Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 9:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:39
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

ИраРФ Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Ну мальчонка тот не в школе сидел. А ходил и орал москолей на ножи.

Есть информация, что он шел с тренировки и к этой вакханалии не имеет никакого отношения.

Есть информация что взорвался там кондиционер. Кому верить?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:47

Наши идут забирать своё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:53
*

Nikolas77 Wrote:
http://www.e-news.su/news/48290-v-harko ... yabko.html

Изображение
да к этой бабской харе сам кулак тянется :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:55

Нохчи_95 Wrote:
Есть информация что взорвался там кондиционер. Кому верить?

Можете верить во что хотите. Я только написала ту информацию, которая есть у меня о 15-летнем мальчике. Можете верить, а можете не верить - ваше дело.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:03
*

elgra Wrote:
у меня есть сосед, не в своем уме, орет из окна, ломает скамейки во дворе, дерется, пугает детей, регулярно его в дурку упаковывают. если что-то случится с ним - мне будет его жалко, это милосердие, присущее русским людям. и даже больше вам скажу - у нас есть такая черта - сожалеть со временем и винить в чем-то себя, в том, что вовремя не помогли, не вылечили, не наставили на путь истинный, не вызвали психиатра а дети-юные нацисты - они просто жертвы это од*билевшего украинского общества. родители их должны отвечать и страдать, а не они
какая-то каша в голове..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:05

Чёт такое впечатление что слезами потекли. Почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:06

elgra Wrote:
у нас есть такая черта - сожалеть со временем и винить в чем-то себя, в том, что вовремя не помогли, не вылечили, не наставили на путь истинный, не вызвали психиатра

русская душа - христианка

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:14

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:15
**

Taison Wrote:
вина за гибель этих людей, а особенно за пацанчика 15-летнего целиком и полностью лежит на каждом майдауне, на каждом припиз**енном креакле и каждом свидомом политике.

Некоторым лучше готовить мужу блины, чем высказывать свое мнение на форумах :idiot:

Для остальных напомню, как в Киеве поминали погибших во время теракта в Волгограде: http://www.rbc.ua/rus/news/society/evromaydan-pochtil-minutoy-pamyati-pogibshih-v-teraktah-v-30122013225400.

Sezak Wrote:
А слабо оформить таким образом убитых 2-го мая в Одессе и сюда запостить ?

Это что-то изменит?

Убийство в Одессе - это большая трагедия, я об этом говорил неоднократно. Вы там живете или "издалека ситуацию мониторите" и ненавистью распаляетесь?

Quote:
лично мне никого после 2-го мая из укроты не жалко

У меня в городе за лето (пока там "ополченцы" рулили) убили около 50 мирных жителей, а потом при обстреле "Смерчем" в феврале - еще 17 человек (откуда прилетело - тоже не секрет). Что мне теперь, всех подобных Вам ненавидеть за призывы убивать украинцев?

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:17
12k сообщений+

Лимонов: "В Харькове числятся пропавшими без вести около 700 человек. И это не то, что "борцы с режимом". Это просто сильные люди и лидеры из разных областей" (сегодня по радио РСН)

Какое страшное чудовищное "государство" строят укры.
До сих пор не верится...:(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 24 фев, 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:19
12k сообщений+

Смесь Wrote:
какая-то каша в голове..

так у смеси и не то бывает :mrgreen: чем лечитесь?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:20

Скрины с нашего форума обнаружил в каком-то украинском обсуждении "Почему мы не будем братьями" в качестве примеров какие мы типа мрази
https://ukraine.d3.ru/comments/676340/#13262408
А то, что погибшие за несколько секунд до взрыва призывали буквально "москалей на ножи" http://www.youtube.com/watch?v=HFM2MFLZHmo, или то, что после любых взрывов в России наряду с украинцами, выражающими сочувствие, находятся полным полно злорадствующих, особенно в интернете, их не волнует... Но правы они в том, что человечность терять и уподо---ся майдано-фашисткому зверью по любому не стоит (я имею в виду не всех заскриненных, а лишь 2 из них).

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:23
12k сообщений+

Андрей Анкудинов
Это, наверное, только мы видим, что почерк жидонацистов с окраины - убивать мирных людей в день православных праздников

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:25

Юрий Крм, все завист где погибли люди, если бы взорвали в Харькове школу, жд вокзал, метро, то реакция была бы у Россиян другая.
Но если взрывают шевствие нацистов, кричавших "москалей на ножи" то какой реакции вы ждете от Россиян?
Если бы в России взорвали людей кричавших "хохлов на ножи" "смерть хохлам" то как бы это восприняло подавляющее большинство украинцев? Не ужели бы на майдане поминали бы? Ответ очевиден.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:30

Будут жестокие бои. Это даже не от Путина зависит. Они обязаны бы быть. В Харькове и под Харьковом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:34
интерполятор

Юрий Крм Wrote:

Taison Wrote:
вина за гибель этих людей, а особенно за пацанчика 15-летнего целиком и полностью лежит на каждом майдауне, на каждом припиз**енном креакле и каждом свидомом политике.

Некоторым лучше готовить мужу блины, чем высказывать свое мнение на форумах :idiot:

Для остальных напомню, как в Киеве поминали погибших во время теракта в Волгограде: http://www.rbc.ua/rus/news/society/evromaydan-pochtil-minutoy-pamyati-pogibshih-v-teraktah-v-30122013225400.

Sezak Wrote:
А слабо оформить таким образом убитых 2-го мая в Одессе и сюда запостить ?

Это что-то изменит?

Убийство в Одессе - это большая трагедия, я об этом говорил неоднократно. Вы там живете или "издалека ситуацию мониторите" и ненавистью распаляетесь?

Quote:
лично мне никого после 2-го мая из укроты не жалко

У меня в городе за лето (пока там "ополченцы" рулили) убили около 50 мирных жителей, а потом при обстреле "Смерчем" в феврале - еще 17 человек (откуда прилетело - тоже не секрет).
Что мне теперь, всех подобных Вам ненавидеть за призывы убивать украинцев?

Юра, о том, что так будет на Украине Э.Лимонов говорил еще в 1992 году. Рекомендую:

Он и виновников четко называет. Так что не надо сказочки рассказывать. Все тут люди взрослые и понимают кто-есть-кто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:38
апостол

elgra Wrote:
если кто-то желает мне смерти (смерть москалям и др), это не значит, что я тоже должна его ненавидеть, я просто возьму это на заметку, это вызовет у меня опасения, я буду готовиться к нападению. Если он скажет мне это в лицо - буду драться, нападет на меня или мою семью (мой город, к примеру) - буду драться, пишет в инете - буду подавлять его интеллектуально или игнорировать
такая вот логика

Белый и пушистый говорите ?

Это Микола Мельничук один из тех кто погиб , кому надо , сами о нем инфу. найдут ...

Изображение

Последний раз редактировалось Nikolas77 24 фев, 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:39
12k сообщений+

Темный Wrote:
Они обязаны бы быть. В Харькове и под Харьковом.

Ничего не должно быть. Пусть люди живут спокойно.
Должно быть всё по-другому, не наша вина, это исторически так сложилось, что в Харькове много людей русских по духу. И сейчас АТО в Харькове устраивают именно каклы, чтобы от наших избавиться. Нужно поддерживать мир всеми силами, потому что русские люди - ватники, как их свидомые харьковчане называют - в большой опасности. Сволочь Авакян не даст этому городу жить спокойно.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:43
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Юрий Крм
Что вы так активно к нашей совести взываете? У нас совесть чиста. Если мы и радуемся смерти, то только смерти тех, кто хотел убить нас.

У вас есть машина времени? Вы можете вернуться и остановить майдан?
Что реального вы можете предложить, кроме призывов покаяться? Как вы хотите всё это остановить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:43
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Белый и пушистый говорите ?

Ну, он ведь погиб, правда? Значит, свой грех искупил? Теперь душа ребенка очистится, не нужно мусолить его смерть.
Наша ведь поговорка - "О мертвых или хорошо или ничего".
Ещё одна жертва д*бильной жидовской пропаганды на Украине. Радоваться я не буду.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:47

elgra Wrote:
Темный Wrote:
Они обязаны бы быть. В Харькове и под Харьковом.

Ничего не должно быть. Пусть люди живут спокойно.
Должно быть всё по-другому, не наша вина, это исторически так сложилось, что в Харькове много людей русских по духу. И сейчас АТО в Харькове устраивают именно каклы, чтобы от наших избавиться. Нужно поддерживать мир всеми силами, потому что русские люди - ватники, как их свидомые харьковчане называют - в большой опасности. Сволочь Авакян не даст этому городу жить спокойно.
В смысле те жестокие обстрелы которым подвергался Донецк Харьков должен избежать? Почему? Ну и Киев понятно. Почему русским никогда не дают отомстить? Это вопрос к Сталину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:54
12k сообщений+

Warnings: -2
Юрий Крм Wrote:
Некоторым лучше готовить мужу блины, чем высказывать свое мнение на форумах

некоторым лучше не демонстрировать свою тупость, :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: выраженную в неспособности уловить причинно-следственную связь в происходящих событиях.
это на Вас так страх новой власти действует, что мозг отказывается воспринимать, следствием чего являются все происходящие трагические события?
или это отсутствие совести?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:54

Темный Wrote:
Почему русским никогда не дают отомстить? Это вопрос к Сталину

когда человек мстит - он меняется
вы хотите жить рядом с тем кто мстя сам стал извергом? - пока враг убивает тебя - убивай его
когда он тебя не убивает - плюнь на него, и строй свою жизнь

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 22:55
маньяк

Пересвет Wrote:
Вообще нужно сказать, что только сильным людям свойственно сострадание.

Вот это верно на 100%.
Именно по этому,сильные люди своих врагов убивают быстро и небольно,в отличии от укрофашистской нечести,которые своих врагов подвергают долгой и мучительной смерти.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:00
12k сообщений+

Темный Wrote:
В смысле те жестокие обстрелы которым подвергался Донецк Харьков должен избежать? Почему? Ну и Киев понятно. Почему русским никогда не дают отомстить? Это вопрос к Сталину.

Ну кому мстить? Пострадают самые нищие, остальные, поддерживающие укру - уедут. Разве можно подвергать опасности беззащитную часть населения - инвалидов, ветеранов, одиноких стариков, матерей-одиночек? Сволочи все из Харькова сбегут в свои западенские деревни (откуда понаехали) или начнут убивать мирное население, прятаться в схроны. Русские сейчас не мстят, потому что в заложниках окажутся русские. Я так понимаю эту войну. Это моя внутренняя боль.
Вот смотрите. В Харькове уже созданы отряды обороны из нациков, разные бригады и батальоны, они знают о тех, кто поддерживает Новороссию. Кого они убьют в первую очередь, как вы думаете? Этих сволочных нациков поддерживают предприниматели и хапуги города, покупают им униформу, еду, все, вплоть до туалетных кабинок, и готовы деньги перечислять на ремонт техники. Ради чего жертвовать нашими людьми? Тут только партизанить можно и нужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа