏@EgoRZemtsoV 1 ч1 час назад
Яценюк: Украина не может обслуживать долги, образовавшиеся за последние три года

Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украина может уже в конце июля объявить дефолт.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:05
кирилл и мефодий

Galla Wrote:
Quote:

Замечательная новость! :up:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 25 июн, 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:06
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Яценюк: Украина не может обслуживать долги, образовавшиеся за последние три года

За скока, за скока "образовавшиеся"? :shock:
Типа Янык брал 3 лярда и потом мы еще 103 и теперь это за три года считается?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:07

Латышские рагули сегодня:

Quote:
Полиция безопасности Латвии возбудила дело в связи с продажей туров в Крым, передает Delfi. По информации издания, подозреваемыми проходят два человека. Следствие считает их причастными к нарушению санкций, установленных международными организациями (статья 84 Уголовного закона страны).

В рамках расследования были проведены обыски на двух объектах в Риге, где расположены офисы зарегистрированной в Латвии компании. Как сообщает портал со ссылкой на открытые источники, по этим адресам находится бюро путешествий MKBC TOUR.

В декабре 2014 года Евросоюз ввел санкции против Крыма, в соответствии с которыми компаниям из стран ЕС запрещается осуществлять туристические услуги на полуострове, приобретать имущество на территории региона и инвестировать в его экономику.

http://lenta.ru/news/2015/06/25/latvia/

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:10
12k сообщений+

Galla Wrote:

Хорошая новость. Позитивная. Не хрен скакунам майданутым тут делать на телевидении. Пусть на стройке моста через пролив кайлом машет, исправляется, если так уж приспичило. А нет, так обратно в цеевропу.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 июн, 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:11
12k сообщений+

berendeya Wrote:
полюшко Wrote:

За скока, за скока "образовавшиеся"? :shock:
Типа Янык брал 3 лярда и потом мы еще 103 и теперь это за три года считается?

даже не пытайтесь разобраться в свидомой бухгалтерии... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:16

berendeya Wrote:
Ser997 Wrote:
преподавание велось годами таким виртуозным образом, чтобы человек на нём не умел ни понимать, ни разговаривать.

Нисколько не поддерживая фигуранта с плохой репутацией, а только справедливости ради.

Иностранные языки советский народ в массе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знал. По молодости я ходил в моря, из экипажа с великим трудом на английском объяснялись, может пару человек... Притом вот так, как вы сейчас прочитаете, говорил наш капитан: "Ви кен нот тэйк ёр лауд, бикоз ви нот хэв спейс ин ауэр холдз!" Это притом, что в случае сдачи техминимума по инъязу можно было бы получать надбавку к зарплате 10%.
Меломаны, якобы знающие английский с пластинок - вообще смешная отдельная тема.

В остальных сферах народного хозяйства с этим было ещё хуже. Изучающие немецкий "блистали", в основном, фразами из фильмов о ВОВ.

И этот феномен незнания действительно трудно объяснить....

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:20

Алеут Wrote:
berendeya Wrote:
Ser997 Wrote:

Нисколько не поддерживая фигуранта с плохой репутацией, а только справедливости ради.

Иностранные языки советский народ в массе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знал. По молодости я ходил в моря, из экипажа с великим трудом на английском объяснялись, может пару человек... Притом вот так, как вы сейчас прочитаете, говорил наш капитан: "Ви кен нот тэйк ёр лауд, бикоз ви нот хэв спейс ин ауэр холдз!" Это притом, что в случае сдачи техминимума по инъязу можно было бы получать надбавку к зарплате 10%.

В остальных сферах народного хозяйства с этим было ещё хуже. Изучающие немецкий "блистали", в основном, фразами из фильмов о ВОВ.

Прощще некуда - это другие учили русский язык. Империя, однако. Америкосы в языках примерно так же как наши тогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:20

Ser997 Wrote:
Ну, в СССР был большой опыт преподавания иностранных языков. Причём, преподавание велось годами таким виртуозным образом, чтобы человек на нём не умел ни понимать, ни разговаривать.

У меня друг детства изучал в школе немецкий язык.Наравне со всеми.Так он,учась после школы в институте,
немецкие специальные журналы читал почти свободно,только иногда заглядывая в словарь.И со студентами
с неметчины,которые учились у нас,тоже общался на ихней мове замечательно.
Кому надо и интересно,тот нормально в школе мог изучить иностранный, кому не надо - хоть 20 лет долби,
всё равно толку не будет.
Ну,и от учителя,конечно,сильно зависело.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Последний раз редактировалось USMix 25 июн, 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:22

полюшко Wrote:

Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украина может уже в конце июля объявить дефолт.

А последние полтора кто рулил?.У Яценюка дома зеркала нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:23
12k сообщений+

Алеут Wrote:
berendeya Wrote:
Ser997 Wrote:

А где можно было применить знания?
Во-вторых народ искал рациональное зерно. Я в детстве вообще считал, что немцы - дураки.
Зачем называть ложку die Löffel, чтобы обратно перевести, что это ложка?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:27

NeTa Wrote:
Денис г. Пермь. Wrote:
, блин, эта чуднАя мова :up: Я бы услышав такое, оборжался б нафик :lol:

Ты знаешь,дело ведь не в том,что я её не поняла,всё я прекрасно поняла..Дело в выражении лица,в тоне,в принципиальном обращении на украинском..Ну какого хрена выделываться??Не украина мы,успокойтесь..Теперь в каком-нибудь блоге прочитаю про "тёплый приём"представительницы Понадусии в Крыму..Говорю сразу-приседать и играть в толерантность не буду..Фуух..Пойду ещё валерьяночки капну..

Лишь бы эта хавронья не пожаловалась на притеснения т.н. "украинского Еззыка", типа ведь тоже государственный в Крыму.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:28
12k сообщений+

О возможности укродефолта уже в июле сообщил сегодня и РБК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа