Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:13
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Alex_crosd Wrote:
При взрыве (при столкновении с препятствием) обедненный уран переходит в конечном счете в газообразное состояние, а его хим соединения как раз являются очень канцерогенными. Люди умираю не от радиации от обеденного урана, а от того, что он распыляясь потом оседает в легких на вещах и постепенно воздействует на организм. У американских военнослужащих потом также были проблемы со здоровье у тех кто потом действовал в зоне применения данных боеприпасов.
Верно. Это касается любых радиоактивных веществ.
Принципиально длительность действия.
Поэтому очень важно защитить органы дыхания.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:13

Иценков Wrote:
Так и вали в Штаты. Чего в России задерживаешься с полным отсутствием веры и мозгов в голове. откройте новую тему об отсутствие перспектив у населения России и обоснуйте свои заявления. Да только мозги для этого надо, которых у вас нет.

Что-то, дорогой, слишком громко ты раскукарекался, потише себя вести надо, если мозги у тебя есть. Ты ведь считаешь, что есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:15

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 7 мин.
МИД РФ обвинил Украину в применении запрещенного оружия в Славянске http://bit.ly/1kQdUAj " Хорошо, что в 90-е мы оттуда вывезли яд. оружие

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:22

АНТИNATO Wrote:
Я пишу из окопа, а вот куда то посылать оппонента, чтобы спокойно и безнаказанно лить в уши читателям свое бандерложье говно- любимое занятие троллей.
Если ты пишешь "из окопа", то как военный должен знать,
что твоя задача,- делать то, что тебе прикажет старший по званию.
Для меня, как офицера, военного пенсионера,
старший по званию Главнокомандующий ,- Президент России.
Если он говорит,- сидеть в окопе, значит надо сидеть и не вякать.
Делать свою боевую работу.

Представяляю, как бы в Великой отечественной войне солдат " из окопа" командовал, что делать Сталину.

Поэтому,- сбавь тон и успокойся.
Путин не только Главком , но и Патриот, мужик, которому я доверяю.
Уверен: он знает и помнит о тех кто" в окопах."
Понимает и ценит важность.

И мы живём сегодня не в СССР.
Всё гораздо сложнее, чем тебе кажется из окопа.
Если непонятно и хочешь понять в чём сложность и драматизм момента, слушай ,
что говорят умные люди.
Патриоты. Есть тысяча причин, чтобы начать войну и пять тысяч, чтобы решать проблему другими способами.
И решать не просто ДНР, а всей Украины.

Последний раз редактировалось MazaikaB 12 июн, 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:24

"ГОСПОДА! ВСЕ «ВЫБОРЫ» ДЕЛАЮТСЯ В ЗДАНИИ ФАПСИ В БОЛЬШОМ КИСЕЛЬНОМ ПЕРЕУЛКЕ (МОСКВА). Сколько и кто проголосовал — без разницы. В систему «ГАС-выборы» в компьютер заранее закладывается результат, согласно которому «фавориты» просто не могут получить меньший процент, чем заложен. ЕР должна получить не менее 60 % — и она их получит, даже если во всей стране за нее проголосуют только Вован и Димон."

"ВЛАСТИ НА ВСЁ СЕЙЧАС, КРОМЕ ЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕДСТОЯЩИХ «ВЫБОРОВ» и выработки правил ее распила на предстоящие 6 лет, глубоко наплевать."

"В СВЯЗИ С ИНТЕРЕСАМИ ЗАПАДА [ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ РОССИИ] ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПУТИНА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать — при кардинальной смене им курса, отказе от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения. Но вероятность, что он пойдет на это, ничтожно мала. Вся его политика — это «качели», он пытается и Западу угодить, и на патриотов опереться. Типичная политика латиноамериканского диктаторчика, дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать."

Это слова Стрелкова написанные им 2-3 года назад. Думаю по этому его и обвинили - агентом госдепа)))

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

Последний раз редактировалось Igor123 12 июн, 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:25
12k сообщений+

АНТИNATO Wrote:
Я пишу из окопа

Если не секрет, то из какого? Я имею ввиду местность.

www.gerdariki.ucoz.ru

AWAS, "Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем микроблоге в Twitter написал" - это не есть "МИД РФ обвинил Украину"
Тот же козлина Долгов сегодня ночью возопил "Карачун наш!", а потом дописал, что в хорошем и общем смысле слова.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
Дачникк Wrote:
И все мировое сообщество приняло данный факт как должное - проглотили все, закрывая глаза на геноцид. Вся Европа точно так же как и сейчас делала вид что косовские албанцы - милейшие и добрейшие люди, защищающие законные права. Точно так же Европа и остальной мир делали вид что не видят выращивания коки, массовых убийств сербов, похищаемых на органы детей и пр. Зато стоило сербам дать отпор, как тут же набегали "международные комиссии", СМИ и начинали истерить по поводу неправомерного применения силы.
Албанцы вырезали сербское население, на глазах у "миротворцев", а те в это время старательно делали вид что заняты или просто смотрели в другую сторону, чтобы ничего не видеть и не слышать.

Вам ссылочку на статью самого Стрелкова о сербских событиях кинуть? Он для Вас достаточный авторитет?
https://web.archive.org/web/20020201051638/http://www.alphagroup.ru:8100/specnaz/gazeta/04.1999/6.htm

Quote:
За КПП пошли совсем иные картины: сожжены дома и целые села. Следы пуль на стенах, полное безлюдье - здесь не так давно прошел Ужицкий корпус, и мусульмане панически бежали из своих родных мест.

Quote:
Русские уже убедились, что у сербов нет и доли той храбрости, что прославила их в 1-ю мировую войну; что "итервентна чета" Бобана воюет ради грабежа захваченных сёл, а под пули подставляет себя крайне неохотно; что сербы, оказывается, хорошо заплатили "вербовщикам" в Москве, но не намерены платить русским здесь. Потом, правда, начали выплачивать по 100 - 150 немецких марок в месяц. Наконец, русские наслушались о зверствах сербов от них самих, и хотя мусульмане и хорваты ничуть не лучше, но это произвело не самое благоприятное впечатление.

Quote:
Ещё два дня в горах продолжались перестрелки, пока сербы прочно не заняли взятые позиции. 7-го ноября около 70 сербских солдат с броневиком вышли в с.Холияцы и учинили прямо эпический грабеж. Со стороны это выглядело крайне живописно. Нестройная толпа разномастно одетых людей (камуфляж, защитные куртки, шайкачи, чубары, пилотки) тащат на плечах видеомагнитофоны, телевизоры, радиоприёмники. Кто-то ведет найденный мотоцикл, кто-то - аккумулятор из "Фольксвагена". Рядом сербы гонят захваченных коров и телят. Из-под ног шарахаются куры - на них никто не обращает внимание. Бегают ставшие враз бездомными кошки и собаки. И один за другим вспыхивают и горят, бросая в синее небо клубы черного дыма, богатые двухэтажные "кучи". Шум, гам.

В той войне что албанцы, что сербы не отличались человеколюбием. И те и другие убивали, грабили и обстреливали из минометов села.
Я не одобряю действий НАТО в Косово. Ни в коей мере. Это очень гнилая история с избирательным миротворчеством.
Но и сама война там была совсем не в белых перчатках. Там нет черного и белого.
Все намного сложнее, чем втирала нам наша пресса тех лет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 июн, 2014, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
awas Wrote:
Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 7 мин.МИД РФ обвинил Украину в применении запрещенного оружия в Славянске http://bit.ly/1kQdUAj " Хорошо, что в 90-е мы оттуда вывезли яд. оружие
Противопехотные мины тоже запрещенное оружие, однако, хохлы его давно применяют. Проснулся Рогозин вместе с МИД РФ.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:27
Высота 10 000, полет нормальный

MazaikaB Wrote:
АНТИNATO Wrote:
Я пишу из окопа, а вот куда то посылать оппонента, чтобы спокойно и безнаказанно лить в уши читателям свое бандерложье говно- любимое занятие троллей.
Если ты пишешь "из окопа", то как военный должен знать,
что твоя задача,- делать то, что тебе прикажет старший по званию.
Для меня, как офицера, военного пенсионера,
старший по званию Главнокомандующий ,- Президент России.
Если он говорит,- сидеть в окопе, значит надо сидеть и не вякать.
Делать свою боевую работу.

Представяляю, как бы в Великой отечественной войне солдат " из окопа" командовал, что делать Сталину.

Поэтому,- сбавь тон и успокойся.
Путин не только Главком , но и Патриот, мужик, которому я доверяю.
Уверен: он знает и помнит о тех кто" в окопах."
Понимает и ценит важность.

И мы живём сегодня не в СССР.
Всё гораздо сложнее, чем тебе кажестся из окопа.
Если непонятно и хочешь понять в чём сложность и драматизм момента, слушай ,
что говорят умные люди.
Патриоты. Есть тысяча причин, чтобы начать войну и пять тысяч, чтобы решать проблему другими способами.
И решать не просто ДНР, а всей Украины.

Абсолютно верно.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:32

Igor123 Wrote:
Это слова Стрелкова написанные им 2-3 года назад. Думаю по этому его и обвинили - агентом госдепа)))

Не знаю, что писал Стрелков, когда, и он ли писал.
НО я давно общаюсь в политических ветках нескольких Форумов.
ВСтречал разных людей. Неравнодушных людей.
НО... Не всегда патриотизм и ум равны уровню знаний и интеллекту.
Патриотизм это на уроне генов.
За свой род, за свою стаю, за свою страну.
Интеллект,- приобретаемое свойство.
Со временем люди меняются.
Могу привести много примеров из своего окружения, с разных форумов, когда люди меняют свои взгляды и отношение к событиям по мере взросления, по мере обучения и роста интеллекта.
То же самое касается и многих известных в истории людей.
Когда в молодости они считали правильным одно, старше ,- другое.

Так и отношение к Путину.
Я ему поверил сразу. Свой человек.
До других доходило годами.
Что Путин стратегически выбрал правильное направление.
Что это патриот своей страны. Человек Дела.

Ещё Путин может мыслить стратегически.
На годы вперёд.
Он это доказал.
Да, у него были ошибки.
Я их знаю.
Но кто не делает, тот не ошибается...

А кто не делает, тот даёт здесь" Советы"...

Последний раз редактировалось MazaikaB 12 июн, 2014, 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:33
кирилл и мефодий

Saove Wrote:
awas Wrote:
Моторола Славянск
О моих ребятах. Молодой доброволец из Киева, ему нет и 20 лет. Но шустрый, молодец.
Передаю запись мальца, которую Гена сделал: "Я вырос в обычной украинской семье, мне мало лет, но я никак не могу понять – почему русский город, в котором пошли все мои годы, город, который я хорошо знаю вдруг в одно мгновение стал превращаться в заповедник гоблинов-нацистов. Их все больше и больше с каждым днем! И в какой-то момент, еще до Майдана я вдруг понял – все, я живу в мире злых монстров, в стране ужастиков. В этой стране ничего не осталось от того большого русского мира, в котором жили мои деды, прадеды, мама, папа, я…Я не хочу жить в этом злом мире. Я хочу жить в русском, светлом мире…".

Фотка мальцу эта не очень нравится, но все говорят - художественная). поэтому ставлю
Изображение

Хорошая фотка.
Спаси и Сохрани.

Отличное фото! Дай Бог , мальцу выжить и радоваться жизни многие годы!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:34
**

Dobry222 Wrote:
Всем жутко озабоченным "невмешательством России" - хорошо трындеть на форумах!

Если вы реально люди с "обостренным чувством справедливости", то собирайте в своих городах митинги поддержки Славянска и Донбасса!

Привлекайте людей, подавайте заявки в мэрии, приглашайте СМИ, проводите митинги.
Славянск и другие города в зоне боевых действий ждут и такой поддержки.

Это многажды вернее и полезнее, чем выеживаться тут на форуме со своей возмущенной позицией и горе-"аналитикой".

А кто скажет, что от этих митингов нет толку - тот лох, либераст и тролль!

Да одного места эти митинги. Если понимать с какой целью Укры бомбят Ю-В. Борьба с терроризмом-это для лохов Европы. Ю-В хотят стереть с лица земли вместе с населением и РОссия в этом посивно помагает. А потом по лозунгом миротворцев заселят Ю-В америкосами для восстановления области. И будет Ю-В американской дем республикой.
Вот тогда будет поздно... Если не воевать,то хотябы ввести санкции против Украины... С Украиной надо воевать только экономически.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:37
покоритель восьмитысячников +

MazaikaB Wrote:

Во, пошли сравнения... При всей моей нелюбви к Сталину, но если бы Путин был Сталиным, то над киевом уже пару месяцев как развивался российский флаг.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:40
12k сообщений+

Рекомендую прочесть всем сумлевающимся: Храбрость - есть терпение в опасности
Или, как пишет ваш покорный слуга - выдержка. Интересная статья Юрия баранчика. Кстати, очень хорошо пишет, прекрасный аналитик.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:41

sezak Wrote:
MazaikaB Wrote:

Во, пошли сравнения... При всей моей нелюбви к Сталину, но если бы Путин был Сталиным, то над киевом уже пару месяцев как развивался российский флаг.
Не надо передёргивать.
Для тех кто в танке, повторяю:

Путин не Сталин.
Путин,- Главнокомандующий.

Сегодняшней России.

Последний раз редактировалось MazaikaB 12 июн, 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:42
*

AlexMoscow Wrote:
Вам ссылочку на статью самого Стрелкова о сербских событиях кинуть? Он для Вас достаточный авторитет?

ссылочка битая
AlexMoscow Wrote:
Это очень гнилая история с избирательным миротворчеством.

очень гнилая
и хуже всего что эту гниль во всю применяют на Украине

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:45

MazaikaB Wrote:

Я это к тому что, значительная часть сидяших здесь людей привыкли объяснять любые действия Кремля изначально продуманным, хитрым планом. А все что выходит за рамки такой хитрой и продуманной многоходовки объявляется "всепропальшиной" и связями с госдепом)) однако на деле получается, что сейчас именно благодаря такому "агенту" не согласному с действиями Кремля и держится Новороссия, не смотря на применнение авиации, зажигательных боеприпассов, Градов и прочих фашистских инструментов...

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:46

sezak Wrote:

Да, если бы мы были так независимы от запада (прежде всего экономически) как СССР в то время, то над киевом уже пару месяцев как развивался российский флаг.
Всегда надо сравнивать - при прочих равных.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:46

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 7 мин.МИД РФ обвинил Украину в применении запрещенного оружия в Славянске http://bit.ly/1kQdUAj " Хорошо, что в 90-е мы оттуда вывезли яд. оружие
Daily Wolf Wrote:
AWAS, "Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем микроблоге в Twitter написал" - это не есть "МИД РФ обвинил Украину"
Тот же козлина Долгов сегодня ночью возопил "Карачун наш!", а потом дописал, что в хорошем и общем смысле слова.

Это были слова Дмитрия Рогозина

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:50
12k сообщений+

Есть новости с Семеновки? Сильно пожгли?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:50

sezak Wrote:
MazaikaB Wrote:

Глупости постите. Товарищ сталин потому и был велики руководителем что умел оценивать свои силы и силы противника. Но даже он ошибался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:52

Igor123 Wrote:
MazaikaB Wrote:

Я это к тому что, значительная часть сидяших здесь людей привыкли объяснять любые действия Кремля изначально продуманным, хитрым планом. А все что выходит за рамки такой хитрой и продуманной многоходовки объявляется "всепропальшиной" и связями с госдепом)) однако на деле получается, что сейчас именно благодаря такому "агенту" не согласному с действиями Кремля и держится Новороссия, не смотря на применнение авиации, зажигательных боеприпассов, Градов и прочих фашистских инструментов...

Путин говорил прямо перед референдумом - "ещё рано". Почему? Не знаю! И никто из тех "стратегов" которые здесь вангуют не знает.
Возможно ситуация развивалась бы по иному, и можно было бы выиграть время для какого-то манёвра? Но, история сослагательного наклонения не имеет.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:55
апостол

Есть не совсем проверенная на данный момент инфа, что на вооружение ДНР поставлено несколько ящиков (упаковок, контейнеров) с РПГ-29 "Вампир"...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:56

Иценков Wrote:
Интересная статья Юрия баранчика.

Статью почитаем, а вот некоторые засланные фашистские агитаторы (есть, конечно, наивные и доверчивые) и предлагают тихо сидеть и ждать, пока хунта, как баранчиков, будет резать РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Обосновывая это хитрым планом и бла- бла- бла.
По Р24 уже призывают на всё плюнуть и футбол смотреть... В этом хитрый план?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа