Екатерина Ш Wrote:
Куев - не показатель, но даже там не все так однозначно (у нас есть на форуме отличные ребята из Киева). Молчание не означает единогласие, просто некоторым можно сейчас орать и гадить, а другие, вполне возможно, их пока запоминают.
Задача не погибнуть или сесть за решетку за идею, а победить.
Хочу привести слова одессита:
Соглашусь. К сожалению, время, когда можно было решить всё одним рывком немного прошло - а были выходные, когда чеснок ругался, что Одесса и остальные проспали. А могли тогда границу Новороссии провести.
Теперь немного осторожней надо - в случае чего, наци стрелять будут сразу на поражение.
И по Одессе - скажу так, из Одессы и области постоянно, пусть не очень много, но и до сегодняшнего дня, прощаются с семьями и уходят воевать на Донбасс.
Так что со всех областей там, как и хунта. Так что разгром группировки под Карачуном и в Харьковской области, заставит хунтоармию всё бросить и окопаться в той же Одессе, забыв про Запорожье и Николаев.
Что касается замечания
no pasaran1 Wrote:
"Ветер переменчивый, время не стоит на месте. И когда силовая поддержка будет за плечами антимайдана" - то есть ждут, когда за них кто-то осуществит этот перелом, чтобы не боясь сказать свое слово?
Тут двояко - соглашусь, что в том же Киеве, через чур вольготно чувствуют себя нацики, и повылазили и растет свидомость на глазах - ходят в вышиванках по городу (раньше одного в месяц увидеть можно - сегодня два-три за один поход по городу), детей уже процентов 20 на украинском говорит (раньше это в Киеве была тааакая редкость), но растет процент из года в год.
И как бы организовать небольшое подполье, громить хотя бы палатки и места сходок пс на районах, можно было бы. менты не особо их жалуют, так что рьяно расследовать не будут, да и горожане поймут, что кто-то сопротивляется.
А вот по оводу, что кто-то осуществит перелом - т.е. за проеб,извиняюсь, который закончился 91 годом и правлением ебня, отвечать только смертями и войной на украине, потом казахстан(передел Прикаспия) или Белоруссии?
Майданутых сколько готовили - кто мешал России в последние два года активней СМИ перекупать, как сшп сделали. Или форумы и группы вк забандерложены - это не так дорого было.
И мудан таки организовали им, и всё проплачивали, и еще и власть пугали, что разгонять нельзя.
Ну США по полной вписалось.
Так что не все так однозначно. Киев пока что куев, но если дойдет до дефолта и вылезет хоть часть правды о всем, то излечимо больные киевляне, таки пойдут на поправку.
И главное, как по мне, так Полтаву освободить - там наци не приемлют, а так - после Новороссии, важнейшая область.
Ну а то, что вооруженного сопротивления в Киеве активного нет - да, каюсь, плохо. И за ликвидации правосеков, хоть и малолетних - ну как бы они сами выбрали путь, так что не стоит жалеть их. Но пока так, может я чего-то не знаю.
Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации