Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 0:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:09
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
John_S Wrote:
Сайт опровергателя не нравиться, жёлтый, а чем тогда офицальный сайт следственного комитета и статья оф. представителя СК не подходит? тоже жёлтая?

Совершенно верно.
Не подходит - Следственный комитет ни Луной ни американскими пленками никогда не занимался - это не его компетенция.
Это не более чем трепология обычного журналиста.
Ну и потом вы видимо не обратили внимания на ключевые слрва его личного заявления: "Мы не собираемся опровергать факт полетов американцев на Луну" - это в моем вольном изложении.

Последний раз редактировалось skroznik 21 июн, 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
skroznik, давай вернемся к методике измерений. Ни ты ни я не агрономы нихрена ведь.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

John_S Wrote:
skroznik Wrote:
Опять желтизна...

учёного сразу видно по весомости агрументов....

Писать несколько страниц? Я это здесь уже проделывал и мне в лом по новой. Ахинея там ВСЕ. Давайте так. Любой аргумент из ссылки Юриста, что больше заслуживает по-Вашему доверия доверия, и я это тут подробно разбираю. Со сканами, ссылками, цитатами из оригиналов. ОК? Жду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:11
покоритель восьмитысячников +

Юрист Wrote:
Ни ты ни я не агрономы нихрена ведь.

Воистину.. Аминь :yes:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:11
Кот, гуляющий сам по себе

Юрист Wrote:
skroznik, давай вернемся к методике измерений. Ни ты ни я не агрономы нихрена ведь.

Давай... Пиши - я чуть позже отвечу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:17
Хатуль мадан

Oleg Korney, ваша лунная агрономия выглядит охуенно уныло, если серьезно.
Я понял из лунной агрономии две вещи. Грунт с Луны есть, но именно советские ученые нашли первыми пресловутое неокисленное железо. пусть и в американском грунте, но раньше американцев. Из этого прямо и тупо следует, что они исследовали действительно лунный грунт, но ведь и информация о том, что он в мелкоскопическом количестве исследовался, сомнению не подлежит. До этого там, где, якобы, исследовались дох*я грунта и булыжники, в "50 лучших лабораториях", железо неокисляемое не нашли. Тогда вопрос. Что там исследовали?
Русским фуфло американцы подсунуть права не имели, так как было ясно ежу, что только русские смогут в обозримой перспективе поиметь свой грунт, значит дали реально настоящий. С остальным миром можно было не деликатничать, и гнать любое фуфло.
Но какое все это отношение имеет к пилотирукемости? русские ведь не получили "грунта, в количестве исключающем его возможность автоматической доставки". Разросзненные камни единовременно кто вообще исследовал?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:19
Хатуль мадан

skroznik Wrote:
Юрист Wrote:

Давай... Пиши - я чуть позже отвечу.

Ты уже сказал, что меряли активность грунта и она не отличается, принципиально, от земной. Согласе полностью. С какого хрена она должна принципиально отличаться?
Но я не спрашивал об активности грунта.....
Цена щелчка газоразрядника и их количество в единицу времени в окололунном пространстве? Тут нет разницы, на поверхности или на подлете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:23

Юрист Wrote:
...русские ведь не получили "грунта, в количестве исключающем его возможность автоматической доставки" ...

:up: Именно эта элементарная вещь и есть самое главное! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:30

А как же так получилось, что все ведущие советские учёные, конструкторы, академики, руководители институтов , да и не только руководители, а некоторых институтов поголовно все научные и ненаучные сотрудники (ИКИ РАН, Геохим РАН), космонавты, военные, партийные и государственные руководители продались NASA? При этом до сих пор никто из них не признался, что получает деньги от Госдепа! А как же : Вперёд к победе коммунизма! ? Ведь все они (наверное все) имели партбилет! Это что - массовое предательство? Ну Суслов продался -понятно - Сталинская школа! А остальные?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:32

Юрист Wrote:
Я понял из лунной агрономии две вещи. Грунт с Луны есть, но именно советские ученые нашли первыми пресловутое неокисленное железо. пусть и в американском грунте, но раньше американцев.

Я приводил амовскую работу группы Хасли января 1970 года. Амы эффект невзаимодействия железа с воздухом указали первыми. Наши эту работу в своих статьях признают и на нее ссылаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:37

Мировая Закулиса Wrote:
руководители продались NASA? При этом до сих пор никто из них не признался, что получает деньги от Госдепа!

А вы уже это доказали?, или опять логика страдает, вообще-то это серьезное публичное обвинение, и за свои слова отвечать возможно придется, такая статья в УК есть... :devil:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:44

yaros66 Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
руководители продались NASA? При этом до сих пор никто из них не признался, что получает деньги от Госдепа!

А вы уже это доказали, или опять логика страдает, вообще-то это серьезное публичное обвинение, и за свои слова отвечать возможно придется, такая статья есть... :devil:

Тут и доказывать ничего не надо - как можно всем руководителям КПСС, руководителям Советской наукой, руководителям Вооруженных сил и КГБ признать абсурдную вещь - полёт на Луну! Массовое предательство дела построения коммунизма!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:48

Oleg Korney Wrote:
Юрист Wrote:
Я понял из лунной агрономии две вещи. Грунт с Луны есть, но именно советские ученые нашли первыми пресловутое неокисленное железо. пусть и в американском грунте, но раньше американцев.

Я приводил амовскую работу группы Хасли января 1970 года. Амы эффект невзаимодействия железа с воздухом указали первыми. Наши эту работу в своих статьях признают и на нее ссылаются.

Вот самая показательная ссылка на "пендоприоритет"! :lol2:

Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 13:52

Мировая Закулиса Wrote:
Тут и доказывать ничего не надо
Я же вас просил не философствуйте, с логикой у вас полный провал
Ещё раз "факт без доказательства не является фактом по определению" Это просто вы так шутите, как я понял, или несварение желудка с утра приключилось вот вы и желчите тонкой стрункой... А лозунги мы все писать умеем Как говорил Жванецкий" писАть надо тогда, когда пИсать уже не надо" , простите дословно не вспомню :rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:01

yaros66 Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:

А вы уже это доказали?, или опять логика страдает, вообще-то это серьезное публичное обвинение, и за свои слова отвечать возможно придется, такая статья в УК есть... :devil:

Закулиса просто троллит и пародирует опровергунов. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:08

Oleg Korney Wrote:
просто троллит

Фи, как мелко, пусть тогда не позорит искусство тролинга, но пардон... о чем я... Публично обвинить, должностное лицо,- это не троллинг, а статья в УК :devil: А тем более я вам бы не советовал бы, связываться с Маркиным в "его колоде,- все тузы" (с) :pp:

Последний раз редактировалось yaros66 21 июн, 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:15

yaros66 Wrote:
Oleg Korney Wrote:
просто троллит

Фи, как мелко, пусть тогда не позорит искусство тролинга, но пардон... о чем я... Публично обвинить,должностное лицо,- это не троллинг, а статья в УК :devil:

Этим все опровергатели страдают. Даешь им какой-то документ с подписями или научную статью, а от них только, что сказано выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:18
Хатуль мадан

Oleg Korney Wrote:
Даешь им какой-то документ с подписями или научную статью

Если "статья с подписями" противоречит логике и здравому смыслу, с какого хрена я должен принять её на веру?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:21

Oleg Korney Wrote:
Этим все опровергатели страдают. Даешь им какой-то документ с подписями или научную статью, а от них только, что сказано выше.
Ну растолкуйте пожалуйста, не совсем понял о чем речь... Вот давеча просматривал я статью мсье Скрозника, так там понятно про гравитоны, хорошо пишет,..Правда в других областях, судя по всему полный швах , и он мне чем-то напоминает старый советский анекдот про специалистов узкой спецификации, когда 2 врача приходят к пациенту клизьму ставить... :pp:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:25

yaros66 Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Ну растолкуйте пожалуйста, не совсем понял о чем речь... Вот давеча просматривал я статью мсье Скрозника, так там понятно про гравитоны, хорошо пишет,..Правда в других областях, судя по всему полный швах , и он мне чем-то напоминает старый советский анекдот про специалистов узкой спецификации, когда 2 врача приходят к пациенту клизьму ставить... :pp:

Ты сам себе ещё не остоипенил, убогий? Засрал всю ветку, выродок, ни одного сообщения по теме.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:28

yaros66 Wrote:
Публично обвинить, должностное лицо,

А Брежнев, интересно, сколько взял за признание чуши - якобы полёта на Луну?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:29

Кранц Wrote:
Ты сам себе ещё не остоипенил, убогий? Засрал всю ветку, выродок, ни одного сообщения по теме.

А вы тоже кадидат? А то лексика знакомая, у вас там все такие? :pp: Вы лучше с месье Скрознком на Протвинский карьер сходите, охолонитесь....

Последний раз редактировалось yaros66 21 июн, 2015, 14:34, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:31

Мировая Закулиса Wrote:
А Брежнев, интересно, сколько взял за признание чуши - якобы полёта на Луну?

Дык спросите у Леонида Ильича, когда на том свете с ним повстречаетесь... :dance: Или вы сейчас о покойном так, потому что в ответку не может сделать, за статью УК можно не волноваться?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:38

yaros66 Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Ну растолкуйте пожалуйста, не совсем понял о чем речь...

Ну, к примеру, есть статья акдемика Виноградова, что амовский и сов. грунт немного отличаются, но удивительно схожи в общих чертах по минералогическому, петрологическому и химическому составу. Что тут возразить? А опровергатели начинают мычать, что он типа "продался". Или давал докладную записку в ЦК в середине 1970-х за подписью Келдыша, Глушко и трех министров про развитие нашей космонавтике. Факт высадки амов на Луну (а документ секретный!) там совершенно четко подтверждается. И что? А этим как с гуся вода. Мол Келдыш и Глушко люди наивные и ни в чем не разбираются. Ну и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 14:40

Кранц Wrote:
ни одного сообщения по теме.

Пардон вы не правы, почитайте лучше, или со зрением плохо? :smith:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа