Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 10:49
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
12k сообщений+

Я ехал на машине и заметил вспышку
видеокамеры. Я сообразил, что меня
сфотографировали на предмет превышения
скорости, хотя и знал, что скорость не
превышал. Просто, чтобы убедиться в
своём предположении я объехал квартал,
проехал вновь по тому же месту, причём на
ещё более низкой скорости. Но камера
снова вспыхнула. Мне это показалось
забавным, и я проехал мимо камеры ещё
три раза с черепашьей скоростью,
улыбаясь в камеру, которая щёлкала
каждый раз когда я проезжал мимо. Через
две недели я получил по почте пять
квитанций за вождение с непристёгнутым
ремнём безопасности... "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:55

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 14:19
*

Новый танк для украинской армии
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/novyj-tank-dlya-uk ... rmii/#t20c
Quote:
Завершены испытания модернизированного Оплота-2.
Новый танк получил имя собственное — Гайдамак.
Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях.
Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.
Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте.
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/novyj-tank-dlya-uk ... rmii/#t20c

Изображение

Курево уже тяжелое пошло.
Из комментариев:
Quote:
Новейший украинский танк "Оплот-3 Ausf. XXL" уже четвертые сутки в одиночку удерживал переправу через Днепр. Ситуация была критическая - последний кусок бодрящего панцерсала с амфетамином был съеден еще позавчера, а подкрепление, обещаное штабом панцербригады Сичовых Стрельцов "Лемберг" все еще не пришло. Экипаж был на пределе своей психической выдержки, ежедневно отбивая десятки танковых атак, а сорванные башни тысяч российских Т-72, разбросанных по всей округе уже почти заслоняли горизонт. Заградотряды ФСБ и политкомиссары Единой России продолжали гнать войска РФ на верную гибель.

Командир танка, гауптхорунжий СС Запердоленко, еще раз посмотрел на экран бортового ПК, на котором со спутников ВКС Украины в реальном времени отображались передвижения танковых колонн Мордора. Он заметил надвигающийся с фронта очередной ромб Т-72 и его благородное лицо озарилось священной яростью. Он еще раз вспомнил свое тяжелое детство, проведенное в Украине в самом начале века, когда им с младшим братом приходилось воровать российский газ. "Мазепа, Петлюра и св. Степан! Перемога буде за нами! Геть москалей! "На черном мундире гауптхорунжего сияли планки ордена св. Степана с саблями, Железный Трезубец 1-й и 2-й степеней, две медали "Ветеран Майдана" и золотой партийный значок "Свободы", врученный ему лично Великим Гетманом Тягнибоком. Башня 800-тонного танка, с эмблемой дивизии Сичовых Стрельцов "Лейбштандарт Степан Бандера" - белой руной "Wolfsangel" на желто-синем камуфляже, стала медленно поворачиваться в сторону угрозы.

"Пане гауптхорунжий! " - раздался срывающийся голос заряжающего - оберефрейтора Бздюка, - "Як жеж ми? вже муниции нема! Усю вчора витратили! ""Не журись, Мыкола! " - уверенно ответил командир и решительным движением отключил силовое поле танка. Могучее 510-мм нарезное орудие после многодневных боев осталось без снарядов и для выполнения боевой задачи экипажу пришлось перейти на резервный счетверенный зенитный рейлган. Сорвав пластиковую пломбу, гауптхорунжий переключил распределитель питания в аварийный режим, на ускоренную подпитку вспомогательного вооружения. Термоядерный реактор "Оплота", разработаный на львовском КБ им. Шухевича уже вторые сутки работал с перегрузками, но пока перебоев не было. На горизонте показались силуэты первых Т-72 и мехвод - старшина Шмаровоз привычно взялся за потертые рычаги, ожидая команды. "Тэ цвайундзибцихь, дистанц драй таузенд" - раздался приятный женский голос СУО новую систему от Краусс-Маффей-Вегманн не успели локализировать, потому что из-за начавшейся войны всех переводчиков забрали на фронт. "Циель гэзихерт" "Эрварте ойре бефэлэ, херр командант". "Відкрити вогонь! "... система ответила молчанием. "А, бис тоби у дупу, швабська тварюка, не разумеешь державной мови", произнес гауптхорунжий. "Фояр фрай! "

Прошло ровно три секунды и башня первого Т-72 с грохотом упала на землю. "Циель зершторт". "Нэхсте циель - тэ цвайундзиебцихь... " Экипаж украинского танка уже не слышал ничего кроме голоса СУО и грохота падения башни очередного Т-72. Изредка, из-за отключенных силовых щитов башню "Оплота" царапали российские снаряды, но гомогенная броня из тетраферрита бандериума не давала им не малейшего шанса. Через полчаса атака захлебнулась и остатки Т-72 отошли для перегруппировки. Подходил к концу еще один день украино-русской войны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:23

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:55
**

Там укропы действительно верят, что это 3D - реальный танк. Восторг полный))))))

Релаксирующее око игрока пытливо егозило по карте....

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 22:53

Страшные разборки в Севастополе.

Очень интересная история из жизни современного Севастополя.

(Справка для тех кто не был в Севастополе и не знает - Парк Победы находится в Гагаринском районе,главная аллея которого выходит на пляж, на побережье которого понатыкано множество кафешек и ресторанчиков, часть которых работает и зимой).
Подойдя к одной из забегаловок, увидела возле входа парочку типочков в балаклавах, с цветными скотчевыми лентами на рукавах и с битами в руках, от чего ей стало не хорошо, а в добавок в окне кафешки картину маслом усугубило наличие в помещении ещё кучи таких же фигур и мелькающая жевто-блакитная тряпка, от чего мысли у женщины в голове побежали в разные стороны, как тараканы.....
Подозвав истерическим шепотом собаку, держа одной рукой за ошейник, забыв пристегнуть поводок, другой вытащив мобилку, пытаясь собрать мысли в кучку, пыталась сообразить куда вначале звонить - в милицию или мужу, чтобы он вызывал специально обученных "ассенизаторов".

Далее послышался шум приближающегося "паровоза" - по тропинке между сосенок с шумом бежала и выскочила на аллею толпа, человек десять-пятнадцать с дубьём в руках с направлением на эту кафешку, бегущих проводить какие-то разъяснительные действия находящимся в кафе. Стоявшие на улице в балаклавах что-то крикнули в кафе. Из кафе выскочили несколько человек, мужчины и женщины бросились навстречу "гостеприимным" севастопольцам с криками: - "ПОЖА-А-А-АЛУСТА - ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО КИНО!!!", "Здесь господин Кустурица!"
Как сказала собачница: - "Судя по выражению лиц у "разъяснителей", представляю, какое идиотское выражение было и у меня в тот момент..."
Оказалось - Эмир Кустурица делал не то пробные съёмки, не то формировал сценку будущего кино у себя в голове и на возможном месте съёмок...

http://www.e-news.su/in-russia/41125-st ... opole.html

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 23:27

Наконец-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 23:50
*

Супермаркет,на кассе...
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 1:50
апостол

Meantraitor Wrote:
Наконец-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Изображение

Попробуем понять смысл вложенный автором: Если представить сей шедевр в виде шара, то все перемещения шариков в пределах замкнутого цикла. бесследно шарики счезают только в нескольких местах, я насчитал 2, 1 в правом нижнем углу сжигаются в печи, 2 в верхней половине слева от змеевика расстреливаются лазером. Одно место "генерирующее". В целом все эти перемещения логичны но бессмысленны. Тема сисег не раскрыта.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 2:06

Вот вам на ночь развлекательное чтиво как гражданин Украины,проживающий последние годы в Москве,рванул нелегалом в Омерику просить там убежище,и что из этого вышло http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=105 ... 2#p5643395
Как я просил убежище в США
автор написал не цельным постом,а по кусочкам,но очень забавно

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 3:24

Че-та ржу

16 городов России, в которых происходят чудеса
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/chto-proishodit-v-gorodah-russkih-802410/

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 3:40
**

Состав подкладки улыбнул )
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 4:01
Высота 10 000, полет нормальный

arelav Wrote:
Приятельница жены гуляет с собачкой в Парке Победы.

(Справка для тех кто не был в Севастополе и не знает - Парк Победы находится в Гагаринском районе, главная аллея которого выходит на пляж, на побережье которого понатыкано множество кафешек и ресторанчиков, часть которых работает и зимой).

Подойдя к одной из забегаловок, увидела возле входа парочку типочков в балаклавах, с цветными скотчевыми лентами на рукавах и с битами в руках, от чего ей стало не хорошо, а в добавок в окне кафешки картину маслом усугубило наличие в помещении ещё кучи таких же фигур и мелькающая жевто-блакитная тряпка, от чего мысли у женщины в голове побежали в разные стороны, как тараканы. Подозвав истерическим шепотом собаку, держа одной рукой за ошейник, забыв пристегнуть поводок, другой вытащив мобилку, пытаясь собрать мысли в кучку, пыталась сообразить куда вначале звонить - в милицию или мужу, чтобы он вызывал специально обученных "ассенизаторов".

Далее послышался шум приближающегося "паровоза" - по тропинке между сосенок с шумом бежала и выскочила на аллею толпа, человек десять-пятнадцать с дубьём в руках с направлением на эту кафешку, бегущих проводить какие-то разъяснительные действия находящимся в кафе. Стоявшие на улице в балаклавах что-то крикнули в кафе. Из кафе выскочили несколько человек, мужчины и женщины бросились навстречу "гостеприимным" севастопольцам с криками: - "ПОЖА-А-А-АЛУСТА - ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО КИНО!!!", "Здесь господин Кустурица!"

Как сказала собачница: - "Судя по выражению лиц у "разъяснителей", представляю, какое идиотское выражение было и у меня в тот момент..."
Оказалось - Эмир Кустурица делал не то пробные съёмки, не то формировал сценку будущего кино у себя в голове и на возможном месте съёмок... :mrgreen:
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... age2821522

И смех, и грех. А у меня все слезы, блин. Это ж надо, как вас достала украина. :cry2:
Или это все придумано? :shock:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 8:33
שעדיקער

Пошел я сегодня поискать кое-то из электрики - кусачки нужны изолированные, пара выключателей, еще так по мелочи. Кое-что показалось смутно знакомым. На всякий случай спросил у продавцов, милициянта и двух грузчиков в штатском, можно ли сделать снимок. Продемонстрировать БЧ отказались - кто-то прое...л ключи от склада, и сейчас там бригада пытается высверлить алмазом замки из карбида вольфрама. А вот пульты прямо в зале стоят.
Пока тупые америкосы спорят, не ужесточить ли законы об оружии, в России всё делают с размахом - ну не размениваться же на мелочи вроде короткоствола?
Исполнение гражданское, поэтому вместо парных ключей запуска обычный рычаг.

Снято 20150109 в г. Биробиджан
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 12:07
11 000 сообщений+

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 16:50

Ахахах, клинтонша жжет на видео)))

Не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 18:54

Рассуждения рядовых укров о Евросоюзе: :up: :mrgreen:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 19:39

Изображение
Изображение

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 19:49
Высота 10 000, полет нормальный

radioscanner Wrote:

:lol: :lol: :bravo: Никогда не видела этого видео! :up:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 19:53

Все попытки Украины построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребенка: чем сильнее стараются, тем больше жопа болит.(с)

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 20:12

http://media.cackle.me/adc11ebf11ec2969 ... f310ea.jpg

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 21:17

Изображение

так шта если не мы их валенком, то они нас ...

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 23:42

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 23:51

Проблема украинских депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 2:06

Наткнулся на укрофоруме на пост следующего содержания:

ЧемоданВокзал Wrote:
Коротше проходжу паспортний контроль в Пулково. Черги майже нема. Погранець суконне вiдморожене рило бере мiй паспорт, питає якусь типову х-ню звiдки й навiщо приїхав, роздруковує мiграцiйну картку й віддає менi. Дивлюсь у картку а там моє iм'я написано росiйською "Андрей".
Мене суко таке зло взяло, планка впала чогось, не знаю чи в мене очi кров'ю налились чи нi. Вiддаю мiграцiйну карту й кажу що мое iм'я вказано невірно. Вiн на мене витаращився, мовчить, я йому кажу що мене звуть не Андрєй, а Андрiй. Вiн став нести щось типу що мiграцiйна картка заповняеться росiйською мовою, тому все правильно. Я кажу що це неправильно бо моє iм'я не перекладається тому росiйською правильно буде Андрий.
Вiн зрозумiв, думаю, чого я залупився, i каже щоб я заждав хвилину. За кiлька хвилин пiдiйшли двоє i запросили мене слідувати за ними. Ну думаю все допиздiвся, зараз розвернуть нахуй, хто мене за язик тягнув?
Завели в якусь кiмнату, там якийсь хєр в цивiльному, почав питати все з початку: куди i звiдки їду, мета, адреса де сподiваюсь жити, скiльки з собою грошей. Потiм спитав чи не служив я в армiї, чи не маю родичiв в українськiй армiї. Збрехав що не маю. Ще раз спитав що за проблема с мiграцiйною карткою, я пояснив теж саме, що не треба перекладати iм'я на росiйську. Роздрукував нову картку, вибачився. Дивлюсь у картку там "Андрий".

Ось така хуйня малята. Сподiваюсь що чомусь навчив москаля :)

Слава Українi [ua]

И вспомнился мне анекдот, помоему хорошо отражающий состояние поциента в описанной выше ситуации. Нашел и скопировал с Лурка:
Quote:
Сыдять двое бандеривцив в засидци. Одын кажэ:
— Кумэ, як ото москали пойидуть я йих з кулэмэта зустрину, а вы вылазьтэ на ялыну и прыкрыетэ мэнэ з карабину.

Москали пройихалы, а кулэмэт не стриляе.

Кум злизае з ялыны:

— А чом цэ вы не стрилялы? Тю, та вы всралыся, мабуть зи страху.
— То я нэ зи страху, а вид скажэнойи люти!.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа