Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 2732  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:06
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
**

Не от мира сего. Wrote:
Halfdog Wrote:
Повторяю ещё раз АТЕИЗМ - ЭТО ВЕРА.

Вы ашибаетесь, дидуля. Дырка от бублика -- это не бублик.
Атеизм -- это отсутствие веры.

Это вера в отсутствие высших сил. Не обязательно Христа, или Будды.

http://zoosamara.web-box.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:09
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Это не Ленин.

лучше расскажите,зачем он отдал Новороссию хохлам?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:10
**

Не от мира сего. Wrote:
Это не Ленин. Это николаша-кровавый.

Николаша кровавый? За 23 года его правления было приведено в исполнение (вот ведь совпадение) именно 23 казни. Сравни с пушистым Ильичом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Halfdog Wrote:
Это вера в отсутствие высших сил.

Не долбитесь. Это не вера. Это ее отстутствие.
Знание об отсутствии "высших сил" -- это просто знание. Которое только одно -- сила.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:13
12k сообщений+

Halfdog Wrote:
Николаша кровавый? За 23 года его правления было приведено в исполнение (вот ведь совпадение) именно 23 казни.

+1.5 миллиона положенных в землю в первую мировую за обещание николашки английскому кузену, и + 3.5 миллиона безобразно искалеченных. Именно поэтому народ его стал звать "кровавым". И очень заслуженно, надо сказать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 май, 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:16
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
лучше расскажите,зачем он отдал Новороссию хохлам?

Ленин? У вас что, бред? Ленин ее вернул в РФ.
А Новороссия как "отдельная срана" -- это сейчас у вас, рынашных, мода такая пошла. Как и признание каклятины -- "независимым госюдарством". Хотя это всего лишь одна из республик СССР.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 май, 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:18

Warnings: 2
Halfdog Wrote:
nikcris Wrote:
А Вы не догадываетесь, почему? Вот я, например, могу руками закрутить пару шурупов в минуту или забить пяток гвоздей. А вот шуруповертом на порядок больше. А уж степлером могу забить все в округе.
ПС А вот икра в 1913 году была в каждом лабазе(шутка юмора))))

Я то догадываюсь. А некоторые как то не очень. Ирония это была.
Мне от деда остались статсборники с 1901г по 1914г. По ним Россия была на 1-м месте в мире по строительству железных дорог и паровых судов (тогда это было самое ноу хау), и по большинству показателей на 1-3 местах, при чем темп развития страны был таков, что если бы не 13 - 17гг и далее к середине 20-х она оставляла бы весь мир далеко позади. К стати эти исследования провел Д.И.Менделеев.

Да ладно Вам про 13 год. Мне вот что в мозги не укладывается. Первая мировая, а в Саратове строится почтамт , крытый рынок, которые и сегодня остаются таковыми. Женская гимназия, которой сегодняшние элитные школы позавидуют. И это только на вскидку... Какая-то непонятная империалистическая война была.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:19
**

Не от мира сего. Wrote:
Это не Ленин. Это николаша-кровавый....

ЧЕБЛЯ???? :)))))))))))))))) Я, сцуко, пацталом )
Похоже, тебя на майдане заждались уже. Там с такими же идеями скакали, Яныка-кровавого свергали.
И он мне еще про либерас-тв будет рассказывать.
Слушай, болезный, ты хоть в ереси своей не будь так уверен.
Хотя... чего это я?! Смеши дальше :)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:20
12k сообщений+

Интернет взорвали мемы с Зоряном Шкиряком в главной роли.
Quote:
Пользователи социальных сетей создали большое количество фотожаб и мемов, в которых высмеяли и.о. главы госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка. В Интернете высмеивают госслужащего за неспособность эвакуировать украинцев из пострадавшего от землетрясения Непала.

Изображение

Quote:
Спустя пять дней после стихийного бедствия в Непале Минобороны Украины направило в страну самолет Ил-76 и делегацию с Зоряном Шкиряком. Воздушное судно должно было эвакуировать 70 украинцев. Кроме того, вместе с врио главы МЧС вылетели журналисты и девушка Шкиряка.
Изображение

Quote:
После того как самолет прилетел в Дели, выяснилось, что воздушное судно неисправно и требуется провести ремонтные работы. Из Киева доставили необходимую деталь, однако на месте оказалось, что она не подходит для Ил-76. Стоит отметить, что каждый час простоя самолета в аэропорту Индии обходится Украине в 500 долларов, передают местные СМИ.
Изображение

Quote:
Зорян Шкиряк оставил спасателей вместе с неисправным самолетом в Дели, а сам вместе со своей девушкой Катериной Храмовой и журналистами направился в Непал. Министр оформил подругу как психолога.
Изображение

Quote:
Шкиряк утомил власти Непала — теперь ему отказали и в посадке чартерного самолета.

Quote:
«Наконец-то мы получили подтверждение на посадку в Катманду. Однако это подтверждение пришло на Ил-76, на самолет Минобороны Украины. МИД Непала расценило наш чартерный самолет, который ждет вылета в Стамбуле, как коммерческий рейс (Шкиряк)

Шкиряк объяснил, почему за госсчет взял с собой любовницу в Непал
Quote:
«Налогоплательщик может быть спокоен за моральное здоровье начальника ГСЧС. Понимаю, что в такой опасной экспедиции без боевой и надежной подруги, да еще и специалиста по йоге, — никак, труба просто!», — написал журналист.

Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Иногда даже не верится, что все это правда.
Украина будто брат - фрик из восточной мифологии, у котрого из каждого подражания получается только уродство и убожество.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 05 май, 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:21

Warnings: 2
Halfdog Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Это не Ленин. Это николаша-кровавый.

Николаша кровавый? За 23 года его правления было приведено в исполнение (вот ведь совпадение) именно 23 казни. Сравни с пушистым Ильичом

ФиК его знает. Можно на вскидку приплюсовать Ходынку, Гапоновское воскресенье, Ленский расстрел, ну и по списку.
ПС А ильич - он больше по фракционной борьбе - там ему виделась главная опасность. Вся история большевизма - борьба с прежними соратниками(если так можно выразиться).

Последний раз редактировалось nikcris 05 май, 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:22

Voronezhsvami Wrote:
Скорее толстый троллинг оных. Я честно говоря не сразу вкурил в чём ржач.

Фотка на этой агитке Андрея Чикатило. Тоже был свидомый, только прославился немного другими подвигами. Интересно, чьё это творчество?

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:26
12k сообщений+

Rasputin Wrote:
ЧЕБЛЯ???? ))))))))))))))) Я, сцуко, пацталом )

Тобля. А то что ты, сцуко, под столом, говорит только о твоей же полной дремучести. Впрочем плюшевые дизталинизды-рынашники в дуроящеге еще и не до такого свою серенькую паству довести могут. Вот хоть на каклятину посмотреть...

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 май, 2015, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:26
**

Не от мира сего. Wrote:
Хотя это всего лишь одна из республик СССР

А республикой УССР она как стала??? А еще гражданскую вспоминать будем?
А итить-колотить. Кого я спрашиваю?!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:27
12k сообщений+

Rasputin Wrote:
А республикой УССР она как стала???

А какая разница? Губернией была, республикой стала. Главное -- что в границах единой страны. Страна была одна -- СССР. Не доходит?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:32
12k сообщений+

Наверное, уже не осталось ни одной темы, где на много страниц нет срача с НОМСом.
И больше ничего уже не прочитаешь. :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 05 май, 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:35
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Наверное, уже не осталось ни одной темы, где на много страниц есть только срач с НОМСом.

Не клевещите на СССР, и ваши памперсы будут всегда сухими.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:35
**

Не от мира сего. Wrote:
Впрочем плюшевые дизсталигнизды

И заметь, я про Сталина ничего не сказал. Я поэтому первым своим постом просил уточнить про уважение к личностям.
А брызгать слюной с дерьмом вперемешку... много ума не надо. Или я ошибаюсь, и это уже вошло в ранг искусства, а у тебя уже коричневый пояс?
Прошу пардону за олбанский. Я твой сленг почитал, думал, тебе так понятнее будет. У меня ощущение, что с ребенком пубертатного периода разговариваю. Ты бы русский язык почаще использовал, было бы дело. А так... что в башке мусор, что в словах.
Все. Я спать.
Мир вашему дому.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:39
12k сообщений+

Rasputin Wrote:
И заметь, я про Сталина ничего не сказал.

Да все твои"мысли" и так наперду знаю. Чего ты сказал, чего не сказал, и чего еще сказать можешь.
Rasputin Wrote:
Я поэтому первым своим постом просил уточнить про уважение к личностям.

А с первого раза неясно было? Я по-моему сразу ясно выразился -- что и за что.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 май, 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:39
покоритель восьмитысячников

3APA3A Wrote:
Фотка на этой агитке Андрея Чикатило.Тоже был свидомый, только прославился немного другими подвигами. Интересно, чьё это творчество?

Да. Я как увидел долго думал что лицо какое-то знакомое.
Творчество скорее всего наших людей. Потролилли молодое рагулье на теме "Героям слава".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 23:40
**

berendeya писал(а):
Quote:
Наверное, уже не осталось ни одной темы, где на много страниц нет срача с НОМСом.
И больше ничего уже не прочитаешь. :(

Зря что ли я справочку выкладывл....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 0:06

Не от мира сего. Wrote:
А какая разница? Губернией была, республикой стала. Главное -- что в границах единой страны. Страна была одна -- СССР. Не доходит?

Здрасте, одно дело губерния и совсем другое дело республика. Дедушка Ленин и его шобла настояла на создании отдельного государственного образования УССР, по-большому счету именно они заложили мину под СССР. Между прочим товарищ Сталин был против этого решения, но к сожалению, тогда в начале 20-х не он решал. а 30-х когда прибрал власть к рукам, было уже поздно СОЮЗ РЕСПУБЛИК уже был раскручен. С другой стороны создание средне-азиатских республик - это уже целиком его дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 0:17
12k сообщений+

Shweps Wrote:
Дедушка Ленин и его шобла настояла на создании отдельного государственного образования УССР

Это была просто часть СССР. Он собрал единую страну, которую либерасы в женских платьях разодрали на кусочки. Собрал теми способами, какими было удобнее и быстрее всего.
А вы? Столько рассуждений на тему "как надо было", а каклятина именно у ВАС -- "незасимо гоюдарство". По факту. Сейчас. И уже четверть века.

Ну и кто тут чего в данном раскладе стоит? Ваш звиздежь против реальных дел Ленина? Кого тут стоит по настоящему уважать?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 0:20
12k сообщений+

Halfdog Wrote:
Зря что ли я справочку выкладывл....

Дидусь, а вот лично я считаю, что это именно у верющих -- не все дома. Ну не может взрослый человек верить в Дедов Морозов, коли у него все дома. Не бывает такого в природе. :)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 0:40

Не от мира сего. Wrote:
Это была просто часть СССР. Он собрал единую страну, которую либерасы в женских платьях разодрали на кусочки. Собрал теми способами, какими было удобнее и быстрее всего.
А вы? Столько рассуждений на тему "как надо было", а каклятина именно у ВАС -- "незасимо гоюдарство". По факту. Сейчас. И уже четверть века.
Ну и кто тут чего в данном раскладе стоит? Ваш звиздежь против реальных дел Ленина? Кого тут стоит по настоящему уважать?

По -факту Ленин пошел дальше, чем украинская рада 1918-20 годов в своих мечтаниях. Та по-началу лишь мечтала об украинской автономии в составе РСФСР. А он одним махом выдал им полноценное государство со своей конституцией, титульной нацией, языком, а заодно приобщив к Украине огромные территории с русским населением. Кроме того, он же поставил укрониционалистов во главе УССР. Если уж так ратуешь за СССР, то прими правду, строить социализм-коммунизм на основе национальных республик было идиотизмом с самого начала. И основоположник марксизма-ленинизма это знал как никто другой, ибо Маркс предупреждал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 0:40
оби ван кеноби

НОМС,вы не свидомый,но вы безумный...
Вот посмотрите на досуге.
Там немного и про вашего родственика-владыку...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 2732  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа