Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 20:20
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Ну что. Больше ни чего из Польши в Эстонию тяжело-не габаритного ночью не везут? :mrgreen: А польские трамваи и автобусы по прежнему лучшие в мире? Как и яблоки? :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:18
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
777Саша777 Wrote:
лучше б завод по производству сидра открыли ))) но и так не плохо!, а можно яблоки грызть в филармонии?
Кажестя лутший будет, как интересная подробность, ночный транспорт новых польских комплексов ПРО-К Топола в Эстонию :wink:

Чего-то колесики у комплекса явно не для тягот и лишений пересеченной местности. Экономные, однако, у вас там конструкторы-оружейники))

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:38

Doctorbrom Wrote:
Tissot Wrote:
777Саша777 Wrote:
лучше б завод по производству сидра открыли ))) но и так не плохо!, а можно яблоки грызть в филармонии?
Кажестя лутший будет, как интересная подробность, ночный транспорт новых польских комплексов ПРО-К Топола в Эстонию :wink:

Чего-то колесики у комплекса явно не для тягот и лишений пересеченной местности. Экономные, однако, у вас там конструкторы-оружейники))

:) Ребята, ничего Вы не понимали. Все уже ассоцируется с бомбяжками ...
ПРО-К (промышленное котёлы) :wink:
Чтобы их заводы (которых говорят уже нет) работали ...

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:44

Tissot Wrote:
:) Ребята, ничего Вы не понимали. Все уже ассоцируется с бомбяжками ...
ПРО-К (промышленное котёлы) :wink:
Чтобы их заводы (которых говорят уже нет) работали ...

Милейший. Вопрос не в этом. Вопрос в том: а кому здесь это, кроме Вас, интересно? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:54

Гость города Wrote:
Милейший. Вопрос не в этом. Вопрос в том: а кому здесь это, кроме Вас, интересно? :mrgreen:
Милейший 2, представляю то что мне кажестя интересным. Понятно, кому то понравится (ответы есть) кому то нет. Так и продолжаю. Как мы стали (второй раз уже) чемпионами мира по воллейболу. Чемпионат проходил в родном городке.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:18

Tissot Wrote:
Гость города Wrote:
Милейший 2, представляю то что мне кажестя интересным. Понятно, кому то понравится (ответы есть) кому то нет. Так и продолжаю. Как мы стали (второй раз уже) чемпионами мира по воллейболу. Чемпионат проходил в родном городке.

Польский дядя, ты дурак?(с)

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:20
оби ван кеноби

Гость города, может быть, хватит хамить старому, заслуженному камраду на форуме, который Вам тебе не принадлежит?
Кому не нравится - здесь насильно не держат.

Мне, тоже полноправному форумчанину - интересны посты Tissotа. Спасибо.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:53

Nyl Wrote:
Гость города, может быть, хватит хамить старому, заслуженному камраду на форуме, который Вам тебе не принадлежит?
Кому не нравится - здесь насильно не держат.

Мне, тоже полноправному форумчанину - интересны посты Tissotа. Спасибо.

Специально для "особенных":
1. Не нравится-не читайте. Мне Ваше мнение, как шло, так и ехало.
2. Видимо в силу своего малолетнего возраста Вам не довелось увидеть в живую транспортировку тяжелых не габаритных грузов. В этом ни чего интересного нет. Поверьте. Хотя.................деревянные игрушки и т. д. :mrgreen:
3. Не надо называть меня на "ты", я тебя еще, пока, на х*р не посылал. Хотя ты с завидным упорством напрашиваешься.
Будь здоров. не кашляй. Банный лист производства КНДР. Чучхе еще не выросло взрослых учить. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 18:01
**

Tissot Wrote:
Чемпионат проходил в родном городке.

Во Вроцлаве?-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 14:57
12k сообщений+

Гость города Wrote:
увидеть в живую транспортировку

и
Гость города Wrote:
ни чего интересного

Ты сначала русской грамматике обучись, "взрослый", а уж потом будешь хамить одним и стучать на других.
Патриот сафьяновый.)
Ты слегка меня подрасстроил, мальчик. Посему теперь буду гонять тебя по всем веткам, как шелудивого пса. Пока, конечно, мне это занятие не наскучит.

Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 21:56

В Ирландии хотят ввести налог на воду.
 Жители Дублина возмущены введением налога на воду
Более 50 тысяч человек прошли по центру ирландской столицы, протестуя против введения правительством страны специального сбора за использование воды. Демонстрация, в которой приняли участие представители профсоюзов из всех графств республики, практически полностью парализовала дорожное движение в центре города и стала самой массовой акцией за последние пять лет.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53990#ixzz3FxUHKaDt

То ли ещё будет.Скоро и за воздух платить заставят.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:58

burnash Wrote:
Tissot Wrote:
Чемпионат проходил в родном городке
Во Вроцлаве?-)

Нет

Изображение

Как интересная подробность, фирма Robotics Inventions показала нового робота для уборки больших площадей.
Серейное производство в 2015 году. Если уже наши начинют производит такое, наверное жизнь профессии уборщицы под вопросом.

http://www.elektroonline.pl/news/7626,R ... e-w-Polsce

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 11:38
кирилл и мефодий

Tissot Wrote:
Как интересная подробность, фирма Robotics Inventions показала нового робота для уборки больших площадей.
Серейное производство в 2015 году. Если уже наши начинют производит такое, наверное жизнь профессии уборщицы под вопросом.

Вспомнилось почему-то: :tired: Хотя маленький у меня бегает, но только код моим присмотром

восстание машин
В австрийской коммуне Хинтерстодер произошел необычный инцидент. Небольшой домашний робот-чистильщик неожиданно самостоятельно включился, забрался на электрическую плитку и сгорел. Местная пресса назвала случившееся первым "самоубийством робота", сытым по горло своей однообразной и утомительной работой.
Несчастный робот не только спалил себя, но и квартиру своим хозяевам и едва не сжег весь дом. Из-за огня и задымления пожарным пришлось временно эвакуировать всех жильцов, передает The Daily Mail.

Как рассказал пожарный Гельмут Книвассер, в тот день 44-летний домовладелец поместил робота на стол, чтобы он смел рассыпанную крупу. После того как помощник справился с этой нехитрой работой, хозяин его выключил и оставил в кухонном буфете, а сам уехал с женой и сыном на прогулку. Пока никого не было дома, робот вдруг включился, переполз через стол, подвинув стоявшую на пути кастрюлю, забрался на плиту, которая тоже почему-то оказалась включенной, и уселся на горячую конфорку.

Австрийское издание Krone уточняет, что плитку все-таки оставил включенной сам хозяин - для обогрева квартиры.

Обеспокоенные дымом соседи вызвали пожарных - когда те приехали, от робота осталась лишь груда пепла. "Ничего не могу сказать по поводу версии с самоубийством, но хозяин уверяет, что точно выключал его перед уходом. Поэтому загадка, каким образом робот включился и зачем пробрался на электрическую плитку", - комментирует Книвассер.

Семья скончавшегося гаджета между тем осталась не только без помощника по дому, но и без самого дома - квартира порядком выгорела и в ней пока жить нельзя. Владелец жилья намерен требовать компенсацию с компании, которая продала ему такое неожиданно опасное устройство. Правда, судя по имеющейся фотографии с места пожара, последствия для квартиры не такие уж и плачевные.

Местная пресса уточняет, что это не первый случай в Австрии, когда робот нанес убыток. В июне "сумасшедший" робот-газонокосильщик в Михельдорфе "сбежал" из хозяйского двора и перерезал шланг с горючим

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:21

Демонлесс, офф-топ по поводу восстания машин:

… Понапридумывают адских машин, а мне тут расхлебывай…

Пылесос был куплен под влиянием супруги и ее бронебойного довода – давай, попробуем. Блин, сколько я в жизни страдал, именно вот после такого «попробуем». Правда, это было все в молодости. Со временем «попробую» обрело более щадящую форму, но тем не менее до сих пор является первопричиной почти всех последствий.

Пылесос был куплен, и его звали Румба. Судя по своей форме, этот гад должен был очень хорошо плавать по дну океана в стае электрических скатов, а судя по названию, зажигательно отплясывать кубинские народные танцы.

Вытащив из ящика плоское, незнакомое страшилище я поставил его на пол и ткнул в большую кнопку посередине.

- Няй-мяй-миё! – обнажая зачатки разума, выдал торжественно Румба на китайском, – Йунь-янь-уой! После чего пикнул несколько раз, игриво подмигнул зеленой лампочкой и мгновенно сожрал мой носок, который я опрометчиво бросил перед его мордой. Такой подлости от механизма я никак не ожидал! Зачем он затрясся как паралитик, защелкал чем то и с элегантностью колченогого стула поскакал куда то вдаль. Там вдали он опять сожрал что то с пола и обладающий разумом, но, как я понял, не обладающий вкусом пылесос, что то застрекотал и остановился, перед этим выдав какое то витиеватое ругательство на китайском.

- Ага! – я удовлетворенно потер ладони – Ссукин кот! Носком подавился!

- Мряууу! – из за угла появился Сева, широко зевая и недоуменно глядя на меня. Ссукиного кота упоминали? Вот он я. Чо надо?

Тем временем я вытащил носок изо рта электрического гаденыша и поставил его на пол. Гаденыша поставил, не носок.

Настало то самое время, что бы открыть инструкцию. Пока я углубленно изучал картинку с траекторией прогулки пылесоса, этот самый пылесос решил проявить нежность и ласково пиликнув направился под стол, где спала вечно пофигистическая кошка Лиска. Немного побродив под столом и поняв, что его не замечают, пылесос вдруг одичал. Не получив должного внимание, этот выходец из зарубежных лабораторий кинулся на кошку и моментально захапал ейный хвост .

Хвост не пострадал, но уважение к пылесосу со стороны котов было подорвано.

Следующий раз я столкнулся с его подлой сущностью глубоко ночью, часа в три. Выползая из спальни, что бы попить компотика, я узрел бросившегося мне наперерез этого гибрида терминатора и уборщицы тети Глаши. В дальнем углу комнаты светились четыре кошачьих глаза, намекая, что оживший ночью пылесос совсем не то, о чем они мечтали.

Приструнив разошедшегося Румбу и поставив его на зарядку я отправился спать. Спал ровно пол часа, после чего как то резко проснулся от громко матерившихся котов. Выйдя опять из спальни, картину увидел душераздирающую – озверевший пылесос остервенело долбился лбом в высокую когтеточку, на вершине которой, на небольшой площадке, сидели коты и громким криком пытались прогнать веселое чудище. А чудище, застряв в ограниченном пространстве между стеной и основанием когтеточки, весело постукивало по ней своим лбом, вызывая критические для кошачьей психики, колебания когтеточки.

В очередной раз я выключил эту шайтан-лепешку, почесал котэ, сказал им, что «война-фигня, главное – завтрак» и поковылял досыпать.

…Ровно через тридцать минут ко мне явился резкий бодряк на коне и привел с собой дядюшку Дежавю. В комнате, голосом Джигурты, мелодично распевались коты.

В раздражении поскребя ногтями ног об пол, я выполз из спальни. В этот раз когтеточка была пуста. Зато два больших горшка с цветами были полны. Причем полны не только цветами, но и котами. Два горшка – два кота. А между ними, будто бы ища жертву, жужжал и резвился паскудный механизм.

…Выключил пылесос… Почесал котов…Фигня война… И пошел спать…. Уснул.

… Ровно через тридцать минут пришла толпа. Бодряк, Дежавю, и Акустический Дисбаланс. В комнате опять навзрыд рыдали коты, проклиная какой то «тот день» и глумливо жужжал пылесос. Мне даже стало интересно, как же в этот раз, лишенная интеллекта машина, будет доминировать над Захватчиками Вселенной?

Для этого опять пришлось выйти из спальни. Захватчики сидели на кухонном стуле, а под ним, заблудившийся в стульих ногах, искал выход на волю пылесос.

- Товарищ Румба! – я официально обратился к плоскому другу – Заткнись, а!

Коты увидя, что я уже начал разговаривать с пылесосом, бочком скакнули со стула и растворились в темноте квартиры. Товарищ Румба отправился на зарядку, а я… Не, я присел на диван.

Через пару минут в комнате, как две мелкие пакости, появились Сева с Лисой и прямиком направились к пылесосу. Товарищ Румба спал крепким сном революционера. Ему снились горы мусора и великие подвиги в поддержании чистоты. Котэ посмотрели на спящего, потом друг на друга, кажется кивнули головами и разом прыгнули на плоскую спину ничего не подозревающего камрада.

- А? Чо? Пора?! – пиликнул Румба, мигнул зеленым и ломанулся на маршрут. Котэ в ужасе сиганули опять на стул, расширили глаза и принялись громко бояться разбуженного диавола.

… Потом они попривыкли друг к другу и уже не пугались, даже тогда, когда запрограммированный на ежедневную уборку пылесос, самостоятельно включался и начинал их искать.
А потом у них родились котята и вы не поверите… Когда они подросли, то тоже включали Румбу своими маленькими жопками.

Отсюда.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:30
12k сообщений+

Tissot Wrote:
burnash Wrote:
Tissot Wrote:
Чемпионат проходил в родном городке
Во Вроцлаве?-)

Нет

Изображение

http://www.elektroonline.pl/news/7626,R ... e-w-Polsce

Добрый день. Вы правда из Польши? Расскажите плиз в двух словах, как там простой народ относится ко всему этому, к нам. Слышала неоднозначные мнения

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 15:22

Гебо Wrote:

Добрый день. Вы правда из Польши? Расскажите плиз в двух словах, как там простой народ относится ко всему этому, к нам. Слышала неоднозначные мнения

Я не из Польши, но ведь прекрасное видится на расстоянии? В польском языке слова "русек", "руский" обозначает нечто нехорошее, поэтому официальное название жителей России- "росияне". Любовь поляков могли почувствовать российские болельщики на Евро- 2012, когда киболи нападали, с тротуаров кричали "руска курва" (это ещё одно название русских в Польше, но обычно они обходятся словом "москали"). Также у поляков появилась традиция шабаша у российского посольства на День независимости (в прошлом году сожгли будку).
Две основные партии Польши ГП и ПиС постоянно обвиняют друг друга в "москальстве".
Справедливости ради надо сказать, что население воеводств, граничащих с Калининградом, относятся к россиянам нормально, но тут роль сыграли поездки туда- обратно.
Большинство поляков вообще не представляют жизнь в России, но мнят себя великими специалистами. набор стандартный- пьянство, дикость, СПИД, калмыки и монголы (не помню в какой газете, то ли "Выборче", то ли "ЖеПе" в статье о россиянах спокойно упоминались "калмыцкие рожи").
Конечно есть нормальные поляки, но "мало их, страшно далеки они от народа", Польского. Одно из самых популярных выражений тех, кто считает себя "русофилами": "Русские мне нравятся, но их правительство ненавижу".

Это моё, сугубо личное мнение, сложившееся под влиянием прочтения в подлинниках и переводах польских газет и форумов.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 15:38
12k сообщений+

Ну.. может быть.. хотя газеты точно не показатель. Форумы частично да.
Я была один раз в Варшаве, так же общалась с поляками в других странах. , ожидала плохого отношения к себе, но нет, оч хорошо относились, мож просто повезло.
а может между официальными сми и реальным общественным мнением есть большая разница.
Потому и спрашиваю

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 5:26

Пересмотрите матч Россия- Польша по волейболу, конкретно момент исполнения российского гимна. Многое поймёте. Процентов 20 Россию ненавидят, но именно они и находятся у власти и формируют общественное мнение в СМИ. Процентов 20- скорее отрицательно- нейтрально, плевать в спину не будут (хотя спиной к ним лучше не поворачиваться), но не друзья. Процентов 40- безразлично. Остальные - нейтрально благожелательно. Кстати, поляки, общающиеся в наших интернетах на русском языке, наиболее адекватны по отношении к России, просто потому, что могут получать нормальную информацию. Остальные пробавляются унылыми статейками Радзивиновича, Сакевича и прочих Гадовских.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 6:39
12k сообщений+

Понятно..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 6:44
кирилл и мефодий

Почиатйте:

ursa-tm.ru
Все узнаете о поляках....))) Там на форуме и поляки тоже есть....
Комментарии, переводы, статьи....

Так же там есть переводы немецких, французских СМИ и их комментариев...

За всю мою жизнь, НИ ОДНОЙ положительной статьи о России не было!!!
Как уж, мы не просили переводчиков....просто не существует.....

Поляки - Русофобы не хуже свидомых...)))

Полностью согласен с первым комментарием Dale02!!!
Со вторым - нет, мне кажется, 80% поляков- русофобы, остальные пенсионеры, которые застали еще СССР.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 6:52
12k сообщений+

Да, будет время, почитаю, спасибо!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 6:54
12k сообщений+

в тему новость -

"СМИ сообщили о задержании шпионившего для России польского офицера

Польские спецслужбы задержали в среду, 15 октября, высокопоставленного офицера Войска Польского по обвинению шпионаже в пользу России. 

Об этом сообщил местный телеканал TVN24. По его данным, арест произошел в Варшаве в первой половине дня.

В окружной военной прокуратуре журналистам подтвердили факт задержания, но сообщили, что расследование находится на ранней стадии и подробности будут предоставлены не раньше пятницы, 17 октября.

Между тем пресс-секретарь министерства обороны Польши Яцек Соньта написал в Twitter, что офицер был арестован «в связи с подозрением в шпионаже в пользу иностранной разведки». О связях задержанного с Россией он не упомянул.

Источник: Lenta.Ru

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 8:32
кирилл и мефодий

Гебо, вот сегодняшний перевод и комментарии поляков.
На самом деле он милый и комментарии спокойные....
Обычно: "русские твари должны сдохнуть"(с) - считается у поляков самым "наидобрешим"... :D

16.10.2014

Поляки в шоке: Украина не хочет платить за польский уголь

В статье:
Источник: "InoProSport"
Опубликовал: Виктор Озеров

Quote:
«Украина заинтересована в поставках польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я просто в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут».
С таким заявлением выступил на днях в эфире польской радиостанции TOK FM министр экономики Польши Януш Пехочиньский.
По словам министра, с июля Польша занималась реализацией контракта на сто тысяч тонн угля для Украины. Однако недавно Киев приобрел «огромное количество» российского угля и завершает переговоры о поставках угля из Южной Африки.
«Как видим, в вопросе импорта угля украинская сторона также проявляет стремление к интернационализации конфликта», – заявил Януш Пехочиньский.

Комментарии слушателей TOK FM

Quote:
tom
Даром даже украинки не дают!

jonwol
Даром эти фашисты могут получить только в морду!

hrabia_onejski
Даром украинцы могут лишь поцеловать нас в задницу (и то при условии, что предварительно тщательно вымоют рот).

tom
Даром они могут только вернуть нам Восточную Малопольшу со Львовом!

bozeku
А может, надо выслать на Украину тех, кто так старательно драл за них горло на Майдане?

jacekkf
Ничего не понимаю. Когда украинцы хотят почти даром получать российские нефть и газ, так они молодцы. А стоило им захотеть бесплатного польского угля, то они вдруг сразу стали нехорошими.

kowalska-kowalska
Слава Украине, выпрашивающей подарки! Только Путин и его злобные тролли могут требовать от необандеровской Украины оплаты чего-либо.

polak_nieprawdziwy
Давайте пошлем им наши яблоки. Все равно зря пропадают.

henyk
Задаром – значит ни за что. Просто так, ни за что в свое время украинцы убивали поляков. А теперь вот ищут дурачков. Нет у меня никакого сочувствия к этому народу. Напрочь злые и нахальные люди.

wujtommy
В конфликт с Россией на стороне Украины нас втянул Качинский и люди из окружения «Газеты Выборчей». Они просто обожают бандеровцев и готовы все задаром отдать этим банкротам.

smollag
Сколько еще украинцы будут доить Польшу? Этот процесс продолжается без остановки с начала оранжевой революции. Удивительно сварливая, наглая и к тому же лживая нация.

cynnik
Вот так потихонечку заканчивается внезапная и безоглядная любовь поляков к украинцам…

obserwator_z_davos
Безоглядная любовь к украинцам есть не у польского народа, а у польских политиков, СМИ, и тех, кто находится под их влиянием.

ad
Да не было никогда этой любви.

lukamipisze
Уже в который раз пишу: украинцы никогда не были и не будут друзьями для Польши. К ним следует относиться так же, как к русским, то есть как к потенциальным врагам. Хватит уже нести чушь, типа, «поддержим Украину», «защитим Украину от России» и т.п. Их надо просто добить. Уже много веков они наши враги и ничего более. Думаю, что многие скоро лично смогут в этом убедиться.

gomelsky
Неужели так трудно понять, что у украинцев никогда не было и не будет дружественного к нам отношения? Они настолько сильно связаны с русскими, что их просто невозможно разделить. Неужели это никак не могут понять господа с Вейской? [На улице Вейской в Варшаве расположен комплекс зданий польского Сейма, – прим. пер.]

mamula
Эта Украина выйдет нам боком, уже выходит. Не перестаю удивляться глупости польских политиков, а также некоторой части поляков.

uniaslowian
Единственным выходом для Польши и других славянских стран является союз с Россией! Только у русских есть силы, чтобы противостоять немецкой заразе, или же США с англичанами. Даешь союз славянских народов!

uniaslowian
Пора уже организоваться и устроить демонстрацию в Варшаве против политики этого якобы правительства! Без нашего участия и активности ничего в этой стране не поменяется!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 9:39
12k сообщений+

Хаха! Обалденные комменты! Как только их денег коснулось, сразу трезво заговорили

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 12:41
кирилл и мефодий

Гебо Wrote:
Хаха! Обалденные комменты! Как только их денег коснулось, сразу трезво заговорили

Это...милые, самые милые комментарии, которые я видел)))Ну может еще пару раз таких же... и все))))

Гебо, вы зайдите на тот форум, почитайте....
Только маску брезгливости, презрения, жалости к убогим и отвращения наденьте....

Хотя по-первой у Вас возникнет желание стереть Польшу с лица земли...)))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа