Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 20:43
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

А че читать.. я и общалась лично, нормальные люди попадались.. Может я таких притягиваю просто..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 20:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Alinа9536 Wrote:
нормальные люди попадались.

Вы к ним спиной поворачивались?
Какой-нить там байден -- тоже поди при личной встрече нормального человека напоминает. Мимикрия...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 20:46

Хз..все может быть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 23:25

Странные вы, гадящие вокруг. Поляки гадят на вас, вы на поляков, болгар, укров, .... . Рано или поздно от великой Руси, при таком походе, останется маленький клочок. Остальное будет банально просрано, как минимум, наплевательским отношением. Так уже просрали СССР, прсрали Российскую империю. Ваша "патриотизм" доведет до разбитого корыта. Пиндосы только мечтают о таком патриотизме. Где те кричащие, что мол насрать на все, прожиевм и сами. Конечно проживем, но война сейчас идет на территории СССР.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 1:17
12k сообщений+

Слович Wrote:
Рано или поздно от великой Руси, при таком походе, останется маленький клочок.

Да уж конечно. Куды ж нам без пшечеков-то?
Слович Wrote:
Ваша "патриотизм" доведет до разбитого корыта.

Чего вам надо-то? Пшекам под хвостами целовать что ли за их обезьяньи выходки? Или что?

Идите. Целуйтесь с кем хотите и куда угодно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 5:49
12k сообщений+

Был я в Польше, правда, давно. Общее впечатление на тот момент - весьма положительное. Видел несколько невменяемых, но они на общем фоне были исключением и в памяти как-то не отложились.
Глядя на сегодняшние их выходки, я вплотную приблизился к презрению. Нет, пока ещё не презираю, но буквально вот-вот..
Вот такие дела, пан Тиссот и прочие паны и пани. Думайте, зачем вам это надо и чем всё это может кончиться. Для вас, разумеется.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 5:52
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А зато у них трамвай есть.

Не просто есть, но ещё и ходит, как часы. Даже не ходит - лихо бегает. Что вам, патриотам, мешает сделать то же самое? Руки не из того места растут или в башке извилин маловато?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 6:42
кирилл и мефодий

Слович Wrote:
Странные вы, гадящие вокруг. Поляки гадят на вас, вы на поляков, болгар, укров, .... . Рано или поздно от великой Руси, при таком походе, останется маленький клочок. Остальное будет банально просрано, как минимум, наплевательским отношением. Так уже просрали СССР, прсрали Российскую империю. Ваша "патриотизм" доведет до разбитого корыта. Пиндосы только мечтают о таком патриотизме. Где те кричащие, что мол насрать на все, прожиевм и сами. Конечно проживем, но война сейчас идет на территории СССР.

При чем здесь гадящие???
При чем здесь трамваи?

Да нам плевать на поляков и болгар и укров....
Но не надо идеализировать их....

Вот смотрите, я был месяца два назад в Болгарии, болгары прекрасные люди....
Очень хорошо относятся к русским...туристам, наверное))))

Хаят ЕС от 30-летнего менеджера сотовой связи до 50-летнего таксиста....
Но это не мешает им вступать в НАТО, не мешает ихнему правительству гадить России....откровенно оплевывать мою страну...
Дважды болгары предавали нас... в Первую Мировую и во Вторую..(((
И "завтра" предадут нас...

Толку то...от их "любви"....

Плевали мы на Польшу, Болгарию, Укропию......
Они есть никто и звать их никак.....стоят раком перед США, им нравится - пусть стоят....

Но я не строю иллюзий по отношению к ним... в отличие от других....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 6:59
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
А зато у них трамвай есть.

Не просто есть, но ещё и ходит, как часы. Даже не ходит - лихо бегает. Что вам, патриотам, мешает сделать то же самое? Руки не из того места растут или в башке извилин маловато?

Да и у нас есть...

«Уралтрансмаш»
Изображение

"Уралвагонзавод" начал выпуск....

Тоже мне ....гениальное изобретение....
Я посмотрю, как польские трамваи в наших климатических условиях будут работать))))))ы))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 7:25
покоритель восьмитысячников +

Nyl Wrote:
Потому что никто кроме граждан стран (как бы назвать эту часть человечества) просто не знают, что есть на свете предметы "анальная пробка", и уж тем более как они выглядят

Во-во! Я о такой штуковине в первый раз сейчас прочитала, но даже не буду в поисковике проверять что это, чтоб не проблевацца)) Хотя если на такую ёлку прожекторы направить в виде ёлочных игрушек и мишуры - ничего бы так сошло для "сельской местности")) :D

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 7:26
**

skytix Wrote:
Дважды болгары предавали нас... в Первую Мировую и во Вторую..(((

Больше!

Русофобия Речи Посполитной идет со средних веков. И никогда Польша не питала к России добрососедских чувств. Когда Россия испытывала трудности, то поляки неизменно пытались урвать от нее что либо себе. В истории таких примеров много. И украинцев поляки делили между турками и собой.
Я гроша ломанного не дам за такую "дружбу" с Польшей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 7:38

Tissot Wrote:
Мне казалось что формирование русского государства проиxодило во время Киевской Руси. Так Вы с крещением Руси, Киевской Русю, Републикой Новгорода итд никакого общего не чувствуете ?

Ну, поначалу создавались несколько гос-в, тогда была не только Киевская Русь. Понятие государство намного сложнее феодальной вотчины и именно монголо-татарское иго это то событие, кот. сподвигло князей на объединение. Похожие исторические витки есть в летописях многих цивилизаций. Например, в Японии такой период произошел во времена Иэясу Токугава, когда приход пришлых (иезуитов) заставил объединить всю страну под его руководство.
Так что Вы неправильный пример привели. Правильно будет 1991-й год! Когда Родину разделили.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 7:43
покоритель восьмитысячников

Нужно разделять мнение правящей элиты и простого народа, оно везде отличается. Так же не забывайте про антироссийскую риторику во всех почти мировых СМИ которые через подставных лиц управляются на самом деле из одного центра. Люди просто дезинформированы, это не значит что в Польше нет людей поддерживающих Россию, они есть.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 8:23

vsegdatam
Есть такая вещь как генетическая память у народа. И ничего с этим не поделаешь. И почему то именно этот народ выбирает своих же политиков, я почему то не могу вспомнить но одного рационального среди них, все русофобы.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:06

Андрей12345 Wrote:
vsegdatam
Есть такая вещь как генетическая память у народа. И ничего с этим не поделаешь. И почему то именно этот народ выбирает своих же политиков, я почему то не могу вспомнить но одного рационального среди них, все русофобы.

Генетическая память это вы о чем? Собственно у России с Польшей особых разногласий нет и не было, как с Германией например, я уж молчу про Англию. Так что не верю я лично ни в какую "генетическую память" в этом смысле, а зато верю в то что нигде свободных демократических выборов нет, люди выбирают из тех кого им кто-то предложит, и этот кто-то тот кто контролирует все главные аспекты жизни страны и ловко направляет общественное мнение в то или иное русло.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:14
**

Славомир Поповский в статье "ПОЛЬСКИЙ ГОНОР И РУССКАЯ ДУША" пытается провести анализ взаимоотношений между русскими и поляками. Много стереотипов, но тем не менее. Одно я всегда не могу понять - немцы (австрийцы) драли поляков всегда и весьма не хило, но те же любят их, слушаются и не шумят в их сторону. Странно как то!

Последний раз редактировалось Steppe 26 окт, 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:18

А еще похожесть религий и быта. Мы сильно отличаемся от европейцев. А они все между собой похожи. Даже архитектура почти одинаковая, куда не приедь.И размер стран. Они все маленькие, а "нашей огромности боятся"..поэтому немцы полякам ближе, чем русские

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:26

Steppe Wrote:
Славомир Поповский в статье "ПОЛЬСКИЙ ГОНОР И РУССКАЯ ДУША" пытается провести анализ взаимоотношений между русскими и поляками. Много стереотипов, но тем не менее. Одно я всегда не могу понять - немцы (австрийцы) драли поляков всегда и весьма не хило, но те же любят их и не шумят в их сторону. Странно как то!

Некоторые поляки пишут вот такие открытые письма:
http://ruspravda.info/Otkritoe-pismo-k-rossiyskomu-narodu-i-vlastyam-Rossiyskoy-Federatsii-4893.html

И что за этим последовало (свобода слова на Западе...ога):

http://www.newsru.com/world/22aug2014/razny.html

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:40
оби ван кеноби

Steppe Wrote:
Славомир Поповский в статье "ПОЛЬСКИЙ ГОНОР И РУССКАЯ ДУША" пытается провести анализ взаимоотношений между русскими и поляками. Много стереотипов, но тем не менее. Одно я всегда не могу понять - немцы (австрийцы) драли поляков всегда и весьма не хило, но те же любят их и не шумят в их сторону. Странно как то!

таки да... был случай в Гданьске, когда водила автоцистерны из Германии(масло привез нам на пароход) заехал в порт без всяких согласований, громко матом по немецки послал подальше появившихся было погранцов и таможенников, отказался предъявлять им какие-то бы ни было документы, мотивируя это тем, что он из Германии. и ниче, поляки отвалили... при этом он подмигивал мне и кривлялся в сторону поляков))) надо было видеть их лица...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:51
**

Sotnykov Wrote:
мотивируя это тем, что он из Германии. и ниче, поляки отвалили... при этом он подмигивал мне и кривлялся в сторону поляков)))

Проявление генетической (расовой) памяти?

Sotnykov Wrote:
громко матом по немецки послал подальше появившихся было погранцов и таможенников

Таким образом он стимулировал (подстегнул) их "вспомнить" эпизоды прошлых жизней! :?:

Последний раз редактировалось Steppe 26 окт, 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 11:21
оби ван кеноби

skytix Wrote:

Тоже мне ....гениальное изобретение....
Я посмотрю, как польские трамваи в наших климатических условиях будут работать))))))ы))))

Да никак не будут. Народ с УралТрансмаша(там и делают трамваи) рассказывал, лет десять назад, пригнали к нам , тогда думали, свой или по лицензии. Одним словом эта буржуйская хрень после -15 плохо открывала двери, при минус 20, там был колотун, а при минус 30 отказалась ехать, зато весь такой красивенький...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 11:31
12k сообщений+

skytix Wrote:

Изображение

Quote:
Трамвай Russia One («R1»)— это транспортное средство нового поколения, аналогов которому нет в России. Он создан в ОАО «Уралтрансмаш» (г. Екатеринбург, входит в состав корпорации УВЗ) на базе вагона модели 71-409, обладает улучшенными техническими характеристиками и совершенно новым дизайном экстерьера и интерьера....

.....Вполне реально, что в течение 2015 года мы начнем его серийное производство. Уже сейчас идет модернизация трамвайного производства Уралтрансмаша, которое готовится под создание такого трамвая. Планируется, что такие трамваи будут ходить в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Волгограде. Есть план по разработке на основе этого концепта нового трамвая, который будет ходить под землей».

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 11:35
оби ван кеноби

Паганель
Ему для полноты ощущений не хватает бульдозерного скребка , шоб пяных пешеходов с рельс выкидывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 11:41
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Ему для полноты ощущений не хватает бульдозерного скребка , шоб пяных пешеходов с рельс выкидывать.

"...а они так и падают... и в штабеля сами укладываются"... (почти).... :lol:

А вот Усть-Катаву надо бы поменять окрасочку вагончиков.....

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 14:02
оби ван кеноби

Паганель, окрасочку ВаГоН "Украина" поменять выйдет гораздо экономичнее.
Сама за следующие годик-два облезет и осыплется, полагаю.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа