Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:58
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

FromUK Wrote:
барс Wrote:
А гнилые зубы у каждого второго парижанина.

Я уверен, что в столице Родины у Равшанов и Джумшутов просто американская улыбка!
у равшанов зубы чаще всего золотые. У меня как раз такие помогают матери по дому. В отличие от негров и арабов очень даже работящие. Побывала у них дома - все есть, даже с собой дать могут. А про Европу мне не надо баки заливать, я глаза имею и все вижу прекрасно.

Последний раз редактировалось барс 13 сен, 2014, 3:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:59
12k сообщений+

a spesnej sto

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:59
**

барс Wrote:
Езжайте в Лондон - увидите.

Ну не живите в Лондоне, вот беду-то нашли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:04
12k сообщений+

FromUK
ne fignja prosto Vi uze obscecelovekom stali eto ne ploho i ne horoso mozet cutj cutj diskomfort oscuscsete potomu zdesj i pisite lucse tut bolse ne obscajtesj samomu legce budet Vi vipali uze

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:09
покоритель восьмитысячников

барс Wrote:
vsegdatam Wrote:
FromUK Wrote:
мордоворотами. Дорогие дома не обнесены со всех сторон 2-х метровыми заборами.

Отгораживаться высоченными заборами от улицы это пришло с 90-ых и причина тому большой разрыв между богатыми и бедными со всеми вытекающими отсюда. В Европе такого разрыва нет, все давно устаканено, преступность по крайней мере в районах дорогих домов минимальная, все дома на сигнализациях, полицейские участки как правило где-то рядом.

Чего? Чего? У них нет разрыва? Вы серьезно или шутите? Я этот разрыв уже месяц наблюдаю, аж до блевотины надоело. Вы где нибудь пробовали в Европе квартиру, а не отель снять и пожить именно среди народа? Очень рекомендую. Очень поучительно. Приезжайте в Париж, в сердце так сказать равенства. :sick:

Была я в Париже...чего вы мне рассказать хотите, я же пишу про 90-ые годы...когда были новые русские и все остальные, именно тогда появились эти шикарные дома в Подмосковье с высоченными заборами.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:11
12k сообщений+

vsegdatam
a mozet Vi pesniu silku znaete

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:13

FromUK Wrote:
барс Wrote:
Езжайте в Лондон - увидите.

Ну не живите в Лондоне, вот беду-то нашли.

Сказать штоле нечего? Все, аргументы иссякли? Не надо петь про красоты жития в Европе, их нет для тех кто не имеет кучу денег, да и те за электричество и воду трясутся как ненормальные. Будете опровергать? Писать про порядок и отсутствие заборов? Это ничто перед тем, что имеет россия!!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:15
12k сообщений+

Bars stop ne imeetsmisla disput

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:21
**

барс Wrote:
Не надо петь про красоты жития в Европе, их нет для тех кто не имеет кучу денег, да и те за электричество и воду трясутся как ненормальные. Будете опровергать?

Да, буду опровергать.
Не имею "кучу денег", зарплата инженера, не более.
Я не трясусь за воду нисколько - счётчика нет, вода входит в Council Tax. Воду можно пить из-под крана, без риска для здоровья.
За свет не переживаю - счёт в 50 фунтов в месяц меня не напрягает.

барс Wrote:
Это ничто перед тем, что имеет россия!!!!

Создайте тему "это ничто перед тем, что имеет россия" и пойте-наслаждайтесь там, пожалуйста! Я с удовольствием почитаю!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:22

:girl: :angel:
vsegdatam Wrote:
барс Wrote:
FromUK Wrote:
мордоворотами. Дорогие дома не обнесены со всех сторон 2-х метровыми заборами.

Отгораживаться высоченными заборами от улицы это пришло с 90-ых и причина тому большой разрыв между богатыми и бедными со всеми вытекающими отсюда. В Европе такого разрыва нет, все давно устаканено, преступность по крайней мере в районах дорогих домов минимальная, все дома на сигнализациях, полицейские участки как правило где-то рядом.

Чего? Чего? У них нет разрыва? Вы серьезно или шутите? Я этот разрыв уже месяц наблюдаю, аж до блевотины надоело. Вы где нибудь пробовали в Европе квартиру, а не отель снять и пожить именно среди народа? Очень рекомендую. Очень поучительно. Приезжайте в Париж, в сердце так сказать равенства. :sick:

Была я в Париже...чего вы мне рассказать хотите, я же пишу про 90-ые годы...когда были новые русские и все остальные, именно тогда появились эти шикарные дома в Подмосковье с высоченными заборами.[/quote]
Вы лучше не забудьте про дачи у каждого второго москвича. Может ли каждый десятый парижанин загородным домом похвастаться? Или каждый пятидесятый? Да они рубильник электрический каждый раз выходя из дома вырубают, несмотря на холодильнике, так экономят. А вы если и были то три дня, в отеле, потому как не знаете о чем пишете.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:26
**

барс Wrote:
Да они рубильник электрический каждый раз выходя из дома вырубают, несмотря на холодильнике, так экономят. А вы если и были то три дня, в отеле, потому как не знаете о чем пишете.

Вы там что, в самом бедном районе с арабами на пособиях живете, что ли? Какие-то такие картины рисуете, что за весь Париж прямо страшно становится, как они там ещё не удавились от экономии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:30
12k сообщений+

ploho eto rus uehal za granicu i stal sobacitsja s korennimi rusami

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:32

FromUK Wrote:
барс Wrote:
Не надо петь про красоты жития в Европе, их нет для тех кто не имеет кучу денег, да и те за электричество и воду трясутся как ненормальные. Будете опровергать?

Да, буду опровергать.
Не имею "кучу денег", зарплата инженера, не более.
Я не трясусь за воду нисколько - счётчика нет, вода входит в Council Tax. Воду можно пить из-под крана, без риска для здоровья.

барс Wrote:
Это ничто перед тем, что имеет россия!!!!

Создайте тему "это ничто перед тем, что имеет россия" и пойте-наслаждайтесь там, пожалуйста! Я с удовольствием почитаю!

Вы пока еще пасетесь на российском форуме, а не на шотландском, чтобы мне указывать что петь. И правда состоит в том, что как раз напрягаетесь по полной программе, что здесь торчите. Иначе у вас бы были другие заботы. И сколько там будет 50 фунтов - не при помните? Уж наверное не 400 рублей как плачу я.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:35
12k сообщений+

a ksta v etom sto to estj pocemu nigde net vmenjaemoj russkoj diaspori

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:38

FromUK Wrote:
барс Wrote:
Да они рубильник электрический каждый раз выходя из дома вырубают, несмотря на холодильнике, так экономят. А вы если и были то три дня, в отеле, потому как не знаете о чем пишете.

Вы там что, в самом бедном районе с арабами на пособиях живете, что ли? Какие-то такие картины рисуете, что за весь Париж прямо страшно становится, как они там ещё не удавились от экономии.

Читайте выше и внимательнее где я живу. Я рисую то что есть. Приезжайте, полюбопытствуйте, как там в Париже - очень поучительно. Очень. Сразу родину оцените. Я-то как раз на елисейских полях нахожусь, и очень противно грязь видеть. Нереально красивый город в таком сраче видеть.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:48
**

барс Wrote:
Вы пока еще пасетесь на российском форуме, а не на шотландском, чтобы мне указывать что петь.

Для кого - российский, а для кого - Севастопольский. Я из Севастополя.
барс Wrote:
И правда состоит в том, что как раз напрягаетесь по полной программе, что здесь торчите.

Каждый развлекается как может.
барс Wrote:
И сколько там будет 50 фунтов - не при помните? Уж наверное не 400 рублей как плачу я.

Письками меряться - последнее дело. От зарплаты это незначительная сумма, вот и всё.

Про качество электроенергии расскажу - была одна авария за год, когда весь город вырубило на полчаса из-за аварии где-то на дальней высоковольтной линии.
Свет не моргает и не тускнеет когда в кухне одновременно включается чайник, фен и микроволновка. Всё потому что проводка рассчитана на раз этак в 5 больший ток, т.е. на 15 киловатт, а не на 2-3 киловатта на квартиру по советским стандартам.
Равшанов с электросваркой от которой бы лампочки яркость дёргали ни разу не наблюдал. В Севастополе - раз в 1-2 месяца регулярно было. То дверь на подъезд, то дверь кому-то в квартиру железную варили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:53
12k сообщений+

FromUK
svali uze nafig otsjudova i rozetku na 15 kWt sebe vstavj_ podskazatj kuda

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:59
**

барс Wrote:
Читайте выше и внимательнее где я живу. Я рисую то что есть. Приезжайте, полюбопытствуйте, как там в Париже - очень поучительно. Очень. Сразу родину оцените. Я-то как раз на елисейских полях нахожусь, и очень противно грязь видеть. Нереально красивый город в таком сраче видеть.

Вы расскажите, если не секрет, чем занимаетесь в Париже? А то какая-то картина невнятная выходит.
Вроде как живёте не в отеле, по выставкам ходите, арабов видите которые ничего не делают днями, квартира на Елисейских полях и там ещё грязно и зубы у каждого второго встречного плохие.
Кем работаете, как попали туда? Командировка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 4:16
11 000 сообщений+

FromUK Wrote:
Про качество электроенергии расскажу - была одна авария за год, когда весь город вырубило на полчаса из-за аварии где-то на дальней высоковольтной линии.
Свет не моргает и не тускнеет когда в кухне одновременно включается чайник, фен и микроволновка. Всё потому что проводка рассчитана на раз этак в 5 больший ток, т.е. на 15 киловатт, а не на 2-3 киловатта на квартиру по советским стандартам.
Равшанов с электросваркой от которой бы лампочки яркость дёргали ни разу не наблюдал. В Севастополе - раз в 1-2 месяца регулярно было. То дверь на подъезд, то дверь кому-то в квартиру железную варили.

Ну зачем врать-то? Я живу в доме сталинской постройки, не знаю на сколько тут рассчитана проводка, но ни разу не мигал и не моргал свет, не от микроволновке, не от электродуховки, не от телевизоров. Ну и так к размышлению, по СНИПам от 80-х годов на сколько я помню проводка в жилой квартире рассчитана на пиковое потребление 20кВт.
И вопросец, по чем в мелкобритании квартирка стоит, не в аренду, а реальная стоимость? И каков налог на имущество, и схема расчета налога, не напомните? А еще напомните размер коммунальной платы на обслуживание и текущий ремонт жилья. И озвучьте в площадь квартирки в которой живете, просто интересно.

Про воду которую можно пить из под крана, дык у нас тоже её спокойно можно из под крана пить по ГОСТу между прочим норма очистки очень высокая, только зачем, поставил проточный фильтр и даже не напрягаюсь.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 4:19

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
FromUK Wrote:

Сколько у тебя годовое потребление? Мы, семья из 4 человек, сейчас платим где-то 130-140 евро в месяц, годовое потребление где-то 5000-6000 кВт, меньше не получается, правда дурацкой экономией не занимаемся, то есть компы (4 штуки, два из них мощные игровые) практически не выключаются, ноут жены и мой тоже не выключаем. Два холодильника молотят тоже круглый год. Телевизор один так точно работает часов 16 в сутки, политика зараза засосала, бля :mrgreen: . Ещё автоматика дома и моторы, которые по стояку горячую воду гоняют, и в пол, те настроил на 16 часов в сутки, камеры на крыльцо и на задний выход в сад тоже круглосуточно пашут, остальные источники (свет проведен у меня в доме в 17 помещениях (из них жилых 8 комнат), и электрические роллады на 12 окнах) отключаемые. Плита электрическая индукционная.

P.S. Ты моему совету, не спорить с местными, не внял как посмотрю. Пойми, в том же Париже каждый человек видит то что хочет видеть. Кто-то смотрит на картины в лувре, а кто-то ищет посмотреть на горшки в которые короли и знать на балах за ширмами ходили. :mrgreen: Кто-то замечает красоту архитектуры на Елисейских полях, а кто-то ищет там самый дешевый фастфуд что бы пожрать и сравнить с привычным дома. Все люди разные, и в России и в Европе, каждому своё, и не надо спорить. Кто-то в Лондоне ищет как посмотреть на Биг-бэн и темзу, а кто-то ищет как бы снять на видео пьяную молодёжь после дискотеки в рабочих кварталах. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. :mrgreen:

Последний раз редактировалось almac 13 сен, 2014, 6:18, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 5:15

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Stepan Stepanich Wrote:
И вопросец, по чем в мелкобритании квартирка стоит, не в аренду, а реальная стоимость? И каков налог на имущество, и схема расчета налога, не напомните? А еще напомните размер коммунальной платы на обслуживание и текущий ремонт жилья. И озвучьте в площадь квартирки в которой живете, просто интересно.

Степаныч, везде по разному там будет. В Лондоне, думаю, даже захудаленькая квартирка под 100м2 потянет под лям евров точно. А нормальная квартирка и в нормальном месте, ляма два-три точно. Но он живёт в Шотландии, там значительно дешевле всё. Квартирка более менее под 120-130м2, думаю, 100-120 тыщ евров потянет. В Германии тоже всё по разному. У нас в городе такая квартирка будет от 100 до 400 тыщ стоить, в зависимости от качества и новизны дома, и места. В том же Франкфурте на майне уже от 800 тыщ до пару лямов, а за 200 тыщ только трущёбу (там земля очень дорогая, как и в Лондоне). Но в Германии в квартирах жить ни кто не хочет, в основном все предпочитают жить в своём доме, поэтому в стране в основном и малоэтажные застройка. Мы с женой тоже решили квартиру не покупать, а дом строить, планировку проектировали сами вместе с архитектором. Обошлось где-то в 320 тыщ евро в общей сложности. Вот где-то я писал уже, что почём у нас. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18960675#p18960675 Надеюсь. что по крайней мере половину твоих вопросов ответил. Наш Шотландец дополнит потом сам, если захочет, конечно. :mrgreen: А то вы его тут бедного заклевали, при чём ни за что, что не красит в общем-то некоторых земляков. А они ведь там в Шотландии сейчас благое дело делают. :mrgreen: Сепаратизм в общем-то развели :confused: , что в текущих политических реалиях только на руку Новороссии. :bravo:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 8:09
оби ван кеноби

FromUK Wrote:
Такого количества кричаще роскошных машин что в Киеве, что в Москве, что в Севастопле, в Британии не замечаю.
Машины дорогие да, есть. Но в повседневной жизни на улицах их не видно. Не видно вообще марок как Lexus и Infiniti. Очень мало Mersedes-ов.
Депутаты не ездят с мигалками и на таких машинах. Офисы депутатов и политиков не охраняются мордоворотами. Дорогие дома не обнесены со всех сторон 2-х метровыми заборами.

Тяга к маленьким и дешевым автомобилям это обычное европейское жлобство и нищета.
Лично знаком с британскими капитанами, которые всю жизнь по морям, а в итоге живут в малюсеньких домиках, которые в России даже не зарегистрируют как садовые домики, а на распродажах покупают футболки по 5 фунтов с фамилией футболиста (не важно какого) , лишь бы дешевле. НИЩЕТА !!!
Да, в UK есть много качественных товаров, но их цены в основном не подъёмные для самих британцев например.
Поэтому 70% британских товаров делают сегодня в Китае, опять таки из за обычного ЖЛОБСТВА и НИЩЕТЫ которое стыдливо прикрывают термином ГЛОБАЛИЗАЦИЯ. А уж про рожи и слоновитость европейских женщин вообще молчу - паноптикум ластоногих уродов.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 8:19
12k сообщений+

FromUK Wrote:

И много ли в Севастополе Равшанов?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 8:25
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
И много ли в Севастополе Равшанов?

Намного меньше чем в Европе палестинцев и прочих арабов. Прилетаешь в Хитроу и сразу впечатление что это Исламабад или какой нибудь Джамбул. Видимо From Ukraine попал в свою среду исламистов и он испытывает какие то эманации от шариатских патрулей на улицах Лондона.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:16

Warnings: 1
Беспочвенный спор ни о чем.
Сам очень часто езжу за пределы РФ. В Европу в основном.
Что могу сказать. Очень много здесь приукрашено "новыми европейцами" из Шотландии и Германии. Дерьма в Европе хватает и с каждым годом становится больше и больше. Арабы и негры на каждом углу. Правда последние 2-3 года их стараются по прижать и загнать в определенные районы. Но даже в моей любимой Барселоне в самом центре города на улице рамбла Раваль образовался арабский квартал, куда уже местные советуют не заходить даже в дневное время и где открыли полицейский участок из-за этого. Или отходишь в Тулузе 200-300 метров от площади Капитолия и видишь сплошное арабо-негритянское гетто с разлагающимися и воняющими на жаре пищевыми отходами и рыгаловки с надписями "настоящий халяль" через каждые 20 метров. А ведь это центр города. Еще 5 лет назад такого не было.
В Европе у тебя все хорошо, если только ты смог войти с самого детства в их социальную систему и получить хорошую работу. То есть когда у тебя есть деньги. Или ты получил статус беженца и получаешь приличное пособие, а государство за тебя платит.
В принципе все остальное точно так же. Лично знаю несколько итальянцев, работающих на двух работах. А латышей в Англии полно. Они все свалили гастрабайтерами из дыры, в которую они превратили свою страну в Великобританию и там батрачат. За что их местные футбольные фаны регулярно п****здят. а же история с эстонцами. Которых финны терпеть не могут и точно также п****здят, что в Финляндии, что в Эстонии. А еще эстонцы ютятся на заработках в Финляндии по 15-20 человек в одной комнате (как таджики), чтобы потом купить костюм, "Ауди" и в таком виде заявиться к себе на хутор и показать, какие они крутые стали.
Скоро и до хохлов дело дойдет. Возможно.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа