Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 10:54
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

alzheimer, что "серьезного" в этом "замесе"?
Что через несколько лет, возможно, американцы перестанут использовать наши ракеты 60-летней давности для доставки на орбиту своих космонавтов?
Так к тому времени "Ангара" уверенно полетит - и мы еще посмотрим, чей старт будет дешевле, американский или российский...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 11:52
покоритель восьмитысячников +

Американо-японская компания Westinghouse, крупнейший в мире поставщик топлива для АЭС, склоняет ЕС к введению новых правил конкуренции, которые положили бы конец зависимости Восточной Европы от поставок ядерного сырья из России, - пишет The Financial Times.

Компания уточнила, что обеспокоенность у нее вызывает главным образом тот факт, что "многие реакторы в Восточной Европе всецело зависят от изготавливаемых по спецзаказу комплектов топливных стержней из России". Среди особенно уязвимых стран названы Венгрия, Словакия, Болгария и Чехия, а также - в меньшей степени - Финляндия. Установленные на их территории водо-водяные энергетические реакторы (ВВЭР) работают только на элементах российской компании ТВЭЛ, говорится в статье.

Суть предложения Westinghouse сводится к тому, чтобы заставить восточноевропейские энергетические компании диверсифицировать свои источники снабжения. По словам вице-президента и главного стратега компании Майкла Кирста, подобное обязательство было в 2000 году наложено на Францию. Кроме того, Westinghouse попросила Еврокомиссию проверить, нет ли в действиях российских поставщиков "мешающего свободной конкуренции демпинга" и не ведут ли они торговлю себе в убыток ради сохранения лидерства в данной отрасли.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93245/

уйти с Российской урановой иглы, чтоб подсесть на Американскую)

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 12:21
12k сообщений+

Польша может потерять на продуктовом эмбарго РФ почти €1 млрд

Хороши яблочки... оздоравливают весь организм, зараженный русофобией ... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:14
**

phpasha Wrote:
alzheimer, что "серьезного" в этом "замесе"?
Что через несколько лет, возможно, американцы перестанут использовать наши ракеты 60-летней давности для доставки на орбиту своих космонавтов?
Так к тому времени "Ангара" уверенно полетит - и мы еще посмотрим, чей старт будет дешевле, американский или российский...

Что серьёзного? Кроме, как потери кучи денег ничего. Я понимаю, что " в перспективе" и всё такое, но мы живём здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:27
*

Quote:
Санкции России могут сократить 130 тысяч рабочих мест в Евросоюзе

Аналитики ING Group сделали ориентировочный прогноз потерь, которые понесет Евросоюз в связи с ограничением поставок продуктов питания в Россию. По мнению экспертов, общая сумма ущерба для стран ЕС составит 6,7 млрд долл. в год. Это отразится на снижении годового ВВП на 0,4%. Помимо денежных потерь, экономику ЕС ожидают более серьезные проблемы. Под вопросом остаются порядка 130 тысяч рабочих мест, которые учувствовали в создании продукции для российского рынка. После запрета импорта, если не переориентировать поставки продукции, данные рабочие места придется сокращать.

http://about-finance.ru/ekonomika/sankt ... oyuze.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:35
**

Серьёзный замес пойдёт после принятия на днях в пиндосии закона под названием "Билль 2277"...
http://nodnn.ru/novosti/novosti_39.html
Практически война...

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:41
**

«Вы – проигравшая сторона и не должны забывать об этом!»
http://cont.ws/post/44855

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:43

DIM34 Wrote:
Серьёзный замес пойдёт после принятия на днях в пиндосии закона под названием "Билль 2277"...
Практически война...

Вы из украины? Мне в РФ понятно, война уже идет, на смерть, с тех пор как стреляли в януковоща. Принятие этого закона лишь поставит точки над i

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:48

http://lifenews.ru/news/138780
Quote:
Российский "Макдоналдс" лишился одного из двух поставщиков котлетМясо из Литвы и Польши из-за санкций в ближайшее время заменят на продукцию из Сербии.

В Калининградской области приостановил деятельность завод "Мираторг-Запад" с которого котлеты для гамбургеров поступали во все "Макдоналдсы" России. До введения запрета на ввоз ряда продуктов из стран ЕС говядину завод заказывал в Польше и Литве.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 13:55
**

DIM34 Wrote:
Практически война...

В пендостане не все так однозначно :lol:
походу у них у самих скоро бабахнет "Ружье на стене_Парамилитаризация в США"
http://cont.ws/post/44850

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 14:32
**

litle Wrote:
DIM34 Wrote:
Практически война...

Вы из украины? Мне в РФ понятно, война уже идет, на смерть, с тех пор как стреляли в януковоща. Принятие этого закона лишь поставит точки над i

В профиле место проживания указано, соответствует действительности.

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 15:32
12k сообщений+

Quote:
Ранее координатор госдепартамента США посол Дэниел Фрид заявил в интервью литовским СМИ, что власти Соединенных Штатов стараются уговорить разные страны мира присоединиться к санкциям против России из-за событий на Украине, упомянув в этом контексте Китай.

"Кризис на Украине требует политического решения. Если исходить из реальной ситуации, то санкциями обычно нельзя решить проблему, наоборот - они могут вызвать новые проблемы, которые не отвечают интересам всех сторон и изначальным намерениям разрешить кризис", - говорится в письменном ответе офиса официального представителя МИД КНР на просьбу ИТАР-ТАСС прокомментировать высказывания Фрида.

Quote:
МИД КИТАЯ: использование санкций в качестве инструмента решения проблемы может лишь усугубить ситуацию

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 15:38

Warnings: 1
Получите, распишитесь:
Послу Японии в Российской Федерации Тикахито Хараде вручен список граждан его страны, в отношении которых вводятся ограничения на въезд в Россию в порядке ответной меры на визовые санкции Токио.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 15:40

berendeya Wrote:
Quote:
МИД КИТАЯ: использование санкций в качестве инструмента решения проблемы может лишь усугубить ситуацию

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:02

Lionarus Wrote:
Послу Японии в Российской Федерации Тикахито Хараде вручен список граждан его страны, в отношении которых вводятся ограничения на въезд в Россию в порядке ответной меры на визовые санкции Токио.

Токио уже выразил сожаление) ну ничего и Япошки образумятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:16
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Токио уже выразил сожаление

Представляете в жизни: подбегает япошка и толкает тебя, ты в ответ - его тоже запульнул. После чего он поднимается, отряхивается, кланяется и говорит: "Мне очень жаль, что Вы меня ударили" :idiot:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:21

Большинство россиян одобряют введение запрета на ввоз в Россию продукции ЕС. Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), такие меры принесут пользу стране. Запрет на импорт продукции из США и ЕС поддерживают 84% россиян и только 9% респондентов не одобрили данные ограничения. Помимо этого, 80% участников опроса считают, что ограничение ввоза иностранных товаров будет только на пользу России.
По данным ВЦИОМ, решение о запрете положительно отразится на развитии сельского хозяйства России и приведет к росту числа российских продуктов на прилавках магазинов. 63% опрошенных ожидают увеличения объемов продовольственных продуктов из стран Азии и Южной Америки.
http://www.odnako.org/blogs/vciom-rossi ... dukcii-es/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:22

Die Welt: Путин переманивает зарубежный автопром в Россию

Российское эмбарго на ввоз иностранных автомобилей коснется только тех предприятий, которые находятся за границей, пишет издание Die Welt. Тем самым Путин вынуждает зарубежный автопром переносить и расширять свое производство в России, считает автор статьи Николаус Долл.

http://oko-planet.su/finances/financesd ... ssiyu.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:33
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:

Я за!!!....мне машину менять надо....
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:34

Quote:
ЕС рекомендовал Сербии и другим странам-кандидатам воздерживаться от замещения европейских продовольственных продуктов на рынке РФ. Это подтвердил сегодня официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано.

«Я могу повторить позицию Совета ЕС, который призвал третьи страны, страны-партнеры и страны-кандидаты воздерживаться от использования новых торговых возможностей, возникающих в результате введения российских ограничительных мер с целью поддержания международной солидарности и выполнения международных законов», — заявил он.

«У нас продолжаются контакты с третьими странами, включая Сербию, однако на нынешней стадии мы считаем нецелесообразным дополнительно комментировать эти дипломатические шаги», — подчеркнул Стано.

http://prgazeta.ru/politika/6729-es-pop ... ssiyu.html
морду то от злости ведет,а скоро от холода еще припухнет, когда за газ рассчитываться нечем будет.
Вообще приходит осознание,что еэсовские санкции против нас это не только указка господина, но и расчет на будущее, эти шавки нас ссут,а без своего хозяина вообще обмороки начнутся, т.к. сильные и уверенные так себя не ведут.а без страны чорномазых бобуинов, им вообще белый и пушистый придет, от того и попытки завязть Россию на себя все сильнее и сельнее.
Можно сколько угодно писать, что на их рынке нас пытаются выдавить сшп,со своими вассалами, чей газ уже у демократов в кармане. Так почему европа грозится и не отказывается? А в место этого пытается сделать Россию еще более зависимой от себя? Вопрос в цене? Она конечно повысится, но не такая это уже и плата, что бы быть хозяином,хотя бы на своем материке,без России. А они все мямлят,санкции не внятные вводят, но не обрубают самое важное. Тут у меня два варианта, которые кстати могут работать одновременно: 1) Они все равно хозяевами здесь не станут,а т.к. вражья экономика сшп построена так,что должна жить за счет кого-то,то этим кто-то станет гейропа, только не частично как сейчас,а полностью, а второе и самое главное, сшп уже в наглую кидается, плюет на мировое мнение, пан или пропал, потому такие дуры как псаки и светят своим таблом, выкидывая очередную дурость.то есть для сшп это банально игра на выживание, победят в Новороссии, победителей не судят, выиграют несколько лет, жизни за счет паразитизма, проиграют,так им даже легкое осуждение уже не страшно будет, судить не кого будет и не на кого будет тыкать пальцем, мол вот они опять все учудили. Все санкции со стороны ес потому такие и есть, мол конечно не хотим обидеть хозяина при жизни, но и с потенциальным новвым хозяином, который скоро может прийти тоже ссориться не очень хочется. А кто будет владеть европой если сшп протухнут, думаю объяснять не нужно? Потому и ограничивается это все гавканьем,не более, т.к. знают гевропеойды, что катарский газ от американских компаний это дело не надежное, а вот российский всегда был,есть и будет, вопрос только в по какой цене он будет и на каких условиях когда газпром станет абсолютным монополистом их рынка? Вот теперь возвращаясь к первой строчке этого комментария, почему на жесткие меры России, которые принесут им потерь гораааздо больше, чем их санкции против нас,так вот, почему они не вводят еще более жесткие санкции против нас, не начинают открытую войну,а скулят по всему миру как дворняги, тот мы будем уговаривать страны латинской армении,не продавать больше России чем сейчас, то приказываем Сербии не сметь увеличивать экспорт, а то вообще умолять Швейцарию о реэкспорте.А где как обычно: мы порвем Россию, мы заставим русских ползать на коленях, Путин тебе конец,где все это? А нет этого и не будет, у сшп гарантийник вышел,а у нас все еще впереди.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:36

Паганель Wrote:
Андрей12345 Wrote:

Я за!!!....мне машину менять надо....

5 лет по гарантии проездил на корейской Киа. Только несколько раз лампочки менял...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:40
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Андрей12345 Wrote:
Lionarus Wrote:

Токио уже выразил сожаление) ну ничего и Япошки образумятся.

запретиь им просмотр роликов с крымским прокурором.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:45
12k сообщений+

igorgri Wrote:
5 лет по гарантии проездил на корейской Киа. Только несколько раз лампочки менял...

Нее... я хочу раньше поменять.. пока гарантия....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:47

Паганель Wrote:
igorgri Wrote:

Нее... я хочу раньше поменять.. пока гарантия....

Ну так тут гарантия большая, так что будет время на более лучшую подкопить

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:47
12k сообщений+

igorgri
Спасибо! :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа