Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:31
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Суперкот Wrote:
ну так езжайте в пиндостан и наслаждайтесь. хоть миллиарды рубите!
херли вы эту странь на Донбасс навязываете? :devil: Обамко из барако?

А у Донбасса есть выбор что-ли? Покупать газ по 500$ ? Я че-т не врубаюсь никак. Какая альтернатива то?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:32
Суперкот

Антимайдан66 Wrote:
А у Донбасса есть выбор что-ли? Покупать газ по 500$ ? Я че-т не врубаюсь никак. Какая альтернатива то?!

альтернатива уже давно обговорена, в том числе и здесь.
читайте...
либо Независимая ДНР и газ по льготным ценам, либо в составе РФ по внутренним ценам.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:33

Не наверное лучше годик подобывать газ и засрать химикатами всю плодородную почву и воду на десятилетия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:34
**

Антимайдан66 Wrote:
Если это дерьмо, почему тогда все американские корпорации взялись за эту технологию и уже рубят миллиарды
Чего чего, вы с какой планеты? Ваше сообщение, да в тему улыбнёмся переместить бы :lol: http://takie.org/news/slancevyj_kaput/2013-04-03-3346 Они уже похоронили миллиарды и в полном ступоре. Кстати, частично отбиться могут как раз в Украине убив всю экологию.

Последний раз редактировалось 109 29 апр, 2014, 11:42, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:34

Антимайдан66 Wrote:
Earl_Asmur Wrote:
Антимайдан66 Wrote:
сколько всего что не нравится невеждам вопреки мнению спецов.

Вот именно. Я- спец, говорю тебе - дерьмо этот сланцевый газ. А ты - невежда, рогом уперся.

Если это дерьмо, почему тогда все американские корпорации взялись за эту технологию и уже рубят миллиарды а Миллер с Путиным волосы на голове рвут? С чего мне верить какому-то спецу из Перми, нищему к тому же судя по всему ? А не тем кто на этом деньги делает?

А почему Европа не добывает, уж она просто КРИЧИТ, как хочет избавится от энергозависимости России, и кстати в СШП заморозили новую добычу именно из-за экологии теперь- из Украины хотят могильник сделать(((( Про рубят миллиарды это вы насмешили, они того и гляди банкроты станут его добыча ооооочень не рентабельна, а уж транспортировка тем-более!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:35
**

Антимайдан66
Паша Г, залогиньтесь! :)
А если серьезно, может хватит про сланцевый газ? Тема про Славянск. Ваш КЭП.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:36
апостол

Антимайдан66 Wrote:

всегда есть альтернатива-сотрудничество или присоединение к России в статусе республики :mrgreen: :mrgreen:
Помимо дешевого газа-150 миллионный рынок сбыта(не считая Казахстана и Белоруссии)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:41

beautiful_truth Wrote:
Антимайдан66 Wrote:

всегда есть альтернатива-сотрудничество или присоединение к России в статусе республики :mrgreen: :mrgreen:
Помимо дешевого газа-150 миллионный рынок сбыта(не считая Казахстана и Белоруссии)

Ну пускай присоединяются уже. Только что-то кто-то не хочет этого судя по всему. Скорее всего ВВП из-за санкций и возможной окончательной изоляции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:43

matilda&matilda Wrote:
А почему Европа не добывает, уж она просто КРИЧИТ, как хочет избавится от энергозависимости России

она кричит устами США.

само изобретение сланцевого газа является британским, на его разработку было затрачено много денег.
разработка сланцевого газа в развитых государствах является провальным, поэтому её хотят реализовать
в недоразвитых странах, что бы окупить затраты.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:45

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Народ, ну чего вы на очередного тупого клоуна покупаетесь?
Это придурок уже громко засветился)))

Антимайдан66 Wrote:
Сижу сейчас и смотрю из своего офиса с 23 этажа вниз. Успешный биз, гараж быстрых тачек, любовницы. Потому что всю свою взрослую жизнь с 17 до 24 лет я работал и занимался делом на благо себя и своих друзей. А внизу какие-то люди из каменного века с палками и в касках воюют друг с другом хотя друг от друга ни чем не отличаются. И главное - за что воюют? За лучшую жизнь? Нет. За территорию? Нет. А воюют они за своих богов спущенных им свыше другими богатыми и успешными, правда политиками. Они всерьез берутся за оружие за свои памятники - куски бронзы и за войну которая была точно такой же как и все остальные войны но им внушили что именно она почему-то была священной и на всех кто с этим не согласен нужно бросаться с палкой.
Одним подсунули бога-Бандеру, другим сразу кучу богов - Ильича, Путина, Сталина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:46

Антимайдан66 Wrote:
Скорее всего ВВП из-за санкций и возможной окончательной изоляции.

не городи ху-ню! :idiot:
в изоляции окажется США.

когда европе нечем будет оплачивать счета для содержания НАТО, пиндосы покинут континент,
или развяжут войну.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:49
апостол

Антимайдан66 Wrote:
Ну пускай присоединяются уже. Только что-то кто-то не хочет этого судя по всему

а че спешить?надо по уму-через референдум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !а там сама Укра развалится!

Последний раз редактировалось beautiful_truth 29 апр, 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:50

Dobry222 Wrote:
Народ, ну чего вы на очередного тупого клоуна покупаетесь?
Это придурок уже громко засветился)))

C чем то не согласен из цитаты? Тоже нацепил дуршлаг на голову, обвязался георгиевскими ленточками и пошел на войну с соседями? Молодец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:54

Антимайдан66 Wrote:
C чем то не согласен из цитаты? Тоже нацепил дуршлаг на голову, обвязался георгиевскими ленточками и пошел на войну с соседями? Молодец.

Есть индивидумы которые считают мерседес гелендваген вершиной благосостояния, а его владельцев высшими существами, но для обычных смертных они выглядят просто глупо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:58

andertalec Wrote:
Антимайдан66 Wrote:

Есть индивидумы которые считают мерседес гелендваген вершиной благосостояния, а его владельцев высшими существами, но для обычных смертных они выглядят просто глупо.

Ну у меня г55 не новый, если это камень в мой огород. Но поверь, такую бестолковую тачку за 8-12млн в РФ могут купить очень немногие. Это телеги для целевой аудитории с доходом от 1-1.5млн$ в год. Но даже от моего кубика все окружающие в восторге, особенно владельцы LC200 и LX570 на светофорах. Глупо не перед кем не выгляжу уж точно.

Последний раз редактировалось Антимайдан66 29 апр, 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:59
Бабай

andertalec Wrote:
...

Это как в советские времена на районе Спидолой хвастались, в булочную с ней ходили... :lol:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:59

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Уж коль тема - про Славянск - представим, что бы сделали парни в Славянске, попадись к ним сейчас в руки чудо под ником Антимайдан66 )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:00

andertalec Wrote:

:mrgreen: я сегодня утром у одного такого был ...
интернет подключал.

дома у него тараканы аж по компьютерному столу шастают, в башке вата, но за то - мэрседес бэнс. :mrgreen:
жена тоже красава - шея грязная, за то губы накрашены. :mrgreen:
еуропа, ху-ли ... :drink:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:01

andertalec Wrote:

Как то задал вопрос одному персонажу причём 40-летнему , чем тебе плохо жилось в СССР?
Ответ гениален : Теперь я могу купить машину без очреди импортную и за границу ездить!
Охренеть предел мечтаний :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:04
**

Антимайдан66 Wrote:
Кстати, сланцевый газ интересен еще и тем что там порог входа в бизнес гораздо ниже. Если на Украине будет нормальное законодательство о недрах, как в штатах тех же то каждый предприимчивый донбассец будет в восторге от перспективы на своей земле срубить пару тройку десятков миллионов баксов на старость.

Что-то модеры любят поспать до обеда.
Этого сторонника экологических катастроф на Донбассе и "преимуществ" законодательства пендостана давно пора в перманентный бан отправлять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:05

Dobry222 Wrote:
Уж коль тема - про Славянск - представим, что бы сделали парни в Славянске, попадись к ним сейчас в руки чудо под ником Антимайдан66 )))

Не пустили бы к себе как Михал Борисыча. Слишком далек я от них в миропонимании и кругозоре. Ни я их не пойму, ни они меня.

Quote:
— Почему? Да потому, что, когда ты в девяносто пятом торговал пивом в палатке, я уже врубался в окололегальное перемещение грузов через российскую таможню. Потому, что, когда ты по пятницам несся с работы на дачу, чтобы бухнуть с батяней на природе и все такое, я жрал МДМА в «Птюче» и перся под «Born Slippy» Underworld. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт диска Сереги с «Черным бумером». Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих и охуеваю от итальянских дизайнеров. И свои первые деньги я потратил не на «бэху» четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы жена, чтобы дети, чтобы все как у людей. По воскресеньям в гости к соседям, по понедельникам с похмелья на работу, по субботам в торговый центр, как в Лувр, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято. И мне этого никогда не понять и не принять, как шуток из программы «Аншлаг». То есть, чтобы тебе было понятно — это вообще за гранью моего понимания, как для тебя осознание факта того, что короткие носки у мужчины — смертный грех.
— Что ж ты здесь делаешь то в таком случае? — озлобившись, шипит он. — Здесь полстраны таких. И НАС, как ты говоришь, больше, чем ВАС.
— Я здесь что делаю? Я здесь живу, я здесь работаю, я здесь люблю женщин, я здесь развлекаюсь. И самое главное, я очень хочу, чтобы здесь все изменилось. Чтобы гаишнику не нужно было давать денег, чтобы хорошие дороги, чтобы таможенники на прилете из Милана не выворачивали чемоданы, чтобы чиновник не ассоциировался с вором, чтобы приход пожарника в офис не означал бы «бутылку коньяка и соточку зелени». Чтобы лицом русской моды был Том Форд, а не Зайцев, чтобы нашу музыку ассоциировали не с Пугачевой, а с «U 2», чтобы все угорали не над шутками Галкина или Коклюшкина, а над юмором Монти Пайтона. И всем от этого будет только лучше, поверь мне. А пока я провожу время с такими вот жуликами, как ты, даю взятки закупщикам торговых сетей, приглашаю на обеды чиновников, хожу в «Галерею», хотя хочу ходить в «Costes», я смотрю матч «Спартак» — «Терек», хотя с удовольствием посмотрел бы дерби «Интер» — «Милан». И я не хочу никуда уезжать, я хочу, чтобы все это было здесь, в России. Понимаешь? И я допускаю, что большей части населения все это на хуй не нужно и им весьма комфортно жить с теми персонажами, теми явлениями и социальными факторами, которые я не хотел бы видеть ни в каком временном или географическом пространстве. Я не призываю ВАС в мой мир, оставайтесь в своем, только не надо туда заманивать меня и мне подобных, а тем более говорить, что это единственно верная и веками сформированная система жизненного уклада. Я не хочу жить в мире, где все происходит «потому, что так положено». И я не хочу быть таким, как ты. Или чтобы дети мои были такими, как ты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:07

Антимайдан66 Wrote:
Ну у меня г55 не новый, если это камень в мой огород. Но поверь, такую бестолковую тачку за 8-12млн в РФ могут купить очень немногие. Это телеги для целевой аудитории с доходом от 1-1.5млн$ в год. Но даже от моего кубика все окружающие в восторге, особенно владельцы LC200 и LX570 на светофорах. Глупо не перед кем не выгляжу уж точно.

Ну даа. И еще считают что не выглядят глупо. Зачем так подробно? Я вообще тачками не интересуюсь и не знаю что такое г55.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:09

andertalec Wrote:
Ну даа. И еще считают что не выглядят глупо. Зачем так подробно? Я вообще тачками не интересуюсь и не знаю что такое г55.

Для этого не надо интересоваться тачками, для этого достаточно хотя бы жить в России и быть мало мальски социально активным человеком.

Последний раз редактировалось Антимайдан66 29 апр, 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:10

Dobry222 Wrote:

Ну это "чудо" точно не на кого не поменяешь, так что я думаю он даже договорить предложение не успел бы))))

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 12:12

Антимайдан66 Wrote:
Не пустили бы к себе как Михал Борисыча. Слишком далек я от них в миропонимании и кругозоре. Ни я их не пойму, ни они меня.

дыктыж наверное с Урала не выездной ... :mrgreen:

я, например, вполне понимаю и крымчан и славянцев и тех же галичан, ибо проехал всю Украину
и почти всю еуропу.

а ходорковский чё ... обычный барыга с высоким о себе мнением. ото весь твой мыхал борисыч.
как какол, ни благодарности, ни чести, ни совести ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа