Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:25
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Над Славянском слышны артиллерийские выстрелы http://u-portal.com.ua/nad-slavyanskom- ... -vystrely/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:25
покоритель восьмитысячников

BlackRaven Wrote:
По информации от putnik1 (Лев Вершинин)

Изображение

Ребята крепитесь !

Проанализировав имеющуюся информацию, могу сделать предположение о характере готовящейся провокации.
Что может дать основания для применения по мирным городам РСЗО и танков?
Только использование ополченцами химического оружия.
На Карачун как раз нагнали много новобранцев. Утренняя картинка 400-500 трупов пацанов-призывников и пара трупов ранее похищенных ополченцев, "убитых при попытке отхода" - что может быть лучше?
Ну а дальше долбить мирняк градами, пока ополчение не сдастся (Югославский сценарий).

Химоружие поляки уже привезли, были репортажи о выгрузке в аэропорту Донецка поляков с бадьей с какой-то химдрянью.
Вершинин говорит о том, что в провокации опять же поляки участвовать будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:26
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
Кстати, я фигею, млин. На форуме Славянска некий "старожил" с вышиванкой в юзерпике просто тупо в открытую сливает инфу о передвижениях сил по городу. Неужели нельзя сделать ничего... А вы говорите в Славянске "все однозначно" - ладно бы один юзер, так ведь и модеры не шевелятся, чтобы его забанить.
Не раз уже говорилось, практически все украинские форумы подконтрольны бандерлогам, славянский не исключение.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:32

Владислав Бриг

Quote:
За сегодняшний день под Славянском отбиты все атаки укрармии, трое раненных.
По позициям укрармии выпущено прицельно 90 снарядов, уничтожено две единицы техники, убитых около 20, больше 50-ти ранено. Трупы вывезены Камазом в сторону Краматорска.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:34

AlexeyP Wrote:
Кстати, я фигею, млин. На форуме Славянска некий "старожил" с вышиванкой в юзерпике просто тупо в открытую сливает инфу о передвижениях сил по городу. Неужели нельзя сделать ничего... А вы говорите в Славянске "все однозначно" - ладно бы один юзер, так ведь и модеры не шевелятся, чтобы его забанить.

Тоже давно уже заметил этот упырь ( Александр К ) еще и ополченцев называл то ли террористами то ли сепаратистами, короче тварь.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:46

Я уже тоже пару раз писала. Они на форуме и карту города со всеми постами и завалами выложили, и огневые точки докладывают и все передвижения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:55

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:57
оби ван кеноби

жора Wrote:
ALEXYS Wrote:
Вашингтон призвал Киев освободить задержанных журналистов при условии их не причастности к противозаконной деятел-ти

Так по киевски они причастны, значит приказ из Вашингтона не выпускать.

тоесть приказали освободить если те захотят

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 0:59

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:02
апостол

От Стрелка:
Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( :crazy: ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! :D Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... :crazy: И ведь верят!!!! :wacko: Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:10
кирилл и мефодий

Или в четверг начнут штурм, или уже после 27-ого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:10

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:16

Elika Wrote:
Я уже тоже пару раз писала. Они на форуме и карту города со всеми постами и завалами выложили, и огневые точки докладывают и все передвижения.

А может на этот форум киберберкут натравить, чтобы прихлопнули его?

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:19
**

allfronts Wrote:
От Стрелка:
Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( :crazy: ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! :D Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... :crazy: И ведь верят!!!! :wacko: Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Да, на счет СМИ он прав, средства пропаганды.
"Что бы в ложь поверили - она должна быть ошеломляющей" (Геббельс)

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:19

Игорь Соловьёв Wrote:
Или в четверг начнут штурм, или уже после 27-ого.

В черте города воевать крайне тяжело для наступающих, ополчение может засесть в высотных зданиях и стрелять по всему что движется,так что без того чтобы уничтожить весь город в руины взять его будет невозможно даже реально превосходящими силами.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:25
ТоТ

vsegdatam Wrote:
А может на этот форум киберберкут натравить, чтобы прихлопнули его?

Да там не столько даже прихлопывать нужно, сколько потрошить на предмет IP основных сливщиков...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:27

vsegdatam Wrote:
В черте города воевать крайне тяжело для наступающих, ополчение может засесть в высотных зданиях и стрелять по всему что движется,так что без того чтобы уничтожить весь город в руины взять его будет невозможно даже реально превосходящими силами.

Как выше говорил - устраивается гнусная провокация с ОМП. Далее идет тупая долбежка градами по городу. Все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:31

DrS Wrote:
Как выше говорил - устраивается гнусная провокация с ОМП. Далее идет тупая долбежка градами по городу. Все.

Тут где то копировали советы настоящего российского спецназовца. Так вот он сказал что от бомбежки в черте города можно прятаться в городских коллекторах...это ополченцам совет. Но мне кажется по мирным людям градом укры лупить не решатся.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:33
ТоТ

DrS Wrote:

Ну... скажем так, даже факт применения ОМП по позициям армии не может быть поводом применения градов (по сути, в данном случае того же ОМП) по мирному населению. Подобный шаг не в силах будут одобрить даже амеры, не говоря уже о международных орг-х.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:34

vsegdatam Wrote:

Укра бедная и технику потащит только если будет использовать.
Если полезут, то скорее всего ночью. Не зря ж им ПНВ подвезли.
Танками пробьют блокпосты, а за ними войдет пехота. Жертвы их не испугают, ибо отступать уже некуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:35
апостол

Есть и хорошие новости: местные рассказывают -
Говорят.с аэродрома перебежчик из 25й бригады уже 3 часа как ушел и прямиком к сепаратистским штирлицам. Небось уже все рассказал о системе обороны.пусть теперь фюреры репу чухают куда им технику перепрятывать

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:36

AlexeyP Wrote:
Подобный шаг не в силах будут одобрить даже амеры, не говоря уже о международных орг-х.

Одобрят все что надо, даже не сомневайтесь. Укры неспроста репортеров в окрестностях ловят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:36
12k сообщений+

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
так что без того чтобы уничтожить весь город в руины взять его будет невозможно даже реально превосходящими силами.

Если бы ополченцев там было несколько тысяч - да. А когда их несколько сотен - весь город в руины уже не нужно. Но в любом случае потери у атакующих будут серьезные.
Присутствие мирных жителей здорово связывает руки и наступающим и обороне. Укры не решаются раздолбить все в труху - ополченцы не могут как следует проминировать подступы СВУшками.
Получается "ограниченная война". Если она перейдет в неограниченную - для армии все станет в десятки раз проще :(

Печально. Стрелков знает где батарея стоит, знает, где аваков шкерится - а достать не может. Тут бы снаружи кольца помочь, подчистить то, что стоит на большом удалении, коммуникации потрясти, вертолеты те же разогнать... Пройтись по тылам. Да некому.
Всего неделю назад перехватили инициативу и даже разжали малек укров - не хватило сил развить успех. Теперь с каждым днем обстановка все сложнее.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 май, 2014, 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:37

AlexeyP Wrote:
Да там не столько даже прихлопывать нужно, сколько потрошить на предмет IP основных сливщиков.

В регистрационных данных есть имя и телефон владельца форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 1:39

vsegdatam Wrote:
Но мне кажется по мирным людям градом укры лупить не решатся.

А почему нет?
Жечь безоружных живьем они вполне себе решаются. "Это же не люди - это колорады".
AlexeyP Wrote:
Ну... скажем так, даже факт применения ОМП по позициям армии не может быть поводом применения градов (по сути, в данном случае того же ОМП) по мирному населению. Подобный шаг не в силах будут одобрить даже амеры, не говоря уже о международных орг-х.

Почему же. Все по пендозской методичке.
Бомбить мирное население, чтобы противник сдался. Так было в Югославии, так было в Ираке, так было в Ливии.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа