Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 23:41
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:
Можно просто запретить на Украину деньги высылать. А так пускай работают, жалко что ли.

Я вас умаляю... Их и так ни кто не отсылает. Причина банальна. При пересылке деньги автоматом конвертируются по курсу, установленному ЦБ. На всю сумму распространяется несколько сборов. Один только сбор на нужды АТО 1,5%. Проскочила информация об его отмене, но не знаю реалий. В итоге человек на руки получает почти в полтора раза меньше, чем мог бы получить при конвертации "за углом". Или вы думаете, что погоня с перестрелкой в центре Киева при поимке "конвертеров" бала просто так?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 18:40

Изображение

Quote:
Виктория Шилова: В ХАРЬКОВЕ НАПАЛИ НА АКТИВИСТОВ АНТИВОЙНЫ И ОГРАБИЛИ ИХ

Сегодня в Харькове активисты «Антивойны» в футболках нашего движения целыми семьями отдыхали в центральном парке города. Уже через пятнадцать минут в парк прибыли несколько джипов и микроавтобусов. Из них вышли спортивного вида молодые люди, которых в народе часто называют «титушками», и начали атаковать наших активистов. С криками «убьем!», «зарежем!», «повесим!», эти молодчики стали хватать активистов в футболках.

Все это происходило на глазах у милиции, которой в парке также было много. Один из «титушек» напал на активистку «Антивойны» и вырвал из ее рук пакет с вещами. В пакете находились 18 футболок с символикой нашего движения. Убеждена, наши футболки теперь будут использованы для провокаций радикалами в балаклавах. Не удивлюсь, если в футболку «Антивойны» с пацифистским голубем мира завернут пару гранат и оставят где-нибудь на остановке общественного транспорта.

То есть, средь бела дня молодчики во главе с местным известным радикалом по фамилии Дуда угрожали мирным людям расправой и убийством, ограбили одну из активисток. А самое главное, среди нападавших был человек в камуфляже без опознавательных знаков с автоматом и еще один с огромным ножом, висящим в ножнах на шее.

Вокруг в парке было огромное количество отдыхающих, семей с маленькими детьми.
На просьбу наших активистов угомонить радикалов, которые угрожали безопасности людей, милиция задержала их же самих, вместе с детьми. Заранее подогнанный «воронок» отвез пацифистов в районный отдел милиции. Туда же приехали «титушки» во главе с Дудой.

Ни милиционеры, ни «титушки» не скрывали, что этой операцией по устрашению наших активистов руководил замглавы областной милиции, Чайка – большой друг и креатура Авакова. «Титушки» заявили, что их приглашает само милицейское руководство или руководство СБУ для запугивания и избиения пацифистски настроенных граждан. То есть, радикалов и «титушек» в Харькове «крышует» непосредственно милиция и СБУ. Кто-то удивлен? Радикалы и «титушки» не понимают, что их заказчики, скорее всего, сбегут. А они будут отвечать по всей строгости закона, который рано или поздно вернется в нашу обездоленную Украину.
 Итак, движение «Антивойна»
как правозащитная пацифистская организация обязательно уведомит об этом инциденте представителей ОБСЕ и ПАСЕ, а также депутатов Европарламента, с которыми наше движение сотрудничает – из Чехии, Германии, Италии. Сегодня милиция преступно бездействовала при совершении радикалами следующих преступлений: ношение огнестрельного и холодного оружия без соответствующего разрешения в публичных местах массового скопления людей, злостное хулиганство, грабеж. Именно сотрудники милиции задержали наших активистов, незаконно лишив их свободы передвижения. Это для начала. Конечно же, наши активисты уже подготовили соответствующие заявления, которые будут направлены для возбуждения уголовных дел.
Безумцы при власти развернули настоящий террор против украинского народа и особенно украинцев-пацифистов, к которым относятся активисты движения «Антивойна». А то, что замглавы УМВД Харькова Чайка «крышует» радикалов и «титушек» – это предмет отдельного разбирательства, которое очень скоро и начнется.
Привожу вашему вниманию некоторые фотографии с места событий.
P. S. Уважаемые друзья, прошу максимальный перепост этой информации! А также прошу по возможности переводить ее на иностранные языки. Сегодня произошло безумное сращивание преступности и силовиков. В Украине у власти находятся настоящие террористы и преступники!
Отдельно обращаюсь к матерям радикалов и «титушек». Поговорите со ними, остановите безумие ваших детей!

http://shilova.org/content/view/3933/3/

Ещё есть люди. Внаукраине бороться за мир в нынешнее время это почти подвиг.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 0:10

Warnings: 1
airis Wrote:
no pasaran1 Wrote:
В Харькове силовики охраняют похабную надпись возле российского консульства

Изображение

Есть такая профессия - похабщину охранять...

А что, работники консульства не могут это закрасить?

Прям вот себя не понимаю. За прошедший год чаще всего я хохлов ненавидела, иногда меня разбирает к ним жалось. А вот глядя на эту картинку мне почему то за них стыдно. Позорище какое, русские люди - протоукры херовы.
Пусть еще на всех перекрестках "Путин - х..ло" напишут и со всей Хохляндии ментов сгонят эти надписи охранять - это будет еще зрелищнее - весь мир захлебнется от восторга от общеценностей протукров, от которых они произошли

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 0:13
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Пусть еще на всех перекрестках "Путин - х..ло" напишут и со всей Хохляндии ментов сгонят эти надписи охранять - это будет еще зрелищнее - весь мир захлебнется от восторга от общеценностей протукров, от которых они произошли

Ну действующий Министр иностранных дел Украины пел на камеру "Путин - х..ло" и это видел весь мир.
Что уж там про каких-то ментов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 0:25

Настоящий Полковник Wrote:
Планер Wrote:
Оператор понимал, что акция провалилась, поэтому всех обезьян в одном кадре не показал.
Специально для берендеи я посчитал - три десятка идиотов.

Да какая разница - три десятка, или три тысячи? Сам факт. Ублюдки открыто нарушают общественный порядок, на глазах у целой кучи пузатых укромусоров, а те делают вид, что ничего не происходит! :evil: У меня вопрос к Российскому МИДу и лично к Лаврову. Доколе вы будете сносить плевки в адрес России? В июне 41 тоже говорили: не поддавайтесь на провокации. :smith:

Не, они не делают вид, что ничего не происходит - они старательно охраняют похабную надпись.
Жаль, что свидомыш назло консульству не насрал, а лучше группой - а менты охраняли бы гавно демонстративно, чтоб его не убрали

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 0:46

КТОФ Wrote:
Москаля Wrote:

Ну действующий Министр иностранных дел Украины пел на камеру "Путин - х..ло" и это видел весь мир.

Да вообще-то, Вы правы. Я уж забыла об этом.
Но за их политиков мне не стыдно, а вот за ментов почему то стыдно. Хотя о хохлятских ментах никто никогда ничего хорошего не говорил, но тем не менее - взрослые мужики и такое унижение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 18:17

Дадон Wrote:
olegsp Wrote:
nikVL Wrote:
Наливайченко заявил что это происки российских спецслужб))
И ночной погром тоже они устроили))

СБУ наносит ответный удар. :D

Здание генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону подверглось нападению. Сообщается, что этой ночью неизвестные забросали его камнями и яйцами.
http://www.ntv.ru/novosti/1424316/

Наши куда благороднее. Ночью действовали, никому вреда не причинили.

Действительно, цветньіе пятна на здании консульства смотрятся неєстетично.
Надеюсь, что Ваши пожелания будут учтеньі и в следующий раз российское консульство забросают камнями.

А надпись на вьіезде из консульства никто не охраняет, по крайней мере когда вчера вечером я шел прямо по ней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 23:49

sah4199 Wrote:
Надеюсь, что Ваши пожелания будут учтеньі и в следующий раз российское консульство забросают камнями.

sah4199 Wrote:
А надпись на вьіезде

чё... даже русскую раскладку клавы уже не разрешают? Вот ведь беда... альт-шифтом гонять, пока не напишешь. Может и писать не надо?
ИЛЬ ВООБЩЕ НЕ ИЗ ХАРЬКОВА? Там-то всегда русский язык. А вот ты откель вылез - непонятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 11:22

Как стало тошно тут жить. Желтоголубые твари занимаются только раскраской столбов и заборов. Заводы стали, цены невьебенные. В торговых центрах скуповываются в основном арабы, негры, туркмены... По радио - нац.хуйня бесконечная - оборвал провод. ТВ местный вообще нельзя включать - в дурку через неделю наверно ляжешь. Одна наддежда, что эти ублюдки сами себя перегрызут. Выступать против...не имея автомата... бесполезно. Удиляет то, что вижу реально знакомых людей, которые стали ненавидеть Россию. Что произошло с ними??! А ведь когдато верил В.Путину что "своих не бросаем" Харьков бросили... Что делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 11:29
12k сообщений+

Харьков2 Wrote:
В торговых центрах скуповываются в основном арабы, негры, туркмены...

Очень смешно. Бурятов забыл. Свидомый Петросян?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 12:11
оби ван кеноби

Харьков2 Wrote:
Что делать?

Спивати
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. А можно пойти с краской и тоже красить заборы. И занятие и польза, и в армию не заберут.А ещё говорят хоровое пение успокаивает нервы.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 13:18
патологоанатом

Москаля Wrote:
КТОФ Wrote:

Да вообще-то, Вы правы. Я уж забыла об этом. Но за их политиков мне не стыдно, а вот за ментов почему то стыдно. Хотя о хохлятских ментах никто никогда ничего хорошего не говорил, но тем не менее - взрослые мужики и такое унижение

Украина - в своем роде уникальное явление. Сказать, что это параллельная реальность, мир вверх ногами, ничего не сказать.
Это кем-то срежиссированный балаган дураков, соревнующихся в собственной глупости,
бесконечный конкурс идиотов на тему "тому що украина, яка понад усё"... Если этот дурдом "понад усё", то кто там может жить?
Как будто кто-то со стороны то ли ржот до колик, то ли мрачно ухмыляется со всей этой украинской шизофрении.

Менты, конечно, в этой фантасмогорической картине конца света ВГН выполняют роль клоунов.
Пробежали стайкой бандерлоги, "патриоты", нагадили, теперь им стоять, охранять. Типа служба такая.))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 13:24

Харьков2 Wrote:
. Удиляет то, что вижу реально знакомых людей, которые стали ненавидеть Россию. Что произошло с ними??! А ведь когдато верил В.Путину что "своих не бросаем" Харьков бросили... Что делать?

Спасать тех,кто тебя ненавидит? Это только возможно, при чрезвычайных ситуациях. А тут-войны нет, мир и покой...чего вас спасать-то?

Территории Путину не нужны, а люди и сами бегут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 13:40
оби ван кеноби

-NiCo- Wrote:
Харьков2 Wrote:
. Удиляет то, что вижу реально знакомых людей, которые стали ненавидеть Россию. Что произошло с ними??! А ведь когдато верил В.Путину что "своих не бросаем" Харьков бросили... Что делать?

Спасать тех,кто тебя ненавидит? Это только возможно, при чрезвычайных ситуациях. А тут-войны нет, мир и покой...чего вас спасать-то?

Территории Путину не нужны, а люди и сами бегут.

Да я уже думаю что парни со Львова быстрее порося скинут и отправят его к побратиму Ельцину. Чем херои из Харькова начнут что то делать. Пускай сидят на попе тихо. А то в АТО заберут.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 13:59

АННА НЬЮС: Харьков загнивает и тухнет под давлением киевского режима. Андрей Бородавко

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 14:07

Харьков в ужасе: студентов забирают в армию прямо с экзаменов
20.06.2015 12:24

Quote:
Харьков, 19 июня.

Третий день подряд Харьков трясет от нововведения военных комиссаров. В этот раз взялись за студентов, которые в этом году заканчивают обучение. Выпускников по учебным заведениям отлавливают военные патрули, которые заставляют пока еще студентов расписаться в получении повестки.

Трясут не только техникумы, но и общежития. Из здания никого не выпускают, но в эру мобильных телефонов скрыть что-либо сложно. Студенты тут же звонят родственникам.

Вот что рассказывает Денис, брат которого был схвачен в общежитие:

«Приехали, вот, пожалуйста, автобус. Представители милиции, представители военкомата. Не представившись, вломились в общежитие. Стучали по дверям и пытались забрать молодых людей. Первые этажи позвонили, что ходят военкомы с милицией, ребята позакрывались и просто боялись открыть», — сказал Денис.

После общежития автобус с военными переезжает в техникум, за новой порцией выпускников. Вокруг учебного заведения собрались друзья и родственники студентов, которые сдают экзамены. Точнее, сдают экзамены совсем мало учащихся.

«Вот мой не пошел на экзамен, что делать. Вот потому, что стоит автобус, а там стоит милиционер и забирает. Мы не можем вывести его отсюда», — рассказала Светлана, мать одного из студентов.

«А мой ребенок сейчас сдает государственный экзамен. Я не знаю, как он выйдет оттуда, там тоже стоят из военкомата», — говорит женщина, которая боится даже представиться.

Мамы студентов — в шоке, такого они даже представить себе не могли.

«Сказали, не выдадут дипломы, потому что они должны получить повестки и обязаны пойти в воинскую часть. Это беспредел», — говорит Инна, мать одного из студентов.

Её поддерживают и остальные женщины.

«Мы на все готовы. Мы сейчас все перекроем дорогу и будем стоять, пока не оставят в покое наших детей», — говорит Алена, у которой сын находится в здании.

То ли испугавшись родителей, то ли получив приказ от начальства, автобусы с сотрудниками военкоматов уехали. Сколько именно человек удалось задержать за этот день, неизвестно. Всего же, по словам студентов, которым удалось избежать принудительной отправки в армию, только за последние три дня среди их знакомых забрали более 20 человек.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 14:22
оби ван кеноби

У меня больше уважения к этим парням. Которые орут Порошенко хuйло.
Они реально могут скинуть Пороха.

И кстати. У меня знакомый с Луцка. Не правасек. Учился в Севастополе в Голоше. Щас домой уехал. Пишет что у них сейчас люди из военкомата ходят по гражданке. И отношение к ним как убийцам. Которые хотят прийти и забрать их мужиков и детей на войну. Да и пристрелить их там реально могут. Говорит что пацаны многие на дачах живут. Или полные отрицалы. Которые могут и спалить тот военкомат вместе с военкомам. Пускай Харьков берёт с них пример.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 16:18
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:

И поставить вместо него Яроша... Правосек - есть правосек. Гомосек - есть гомосек. И те и другие уже не изменятся. Могут затаиться, перекраситься, но не измениться.
В Азии есть такая пословица: Душман душманга менники джура. (Враг моего врага мой друг)
В данном случае эта простая восточная мудрость не работает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 16:37
патологоанатом

Quote:
«Приехали, вот, пожалуйста, автобус. Представители милиции, представители военкомата. Не представившись, вломились в общежитие. Стучали по дверям и пытались забрать молодых людей. Первые этажи позвонили, что ходят военкомы с милицией, ребята позакрывались и просто боялись открыть», — сказал Денис.

Облавы на население как во время войны. Удивляет как этому служат современные шуцманы, забирающие мальчишек на бойню.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 16:52
12k сообщений+

Москаля Wrote:
КТОФ Wrote:
Москаля Wrote:

Да вообще-то, Вы правы. Я уж забыла об этом.
Но за их политиков мне не стыдно, а вот за ментов почему то стыдно. Хотя о хохлятских ментах никто никогда ничего хорошего не говорил, но тем не менее - взрослые мужики и такое унижение

Вот пересказ эпизода из книги Давида Шехтера "Рядом с премьер-министрами". Делегация во главе с премьер-министром Израиля прибыла в Киев. В театре имени Ивана Франко проходит концерт. Выступает оркестр столичной милиции. Блюстители порядка выстроились на сцене полукругом и запели: "Аз зе ребе тринк" на идише. И Шехтер написал: "А ведь еще несколько лет назад полковник украинской милиции заявил мне на допросе: "Я запрещаю вам петь еврейские песни, это антигосударственный антисоветский акт" - и отправил меня в камеру". И продолжил: "Яков Кедми сказал мне: "Украинская милиция все делает от души. Когда был приказ гонять евреев - они выполняли его со смаком. Теперь есть приказ евреев любить - и они запели на идише".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 16:53
оби ван кеноби

ErkiN Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

И поставить вместо него Яроша... Правосек - есть правосек. Гомосек - есть гомосек. И те и другие уже не изменятся. Могут затаиться, перекраситься, но не измениться.
В Азии есть такая пословица: Душман душманга менники джура. (Враг моего врага мой друг)

Да а где щас Ярош? Его использовали и слили. Хоть не грохнули как Билого. А провасеков активных уже половина перемолотило, остались умеренные. А они хотят в Европу. Но без Донбасса. Я против таких ничего не имею. Пускай валят на хрен.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 17:06
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Да а где щас Ярош? Его использовали и слили. Хоть не грохнули как Билого. А провасеков активных уже половина перемолотило, остались умеренные.

Насчет их умеренности есть большие сомнения. Просто они еще себя во всей красе не показали...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 17:14
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

Эркин джан, не совсем верна пословица. Враг врага может (и часто оказывается) куда бОльшим врагом. Вспомни Афганистан. Хекматиар и Ахмад Шах Масуд воевали против шурави, союзниками были. Ушли шурави... а что потом началось между ними - сам знаешь...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 17:32
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Да а где щас Ярош? Его использовали и слили. Хоть не грохнули как Билого. А провасеков активных уже половина перемолотило, остались умеренные.

Насчет их умеренности есть большие сомнения. Просто они еще себя во всей красе не показали...

Надеюсь покажут в Киеве. А про добровольческие нацистке батальоны что воюют на Донбассе, то судя по тому что они интервью дают исключительно на русском языке, показывает на то. что они украинского языка просто не знают. И последние по батальону Торнадо, где из 170 человек почти половина чисто по понятием не стали" мусорами" и не получили "мусорские" корочки. Это раз. И второе. Да днях прочитал на mail.ru в новостях где половина крымских зэков хотят что бы их экстрагировали на Украину. Так как они не хотят российского гражданства и считают себя гражданами Украины. Не трудно догадаться почему они сделали такой выбор?

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 18:03
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Эркин джан, не совсем верна пословица. Враг врага может (и часто оказывается) куда бОльшим врагом. Вспомни Афганистан. Хекматиар и Ахмад Шах Масуд воевали против шурави, союзниками были. Ушли шурави... а что потом началось между ними - сам знаешь...

Батька Махно орден красного знамени имел за заслуги перед революцией. Чапаев имел три георгиевских креста и орден красного знамени. Можно продолжать много.

Сопротивление.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа