Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:08
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Banned: by 2 warnings
Краматорск
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:09
**

Иценков Wrote:
Категорически не согласен с вашим утверждением. Когда нас сдавал Горбачев, жертвы отсутствовали и города не разрушались, но сначала СССР потерпел сокрушительное поражение, а потом и Россия. Как говорится, без единого выстрела. Так что ваша формулировка ложная.

США нужно либо привести всю Украину под управление хунты, либо, если это не получится, развязать на ее территории многолетнюю кровавую войну. Соответственно, любой из этих вариантов будет нашим поражением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:10

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:11

AndreiEST Wrote:
США нужно либо привести всю Украину под управление хунты,

может все таки обсуждения сса и хюнты где ни будь в другом месте, а?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:11
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
Вы сейчас становитесь на позицию как раз "тех хитрых русских", которые хотят, что бы им дали. :wink: А как, что бы САМИМ взять?

Вот где вы прочли что я что-то прошу у кого-то? я живу в Севастополе. Мне хорошо здесь и комфортно. Радужность настроения портит Украина и все, на ней происходящее. Я исхожу из того, что МЫ (крымчане и севастопольцы) хотели вернуться в Россию и мы вернулись. Мы очень сильно этого хотели. Я уверяю вас, что если бы как-то так получилось, что Россия по какой-то причине не смогла бы нас забрать, то все были готовы воевать Украину. Понимаете вы это? Враг даже не прошел бы за перешеек. Да, географическое положение, да еще что-то. Но, на первом месте был порыв и страсть уйти из Украины. даже ненависть была малозаметна на фоне морального и духовного подъема у населения. Я не наблюдаю подобного у людей ЮВ.
Так в чем заключается моя хитрая позиция?
Она заключается в том, что если народ хочет быть без Украины, то он будет без нее. А на ЮВ этого желания не наблюдается.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:13
покоритель восьмитысячников

Рыбалка в море Wrote:
Поражение- это жить на коленях перед фашистами.
Так живут русские в Прибалтике, но не будут жить на Донбассе.

Мы 23 года жили под "поражением". И не только мы. Помните , на СовБезе ООН посол США Саманта Пауэр - Виталию Чуркину?
-Вы потерпели поражение!... (речь в контексте "холодной войны".)

Чуркин достойно ответил, но, в сложившемся дискурсе , его никто не услышал (почти).
------------
Теперь и доктрина НАТО и США поменялась. Маски сброшены. Халявщик больше не называется "партнером".
"Нас ждут большие перемены и главное - все будет охрененно!" - Только вот к этим "переменам" нужно быть готовым. (Я еще до Мудана грамотно перепродал Кипрскую оффшорную компанию. Громко сказано. Пакет документов. И купил его "алчный и недалекий человек" из... Питера! ). :idiot:

Так что, для того, чтобы "все стало охрененно" - еще потерпеть надо.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Последний раз редактировалось Mister Wulf 04 май, 2014, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:14
**

VladV Wrote:
AndreiEST Wrote:
Предлагаю вот свою конструкцию, если из Донбасса кто читает, может, будет полезно

Вариант изготовления пневматического бутылкомета:
Гораздо проще и эффективнее рогатка из резинового бинта на ножки стула. Использовалась, в частности, для метания гранат в Приднестровье. Для бутылок не уверен, что при выстреле не собьет пламя, но это относится и к Вашей конструкции.

Тоже вариант. Но вопрос с пристрелкой. Попадать надо с первого раза, второй попытки никто не даст. И обязательно из укрытия.

Ну и конечно надо строить и испытывать, иначе это чисто теоретизирование.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:17
оби ван кеноби

noober Wrote:
Johrd Wrote:
Южный регион Wrote:
А то, что финансовый крах Европе будет - то он будет совместно с амерским. В этом сомнений нет. Но ведь и Россия при существующей финсистеме (денежный процент) от такого же краха не застрахована.
Кризис в Америке ведет к кризису во всем мире, к сожалению. Это мы наблюдали в 2008 году в полной мере. А уж полный крах США похоронит все экономики мира. Увы, но нынешняя экономическая модель именно такова, все экономики мира вынуждены поддерживать страну-банкрота. Думаю, что выход какой-то есть, но очень небыстрый и постепенный.

Америка - мировой финансово-расчетный центр. Крах США не возможен, т.к. это порализует расчеты в банках, кредиты все в долларах, все контракты в долларах, товары на биржах продаются в долларах, VISA с MasterCard принадлежат США и т.п.

Власть США - это власть финансовой пирамиды. А любая финансовая пирамида рухнет рано или поздно вследствие своих внутренних законов. Поэтому крах США - это вопрос времени, вероятно, уже не долгого.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:18

Иценков Wrote:
Так в чем заключается моя хитрая позиция?

Ваша хитрая позиция, сидя в Севастополе, придумывать фейки, называть их фактами, навязывать всем своё личное мнение (никому не нужное)... А попросту говоря- лить грязь на Донбасс и его жителей...
Вопрос: ЗАЧЕМ???

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:18
12k сообщений+

AndreiEST Wrote:
США нужно либо привести всю Украину под управление хунты, либо, если это не получится, развязать на ее территории многолетнюю кровавую войну. Соответственно, любой из этих вариантов будет нашим поражением.

Верно. Мы тоже хотим всю Украину. Война имеет не местечковый характер, а глобальный. Просто разразилась она на территории Славянска и др. городов. Как говорится, и хочется, и колется. С одной стороны ввод войск необходим, с другой - лучше подождать. Мы просто обязаны переиграть америкосов, потому что мы - русские. И переиграем.
А пока идут бои местного значения.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:23

Иценков Wrote:
Мы просто обязаны переиграть америкосов, потому что мы - русские. И переиграем.

Это вы заигрались.
Здесь далеко не игра.
Если РФ не применяет силовой вариант--значит есть причины,о которых нам,обывателям,
знать не должно.Но что-то решается.
Давайте просто ждать.Нам ничего другого не остается....только трещать на форуме.

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:24

Иценков Wrote:
Вы правы, но отчасти. Чтобы Донбасс стал кормить, надо его сначала поднять. Как и весь ЮВ. Я не понимаю, что вы мне хотите доказать? Я за то, чтобы ЮВ, а то и вся Украина стала частью России. Но, возникает вопрос: а хотят ли этого жители Украины? Судя по развивающимся событиям, жители Украины не хотят жить с Россией. им по душе правосеки (даже не смотря на их массовые убийства в Одессе и Славянске) и ЕС. Изменить такое их восприятие могут они сами т.е. сделать так, чтобы земля горела под норами правосеков и чтобы последние бежали оттуда сломя голову. Тогда у России есть основания ввода войск - это массовая поддержка НАСЕЛЕНИЯ.

сто процентов согласен в полтаве правосеков многие называют- наши, я думал что Сумы забандерложены окозываеться Полтава еще больше. В сумской области хоть в селах и вдоль границ и на 100 км вглубь Россию поддерживают нормально. Пропаганда укров делает свое. Так что лечить только голодом.Сумы на 60 процентов оранжевый. Только изменение обстановки изменит сознание через нехватку средств.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:25

Что -то про освобождение от укро-демонов соышал по поводу иелевышки под Соавянском. Но, никаких подтверждений пока нет.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:27
12k сообщений+

Рыбалка в море Wrote:
Ваша хитрая позиция, сидя в Севастополе, придумывать фейки, называть их фактами, навязывать всем своё личное мнение (никому не нужное)... А попросту говоря- лить грязь на Донбасс и его жителей...

Тааак! Хорошо, принято. Отвечаю. Я называю фактом то, что получаю из СМИ и форума. Допускаю, что ошибаюсь, но другой информации просто нет. Процитируйте меня, где я лью грязь на Донбасс. Заткните рот мне так, чтобы даже желания у меня не возникло отписываться.
Судя по сообщениям Стрелкова (а ему у меня нет оснований не верить) ополчение в Славянске составляет не более 5 тысяч человек (примерно на 100 тыс. населения). А это всего 5%. Я считаю это фактом.
На всех видео, связанных со Славянском я вижу мост целым. И не вижу на фото и видео горящую технику врага. Это тоже я считаю фактом. Да, есть другой факт - горящие вертолеты. А есть и другие. Это отсутствие информации о боевых действиях в Донецке и около него. В Луганске и около него.
В целом проявляется картинка военной пассивности обороняющихся. По этой причине я и против ввода российских войск. Что тут ошибочного? В чем тут обливание грязью?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:31
*

Иценков
Ты русский язык понимаешь или нет?
Открой новую тему и там состязайся в словопрениях!!! Заколебал флудить в теме про оперативную обстановку в Славянске!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:31
оби ван кеноби

AndreiEST Wrote:
Иценков Wrote:
Категорически не согласен с вашим утверждением. Когда нас сдавал Горбачев, жертвы отсутствовали и города не разрушались, но сначала СССР потерпел сокрушительное поражение, а потом и Россия. Как говорится, без единого выстрела. Так что ваша формулировка ложная.

Хунта на Украине США нужна для облегчения военного нападения тех или иных наёмников на Россию + уменьшения подлётного времени ракет НАТО. Предотвратить такое поражение (или кровавую войну) можно только освобождением Украины.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:32
* * * * * * *

Иценков Wrote:
Но, на первом месте был порыв и страсть уйти из Украины. даже ненависть была малозаметна на фоне морального и духовного подъема у населения. Я не наблюдаю подобного у людей ЮВ.

Как на мой взгляд у Донбасса достаточный подъём, они воюют, даже НЕвооружёнными пытаются останавливать бронетехнику.

Укровояки у них ошизели, стреляют мирных для отчётности и картинки по АТО.
КАК бы до них донести, что КАЖДЫЙ, выстреливший в сторону мирного населения, женщин, детей - труп, если не сейчас, то гарантированный труп позже.
Каждый, кто привёз на своей броне стреляющего наёмника или пса - труп тоже, как пособник нацистской хунты.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:33

Иценков Wrote:
На всех видео, связанных со Славянском я вижу мост целым.

При всем уважении. Кукушка упорхнула? Вы на ЖД карту смотрели хоть раз? На другие коммуникации. Это - не Вермахта боевая машина. Это -кучка педерастов.
Знаете, сколько стоит и ЧЕГО стоит мост?
Педерастов отобьют, а мост... Слов нет!

Почему цел -потому что нужен!

1356

Последний раз редактировалось Mister Wulf 04 май, 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:35

Иценков Wrote:
Рыбалка в море Wrote:

Тааак! Хорошо, принято. Отвечаю. Я называю фактом то, что получаю из СМИ и форума. Допускаю, что ошибаюсь, но другой информации просто нет. Процитируйте меня, где я лью грязь на Донбасс. Заткните рот мне так, чтобы даже желания у меня не возникло отписываться.
Судя по сообщениям Стрелкова (а ему у меня нет оснований не верить) ополчение в Славянске составляет не более 5 тысяч человек (примерно на 100 тыс. населения). А это всего 5%. Я считаю это фактом.
На всех видео, связанных со Славянском я вижу мост целым. И не вижу на фото и видео горящую технику врага. Это тоже я считаю фактом. Да, есть другой факт - горящие вертолеты. А есть и другие. Это отсутствие информации о боевых действиях в Донецке и около него. В Луганске и около него.
В целом проявляется картинка военной пассивности обороняющихся. По этой причине я и против ввода российских войск. Что тут ошибочного? В чем тут обливание грязью?

Смешно,ей-Богу!
Каждая кухарка может управлять государством,а каждый форумчанин может подорвать мост.
У вас "Акакдемия Ген.штаба" за плечами,боевой опыт Афганистана,Сербии,Чечни,Анголы?
Что ж вас так прёт-то?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:37

Иценков
Отдохните немного. Вы же забанены? Забанены. Вот и сделайте перерыв. Не раздражайте людей.

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:39

Mister Wulf Wrote:
Иценков Wrote:
На всех видео, связанных со Славянском я вижу мост целым.

При всем уважении. Кукушка упорхнула? Вы на ЖД карту смотрели хоть раз? На другие коммуникации. Это - не Вермахта боевая машина. Это -кучка педерастов.

:bravo: :up: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:40
**

Господин Иценков, коллега.
Вы не могли бы завести отдельную тему для своих глобальных геополитических исследований?

А здесь обсждать только оперативную информацию по ситуации в Славянске.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:

Уважаемый! Вы просто не читали мои предыдущие сообщения и сразу делаете выводы. Ранее я писал, что мосты можно было блокировать, сделать труднопроходимыми и т.д. и уж, в крайнем случае, взрывать. Я тоже считаю, что мосты скоро понадобятся. Вы спутали мои рассуждения с утверждениями. Бывает.

www.gerdariki.ucoz.ru

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

Южный регион Wrote:
AndreiEST Wrote:
Иценков Wrote:

Хунта на Украине США нужна для облегчения военного нападения тех или иных наёмников на Россию + уменьшения подлётного времени ракет НАТО. Предотвратить такое поражение (или кровавую войну) можно только освобождением Украины.

Я устал писать. Пока у РФ Есть ядреная дубина военная составляющая очень маленькая в "целях захвата" пендосами Украины . Основная это добыча сланцевого газа на юговостоке с центром в Славянске( территория становится не пригодна для проживания) Перекрыть ГТС в самый нужный момент и заставить Европу покупать газ по 800 из пендостана. Это основные цели данной операции. А это в должно привести к ослаблению экономическому РФ, уменьшению влияния РФ на Европу и еще большую зависимость Еврпы от пендосов. А это даст шанс спасти пирамиду доллара.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа