Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2015, 22:43
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Юлианнушка Wrote:
AP1982 Wrote:
Надо внятным товарищам с украины себя как то переименовать

Все внятные - русские. И не надо ничего нового придумывать.

может пусть Русью себя называют? :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2015, 23:34

Этот пост я переписывал три раза. Писал и стирал, писал по новому. Окончательно решил дать тезисно. Кому интересно тут мой плач читать.
Слово "зазомбированы" уже приелось, скажу проще - жители моего города (не все, но многие) - **анулись. Большинство всерьез верит телевизору. Потеряли малейшую способность критически мыслить. Они всерьез высказывают откровенно фашистские идеи.
Я спорил до хрипоты, старался переубедить, взывал к их разуму. Тщетно.
Есть и другие - но их не так уж и много.
Кто хотел воевать - те уже уехали на Донбасс. С обеих сторон. Их было сравнительно немного. Остальные живут в перманентной истерике, виня всех и вся.
Мне стыдно и немного противно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2015, 23:39
покоритель восьмитысячников

Ryoga Wrote:
Этот пост я переписывал три раза. Писал и стирал, писал по новому. Окончательно решил дать тезисно. Кому интересно тут мой плач читать.
Слово "зазомбированы" уже приелось, скажу проще - жители моего города (не все, но многие) - **анулись. Большинство всерьез верит телевизору. Потеряли малейшую способность критически мыслить. Они всерьез высказывают откровенно фашистские идеи.
Кто хотел воевать - те уже уехали на Донбасс. С обеих сторон. Их было сравнительно немного. Остальные живут в перманентной истерике, виня всех и вся.

Пишу постоянно тут. Вышки нужно отключать.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2015, 23:52
апостол

Потенциальные украинские призывники массово скрываются на территории "противника", где у них появляется возможность взглянуть на конфликт другими глазами. Но раз они безбоязненно едут именно в Россию, значит пиндосо-укропская пропаганда дает серьезный сбой.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 0:17
апостол

Харьковские партизаны обстреляли блок-пост в Изюмском районе области. Уничтожена бронемашина, убито двое украинских карателей

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 0:33
апостол

Nikolas77 Wrote:
... убито двое украинских карателей

а также несколько раненых. Учитывая тяжесть ранений, число погибших со стороны карателей может увеличиться. У партизан трое легких 300-х.
Уничтоженная бронемашина, похоже, один из британских «Saxon».

http://voenkor.info/content/5849

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 0:35
**

Ryoga Wrote:
Слово "зазомбированы" уже приелось, скажу проще - жители моего города (не все, но многие) - **анулись. Большинство всерьез верит телевизору. Потеряли малейшую способность критически мыслить..

Значит они никогда и не могли критически мыслить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 6:13

Ryoga
Это страх. Люди боятся и не видят никаких хороших перспектив, и плюс истерическая пропаганда - в результате люди теряют способность рассуждать здраво. Не много-то нарассуждаешь в состоянии паники...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 7:39
Высота 10 000, полет нормальный

Снегирь Wrote:
Ryoga
Это страх. Люди боятся и не видят никаких хороших перспектив, и плюс истерическая пропаганда - в результате люди теряют способность рассуждать здраво. Не много-то нарассуждаешь в состоянии паники...

Не знаю, не знаю... Разве можно только из-за страха поддерживать бандеровцев и массово убивать людей? Вряд ли. Для этого нужно быть тварью в душе.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 7:58
патологоанатом

Ryoga Wrote:

Поэтому есть такая русская поговорка: "Не смотри фашистский зомбоящик, козлёночком станешь."

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 9:36

Ирина спб Wrote:
Снегирь Wrote:
Ryoga

Не знаю, не знаю... Разве можно только из-за страха поддерживать бандеровцев и массово убивать людей? Вряд ли. Для этого нужно быть тварью в душе.

Страх, несомненно. Страх и трусость, как невозможность преодолеть страх. Вот бывает в школе травят какого-нибудь "ботаника" - пара-тройка заводил делает это по злобе, а остальные - из-за страха перед заводилами. А кто-то просто отмалчивается в сторонке, делает вид, что ничего не происходит. И только редкие храбрецы открыто противостоят злу.
Почему я привела пример со школой - потому что происходящее на Украине поначалу напоминало школьную травлю, особенно по эмоциональной составляющей (помните, например, травлю Царева, Добкина, когда они были кандидатами на выборах). Роль зачинщиков и главарей травли играют СМИ.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:01
оби ван кеноби

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 8:17

Clinic-Control Wrote:
Поэтому есть такая русская поговорка: "Не смотри фашистский зомбоящик, козлёночком станешь."

"... фашистиком сташешь!"

Это для людей с неокрепшим мышлением и нравственность. При наличии малейшей критичности оного и нормальном воспитании, никакой зомбоящик не заставит быть палачом и садистом.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 13:48

Юлианнушка Wrote:

Ерунда! Вчера на вечере у Толстого присутствовали две матери сожженных в Одессе. И что вы думаете? Они обе стучали себя пятками по грудям, уверяя, что они патриотки украины. У них детей сожгли, а они вот патриотки! А одна сказала - у меня еще два сына, я им не рзрешаю идти воевать против Донбасса!
Я чутьне упал со стула. У козлов брата сожгли. а они раздумывают... Они, суки бздливые, отсиживаются! Такова одеза, таков хорьков. Люди тамошние -
дерьмовое быдло. И зачем эти две дуры адэзтдги приперлись на вечер - я не понял. Обе русские кстати. Заявить что они патриотки украины?
Тошно было на них смотреть, идиоток.

Еще вот эти байки про "харьковских партизан".... Хочется чего то нового. Типа смелого отряда боевого гапака или пуль-невидимок из замороженного смальца.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 14:24

microhuge Что же Вы так тельник-то на груди рвёте? Вы бы что сделали на месте этих женщин? Только без истерик...ЧТО КОНКРЕТНО делали бы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 16:00

microhuge Wrote:
Юлианнушка Wrote:

Ерунда! Вчера на вечере у Толстого присутствовали две матери сожженных в Одессе. И что вы думаете? Они обе стучали себя пятками по грудям, уверяя, что они патриотки украины. У них детей сожгли, а они вот патриотки! А одна сказала - у меня еще два сына, я им не рзрешаю идти воевать против Донбасса!.

ну правильно. люди ЗНАЮТ, кто сжигал их родственников, и ЗНАЮТ, против кого воевать надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 16:05

microhuge
Такое впечатление, что у вас истерика. Возникло желание надавать вам пощёчин, а потом обязательно вымыть руки...фу..

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 19:35

Юлианнушка Wrote:
microhuge
Такое впечатление, что у вас истерика. Возникло желание надавать вам пощёчин, а потом обязательно вымыть руки...фу..

Руки мыть надо обязательно! Тут вы совершенно правы. Что по сути - то что вм не нравится? Истерика у вас, как я понял... Сочувствую.
Но что я написал из НЕПРАВДЫ? Вам не нравится мой стиль письма? Суть то верная, к сожалению.
Что можно ждать от хоркова и адезы, если даже матери, ближайшие родственники зверски убитых способны лишь на трусливые заявления что они патриоты в нажежде, как я понял, что их перестанут обижать у них дома... Вместо протеста - трусливые, ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МЕРТВЫМ СВОИМ ДЕТЯМ, заверения в верноподданичестве... Это ужасно.
Ну а то, что это не укладывается в вашей девичьей головке - вероятно психика ваша еще не адаптировалась к мысли о смерти.

Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.

Последний раз редактировалось microhuge 30 янв, 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 19:44

Sevas47 Wrote:
.ЧТО КОНКРЕТНО делали бы?

На следующий день воевал бы в Донбассе. Иначе пришлось бы вычеркнуть себя из людей, иначе я не понимаю как можно жить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 20:53
апостол

Вот такое событие произошло сегодня в Харькове.
Увидел в выпуске новостей на вражеском 5-ом канале.
Утверждают, что "кто с мячом к ним придет..."

Харьковчане провожают солдат-добровольцев в Мариуполь
Сегодня добровольческий батальон "Восточный корпус" отправился из Харькова в Мариуполь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 21:41
апостол

И еще...

Изображение

Изображение

Как-то не радует, что есть вот такие харьковчане.
Очень надеюсь, что их немного.
С другой стороны, вселяет надежду фраза: "в связи с активизацией сепаратистов в Харькове".

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 22:08
**

Каскад Wrote:
Как-то не радует, что есть вот такие харьковчане.

Почему же не радует? Самоочистка города от гнилой поросли, а под Мариуполем станут удобрением. Платочек покупать не стану.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 22:33
апостол

Каскад Wrote:
Харьковчане провожают солдат-добровольцев в Мариуполь

А комплект флагов им каждому выдали , что бы гробы было чем накрывать ?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 23:35
апостол

Судя по данной публикации, харьковчане по-разному относятся к тому, что происходит на Востоке страны.

Семьи погибших харьковских воинов АТО не чувствуют поддержки общества

Quote:
представитель областного комиссариата. – Прискорбно, но число погибших растет.
Quote:
родственники погибших на вопрос, как относятся окружающие, поддерживает ли громада, отвечают: не осуждают и хорошо.
Quote:
К сожалению, у нас нет однозначного отношения к тому, что происходит в Донецкой и Луганской областях, и люди, потерявшие своих близких мужей, братьев, отцов, не всегда находятся в окружении тех, кто действительно понимает значение того, что произошло.
Quote:
Украина в масштабах страны столкнулась с темой смерти, и эта тема требует формирования культуры горевания.

http://civilforum.com.ua

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 23:43

Просто не могу понять какая у людей мотивация идти на войну...Просто не могу...Неужели они действительно верят в какую-то "украину"?...не верю...очевидно, что есть там такое, что и они никому не скажут и на форуме никто не знает...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа