Abdicator Wrote:
Я бы мог и дальше постить указания на нарушения гейропейскими полициями законов. Но ведь это не поможет, да? Лёшка же говорил, что в гейропе - там закон, а у нас коррупция. Метать биссер считаю избыточным вниманием к вашей скромной персоне.
Вы путаете превышение должностных полномочий с коррупцией. Наши менты вообще законов не знаю, но я акцентировал внимание не на этом.
Abdicator Wrote:
Просто ваша правая позиция, хоть и весьма умеренная, говорит о вашей недозрелости во взглядах. Чего греха таить: лет 6 назад я и сам был гораздо более правым, чем сейчас, почитывал орального (хотя он мне никогда не нравился), ругал господ с мигалками и верил в возможность демократии. Повзрослел, знаете ли, сначала до более умеренного центризма...
У меня достаточная зрелость во взглядах. Я никогда и ни в чем не рассчитываю на помощь государства, т.к. твердо осознаю, что оно отделено от граждан пропастью. Стараюсь рассчитывать только на себя, а не визжу "путенпомоги" в любой сложной ситуации. Не рассчитываю ни на бесплатную медпомощь, ни на пенсию в будущем. Но есть вещи, которые надо критиковать и обязательно нужно давление на администрацию, это абсолютно естественно и необходимо для предотвращения её дальнейшего разложения. Как я уже писал, 10 лет назад я ходил голосовать за Путина, поэтому часть ответственности за путь, по которому идет государство, лежит и на мне.
Олег Евгеньевич Wrote:
Ты в самом деле не понимаешь, что тупое поливание грязью государства без каких-либо попыток улучшить положение дел... даже без попыток разобраться в какой стороне искать схемы для этих улучшений - это и есть расшатывание фундамента?
Во-первых, я никого грязью не поливаю. Проблема есть - я ее фиксирую взвешенными формулировками, а словами-паразитами, как кое-кто из здесь присутствующих. Фундамент начинает шататься не от того, что об этом говорят, а от ошибок в его устройстве, в том числе злонамеренных. И от излишней нагрузки, которую мы в скором времени все увидим.
Во-вторых, каждому лучше начать с себя. Я не беру ни копейки у государства и честно плачу налоги с доходов, автомобиля и недвижимости. Уважаю свою землю, не загаживая ее. В то же время, во дворе на детской площадке постоянно сидит компания люмпенов, работающих в лучшем случае сторожем. В основном мужики трудоспособного возраста. Весь день они бухают, плюют, кидают бутылки и клянут запад за то, что он довел их до такой жизни. И хвалят власть, т.к. им кидают какие-то подачки по безработице или инвалидности. Но при этом получается, что они патриоты, а я либераст - белогандонник, да?
Alexsandr71 Wrote:
тупо провокатор. столько вброс уже сделал...
С каждого вброса по шекелю - и к осени на Канары!