Stepan Stepanich Wrote:
Кранц Wrote:
А расскажите, как была организована связь в миссии Аполлон-13 после аварии, когда повреждённый SM Apollo был отстыкован ещё на подлёте к Луне.
То что было в теории мы все знаем, а вот Вы расскажите как теми имеющимися средствами была организована связь, вот просто интересно.
Вы и так достаточно много знаете, судя по тому, сколь уверенно только по картинке опровергаете High-gain antenna CSM Apollo. И это я у вас хотел уточнить, что там со связью в А-13 было, когда служебный модуль не просто неудачно боком повернулся, а был вообще отстыкован после повреждения.
Quote:
Но видимо не судьба, задача тетеретиков в этой теме воспевать псалмы насе и активно закидывать тему всяким *ерьмом.
Вы что-то путаете. Это опровергатели закидывают всех учёных и специалистов мировой космонавтики дерьмом.
Quote:
К тому-же не имея технического опыта и образования очень сложно что либо "вонять", верно Кранц?
Всегда надо помнить, что ветки, подобные этой, суть развлекательное чтиво. Колотить понты, сыпля непонятными читателям терминами, здесь неуместно.
Quote:
Вот уже не в первый раз это замечаю, вы перелогиниться забываете и ли у вас раздвоение личности?
Во втором варианте вам-бы галоперидола принять, авось полегчает.
Хахаха про галоперидол смищно и оригинально ваще, вся маршрутка легла.
Quote:
Дык вроде адепты церкви наса как раз ничего внятного ни по цвету, ни по фону сказать не могут, все объяснения сводятся к волшебности сиих субстанций и абстракций.
"Ищите проблему у себя." Хотя о чём это я, если вы умудрились фрагменты технической видеосъёмки, предназначенной для контроля съезда Нефритового Зайца по аппарелям, назначить в цветовой эталон лунной поверхности.
Quote:
Ну а про ровер, чего вам сказать? У меня первый пристрелочный вопрос, как осуществлялся теплоотвод от элеткродвигателя? И как выглядела система охлаждения?
Пристрелочный - горохом?

Ну допустим, активной системы охлаждения не было, при 100 прибл. градусах Ц. термодачики подавали сигнал о возможном перегреве, при прибл. 200 Ц. двигатель отключался. Парад-алле, Степан Степаныч.
Quote:
А чего по ним камлать, ответьте на заданный выше вопрос.
Но вам же удалось покамлать по снимку антенны, почему бы и не повторить.