АПСНЫ-Дмитрий Wrote:
Приднестровец,почему у вас под автаром написанно-ПМР,Богом забытая страна?
Просто читала Ваш форум, очень переживала за события на Украине ( училась там, жила, имела родственные связи). Не выдержала, когда прочитала про ПМР.
Не очень понятен наезд на Приднестровца и выпад про ПМР. Приднестровье заплатила дорого за свою независимость (пусть относительную) и сейчас там все очень непросто. Я и моя семья пережили эти события. Вы видно совсем не в курсе событий, которые там произошли, а смеете называть ПМР Богом забытой страной? Там очень трудно жить в условиях блокады. От голода конечно не умирают, но и не барствуют особо. Но я уверена, что жители ПМР ни на какие коврижки от своих недругов не про меняли бы сегодняшнее свое положение. Придет время и со статусом разберемся. Я сейчас не живу там, но мне далеко не все равно на судьбы приднестровцев.
Сегодня мне "понравился" комментарий одной харьковчанки на Zello по сегодняшней ситуации: "если мы высунемся - нас побьют. Вот Донецк и Луганск у себя там закончат, пусть придут и нам помогут. Тогда мы себя покажем."
Подозреваю, что таких большинство в Харькове. Не достойны такие, как она, "хатаскрайники", чтобы им помогали. Организоваться и направить в нужное русло протест не могут, своих лидеров защитить не могут...
Ждут манны небесной. А они еще посмотрят, чьи печеньки слаще.
Сами... Все сами... Или пусть смирятся и сидят в своем болотце еще +23+23+23.... года. Пока не дойдет... Оно нам надо? (И приходит на память Достоевский...цитаты из него сейчас очень популярны, копипастить не буду)