Кранц Wrote:
Для сравнения с чем, Степан Степанович? Со снимками этого же Нефритового Зайца с серой, зелёной и жёлтой лунной поверхностью, да?
Приведенные вами картинки, это уже обработанные фотоснимки, где повышена контрастность, и применены светофильтры для увелечения четкости картинки, ибо как описали это Китайцы, там (на луне) оказывается не так светло как они думали изначально. А те снимкм что привел я, это снимки с "рабочих" камер модуля и зайца, без фильтров и искажений, т.к. для публики не предназначались.
Ну и даже на обработанных снимках как бы видно что и титр грунта, и сама поверхность имеет совсем другие очертания нежели те что на американской луне из параллельной вселенной.
Кранц Wrote:
Сравнивайте, кто же против. Напишите что-нибудь в жанре политического детектива, про то как честные и совсем непьющие китайские специалисты сначала дали пра... а ладно, сами придумаете.
И опять та-же хрень, попытки измазать всех вокруг себя дерьмом.... уймитесь вы уже наконец, скептики как правило в теории заговора не верят, это так по секрету расскажу.
Кранц Wrote:
Цвет Луны как таковой и цвет лунного грунта на Земле - это разные вещи, различное освещение с атмосферой и без, забор грунта (особенно советского) был с глубины и т.д.
И американцы брали грунт с глубины, вот только он у них один хрен с цементного завода. И в чем может быть разница ЛГ с глубины и поверхности? Он на поверхности окислился чтоль? ИМХО не на ту глубину бурили, чтоб была такая ощутимая разница в цветах. И почему цвет ЛГ на земле и на луне разные вещи? Объясните по подробней, или никак все-же волшебный грунт?
Кранц Wrote:
В описаниях советского грунта встречают определения серый и коричневый и что? Снимки советского ЛГ есть как с коричневым оттенком, так и в градациях серого, и что? Всё как и у американцев.
Вот только советский аппарат сделал свое фото ЛГ грунта находясь непосредственно на луне, и она там красно-коричневая.
Кранц Wrote:
Quote:
Ну и не надо притягивать за уши появление интегральных микросхем с лунолетом, да конечно они помогли насе в создании автомата который смотался на луну и вернул назаl энное количество грунта, но это совсем не основная причина появления ИМС. И это "полукустарные компьютерные фирмы" появились как раз после начала эпохи ИМС, до этого ЭВМ выпускались очень серьезными компаниями и стоили совсем не дешево для полукустарников.
Фигня какая-то.
Так а в чем фигня-то? В том что вы попутали причины и следствия?
Кранц Wrote:
У вас есть предположения, кому могло понадобиться организовать круглосуточное дежурство?
Да нет, что Вы, просто отметил любопытный факт.
Кранц Wrote:
Что тут сказать. Как в анекдоте про сисадмина в армии, не попадающего по мишени: "Не знаю, не знаю, от меня пули уходят, ищите проблемы у себя". От нас пролитие света уходит, то что до вас не доходит или вылетает в другое ухо - проблема ваша.

Ну дык можно еще раз на бис, хотяб о том как была организована связь на постоянно вращающемся аппарате.
radioscanner Wrote:
Нагорная проповедь Иисуса:
Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Вот бибилию как аргумент мне еще не разу не приводили.
radioscanner Wrote:
Вы же не поверите мне, простому участнику обсуждения на этом форуме. И правильно сделаете. Но...
Почему-же, я вполне верю, что большинство аргументов тут приводится как раз из каких-то околонасафских источников.
radioscanner Wrote:
Я даю ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ материалы, которые нельзя подделать.
Подделать можно все, абсолютно.
radioscanner Wrote:
Ссылки на книги и научные работы НАШИХ, советских учёных, конструкторов космических кораблей.
В тех книгах наших (советских) ученых всегда очень осторожно подходили к американскому лунному цирку, и однозначно о том что они там были нигде не встречал утверждений.
radioscanner Wrote:
Но Вы не желаете это читать: "Нет времени летом". Ладно, подождём до зимы...
Если только до следующей

Заказ шибко жЫрный, спасибо ссанкциям.