Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:16
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Banned: by 2 warnings
Petrol Wrote:
Вы, кстати, радовались, как я понял?
Всё таки пытаетесь быть телепатом?
А проблемы есть у всех. Или Вы хотите сказать, что у России сейчас нет проблем? Ну, то есть те же санкции, цены на нефть и курсы валют (как минимум) - это совсем-совсем не проблемы?
Радоваться проблемам соседа - это чисто хохляцкая черта: "Боже, выбей мне глаз, только чтобы у соседа вдвойне было!"

Паганель Wrote:
исходя из Вашего ника следует
Подобная версия, конечно, имеет право на жизнь... Только вот более серьёзная аналитика на подобные выводы всё таки не опирается.

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:21
12k сообщений+

ИРЭН1 Wrote:
Не поверите, но там своя версия произошедшего рассматривается. Купленные технологии были российскими, вот и причина, что разорвался. Диверсия России - вот что это, оказывается, а не криворукие амеро-укровские исполнители.... "это Путин виноват..." (с)

У амеров просто стратегия такая - покупать чужое, но не производить самим (тупенькие они, к тому же). Всё выгоду хотят поиметь, а в результате везде у них убытки и внешний долг уже 17 тыр
тут счетчик http://webdiscover.ru/v/22301 каждую секунду на несколько тысяч олешков увеличивается. Так что они сейчас будут делать все для того чтобы санкции продлить, а потом и к другим странам цепляться начнут

пс. Француз вроде из Одессы

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:31
12k сообщений+

Француз Wrote:
Подобная версия, конечно, имеет право на жизнь... Только вот более серьёзная аналитика на подобные выводы всё таки не опирается.

Серьезная аналитика относительно Вашего гражданства?... а оно мне надо.... сами назвались Французом....у меня нет оснований не доверять...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:33
кирилл и мефодий

Француз Wrote:
А проблемы есть у всех. Или Вы хотите сказать, что у России сейчас нет проблем? Ну, то есть те же санкции, цены на нефть и курсы валют (как минимум) - это совсем-совсем не проблемы?
Радоваться проблемам соседа - это чисто хохляцкая черта: "Боже, выбей мне глаз, только чтобы у соседа вдвойне было!"

А при чем тут собственно цены на нефть? Или пока они не поднимутся всем россиянам надо забиться под лавку и молчать?

Я вот например не радуюсь проблемам соседа, я получаю в виде этой аварии достойный аргумент для "америкопрославляльщиков". Какого черта они постоянно критикуют Россию и ее неудачи, если сами ничего путного создать не могут. Двигатель 40летней давности подрихтованный хохлами - это позор для Америки. Для Америки, в которую вывезли в 90 все советские секреты наши "супер-патриоты" ученые, бежавшие как крысы с корабля. Для Америки у которой не было таких провалов как у нас в финансировании космической программы.

Это лишь еще раз доказывает что все их амбиции ничем кроме понтов не подкреплены. Так что пусть помалкивают, если что.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:35

elgra Wrote:
пс. Француз вроде из Одессы
Нет, я не из Одессы. Мне просто не очень нравятся шапкозакидательские настроения.

Вот, смотрите, новость с "другой стороны":
Quote:
UK gas prices to soar if Russia cuts off supplies to Europe, National Grid warns
Britain would be forced to pay significantly higher prices to import gas by ship from elsewhere in the world if Vladimir Putin limits Russian exports to the continent
Здесь сами наглосаксы беспокоятся за значительный рост цен на газ, если Россия перекроет поставки в Европу. Хотя российский газ не идёт к ним, но у них могут быть проблемы с другими поставщиками, которые, в случае перекрытия вентиля Россией, будут поставлять газ прежде всего материковой Европе.

Эта новость была бы прекрасной, если бы не "если" - уверенности в решимости российской стороны на подобные шаги у меня лично маловато...

ЗЫ Источник: The Telegraph.

Паганель Wrote:
сами назвались Французом....у меня нет оснований не доверять...
Ну, Вы назвались Паганель. Это чисто русское имя? Или Вы тоже из Франции? ;)

Последний раз редактировалось Француз 29 окт, 2014, 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:36
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Для Америки, в которую вывезли в 90 все советские секреты наши "супер-патриоты" ученые, бежавшие как крысы с корабля.

Всё не вывезли, как показала жизнь

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:40
12k сообщений+

Француз Wrote:
Нет, я не из Одессы. Мне просто не очень нравятся шапкозакидательские настроения.

Показалось, значит) Ну, это не так важно, откуда человек, главное, его позиция в дискуссии. Мнения разные интересны
Француз Wrote:
Здесь сами наглосаксы беспокоятся за значительный рост цен на газ, если Россия перекроет поставки в Европу. Хотя российский газ не идёт к ним, но у них могут быть проблемы с другими поставщиками, которые, в случае перекрытия вентиля Россией, будут поставлять газ прежде всего материковой Европе.

Эта новость была бы прекрасной, если бы не "если" - уверенности в решимости российской стороны на подобные шаги у меня лично маловато...

Как они могут вентиль перекрыть, если у них договора, которые они полностью соблюдают. Россия в международных отношениях, прежде всего, показывает себя партнером, которому можно доверять. Европа ведь договоренности по газу не нарушала.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:47

Демонлесс Wrote:
Это лишь еще раз доказывает что все их амбиции ничем кроме понтов не подкреплены.
Это также доказывает насколько качественно и с заделом на будущее создавали технику в Советском Союзе.

elgra Wrote:
Как они могут вентиль перекрыть, если у них договора, которые они полностью соблюдают. Россия в международных отношениях, прежде всего, показывает себя партнером, которому можно доверять. Европа ведь договоренности по газу не нарушала.
Собственно, я никого и не осуждаю конкретно по этой позиции (например, Германия не виновата, что она по сути является колонией СШП, деньги в Северный Поток они вкладывали, контракты со своей стороны выполняли, зачем же так сразу газ им обрубать). Просто, судя по другим шагам, дальше "польских яблок" Россия не пошла, хотя и другие рычаги есть, а санкции "партнёры" так и не отменили (на прошлой странице есть новость про это и достаточно жёсткое мнение по этому поводу).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:55
кирилл и мефодий

Француз Wrote:
Это также доказывает насколько качественно и с заделом на будущее создавали технику в Советском Союзе.

А что Россия и Советский Союз - это что то совсем разное? Как Америка и Китай например? Для меня нет. Я родилась в СССР, живу в России и Родину не меняла.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:56

Демонлесс Wrote:
Я родилась в СССР, живу в России и Родину не меняла.
Тогда Вы знаете, что в СССР входила не только РСФСР, но и... сюрприз! - Украина. Про днепропетровские заводы и их роль в советском космосе я Вам писать не буду, раз Вы про Союз всё знаете.

Последний раз редактировалось Француз 29 окт, 2014, 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 9:58

Warnings: 1
Француз Wrote:
Радоваться проблемам соседа - это чисто хохляцкая черта

Только не надо тут гнать! Я обозначил себя, не скрываюсь и не маскируюсь, предки мои русские, только вот пиндосы мне не соседи, а враги, и не надо лицемерить, если ты русский - ты будешь радоваться таким вот их "проблемам", хотя можешь это и скрывать.
Отсюда делаю вывод - Вы русофоб?

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:01

Petrol Wrote:
Отсюда делаю вывод - Вы русофоб?
Так это "вывод" или это вопрос? Вы уж как-то определитесь. А то, согласно логике некоторых, и ник у Вас совсем не с русскими "корнями" ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:01
кирилл и мефодий

Француз Wrote:
Демонлесс Wrote:
Я родилась в СССР, живу в России и Родину не меняла.
Тогда Вы знаете, что в СССР входила не только РСФСР, но и... сюрприз! - Украина. Про Днепропетровские заводы и их роль в советском космосе я Вам писать не буду, раз Вы про Союз всё знаете.

Хде та Украина, Днепропетровские заводы и их роль в современном космосе я Вам тоже писать не буду, ОК?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:03

Француз Wrote:
ник у Вас совсем не с русскими "корнями"
:lol2: :lol2: :lol2:
Вот дурачок! Меня со школы друзья так зовут, потому-что я Петрович!!! :idiot:
"Одно слово румын" (с)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:08

Демонлесс Wrote:
в современном космосе
Конечно, ОК - про "современный космос" лучше мне не расказывайте :D

Petrol Wrote:
Меня со школы друзья так зовут, потому-что я Петрович!!! :idiot:
Хм... Вот Паганель-то русстроится, что по нику ничего толкового не определить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:12
12k сообщений+

Француз Wrote:
Вот Паганель-то русстроится, что по нику ничего толкового не определить...

А чё на личности то переходим... достаточно того, что Petrol не скрывает, что из Орла, Россия....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:18

Паганель Wrote:
А чё на личности то переходим...
Где??? Это же Вы писали:
Паганель Wrote:
исходя из Вашего ника следует
Я хотел у Вас поучиться, но, видать, не дано...

ЗЫ Т.е. Вы тоже не скрываете - Медвежий лес, ну, как же, известное место :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:20
12k сообщений+

Француз Wrote:
Вы тоже не скрываете - Медвежий лес, ну, как же, известное место

Главное, что он в России!!!!....

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:21

Француз Wrote:
Медвежий лес, ну, как же, известное место

А что непонятного-то?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:23

Паганель Wrote:
Главное, что он в России!!!!....
На этой планете?! Блин, видать мне какой-то левый глобус России подсунули, никак найти не могу...

Petrol Wrote:
А что непонятного-то?
А это у нас с Паганель идёт обмен аналитикой (выше почитайте).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:26

А я скорее рада (аварии Антареса). Пусть у них хоть все поразвалится, если в результате невинные люди не погибнут. У меня еще после Югославии "нежные чувства" не остыли, а с тех пор столько всего прибавилось....

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 29 окт, 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:27
12k сообщений+

Француз Wrote:
На этой планете?! Блин, видать мне какой-то левый глобус России подсунули, никак найти не могу...

Спросите у ВВП... он знает где живет медведь, который никого не спрашивает..... а мы за его мохнатой спиной......:pp:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:29
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Мне еще после Югославии их не очень-то жалко.

А Вьетнам? А Афганистану сколько десятилетий покоя не дают? Вот против кого нужно санкции выдвигать. СШП - разрушители мира на планете

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:33

elgra

Да согласна, просто когда был Вьетнам меня еще не было. Первое уже более-менее во взрослом возрасте, "сознательное впечатление" от Амеровской политики - Югославия.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 10:35

elgra Wrote:
Вот против кого нужно санкции выдвигать.
Нужно, согласен. Выдвинули уже или что-то ожидается в ближайшее время? Про предложения от "Роснефти" читал, только пока это это предложения "какой-то" компании, а не предложения правительства.

Паганель Wrote:
Спросите у ВВП...
Хорошо, так и сделаю. А "Паганель" - это таки не французское имя? ;)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа