Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:43
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

vsegdatam Wrote:
Меня возмущает позиция нашего руководства...сильна все таки 5-ая колонна у нас....надо с ней бороться.

Нельзя! Это статья Статья 280 УК РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:44
оби ван кеноби

augmax Wrote:
у меня впечатление что били именно по определенному кабинету.
и заряд какой то маломощный.. именно целились конкретно и дозировано.

Фигасе маломощный! По стриму показали несколько глубоких воронок, вывовороченые деревья. Парень сказал, что в одну из воронок он наполовину залезть мог

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:45

Warnings: 1
>
Quote:
прицельный удар с использованием кассетных бобм,

бред
кассетный бомбы это не прицельное это по площадям..

там был именно точный прицел по определенному кабинету.

Профиль Отправить email  

augmax Wrote:
если бы были кассетные бомбы разрушений было бы куда больше и фоток бы сейчас повалилось.
вброс это

Да я тож слышала, что кассетные бомбы из разряда запрещенного оружия, но вот СМИ говорят. Подождем, конечно, но убитым и раненым уже все равно, чем их "приложило", я думаю...

Профиль Отправить email  

Paranox Wrote:
Dubfire Wrote:
Люди если войдут наши войска жертв будет просто очень много. Это не выход. Всем очень обидно, но будет полноценная война с тысячами убитых. Америка точно тогда поможет укропам техникой, и будет у нас тут под боком Вьетнам. Сейчас я думаю идет попытка привлечь на свою сторону ЕС, с целью остановить весь этот беспредел. Именно поэтому так лояльны мы по газу. Сейчас на самом деле получается что РФ пытается урегулировать конфликт, а укропы высыпают агрессорами.

И кстати нет гарантий что после ввода них войск туда не введу войска НАТО.

Тоже сильно переживаю но не думаю что ввод войск выход.

Прошлое сообщение этого тролля:

Dubfire Wrote:
Зря вы так набросились, иди воюй, бери автомат. Все это чушь, воевать по сути не за что. Вы поймите людей если укр армия зайдет в город людям ничего не будет. Или вы правда думаете что их расстреляют ? А вот попасть под пули укр. армии никто не хочет. И это факт. По поводу России и ввода войск. Люди вы в своем уме ? Если ввести войска погибнет очень много мирных жителей и пострадают города никто этому не обрадуется. Посмотрите на Грозный времен чечнской войны такой вы видите Донецк ? Вводить войска совсем не вариант, полноценную войну никто никогда не подержит, и запад тут совсем не причем. Что же делать жителям Донбасса ? Само организовываться выводить тысячи людей на митинге требовать от власти ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ и только ее, другого варианта НЕТУ т.к. все они видут в никуда. И требовать до тех пор пока ее не сделают. Тогда есть все шансы сохранить свою культуру или через пять лет все будет как в Латвии. На митинг думаю все смогут собирать по выходным. Ну и еще вариант ничего не делать и смотреть как нарастает антиРУССКАЯ риторика. И смириться со всем. Российские СМИ вбивали в голову всем что сторонники федерализации вот и пусть ДНР будет субъект Украины. А вот если власти будут мирных людей пушками разгонять то это уже будет их преступление.

Лови минус!

По вашему если я не согласен с водом войск, это значит я троль ? Ваша позиция крайне не обоснованная.

Профиль Отправить email  

**

сылон Wrote:
Leksa Wrote:
al Wrote:
Может потому, что Путину надо думать за всю Россию, а не только за Луганск?

И что? В интересах России молчать и делать хорошую мину? Поподробнее можно?

А потом Вы будете как и в теме с шахтерами посылать всех на смертный, праведный бой?
Вам приходил когда-нибудь двухсотый груз? Вы знаете, что это такое? И как это пережить?

А зачем же перевирать мои слова? Кого и куда я посылала?
Я говорю, что Россия не только ничего не делает, но еще и постыдно лебезит перед охреневшими от безнаказанности фашистами. Мы в такой зависимости, что даже разговаривать, как того заслуживает хунта, не можем?

Профиль Отправить email  

Leksa Wrote:
сылон Wrote:

Если про газ, то тут не все так просто. Неужели Вы забыли 2009 год, когда Украине закрыли газ, а в результате укропы стали забирать еврогаз себе. А Россия тогда, выполняя обязательства по поставкам, оплатила Европе убытки. Не хилые хочу Вам сказать суммы тогда нарисовались.
И надо дать себе отчет, что хунте ничего не остается делать как нагло идти во-банк. Им пути назад нет. Если что, пиндосы у них в помощниках. А Путин не может ошибаться. Просто не имеет на то права. Ибо, что бы ни сделала Россия сейчас праведного, все равно подамериканский мир заклеймит позором.
Думается мне, что тяжело сейчас Путину. И думают они с Шойгу думку, что да как.
В одном из прошлых сообщений я уже писал про Варшавское восстание. Так вот история повторяется, только не в Варшаве, а на Донбассе.

Про нехилые суммы для Европы откуда информация?

Погуглите про тот конфуз. Россия полностью расчиталась за недопоставленный газ.
05.01.2009г. А. Миллер :" Газпром будет закупать газ на срочном рынке для компенсации европейским потр*бителям недопоставленного через Украину сырья. Он добавил, что холдинг сделает всё, чтобы увеличить объёмы забора газа из подземных хранилищ на территории Западной Европы, в которые российский холдинг ранее закачал определенные объёмы топлива" .

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:46

Banned: by 2 warnings
Quote:
Николай Варсегов стал свидетелем обстрела обладминистрации

В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут. Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.
Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.
Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?
А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.

ЗВОНОК В ЛУГАНСК
- Можно сделать вывод о том, что целились в здание администрации?
- Целились в людей, которые рядом с администрацией. Потому что тут всегда люди. Тут такая активная политическая площадка. Ну, пара бойцов, а в основном это гражданские. В общем, он убил гражданских. Он ни одного военного не зацепил, он убил четырех женщин и трех мужчин. То, что я вижу. А что еще где-то… Потому что тут повалены деревья от этого взрыва, за деревьями еще кто-то лежит.
- Николай, сам самолет был виден?
- Да, я его прекрасно видел, этот самолет, он у меня над головой прошел. Он сбросил противоракетные…
- Тепловые ловушки выбросил..Сколько же в итоге было выпущено ракет, и сколько ракет, по предварительным данным, попали в здание обладминистрации?
- В момент взрыва я находился буквально метрах в 150 от этого места, немножко за углом. Я слышал один мощный взрыв, от которого у меня заложило уши. А потом выхожу из-за угла, смотрю: тут уже клубы пыли. За пылью сначала ничего не видно, потом пыль немножко рассеялась. Поваленные деревья, крики. Потом смотрю: три или четыре женщины… Два мужчины – это точно, две женщины – это точно.
Я сейчас ушел с этого места, хочу сделать материал в гостинице.
- Николай, удалось ли поговорить с кем-то из представителей народного ополчения? Например, в Донецке уже известно, что ополченцам есть чем сбивать украинские самолеты в случае повторения авианалетов на тот же Донецк. А в Луганске есть чем бороться?
- Есть чем сбивать. Не будем рассказывать всего, но есть чем. Он летел на высоте, может быть, километра и пускал тепловые ракеты, опасаясь. Подлетел. Как говорится, фашист пролетел.
Напомним, посланники Киева продолжают воевать с мирным населением на юго-востоке Украины. В настоящее время Луганск активно готовится к обороне. Дело в том, что кольцо украинской армии вокруг города сжимается все плотнее.
Между тем баррикады на улицах луганской столицы растут все выше. Все больше народа собирается на баррикадах. Заготовлено немало смертельных сюрпризов для бронетехники.

корр КП

Профиль Отправить email  

Изображение

no pasaran1 Wrote:
augmax Wrote:
у меня впечатление что били именно по определенному кабинету.
и заряд какой то маломощный.. именно целились конкретно и дозировано.

Фигасе маломощный! По стриму показали несколько глубоких воронок, вывовороченые деревья. Парень сказал, что в одну из воронок он наполовину залезть мог

а. не видел камтад
видел только фото разбитого окна..

Профиль Отправить email  

сталкер

Надо бы украм еще техники из Крыма подбросить... Видимо определенный нехваток пока...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:47
покоритель восьмитысячников

А что там с погранотрядом ? Салу херово или как?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

augmax Wrote:
>
Quote:
прицельный удар с использованием кассетных бобм,

бред
кассетный бомбы это не прицельное это по площадям..

там был именно точный прицел по определенному кабинету.

глаза разуй,посмотри выше вэбкамеру,там минимум 5 вспышек

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Dubfire Wrote:
По вашему если я не согласен с водом войск, это значит я троль ? Ваша позиция крайне не обоснованная.

Однозначно тролль. Очень гадкий тролль

Какая федерализация?!!!!!!!! Они уничтожают людей, и с ними жить в одной стране?? Вы вообще в своем уме? Они получат Донбасс в составе Украины только в одном случае - если перебьют все население

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:48

А что разве они сейчас не приходят в Россию? Там в ополчении граждане России тоже есть между прочим. Какая то странная ваша позиция...ухо мацы - любимое радио?[/quote]

Вы у жителей этих городов спросите,нужна ли им армия РФ,почитайте форум Славянска,не думаю,что в Луганске настроение отличается...http://torum.org/index.php?topic=7822.0И куда войска вводить?Кто мы будем после этого?

Последний раз редактировалось Olesia3775 02 июн, 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:48
*

augmax Wrote:
vsegdatam Wrote:
Почему Россия не признает ЛНР и ДНР как независимые республики, а признает Ю.Осетию и Абхазию? Что за несправедливость.

даже референдум не признали..
у меня уже сомнения были, как путин сказал с референдумом подождать.

Потому что Ю.Осетию и Абхазию РФ могла содержать, а ЛНР и ДНР нет - масштабы ответственности другие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:49

no pasaran1 Wrote:
По зданию НУРС, по парку авиапушка. ИМХО

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:49
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Надо бы украм еще техники из Крыма подбросить... Видимо определенный нехваток пока...
С Бельбека все МиГ-29 отдали?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:50
12k сообщений+

Warnings: -2
augmax Wrote:
там был именно точный прицел по определенному кабинету

там много воронок возле здания
и МЧС-ники огораживали неразорвавшийся снаряд, вошедший в землю.
огораживали шинами, и мешками, очевидно с песком. это все было на стриме.
явно не по одному кабинету стреляли, и явно, не одна ракета самонавевшаяся в кондишку.

Изображение

сталкер

MiSHa_71 Wrote:
augmax Wrote:
vsegdatam Wrote:
Почему Россия не признает ЛНР и ДНР как независимые республики, а признает Ю.Осетию и Абхазию? Что за несправедливость.

Потому что Ю.Осетию и Абхазию РФ могла содержать, а ЛНР и ДНР нет - масштабы ответственности другие.

Очередная отмазка! Донбасс себя прокормить сможет.

Профиль Отправить email  

MiSHa_71 Wrote:
augmax Wrote:
vsegdatam Wrote:

содержать?
а что уже сами себя лнр днр прокормить не в состоянии?
да и еще валютной выручки дать.
думайте что пишите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:51
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
Какая федерализация?!!!!!!!!
Лавров сказал федерализация, значит федерализация.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

сталкер

domus Wrote:
Paranox Wrote:
С Бельбека все МиГ-29 отдали?

Там 4 исправных было. Остальное 40 на хранении. Вроде отдали.

Профиль Отправить email  

Появилось видео с вебки момента удара https://vk.com/feed?z=video187872095_168807779%2Fb21b4dee8998192fc1

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Костя Карлик Wrote:
Вебкамера у ОГА - видео взрыва

по парку ударили, не по зданию?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа