Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:20
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
**

Kvazi Wrote:
я не про обстановку, если заметили - а про контингент и то, что столы не протирают там нигде за целый день - поверх крошек и разлитого пива накрывают.
или это тоже дань традициями?

Не знаю, куда Вы попали. Кудя я ходил когда-либо - везде было чисто и пристойно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:24
**

Vatr Wrote:
ну скажем такой пример, жили себе поживали вполне себе западные переселенцы из Голландии на территории африки

Я не знаю чего Вас повело в исторические экскурсы, тема не о том, а о жизни сегодня. Чего вспоминать как было когда-то?
Или надо поднять новую волну срача, показывая на Первую Мировую, Сталина и его лагеря, Чехию в 60е, Афганистан и так далее?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:31
апостол

Banned: by 2 warnings
FromUK Wrote:
Не знаю, куда Вы попали. Кудя я ходил когда-либо - везде было чисто и пристойно.

примерно так
http://rabbit-show.ru/britancy-glazami-rossiyan/

Просто зависит от человека много - можно в любом городе ходить в нормальное место, а можно в не пойми что.
Большинство с грязными столами - о чем много и в инете даже есть, и у всех такие впечатления от англии.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:35
апостол

FromUK Wrote:
Я не знаю чего Вас повело в исторические экскурсы, тема не о том, а о жизни сегодня. Чего вспоминать как было когда-то?
Или надо поднять новую волну срача, показывая на Первую Мировую, Сталина и его лагеря, Чехию в 60е, Афганистан и так далее?

Сталина и лагеря? Афганистан и Чехия 60 - стандартный набор демшизы по демонизации СССР.

А кто старое помянет - тому глаз долой, а кто забудет - тому два.
Коль не хотите вспоминать - то будет думать, что вывезенные драгоценности из Индии принадлежат Англии, например, а вот в Индии могут подумать немного не так.

Благополучие на крови...

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:48
**

Kvazi Wrote:

Если составлять мнение о стране по советским газетам, да ещё в разгар информационной войны против всего, что зовётся Западом, то да, конечно там "плохо".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:53

FromUK Wrote:
И мне кажется, что начинается целенаправленный уход от темы о жизни внутри Европы.

Если честно, то мне насрать на жизнь внутри европы. Так же как на жизнь внутри семьи своих соседей по дому.
Главное что бы их жизнь не мешала моей, а я постараюсь не мешать их жизни. Так сказать, на принципах добрососедства.
А вот "цивилизованная" европа хочет жить за счёт своих соседей, ЛИЦЕМЕРНО обвиняя в этом Россию.
И всё что я хотел бы от Европы, это что бы она не лезла в наши Россейские дела и не насаждала нам свои "ценности".
А вы там хотите рожайте, хотите не рожайте, две мамы, три папы - НАС-РАТЬ.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 0:56

FromUK Wrote:
Vatr Wrote:
ну скажем такой пример, жили себе поживали вполне себе западные переселенцы из Голландии на территории африки

а что , что-то изменилось? ну кроме того что британия теперь не первую скрипку играет?
в Ирак полезли? как ЯО нашли? наверно нашли и перепрятали, а то что-то никто не в курсе.
может у британии и сша было решение совбеза ООН ? наверно оно спрятано там же где и яо ирака.
косово признали, а Новороссию нет в чем отличие?
там даже укромиротворец погиб защищая независимость косово, что же поменялось, почему миротворцы не решили защищать независимость ДНР и ЛНР, а совсем наоборот?
или уже про пендостан
Quote:
В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье.

хунта доскакала до смены согласно их декларации, а что же Новороссия ? там значит право не имеют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:11
**

В продолжении про "Грязную Англию" -
вот видео с канала, который я случайно недавно смотрел.
Товарищ берёт интервью вечером - есть молодёжь, движуха на улице и это по акценту самая что ни на есть Англия.
Смотрите на улицы, людей и найдите, где картина из http://rabbit-show.ru/britancy-glazami-rossiyan/ хоть на миг совпадает с тем, что на ролике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:17
апостол

FromUK Wrote:
Товарищ берёт интервью вечером - есть молодёжь, движуха на улице и это по акценту самая что ни на есть Англия.

вы сами смотрели, что скинули и название ролика
---, вы бы еще показали как на улице трахаются

хотя да, это же в англии нормально, чего это я.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:24

ролик ролику рознь, особенно если ненужный можно запретить.
как насчет The Riots: In Their Own Words и судебном запрете ? или делаем вид что в 2011 все ок было?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:27
**

Kvazi Wrote:
вы сами смотрели, что скинули и название ролика

Вы на слух всё восприняли? Или только отдельные слова?
И потом, ну и где горы мусора, пьяные, блевотина и прочий треш, который вы именуете грязной Англией посмотрев на тот "правдивый" сайт?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:31
апостол

FromUK Wrote:
И потом, ну и где горы мусора, пьяные, блевотина и прочий треш, который вы именуете грязной Англией посмотрев на тот "правдивый" сайт?

горы мусора не должны быть постоянно - тот сайт показал другую сторону жизни Англии, которую вы не хотите видеть.
и правдивый в кавычки берете, вроде то фото не из Англии, а из под Дамаска.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:34
апостол

FromUK

посмотрите свой ролик с 2:03 - тошнит, особенно с негром.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:37
**

Vatr Wrote:
как насчет The Riots: In Their Own Words и судебном запрете ? или делаем вид что в 2011 все ок было?

Вот вся история. Перевода, простите, пока не нашёл.
http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Mark_Duggan
Что конкретно в ней смущает Вас?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:45
**

Kvazi Wrote:
горы мусора не должны быть постоянно - тот сайт показал другую сторону жизни Англии, которую вы не хотите видеть

А как из фотографии видно что гора мусора где-то там постоянно? Скорее всего был фестиваль чего-то там где-то там.
На отдельно выделенной территории. Хорошо бы знать подробности, что где и при каких обстоятельствах фотографировалось.
На Казантипе - там всё пучком, чистота и порядочек круглосуточно, или как?

Kvazi Wrote:
посмотрите свой ролик с 2:03 - тошнит, особенно с негром.

Ну и что там? Негров не любите, да? Черные и всё такое?
Или надо хоть как-то оправдать свою позицию?

Да, английская молодежь не такая, как в романах Эмили Бронте "Грозовой Перевал" 19 века, это правда.
И не такая как в сериале "Downton Abbey", тоже правда. Вы наверное, знаете какую-то особую, кульрутную и высокодуховную молодежь, которая повсюду в вашем городе, да?

Последний раз редактировалось FromUK 13 сен, 2014, 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:46

FromUK Wrote:
Vatr Wrote:

Вот вся история. Перевода, простите, пока не нашёл.
http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Mark_Duggan
Что конкретно в ней смущает Вас?

озвучьте причину запрета показа этого ролика,
и объясните разницу почему студентов в Англии разгонять можно, а майданутых в укре нельзя? Овощ недвусмысленное предупреждение получил насчет разгона, можно узнать какие санкции на Британию наложили штаты за разгон студентов? не их не было? это по вашему не лицемерие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:52
апостол

FromUK Wrote:
Ну и что там? Негров не любите, да? Черные и всё такое?
Или надо хоть как-то оправдать свою позицию?

вы про себя?
у вас жена-дочка-сестра есть?
пусть негр на них попрыгает.
или под юбку залезет. удачи!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:55
**

Vatr Wrote:
и объясните разницу почему студентов в Англии разгонять можно, а майданутых в укре нельзя? Овощ недвусмысленное предупреждение получил насчет разгона, можно узнать какие санкции на Британию наложили штаты за разгон студентов? не их не было? это по вашему не лицемерие?

Где запрет и какого ролика?
Далее - я не буду вести разговор в штампах и терминах "укра", "овощ" и "майданутые".
Или переходите на культурный язык, или дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 1:56
12k сообщений+

nuzna pesnja shvedsksja pro nasu armiju

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:04
**

Kvazi Wrote:
у вас жена-дочка-сестра есть?
пусть негр на них попрыгает.
или под юбку залезет. удачи!

Ещё раз. Это молодёжь и она ничем не отличается от той, что в вашем городе. Не надо делать вид, что Вы живётё в Ватикане.

И речь шла о мусоре, и прочих трешовых фотографиях, которые выданы за нормальную повседневную жизнь. Я привёл пример, где показана обычная жизнь в личных видео человека, где видна же картина повседневной жизни Лондона.
Никакого совпадения нет, поскольку как я уже казал - заказная негативная пропаганда процветала и будет процветать для оправдания своих проблем как "так у них же хуже!".
Я застал Советский Союз и прекрасно помню, что нам на политинформациях в школе рассказывали. Ничего не меняется, только год на календаре и новые способы доставки лжи в умы людей страны, достойной лучшего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:07

Kvazi Wrote:
FromUK Wrote:

горы мусора не должны быть постоянно - тот сайт показал другую сторону жизни Англии, которую вы не хотите видеть.
и правдивый в кавычки берете, вроде то фото не из Англии, а из под Дамаска.

Не знаю про Англию, пишу сейчас из парижа. Я в шоке. Нереальная грязь, народ, нереальная. На елисейских полях чуть лучше, в районе Монмартра полная жопа. Сидят среди этого мусора на щербатых тротуарах и тусуются с утра до вечера. Ничего они про наши проблемы не знают, ни про какую войну на Украине. Есть жрачка и вино - все. Одеты плохо, при том что магазины ломятся. Считают каждый евро. Везде - прачечные, сидят и сами стирают одежду. В каком веке у нас были прачечные само обслуживания? Негров и арабов - тучи. При этом мне есть что сравнивать - в гранд палас сейчас выставка роскоши, где у меня дела, так там супер чванливые франки выпендриваются по полной программе. И им очень далеко до наших. Кароче, отмечаю нам есть чем гордится, нам очень надо беречь нашу страну. То, что сейчас Европа делает против нас - это дикая зависть к нашим богатствам. Да, еще... У них модно ходить в ботинках на босу ногу и рваных колготках - это жесть. И вместо урн везде развешаны прозрачные полиэтиленовые пакеты. Они полощатся на ветру вместе с мусором - красота, сами понимаете, неописуемая.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:08
апостол

FromUK Wrote:
Ещё раз. Это молодёжь и она ничем не отличается от той, что в вашем городе. Не надо делать вид, что Вы живётё в Ватикане.

т.е. люди оказывается одинаковые, а вроде же была тема, что на западе лучше работают и коррупции нет - и поэтому инфраструктура лучше, а не по другим причинам.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:09

FromUK Wrote:
Vatr Wrote:

Где запрет и какого ролика?
Далее - я не буду вести разговор в штампах и терминах "укра", "овощ" и "майданутые".
Или переходите на культурный язык, или дальнейшее обсуждение бессмысленно.

ну пока я никакого обсуждения то не вижу
ролик
The Riots: In Their Own Words
снимался BBC было опрошено более 270 участников беспорядков дл. 1 час, суд Британии запретил фильм к показу, обоснования запрета не было озвучено.
http://www.bbc.co.uk/programmes/p00vxttb
ну и вопрос остался без ответа почему в Киеве разгонять было нельзя , а в Лондоне было можно ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:11
апостол

Париж скурвился, пока Шарль новый к власти не придет - то дела будет не ах.
Резко правая МАри меожт и того - отстрел арабов начать, так что так.
Подозреваю, что жизнь в европе последние годвы спокойная - дальше будет заметно интересней)
Каталония, Шотландия, Нормандия, Прованс - ну где же вы Селезия, Бавария, БрЕтань?
А может это север итальянский или чехи со словаками подружатся опять.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:14
12k сообщений+

FromUK
V principe menja zabanjat za to sto bukvami ne russkimi pisu vopros Vam zadam Vi tam v UK poziznenno ili k nan priedeti

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа