Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 8:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:28
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
Интересно как сочетались бы санкции и экономическая война с присутствием глав враждебных правительств на Параде? Зря их приглашали....

Это тонкий троллинг глав государств, не поддержавших резолюцию о противодействии фашизму.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:29
покоритель восьмитысячников

Quote:
Кадыров: Пора провести зачистку "изменников" в Кремле
пн, 22/12/2014 - 11:18 |

Изменники и предатели должны быть изгнаны из Кремля, правительства и других властных структур — об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Думаю, если они уйдут, то для экономики России это будет хорошо, — заявил Кадыров в интервью газете „Известия“. — Нам нужно не количество, а качество людей. И такие люди есть в окружении нашего президента. Сейчас пришло время принимать конкретные решения, и если кого-то не устраивают решения нашего Верховного главнокомандующего, то они должны покинуть наш корабль».

В разговоре с журналистом издания Кадыров выразил мнение, что в настоящее время Запад пытается втянуть нас в войну через Украину, точно так же, как несколькими годами ранее это хотели сделать через Грузию. При этом, если послушать европейцев и американцев, вся вина лежит на руководстве России. «И заявление Обамы: „Мы заставим Путина изменить свое решение“ означает, что им не нравится, что Россия становится еще сильнее, чем была, — уверен Кадыров. — Им не нравится, что Путин ведет нас к процветанию, что он делает все для народа, государства. Им нужен был Ельцин, который пьянствовал и принимал антигосударственные решения. А последние 15 лет правит настоящий патриот России».

«Поэтому я уверен, что изменится отношение к тем предателям и их выгонят из советов, из Общественной палаты и других организаций, — добавил чеченский лидер. — Они должны сказать правду, если хотят, чтобы народ пошел за ними. Предателей не должно быть ни в Кремле, ни в правительстве — нигде. Хватит, надо возвращать своих детей из Америки, Европы, создавать условия для образования и культуры здесь, на территории России».

http://oko-planet.su/politik/newsday/265247-kadyrov-pora-provesti-zachistku-izmennikov-v-kremle.html

Кадыров фигура знаковая.Публичное признание им, наличия предателей в высших эшелонах - серьезный шаг. Мы конечно знаем,что он не трус,но и не дурак однако.Зря трепаться не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:30
Высота 10 000, полет нормальный

Свердловчанка Wrote:
Новая Эра, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Своим замечанием, я только хотела намекнуть, что такие простые вещи, если понятны Вам, то понятны, вероятно, и президенту.

Вы меня не обидели! Я тоже надеюсь, что он это понимает...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:31
**

iulia_moscow Wrote:
А Обама об этом знает?

А зачем уподо---ся? Наше дело - пригласить, отдавая дань истории, вежливости, дипломатическому протоколу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:34
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Официальное приглашение в страну высшего лица другого государства без согласования с высшим лицом приглашающего государства невозможно.
Это надо понимать как отказ американского президента от прямого общения с Путиным.

Кисо обиделось... (с)

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:34

Свердловчанка Wrote:
Димсон Wrote:
Зачем грубишь, Свердловчанка?

А мы с Вами на "ты"?

Я со своими - на ты, с врагами - на Вы. Как быть в Вашем случае?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:40

Димсон Wrote:

Кстати, во времена язычества так и было....

Врагов называли на Вы....
Потом всё перемешалось....

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:44
**

Димсон Wrote:

Я Вас не знаю, поэтому не могу отнести Вас ни к той, ни к другой категории. Поэтому предпочту просто вежливое общение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:47

Новая Эра Wrote:
Кстати, во времена язычества так и было....

Врагов называли на Вы....
Потом всё перемешалось....

Новая Эра, я - православный, но кое-что из славного нашего прошлого очень и очень нам бы не помешало. Как считаешь?
P.S. Волга - красивая река? Никогда там не был, всё мечтаю, а жизнь не даёт пока. Не понимаю людей, мотающихся в отпуск по заграницам - свою страну пойми сначала и полюби. Надо тему новую завести, чтобы здесь не по теме не писать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:50

Свердловчанка Wrote:
Я Вас не знаю, поэтому не могу отнести Вас ни к той, ни к другой категории. Поэтому предпочту просто вежливое общение.

Так и я здесь никого не знаю пока. Но ведь легко определить, что за человек, на "ты" к нему или "уважительно". Договорились, будем на "вы", но в нейтральном тоне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 23:51

W54 Wrote:
skroznik Wrote:
Официальное приглашение в страну высшего лица другого государства без согласования с высшим лицом приглашающего государства невозможно.
Это надо понимать как отказ американского президента от прямого общения с Путиным.

Кисо обиделось... (с)

Ну а как с трибуны смотреть на то, чем мухлёвщиков будут пибить?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 0:00

Димсон Wrote:
Новая Эра, я - православный, но кое-что из славного нашего прошлого очень и очень нам бы не помешало. Как считаешь?
P.S. Волга - красивая река? Никогда там не был, всё мечтаю, а жизнь не даёт пока. Не понимаю людей, мотающихся в отпуск по заграницам - свою страну пойми сначала и полюби. Надо тему новую завести, чтобы здесь не по теме не писать.

Я тоже православная! Также считаю, что не помешало бы взять из прошлого полезный опыт предков!
Река то? Красивая, только грязноватая.....
Ну может получится, когда съездить.....
Дело в том, что у нас по стране дороже путешествовать, чем заграницу...не знаю почему так сделали?.... :shock:
Если б было не так, я бы давно всю страну объездила....
А так ни на Алтай слетать не могу, ни в Питер на поезде доехать тоже пока не могу ( а это моя мечта....Питер, мне кажется вообще мой город, люблю его, даже не видев, как-будто, когда-то там жила...странное ощущение)
А так тема вроде есть такая про красоты России и путешествия...Орион ещё открывала, только я забыла, как она называется.... :confused:

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 0:13

Новая Эра Wrote:
Дело в том, что у нас по стране дороже путешествовать, чем заграницу...не знаю почему так сделали?.... :shock:
Если б было не так, я бы давно всю страну объездила....

ну хто ж виноват, что на территории одного только Красноярского края уместится 10 мелкобританий, или 6,5 германий, или 4 хранции. А португалий - ваапще 25 штук.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 0:24

Теперь строго по теме: Путин - не то, чтобы наше всё, но это человек, с которым связаны определённые надежды. Даже не определённые, а вполне конкретные. Буду в дальнейшем говорить о Русском человеке, но, естественно, опираясь на своё мироощущение.
На мой взгляд, Русский - человек, который способен вынести многое, нет - всё, только, если видит конечную цель, верит в неё, ждёт её. В нашем случае это - возрождение России. Мы готовы работать по 20 часов в сутки, получая за это продкарты вместо денег, мы готовы спать на рабочих местах в редкие часы отдыха - не уходя домой, мы готовы воевать и умирать. Но нам нужна ЦЕЛЬ. Ради чего всё это делается.
И вот здесь и возникает главный вопрос - Путин, он ведёт страну к этой цели? К возрождению России? У меня сложилось мнение, что - да. И тогда - терпение, враг будет разбит, победа будет за нами!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 0:54

Warnings: 3
Димсон Wrote:
Теперь строго по теме: Путин - не то, чтобы наше всё, но это человек, с которым связаны определённые надежды. Даже не определённые, а вполне конкретные. Буду в дальнейшем говорить о Русском человеке, но, естественно, опираясь на своё мироощущение.
На мой взгляд, Русский - человек, который способен вынести многое, нет - всё, только, если видит конечную цель, верит в неё, ждёт её. В нашем случае это - возрождение России. Мы готовы работать по 20 часов в сутки, получая за это продкарты вместо денег, мы готовы спать на рабочих местах в редкие часы отдыха - не уходя домой, мы готовы воевать и умирать. Но нам нужна ЦЕЛЬ. Ради чего всё это делается.
И вот здесь и возникает главный вопрос - Путин, он ведёт страну к этой цели? К возрождению России? У меня сложилось мнение, что - да. И тогда - терпение, враг будет разбит, победа будет за нами!

Димсон, правильно все говоришь. Путин - это отец нашей нации. Наш духовный поводырь. Без души русскому человеку нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 1:02

Бензин, Путин - не отец нашей нации, зря пытаешься подловить на этих элементарных вещах. Отец наш - Господь, Путин - руководитель. Теперь понятно?
Господи Иисусе, если бы три родных народа не занимались распрями, не воевали бы друг с другом - давно бы уже пиндосы знали своё место. Русские, Малороссы, Белорусы - мы сила, которую никому не сдвинуть. Если мы вместе. Хочешь, поставлю не так? Моё самосознание от этого не пострадает. Малороссы, Белорусы, Русские - мы только вместе сила, порознь - .........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 1:05

Димсон Wrote:
Мы готовы работать по 20 часов в сутки, получая за это продкарты вместо денег, мы готовы спать на рабочих местах в редкие часы отдыха - не уходя домой, мы готовы воевать и умирать. Но нам нужна ЦЕЛЬ. Ради чего всё это делается.

Такого бреда тут ещё не было. А прилив руками тоже можете остановить? (коль уж на законы природы замахнулись, на физиологию. Это про 20 часов бодрствования)
А теперь по делу, абсолютно серьезно - если я вам предоставлю возможность таскать лопатой асфальт? На возрождение России - дороги делать. 20 часов в сутки, оплата - тарелка супа. Спать будет в асфальтоукладчике. Что вы на это скажите?...обратно язык засунете откуда вы его там вытащили? Или мужик сказал - мужик сделал?
пс. предложение абсолютно серьезное.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 1:19

realyu Wrote:
Такого бреда тут ещё не было. А прилив руками тоже можете остановить? (коль уж на законы природы замахнулись, на физиологию. Это про 20 часов бодрствования)

Человече, я смотрю, минусов, которые Вы мне насовали, явно не хватает для самоутверждения или отчёта. Берётесь писать на русском форуме, прошу, - пишите на русском. "Скажите" в том контексте, в котором Вы это глагол употребляете, пишется как "скажЕте". Это первое. Второе, и оно же последнее, - у меня уже есть работодатель, спасибо за предложение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 1:55

realyu Wrote:
А теперь по делу, абсолютно серьезно - если я вам предоставлю возможность таскать лопатой асфальт? На возрождение России - дороги делать. 20 часов в сутки, оплата - тарелка супа... Спать будет в асфальтоукладчике. Что вы на это скажите?
пс. предложение абсолютно серьезное.

20 часов в сутки - это вы хватили...
12 часов в сутки - это норма для работы на трассе при вахтовом методе.
При двукратном нарушении оного режима работы, у нас монтажники просто собирали вещи и уезжали домой, причем ничего им за это не было.
P.S. И х...й они клали (мягко говоря) на пафос любого рода

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 1:56
покоритель восьмитысячников

Отношение может быть любым... Но глядя на Иллариона, Кудрина, Немцова, Касьянова, Ксюшадь, Ходора, Шахматиста и т.п,представляя что они могут прийти к власти, понимаешь что Отношение само собой становится хорошим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 2:04

Voronezhsvami Wrote:
Отношение может быть любым... Но глядя на Иллариона, Кудрина, Немцова, Касьянова, Ксюшадь, Ходора, Шахматиста и т.п,представляя что они могут прийти к власти, понимаешь что Отношение само собой становится хорошим.

Попробуй порассуждать дальше. Почему так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 2:11

Бензин Wrote:

Что тут непонятного? Просто потому, что нет других вариантов. НЕТ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 2:12

Димсон Wrote:
Бензин Wrote:

Ты врядли поймешь, то тебя подвели к такому выводу умные дядьки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 2:21

Бензин Wrote:

Оп-па, какие это?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 2:34

Бензин Wrote:
Димсон Wrote:
Бензин Wrote:

Пляска на граблях мало интересна. Перечисленные радетели за луТшее будуЮщее никак не хотят признаваться каким образом и за чей счёт оно сотвориться. Не на пальцах (это укры уже попробовали), а серьёзно , с цЫфирями в обоснование. Всё нытьё сводится к "заменить нечестных на честных". А это - утопия.

мы враждуем жарче скифов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа