Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 20:58
Заголовок сообщения: Re: А возможен ли переворот в России?
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Будет ли в России переворот...наверное, когда-нибудь будет... :cry2:
Если учесть, что и на форуме уже готовы загрызть друг друга!

Общество раскачивают, однако....

Что-то типа этого:
Quote:
- Ну да! Ну да! - закричал Изя. - "Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот!.."

(Стругацкие, "Град обречённый")

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:00
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Ирина спб Wrote:
Но народ они взбаламутить и обмануть больше не смогут.

Увы и ах: полным-полно уродцев из числа расово чистых русских в разных регионах России,уверенных в том,что "без России"(только вдумайтесь в формулировку!) они/регион будут жить несравненно лучше. А уж слить таким "других русских" - вообще плевое дело!
Вот представьте - Смоленщина в результате предательства описываемых мной уродов становится какой-нибудь Смолянией. Вы думаете,уродцы признают факт своего предательства части русского мира?- да никогда! Вернее всего они просто перестанут признавать право жителей Смоленщины называться русскими и вообще вспомнят,что смоленцы 150 лет жили род поляками,а значит,напротив,теперь предателями становятся сами смоляне. Именно это и произошло после развала Союза - тыловые русские,фактически предали русских пограничья и симптомы возможного повторения,я к примеру,вижу как ни горько это писать.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:05
* * * * * * *

Новая Эра Wrote:
А кто Крым и Севастополь отдал? Хрущёв, который с Украины??? И что он народ спросил??? Хотя бы тот, который в Крыму и Севастополе жил???
А Украину кто отпустил??? Ельцин...от которого русским духом то и не пахло! Разве только, когда выпьет..... :wink:

Если вдуматься, ничему я не противоречила.... :rose:

Только по последним 25 годам. Немного не так.
В 90? или 91? было постановление, связанное с восстановлением прав народов при СССР, из него выходило, что Крым передан незаконно. В январе 91 Крым и Севастополь провели референдум, где народ высказался за союзный статус, на основании его ВС Крыма и Севастополь заявили статус как союзного субъекта. Однако РСФСР это проигнорировала, а УССР включила Крым в свой состав в новый союзный договор, а потом в Минские соглашения.
По этому поводу привирает и википедия
Quote:
а также были допущены другие нарушения Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» (в Крымской АССР не был проведен собственный референдум, чтобы определить: оставаться в Союзе ССР или выходить из Союза вместе с Украиной)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
На каком основании нам был референдум с Украиной, когда мы провели его до этого, в начале года, где УЖЕ определили свой статус.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:10
покоритель восьмитысячников +

ларсана Wrote:
В январе 91 Крым и Севастополь провели референдум, где народ высказался за союзный статус, на основании его ВС Крыма и Севастополь заявили статус как союзного субъекта.

Да, я помню этот референдум. Но не помню когда он был. За сохранение союза - родители голосовали 100%, ибо вместе с ними ходила. А вообще я их парадом называю. Ибо все референдумы друг за другом шли... Фу, даже вспоминать не хочется(((

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:10
Высота 10 000, полет нормальный

ларсана
Вот видите, Крым то оказывается никому не отдавали.....так что всё это время вы были в России (по НОМСу) и вернулись тоже в Россию!

Не от мира сего. Wrote:
Хрущь не с окраины, и никому Крым не отдавал. Окраина -- это НЕ государство вообще. Это всего лишь республика СССР. Часть России,

Странно, читаю биографию Хрущёва...родился он действительно не на Украине, но впоследствии жил и работал на Украине....
То есть всё равно с Украины в какой-то степени (я вот к примеру вообще никакого отношения к Украине не имею) :pp:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:16
* * * * * * *

Люкен Wrote:
Да, я помню этот референдум. Но не помню когда он был. За сохранение союза - родители голосовали 100%, ибо вместе с ними ходила. А вообще я их парадом называю. Ибо все референдумы друг за другом шли... Фу, даже вспоминать не хочется(((

По статусу Крыма и Севастополя были до общесоюзного "за сохранение Союза))".

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:17

Новая Эра Wrote:
Вот видите, Крым то оказывается никому не отдавали.....

Вы наверное не поняли. Референдум крымчане провели, но в РСФСР (Россия) не поставили на обсуждение, т.е. по сути - не признали...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:17
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
и вернулись тоже в Россию!

Он был просто освобожден от незаконных каклонацистских оккупантов.
Новая Эра Wrote:
То есть всё равно с Украины в какой-то степени

Да запомните вы наконец -- нету никакой "окраины". Есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь. И есть еще Червоная Русь, сиречь Галичиня. Но эт уже отрезанный ломоть. Слишком долго им мОзги парили под пшекской оккупацией. Так что они теперь собственно и есть квинтэссенция окраины (Польши). И ментально уже не русские полностью. Они русские только по национальности, но этого маловато. И именно туда и нужно отгонять всех неизлечимо больных каклонацизмом. Всех этих людей по национальности "с околицы". Остальное -- наше. Российское.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:19

ларсана Wrote:
Люкен Wrote:

По статусу Крыма и Севастополя были до общесоюзного "за сохранение Союза))".

Вы мне дату напомнили, а я ее уже подзабыла, помню, что их было два (всеукраинский не считаю, ибо мои его проигнорировали), но не помнила когда.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:22

Новая Эра Wrote:
Никогда....вбейте себе в голову, никогда русские добровольно свои земли не отдавали!
Ага...счас...Крым, Бурятия, Татарстан,Урал...не видать, как своих ушей!
Меня, ж жаба задушит, если наши земли куда-то уплывут

Николаев это чья земля,а Одесса,а Херсон..? .Вы дамочка не истерите пожалуйста,от вас не зависит вообще ничего.Даже первые лица не всесильны.Всесильно только бабло,которое сейчас рулит,под всеобщее одобрение и ликование.
Вы только мои посты читаете ? А тех кто радуется избавлению от "дармоедов" - украин,прибалтик,среднеазиатов,молдавий....вы не замечаете ? Ведь они открыто пишут,что главный приоритет для них сегодня вовсе не целостность России,а их личный сегодняшний комфорт.И они категорически против любого покушения, на удобства их сытой жизни.Вы хоть понимаете чего от них ждать России,когда станет трудно ? Именно про них был мой пост.

Последний раз редактировалось exan 09 ноя, 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:25
* * * * * * *

Не от мира сего. Wrote:
Но эт уже отрезанный ломоть. Слишком долго им мОзги парили под пшекской оккупацией. Так что они теперь собственно и есть квинтэссенция окраины (Польши). И ментально уже не русские полностью. Они русские только по национальности, но этого маловато. И именно туда и нужно отгонять всех неизлечимо больных каклонацизмом. Всех этих людей по национальности "с околицы". Остальное -- наше. Российское.

НОМС, вот ролик про укроармию, посмотрите, речь какло-полковника на 1:40 послушайте и дальше, когда он командованию обращается, людей, их встречающих, что-то много больных, русскими они себя никак не числят.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:28

Не от мира сего. Wrote:
Да запомните вы наконец -- нету никакой "окраины". Есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь. И есть еще Червоная Русь, сиречь Галичиня. Но эт уже отрезанный ломоть. Слишком долго им мОзги парили под пшекской оккупацией. Так что они теперь собственно и есть квинтэссенция окраины (Польши). И ментально уже не русские полностью. Они русские только по национальности, но этого маловато.

Вот когда действительно Окраины не будет я запомню, уверяю вас!
Пока же чисто исторической пылью повеяло...от Малороссии и иже с ней, Новороссию и то пока всю не собрали и соберут ли неизвестно!
Хотя я сама люблю говорить, что Украины нет, а есть Малороссия, Новороссия.....поэтому охотно вас понимаю!

Кстати, в Галичине мало русских...там в основном живут потомки молдаван и евреев....доказано учёными!
Русское население в основной своей массе убежало оттуда в начале 20 века ...да, да из-за Талергофа и Терезина...просто поток был беженцев в центральные области России....
Потом во времена ВОВ бежали, а кто не бежал был уничтожен....
Так что русское население в Галичине выхолощено почти полностью!

Отпустить её с Богом в Европы (мне не жалко)....лишь бы она остальные земли за собой не тащила!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:30
12k сообщений+

ларсана Wrote:
русскими они себя никак не числят.

Я знаю. Они числят себя нацией, этносом "с околицы". Некоторые себя числят "эльфами", "марсианами" и так далее.
Смысл в том, что это собственно неважно, кто как себя называет. Объективно они по национальности именно русские. Но не ментально. Ментально что они такое -- это вообще одному богу известно.

И я как раз об этом и говорю, что одной национальной принадлежности мало, чтобы считать их "своими".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:39

exan Wrote:
Николаев это чья земля,а Одесса,а Херсон..? Вы только мои посты читаете ? А тех кто радуется избавлению от "дармоедов" - украин,прибалтик,среднеазиатов,молдавий....вы не замечаете ? Ведь они открыто пишут,что главный приоритет для них сегодня вовсе не целостность России,а их личный сегодняшний комфорт.И они категорически против любого покушения, на удобства их сытой жизни.Вы хоть понимаете чего от них ждать России,когда станет трудно ? Именно про них был мой пост.

Русская земля, отданная пьяным нерусским Борей Ельциным Украине после развала СССР! А до этого отданная дедушкой Лениным (ах тоже нерусский, тоже) Украине....УССР
Нет, все читаю...стараюсь по крайней мере!
А вы что уравняли давно утраченную Прибалтику с Уралом, Крымом, Татарстаном и думаете, что эти люди, которые как вы говорите радуются избавлению от дармоедов-Прибалтик и среднеазиатов, завтра будут если что радоваться утрате Урала, Татарстана, Крыма???
Самому бредом не кажется???

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 22:00
* * * * * * *

Новая Эра Wrote:

Мне нет, по-моему народное единство как при СССР утрачено и сама идея общего дома, Родины, как бы сказать точнее, сейчас немного искусственна или неопределённая.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 22:06
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Новая Эра Wrote:

Мне нет, по-моему народное единство как при СССР утрачено и сама идея общего дома, Родины, как бы сказать точнее, сейчас немного искусственна или неопределённая.

Верно. Глядя на вротенбергов, у которых русский дом почему-то в Лондоне, и никого в РФ это даже не парит -- очень трудно проникнуться. Особенно молодежи.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 23:18

Новая Эра Wrote:
А вы что уравняли давно утраченную Прибалтику с Уралом, Крымом, Татарстаном и думаете, что эти люди, которые как вы говорите радуются избавлению от дармоедов-Прибалтик и среднеазиатов, завтра будут если что радоваться утрате Урала, Татарстана, Крыма???

Те о ком я писал ,не будут радоваться...им просто пофигу.Пофигу все, кроме бабла,возможности путешествовать по заграницам,покупать предметы быта,лучших мировых брендов,жить по "человечески".
Я уже не раз замечал писульки о том ,что Крым и Новороссия - это угроза их сытому и беспечному существованию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 1:56

Новая Эра Wrote:
А до этого отданная дедушкой Лениным (ах тоже нерусский, тоже) Украине....УССР

Ну как сказать, девчата, вот Вы договоритесь, про русских-нерусских (Ленин по нац-ти был полукалмыком, полумордвиным, русская кровь тоже присутствовала))) Мордва это русские или нерусские? А калмыки? Вродь Вы правы, но и не правы))) Но нельзя никогда им это говорить, а иначе будет как с Украиной, а это уже проблема внутри страны, республика Мордовия ведь есть? Лучше не отделяйте их таким образом... А то действительно дедушка Ленин за голову схватится в мавзолее...
Новая Эра Wrote:

Эх, не кажется, отнюдь. Потому как мы это пережили. И за год до отделения мы и представить (даже в самых страшных снах) этого не могли.
Про республики-дармоеды, про которые так активно напевает гражданка Урбан, лучше не ведитесь. Сама по себе печень существовать не может, сердце тоже, и голова не может жить отдельно. Посмотрите на экономику России, ведь она не самостоятельная, а служит придатком экономике западной, поэтому пока живет. Но раньше Россия была мозгом и плотью, Украина сердцем, Белоруссия легкими, и все остальные имели подбные функции и играли очень важную роль в нашей стране. Поэтому намеренно толкая республики на отделение (а это доказано, что даже прибалты не сразу повелись) Горби с Яковлевым имели лишь одну цель - убить Россию (СССР).

Последний раз редактировалось Люкен 10 ноя, 2014, 2:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 1:59
хранитель веществ

По теме - легко - аврора в ремонте ((( ...

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 10:54

Warnings: 1
Новая Эра Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Да запомните вы наконец -- нету никакой "окраины". Есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь. И есть еще Червоная Русь, сиречь Галичиня. Но эт уже отрезанный ломоть. Слишком долго им мОзги парили под пшекской оккупацией. Так что они теперь собственно и есть квинтэссенция окраины (Польши). И ментально уже не русские полностью. Они русские только по национальности, но этого маловато.

Вот когда действительно Окраины не будет я запомню, уверяю вас!
Пока же чисто исторической пылью повеяло...
Хотя я сама люблю говорить, что Украины нет, а есть Малороссия, Новороссия.....поэтому охотно вас понимаю!

Верно говорите.
Можно сколько угодно повторять слово "халва", но во рту от этого слаще не станет.
Исторический факт - Украина существует. Она есть на мировой карте. Хоть ту убейся ап стену сто раз, и лбом пробей пол - Украина есть.
Точно также некогда молодую страну СССР не принимали душой, потому что любили Россию. так и сейчас не принимают Укру, потому что любят СССР.
И создали ту украину - Бланки-Ленины собственными руками (кстати, по некоторым версиям его прадед был таки да,евреем).

Факт, нет на карте мира ни Малороссии, ни Слобожанщины, есть Укра. Кто еще сомневается, тот может посмотреть на переговоры между Россией и Укрой по газу.
Пока 23 года, но укра живет. Как живет - вопрос другой, но она,...., есть.
Точно также есть, как в паспортах СССР стояло пятой графой - "украинец".
Хоть тресни.

Пока нет силы и ума принять сей малоприятный факт, ничего хорошего не получится.
Это позиция жирафа с головой в бетоне.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 11:07

Люкен Wrote:
Про республики-дармоеды, про которые так активно напевает гражданка Урбан, лучше не ведитесь. Сама по себе печень существовать не может, сердце тоже, и голова не может жить отдельно. Посмотрите на экономику России, ведь она не самостоятельная, а служит придатком экономике западной, поэтому пока живет. Но раньше Россия была мозгом и плотью, Украина сердцем, Белоруссия легкими, и все остальные имели подбные функции и играли очень важную роль в нашей стране. Поэтому намеренно толкая республики на отделение (а это доказано, что даже прибалты не сразу повелись) Горби с Яковлевым имели лишь одну цель - убить Россию (СССР).

Женщина, успокойтесь. Урбан все верно говорит- не было выделения русской нации в отдельную, в отличии от туркменов, таджиков, прибалтов и прочих украинцев. Все имели свою, и только русские были многонациональны, и кто кого дотировал - вопрос не стоит.
Посмотрите на экономику таджикистана, туркмении, украины и сравните с Россией. Вся прибалтика была построена в годы СССР, все специалисты там были русские, не местные.
Все семьдесят лет советской власти нац. вопрос стоял довольно остро во всех республиках, по всей стране происходили недовольства на нац. почве.
Если вам об этом не говорили в программе время, или не писали в газете "Правда", не значит что этого не было.

Кстати, прибалты всегда противились советской власти, как и западенцы. И еще в начале 80-х у них активно шел процесс на отделение.Если вам об этом не говорили в газете "Комсомольская правда", это не значит что этого не было.:)

Касаемо рушников :)
Славянское название. В том числе и у болгар. Но не как "чисто русское". И действительно чаще встречается в западной части бывшего СССР.
Побыв на множестве свадеб в РСФСР нигде не встречались рушники в качестве подстилки под ноги. Только у хохлов.
Обычай этот до сих пор только у них.
Изображение

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 11:13
12k сообщений+

Табак Wrote:
Обычай этот до сих пор только у них.

У нас на рушнике каравай подают молодоженам, это потом семейный оберег.

Мне недавно рассказали, что многие работнички банковской сферы, брокеры и сеошники деньги со счетов поснимали, квартиры попродавали и массово бегут из России, говорят, что будет майданутый переворот. Ну а мне как-то новость, что они уезжают, даже по душе пришлась. Легче дышать будет. Может, для этого рубль упал, чтобы кровососов в стране поубавилось

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 11:20
кирилл и мефодий

elgra Wrote:
Мне недавно рассказали, что многие работнички банковской сферы, брокеры и сеошники деньги со счетов поснимали, квартиры попродавали и массово бегут из России, говорят, что будет майданутый переворот. Ну а мне как-то новость, что они уезжают, даже по душе пришлась. Легче дышать будет. Может, для этого рубль упал, чтобы кровососов в стране поубавилось

Господа ментальные ХОХЛЫ, новообращенные в россиян!

ДОСТАЛИ СО СВОИМ КЛИКУШЕСТВОМ!!! :devil: И С МАЙДАНАМИ СВОИМИ ДОСТАЛИ!!! :devil:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 11:24
12k сообщений+

Urban Wrote:
Господа ментальные ХОХЛЫ, новообращенные в россиян!

ДОСТАЛИ СО СВОИМ КЛИКУШЕСТВОМ!!! И С МАЙДАНАМИ СВОИМИ ДОСТАЛИ!!!

Вам не нравится новость о том, что либерастов в стране все меньше становится?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 11:39

elgra Wrote:
Мне недавно рассказали, что многие работнички банковской сферы, брокеры и сеошники деньги со счетов поснимали, квартиры попродавали и массово бегут из России, говорят, что будет майданутый переворот.

Я вам задам вопрос, популярный на этом ресурсе.:)
Сколько вам платят на ретрансляцию методички вашкома?
elgra Wrote:
Вам не нравится новость о том, что либерастов в стране все меньше становится?

Вы писали не про лиьерастов-немцовых, навальных, вы писали про работников банковской сферы.
Кстати, пойду до банка дойду, посмотрю работают ли еще или уже сбежали.

Действительно, провокаторы вкладывающие в головы неокрепшие мысли о "все пропало", " Россия без СССР" ничто и прочие майданутые выкрики, уже стали утомлять.

Я не Шарли, #яВаня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа