Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 13:57
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Режиссер Кара предложил запретить показ в России американских фильмов

Quote:
«Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить», - заявил Кара.
По его мнению, это пойдет на пользу российскому кино - позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин. Кара добавил, что не хватает в отрасли и фильмов о национальных героях.

В то же время режиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин предложил ограничить показ американских фильмов в России за счет кино из ряда других стран, передает ИТАР-ТАСС.

«Я считаю, что хорошо было бы ограничить голливудское кино на российских экранах, но не за счет российского кино, мы выпускаем около 60 картин, а за счет кино, снятого в странах с богатой кинематографической культурой - Турции, Кореи, Ирана, Японии, европейского кино», - сказал Говорухин.

«А то мы смотрим только голливудское кино и крайне редко иранское кино», - добавил он.

При этом Говорухин подчеркнул, что «это должна быть мягкая политика, но я не представляю, как это сделать практически».

Это ж какие деньжищи... :shock:
А интересно было бы посмотреть фильмы других стран... тех же азиатских..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 14:24

Паганель Wrote:

Да кто мешает то, Инет есть. Помнится жена сидела все на "Великолепном веке", так что то в среду показывали по телику в Турции серию, а в пятницу выкладывали уже с российским переводом в торренте.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 14:25

Паганель Wrote:
Ничего интересного. Для европейского зрителя тот же десяток китайцев приблизительно одинаковой комплекции в следующей сцене становится практически неузнаваемым после простого переодевания...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 14:25

Изображение
Понравилось, подумал а почему бы и не сюда? Как бы бессмысленность санкций.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:16

Паганель Wrote:

Тут главное одновременно отменить юрискдицию правообладателя. Ну то есть, что бы правообладатель в омереге не мог продать права правообладателю в РФ. Тогда сможем пиратить и никто ничего поделать не сможет - права на территории РФ не имеют :)

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:19

Хороший прогноз:

Ну вот и дождались. До верхушечного переворота в России осталось максимум полгода
2014-09-16 11:54:00
Переворот неизбежен

Ну вот и дождались. До верхушечного переворота в России осталось максимум полгода. Шапкозакидательство относительно санкций выглядит смешным. Типа Европа страдает, а у нас все ОК. Российские корпорации должны зарубежным банкам около 700 млрд.долл. В настоящий момент рефинансирование долгов практически остановлено. Об этом прямо сказал глава Сбербанка Греф. У компаний нет средств возвращать долги, а у российских банков нет средств выдавать кредиты отечественным предприятиям. Да и доллар подскочил до 38 руб. Кто брал кредиты по 30 рублей за доллар придется отдавать на 27% больше без учета процентов. Коллапс полный. Официальная пропаганда обещает кредиты с азиатских рынков. Но это блеф. Китайцы довольно расчетливы и не будут вкладывать свои деньги в страну, в которой переворот неизбежен. Проще подождать немного и купить потом все за доллар, чем сейчас платить пять. С учетом необходимости возврата средств предприятия начнут изымать их у населения (уже начали). А это и сверхвысокие цены, и невыплата зарплат. Покупательская способность населения в последние два месяца резко упала. Знаю не по наслышке, так как сам работаю с физическими лицами. Также плохо обстоят дела и у моих знакомых предпринимателей. Кредиты никто не дают, заказов нет, как и нет средств оплачивать заказы.
Российская элита в настоящий момент находятся как крысы в бочке. Выживут те, кто пожрут своих товарищей. О предательстве речи не идет, речь идет о натуральном пожирании. Из 20 крыс останется 5 наиболее наглых и беспринципных, которые и составят новую элиту после переворота. Страну будут рвать на части. Да и западным компаниям необходимо будет восполнять свои временные убытки от санкций в отношении России. Доходы от нефти и газа пойдут напрямую транснациональным компаниям. Население начнет потихоньку вымирать. И естественно распад страны неизбежен. В 90-е годы было решено не делить страну на куски, т.к. доить централизованно проще. Сейчас на это уже не пойдут.
Выхода из этой ситуации практически нет. За исключением чуда. Наша власть и ВВП в течение последних лет тем и занимались, что отрезали стропы у парашюта. Сейчас в свободном падении никакие советы уже не помогут. Можно конечно ещё немного покричать и руками помахать, но недолго. А простому человек стоит изучать конструкцию Калаша. Кому-то ведь придется скидывать этих крыс с шеи

О том, что надвигается кризис автор писал ещё до событий в Украине:

На Россию тихой сапой надвигается экономический кризис. Первые признаки появились ещё в конце 2012 г
2013-12-15 14:55:00

Закрытая тема
На Россию тихой сапой надвигается экономический кризис. Первые признаки появились ещё в конце 2012 г., когда эксперты отмечали снижение железнодорожных перевозок. Правительство по этому поводу отметило: «Сами виноваты, у них высокие тарифы, и потому идет снижение объемов перевозок». Типа намекая, что перевозки увеличились на других видах транспорта. Хотя снижение железнодорожных перевозок является первым верным признаком наступающего кризиса.
Тема кризиса правительством умело обходилась до того времени, пока министр экономического развития А.Улюкаев не заявил об этом открыто ближе к осени 2013 г. Виновниками кризиса по его мнению стали зажравшиеся монополии, и на основании этого было принято решение о заморозке тарифов на предстоящий год. Иных существенных причин отмечено не было.
Тем временем Д.Медведев по поводу кризиса неоднократно заявлял, что причиной тому является мировая тенденция. Типа это не правительство что-то не так делает, а кризис надвигается извне. Цена на нефть тем временем никоим образом не изменилась, и находится на уровне, когда особо даже думать не нужно, не говоря уже о работе.
В своем ежегодном послании об экономическом кризисе высказался Путин В. Естественно, часть ответственности он перенес на якобы мировой экономический кризис, хотя и отметил и внутренние проблемы. Что мешало ему решить внутренние проблемы в течение 14 лет нахождения у власти, он не уточнил.
Таким образом, власть уже официально признала о наличие такой проблемы как экономический кризис. Казалось, если есть проблема, то выяви причины и предложи мероприятия по её ликвидации. Ан нет. У нас проблема пока только фиксируется. Кризис есть, а о причинах особо никто не говорит. Не говоря уж о способах решения проблемы. Да и нельзя решить проблему, не выявив причину.
Здесь начинается самое интересное. Первые признаки экономического кризиса совпали не только с вступлением Путина на третий срок, но и со вступлением России в ВТО. Есть много людей, кто связывает экономический кризис с возвратом Путина на президентский срок. Об этом громко говорит оппозиция. Но нет почти никого ни из оппозиции, ни из официальной власти, кто увязывал бы экономический кризис с вступлением в ВТО. Некая тема умолчания
Прошло уже больше года, как Россия вступила в ВТО. Нет никаких официальных комментариев об экономическом эффекте от вступления. В свое время Китай смоделировал варианты развития в результате вступления в ВТО. Сейчас это позволяет ему определять негативные отклонения от плана и, на основе этого, он разрабатывает мероприятия по их снижению.
У нас все не так. Не было никакого экономического моделирования. Даже сейчас никто и не пытается проанализировать первые результаты. А это очень требуется для устойчивого развития страны. Так, если какая-либо отрасль резко стала наращивать экспорт, то стоит превратить её в одну из точек роста современной России. В случае, если отрасль стала испытывать негативное воздействие, то стоит рассмотреть все варианты по решению проблемы в рамках правил ВТО. Так делает Китай, Евросоюз, США, Канада, Африка. Но не мы.
В своё время скептики вступления России в ВТО отмечали, что могут пострадать могут многие отрасли, так как уровень протекционизма в ЕС выше, чем у нас. Даже Китай защитился от импорта в большей степени, чем Россия. И это при том, что китайские товары не только конкурентоспособны внутри страны, но и успешно проникают на мировые рынки.
Правительство обещало при помощи ВТО решить технологическую отсталость, увеличить сумму прямых иностранных инвестиций, повысить производительность труда и т.д. Как только вступили, сразу про обещания все забыли. Как забыли и о самом факте вступления. Получается какая-то закрытая тема.

За 20 лет неолиберализма уничтожены целые отрасли. Даже в деревнях торгуют привозным молоком и овощами. Такого не было даже в 90-е. Фильм Н.Михалкова "Чужая Земля" Говорит о многом:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:27
12k сообщений+

И хто этот аналитех Сергееффф?...не вы?...лучше на картах погадайте...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:38

Три старых кита критиканов - Путина скоро свергнут, кризис неизбежен, выхода нет.

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 16:06
12k сообщений+

Warnings: 1
kot2001 Wrote:
На Россию тихой сапой надвигается экономический кризис. Первые признаки появились ещё в конце 2012 г.

кризис реально стал заметен еще в начале 2008 года. О его дальнейшем развитии можно было говорить или нет - неважно. Он придет и без прогнозов.
Если бы его не было, сша сидело бы ровно на жопе и не морозилось по поводу нефтепроуктов в других странах.

Зыж
Авторство Белковского видится издалека.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 16:13
покоритель восьмитысячников +

Молдавский министр сельского хозяйства Василий Бумаков обсудит в среду в Москве возможности снятия временных ограничений на экспорт в Россию молдавской продукции.

Россельхознадзор с 18 июля ввел временные ограничения на ввоз в Россию свежих фруктов из Молдавии. С 1 сентября отменены нулевые пошлины на ввоз в Россию ряда товаров из Молдавии, в том числе вина, мяса, овощей, фруктов и зерна. Это связано с подписанием 27 июня соглашения Молдавии и ЕС о зоне свободной торговли.

В сентябре также вступило в силу постановление правительства РФ о введении ввозных таможенных пошлин на товары из Молдавии. Пошлины введены на ряд продуктов питания, мясо, пшеницу, сахар, овощи, а также на алкогольные напитки, мебель и прочее.

"В среду вместе с другими коллегами буду в Москве. У нас пройдет встреча с руководством Россельхознадзора. Обсудим вопросы по снятию ограничений на молдавский экспорт в Российскую Федерацию, которые обсуждались в ходе дискуссии с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным в рамках встречи в августе в Кишиневе", — сообщил на своей страничке в Faceboоk Бумаков.

http://oko-planet.su/finances/financesn ... oskvu.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 16:28
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 16:32
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Неверно. Надо запретить показ за деньги. А бесплатный показ с торрентов и бесплатных онлайн-кинотеатров сделать нормой жизни. Но ни единой копейки ихний Голливуд от нас не должен получать. Пока не уберут своего злобного негра на свалку истории.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 19:00

америкосы будут рассматривать в четверг новые санкции против России.Против "Рособоронекспорта" и других обороных предприятий.Новость прочла на какломове,поэтому поняла только главное.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/17/7038116/

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 19:37
покоритель восьмитысячников +

cvetlaya
а ставки еще повышаются и повышаются ...и пути назад то у нас нет.Чуть дадим слабину потребуют сдавать все внешнеполитические позиции - а это будет похлеще чем Горбачеевская сдача.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 19:43

cvetlaya Wrote:
америкосы будут рассматривать в четверг новые санкции против России.Против "Рособоронекспорта" и других обороных предприятий.Новость прочла на какломове,поэтому поняла только главное.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/17/7038116/

там есть кнопка - по-русски

Quote:
Кроме того, президент сможет ввести санкции против "Газпрома", если он отказывает в поставках значительных объемов газа странам-членам НАТО, Украине, Грузии или Молдове.

Приколист, этот Обама... Мы не отказываемся, мы предлагаем купить эти дополнительные объемы по рыночной цене. ну там 2000 евро за 1000 куб. м. А на нет и суда нет...

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 20:01
**

WWS Wrote:
Паганель Wrote:

Неверно. Надо запретить показ за деньги. А бесплатный показ с торрентов и бесплатных онлайн-кинотеатров сделать нормой жизни. Но ни единой копейки ихний Голливуд от нас не должен получать. Пока не уберут своего злобного негра на свалку истории.

Копирайт означает - скопировано верно :mrgreen: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 21:55

Я не поняла про поставки газа укрятине. Долг заплатили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 1:05

lena0010 Wrote:
Я не поняла про поставки газа укрятине. Долг заплатили?

Щяз.. Они что, не герои? :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 1:26

Паганель Wrote:

Quote:
«Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить», - заявил Кара.
По его мнению, это пойдет на пользу российскому кино - позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин. Кара добавил, что не хватает в отрасли и фильмов о национальных героях.

В то же время режиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин предложил ограничить показ американских фильмов в России за счет кино из ряда других стран, передает ИТАР-ТАСС.

«Я считаю, что хорошо было бы ограничить голливудское кино на российских экранах, но не за счет российского кино, мы выпускаем около 60 картин, а за счет кино, снятого в странах с богатой кинематографической культурой - Турции, Кореи, Ирана, Японии, европейского кино», - сказал Говорухин.

«А то мы смотрим только голливудское кино и крайне редко иранское кино», - добавил он.

При этом Говорухин подчеркнул, что «это должна быть мягкая политика, но я не представляю, как это сделать практически».

А мне вот интересно, кто из писателей первым предложит жечь книги... Лукьяненко? Поляков? Лимонов?
Как прикольно бы было - вынести бы на лобное место все книжки белогандонника Акунина и сжечь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 4:14

Warrant Officer Wrote:
airis Wrote:
В Европе антироссийские санкции ударили уже и по детям. Причем, санкции эти решили усилить европейские бизнесмены по собственной воле. Стало известно, что в Испании малышей из центра творчества "Домисолька" выгнали на улицу за то, что они - русские. Воспитателям посоветовали убраться подальше и навести порядок в собственной стране. Никто не скрывает - аренду не продлили по политическим мотивам.
От суки, мля... Увижу хоть одного испанца - набью морду... :evil: И пусть потом думает, за что... :twisted:

Не знаю, как в Испании, но в Париже точно ни о каких санкциях не слыхали, прекрасное отношение к русским, об Украине нигде в народе - ни полслова. Другое меня сейчас здесь поражает - необыкновенная грязь, рас слоение общества и гульба парижан в харчевнях ежедневно до утра. Жрут и жрут. Как перед концом света. Много бомжей. И толпы туристов - за шмотьем. Уборщиков нет принципиально. Не знаю, может сентябрь такой. Но чувство странное - и такая Европа нам что- то диктует?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 7:33

AlexDl Wrote:
WWS Wrote:
Паганель Wrote:

Копирайт означает - скопировано верно :mrgreen: :pp:

Не вводите "доверчивых читателей" (С) в заблуждение.
Английское слово "райт" имеет очень много значений.

Здесь слово "райт" обозначает "право", в юридическом смысле, а не в техническом (копирование произошло без ошибок). Слово "копи" - это глагол в повелительном наклонении.

Итак, верный перевод:
копирайт - "копируйте (сколько и как хотите), при этом все правовые нормы будут соблюдены", в смысле, правообладатель полностью передал вам права на использование и распространение продукции, в том числе, и на получение коммерческой выгоды от распространения.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 7:48

RattusNorvegicus Wrote:
Паганель Wrote:

Quote:

А мне вот интересно, кто из писателей первым предложит жечь книги... Лукьяненко? Поляков? Лимонов?
Как прикольно бы было - вынести бы на лобное место все книжки белогандонника Акунина и сжечь!

Вы, тов. Пацюк, под дурочка-то не косите. Мозгов у Вас вполне достаточно, чтобы предсказать, КТО первым книшшшки-покрышки жечь предложит.

Русские каналы запрещены "в укрЕ", русские фильмы запрещены "в укрЕ". Уже запрещены, а предложено, соответственно, исчо весной.

Так что вопрос звучит так: "А мне вот интересно, кто из писателей первым предложит жечь книги, русские книги... Андрухович? Белинский? Гуцало?"

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 8:11

Паганель Wrote:

Кстати - уже и не помню, когда я в последний раз смотрел американский фильм. Помнится, что это было «Братья по оружию» (Band of Brothers) — американский телевизионный минисериал о Второй мировой войне, созданный по одноимённой художественно-документальной книге историка Стивена Амброуза. Сопродюсерами сериала выступили Стивен Спилберг и Том Хэнкс.

Нет, ну есть у меня на диске еще классика: "Тора! Тора! Тора!" и "Мидуэй" - а так - ну не холодно и не жарко от этих фильмов...

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 9:45
12k сообщений+

[quote="Паганель"]И хто этот аналитех Сергееффф?...не вы?...лучше на картах погадайте...[/quoteне Не гоните на карты, они меньше врут,чем каклы :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 10:14
12k сообщений+

Quote:
Норвегия утроила экспорт лосося в Белоруссию

После переработки в Белоруссии норвежская рыба получает новый таможенный код и поступает на российский рынок

Оказывается Псака была не так уж и не права.... есть белорусское море... есть!!!!...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа