sulfanat Wrote:
Вот ваш вопрос-просьба. Вы как то себя то не теряйте.Пришли за советом, а хамите...
...
Ах, вот оно что....
Любезный, я же с иронией писал, а Вы что,всерьёз восприняли?
sulfanat Wrote:
Теперь о зеленых человечках. Они появились потому, что была ...
Верно, верно всё говорите. Но речь шла не об этом. Речь шла о том, что Вы без зелёных человечков особо ничего не делали.
Здесь несколько страниц назад другой форумчанин выкладывал ролик того, как крымчане "захватывали" воинскую часть в Крыму.
Вы видели?
Он правильно написал: если бы и в Харькове точно так же "захватывали" воинскую часть, то массовка СЗАДИ нашлась бы.
sulfanat Wrote:
То, что говорил или не говорил Стрелков, особенно в паре с таким подонком, как Доренко, маловажно. ...
Какая разница, "подонок" Доренко или нет? Важно то, ЧТО сказал Стрелков.
Или если б он это говорил не Доренко,а Киселёву, смысл был бы другим?
sulfanat Wrote:
И повторюсь, так как до вас не дошло главное - Восток сам не понимает за что воюет - ни слова четко про отдельное государство, даже про федерализацию. ..
Здесь Вы лукавите, любезный. Сначала Юго-Восток предлагал именно федерализацию-ещё весной, а когда Киев и слушать ничего не захотел-тогда и началось....
sulfanat Wrote:
и даже местами получают пенсии. Какой то жуткий фарс! ...
Но людям на что-то надо жить ведь. Вы можете предложить иной способ получения денег?
sulfanat Wrote:
А если поставят в строй...
Ух, как Вам удобно рассуждать в освобожлдённой НЕ ВАМИ Республике.
Я не оправдываю упомянутого Вами мариупольца, но всё же очень бы хотелось посмотреть на Ваше поведение,если бы зелёные человечки не пришли Вам на помощь,а в Крым (не дай Бог!!!!!) пришло б АТО и Вас заграбастали в ВСУ-как бы Вы тогда "рассуждали"?
sulfanat Wrote:
И, прежде, чем стандартно , как вы все, дословно похоже, гнать волну, вы б поинтересовались вашими "героями", коих у нас пол-города. О них Стрелков тоже говорил кое что...
По словам Стрелкова, который является для меня неоспоримым авторитетом, жители Юго-Востока оказались значительно решительней и смелее крымчан.А значит и смелее и решительней, чем Вы.