Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:32
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
*

Banned: by 2 warnings
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:32
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Надеюсь, когда бедствия начнут валится на его голову, он вспомнит, откуда растет причина их.

Ничего он не вспомнит. Ему нечем.

P.S. В Мск опять снег пошел. Да ёшь твою медь же. Когда это Лето наконец придет?...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:33
*

berendeya Wrote:
Мне кажется, что людей, постящих мат в куче бессмысленных неадекватно болезненных постов, нужно сразу банить на долгие сроки. Я имею в виду Crimea_gold
Здесь же психическая клиника явно.
Загадил всю ветку и создал кучу проблем как себе, так и своим потомкам.
Надеюсь, когда бедствия начнут валится на его голову, он вспомнит, откуда растет причина их.
Топилин: 1/4 компенсаций выплачена пострадавшим от пожаров в Хакасии
Quote:
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин предложил также отправить детей из числа пострадавших от пожаров семей на отдых в южные регионы РФ, на что может потребоваться 150 млн рублей. Еще одна мера - которую инициирует Минтруд - привлечь в рамках обеспечения занятости около 700 человек в зонах восстановления ко временным работам.

Клиника на картинках

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:34
*

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:35
*

А сейчас вообще будет вам прозрение)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:37
*

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:47
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Мне кажется, что людей, постящих мат в куче бессмысленных неадекватно болезненных постов, нужно сразу банить на долгие сроки. Я имею в виду Crimea_gold
Здесь же психическая клиника явно.

Укры родили очередной "нетленный" мем только потому, что поняли: по большому счету - они в России никому не интересны. На них уже поставлен жирный крест. Хотя вначале была отправлена черная метка. Но не вняли. Уверен, что многие на Украине сознают нынешнее положение аццкой жопы. Прошлогодний ВВП на душу населения ВТРОЕ меньше меньше российского и польского. При этом Россия воевать даже еще и не начинала. Наоборот, демонстрирует показное радушие: газ по социальным ценам, подкормку людей на брошенных Украиной территориях, прием беженцев. В России эта проблемная Украина просто уже всех достала. Тупо неинтересно. Скорее бы уж наипнулась до нуля.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 25 апр, 2015, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:48

у каклов весенне обострение. Боюсь представить, что здесь будут постить на 9 Мая. Крючить будет как вампиров от чеснока. :mrgreen:

Подкину ЧЕСНОЧКА :angel:

Quote:
Самое грозное оружие, которое 9 мая 2015 года проедет по брусчатке Красной площади на параде Победы - подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) "Ярс". Три пусковые установки с межконтинентальными баллистическими ракетами с РГЧИН, по шесть ядерных боевых блоков на каждой, всего восемнадцать хиросим. И никакого импортозамещения! Все комплектующие, электроника, программное обеспечение - исключительно российские.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Nafanya 25 апр, 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:50
**

Золотой ты мой, понятно что у тебя пукан рвет от собственной ничтожности, а сказать словами как у порядочного свидомого мозгов нет, вот картинки и постишь. Даже разозлить не можешь толком, только чтобы над тобой, убогим, ржали, добиваешься
Давай еще - то что такие свидомые чмошники полезли на ватные форумы лучший показатель что там у хохлов творится. Кстати про это другой топик посвящен, можешт придти и рассказать как все там у вас хорошо)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:51
12k сообщений+

Nafanya Wrote:
Подкину ЧЕСНОЧКА

Ты бы его уменьшил до 800 на 600, а то окно перекореживает.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:54

WWS
На этом сайте я не знаю как уменьшать. Пусть побудут большими, красиво
П,С. я женщина)))

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:55
12k сообщений+

Nafanya Wrote:
На этом сайте я не знаю как уменьшать. Пусть побудут большими, красиво

Не нужно ничего уменьшать. Нормальный оптимальный размер. Просто у WWS руки и железо -- кривые.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:58
*

у каклов весенне обострение. Боюсь представить, что здесь будут постить на 9 Мая. Крючить будет как вампиров от чеснока.

ВОВ была выиграна с помощью украинцев, и только большой циник мог заявить, что выиграли бы и без них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 12:59
*

Вы бы лучше похвастались микроволновкой или стиралкой нормальной))), сделанной и придуманной на россии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:03

Че за щенок сюда залез с картинками? Всю тему засрал паскуда

Последний раз редактировалось Klassik93 25 апр, 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:04
оби ван кеноби

Crimea_gold Wrote:
Не надо передергивать! Приедь в Киев или даже в небогатый Чернигов и прозрей от к-ва нормальных машин, а не ведер с болтами

От каких нормальных машинах идёт речь, сто раз смотрел ваши вебки в разных городах, свежие машины есть но , очень мало,так что вот именно не надо передёргивать, а теперь факты по продажам в незалежной:
2010-169540
2011-207453
2012-237602
2013-213322
2014-97020
2015(Январь-март)-7780 - Это за три месяца, в том же Екб в месяц продаётся около 10000!!
Источник- http://ukrautoprom.com.ua/statistika
Для сравнения ,Россия-
2010- 1 910 573
2011-2 653 803
2012-2 935 111
2013-2 777 547
2014-2 491 404
2015(январь-март)- 383 691
Даже если умножить ваши продажи в три раза(разница в количестве жителей), то один хрен вы глубокой заднице, скорей всего основная масса машин продаётся в Киеве, думаю 50-60%, остальное рассасывается по остальным городам, так что вы там видели, пора признать что там где вы сейчас сильно воняет, и по автомобилям тоже.
Источник - http://www.asroad.org/stat/aeb/
А калину надо сравнивать с Логаном напроимер, тот же ваш Sеns ведро по сравнению с ней унитаз на колёсиках, хотя если стоит отдельно то вполне себе автомобиль........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:06
12k сообщений+

Nafanya Wrote:
Самое грозное оружие, которое 9 мая 2015 года проедет по брусчатке Красной площади на параде Победы - подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) "Ярс".

Мужчин служивых, конечно, не удивишь. :)) Но я когда стояла на мосту, а мимо (совсем рядом) проезжают эти звери!!! (А там колеса почти в рост человека!:)) Это....нечто!Изображение

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:13

berendeya Wrote:
Nafanya Wrote:
Самое грозное оружие, которое 9 мая 2015 года проедет по брусчатке Красной площади на параде Победы - подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) "Ярс".

Мужчин служивых, конечно, не удивишь. :)) Но я когда стояла на мосту, а мимо (совсем рядом) проезжают эти звери!!! (А там колеса почти в рост человека!:)) Это....нечто!Изображение

Изображение

Да тоже видел их в живую, впечатляют. Еще меня впечатлил "белый лебедь" ох какой же он красавец когда летит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:17
12k сообщений+

Klassik93 Wrote:
Че за щенок сюда залез с картинками? Всю тему засрал паскуда

Какл. У него весенние обострение. Щирость топорщится и свидомиздь шаровары распирает.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:25
12k сообщений+

Klassik93 Wrote:
Еще меня впечатлил "белый лебедь" ох какой же он красавец когда летит

Я в первый раз не хотела идти на МАКС, думала "Ну самолеты, ну техника...и что?" Но когда попала на площадку и увидела это всё! А потом - витязи и стрижи полетели - ууууу!!! Слов нет. Лежать бы на поле и глаз не отрывать от неба!

Изображение

Кстати, вот набрела:
«БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ» - ДОРОГА ДОМОЙ
Quote:
Постановлением Председателя правительства РФ В.В. Путина в сентябре месяце 1999 г. была создана Российская Межведомственная рабочая группа по подготовке проекта соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины по осуществлению передачи стратегических авиационных комплексов и имущества к ним Российской Федерации из Украины. В счет погашения задолженности за поставленный российский природный газ.

Изображение
Ликвидация Ту-160 на Украине

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:31
*

А в ответ тишина)))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:32

Кстати сегодня над Сочи кружил Илюша, причем на не хилой высоте, но реально кругами, с земли не было понятно что там кружит, залез в "радар" и там самолет обнаружился как Илюха, но непонятно откуда взлетел, ибо путь его начинался с почти середины черного моря, куда летит тоже небыло написанно, так вот покружил он, и ушел в сторону Майкопа, но через три минуты как пошел на Майкоп с радара исчез, походу выключил опознавание? И походу и летел изначально тоже с выключенным опознавателем, ибо полет его начинался с середины черного моря)) но у нас же нет авианосцев? ;)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:35

berendeya Да хоть что то получилось у хохложопов забрать, иначе эти придурки все бы порезали, нация уродов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:48

Quote:
На юге России начали строить железную дорогу в обход Украины
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - В России началось строительство железной дороги на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область) протяженностью 18 км, заявил журналистам замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
Как сообщалось ранее, участок Журавка - Миллерово позволит пустить поезда на юге России в обход Украины.
По словам Булгакова, для выполнения задачи привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава.
"ЖДВ привлечены к очень важному для государства проекту - строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 км", - подчеркнул замминистра обороны.
Обходной путь нужен, чтобы поезда, следующие из северных российских регионов в Краснодар и Ростов-на-Дону, не проезжали по территории Украины. Сейчас составы в Воронежской и Ростовской областях пересекают границу Украины.

http://www.interfax.ru/russia/438418

С одной стороны это, конечно, позитивная новость, поскольку РЖД будет полностью независимы от невменяемой Руины. Но, с другой стороны, уж лучше бы была свободна северная часть ЛНР, тогда бы и строить ветку в обход не пришлось бы. Но пока имеем то, что имеем. Хорошо хоть обходная ветка не слишком длинная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:59
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Crimea_gold Wrote:
Не надо передергивать! Приедь в Киев или даже в небогатый Чернигов и прозрей от к-ва нормальных машин, а не ведер с болтами
)))) Ага, больше чем в Москве раз в пять-шесть. Большинство машин в Киеве сейчас тупо стоят во дворах-горожах-стоянках , потому как местное население не в состоянии купить топливо для них. Чего ты тут паришь, д*бил свидомый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа