Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:17
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Mister Wulf Wrote:
AP1982 Wrote:
К чему это все - к тому что часто мы аппелируем штампами не зная их природы и последсвий реальных. На вещи нужно смотреть гораздо шире и глубже.

Это верно! Сталин этот фокус проделал и доделал почти 20 лет спустя, только Сталин и Столыпин -фигуры несоизмеримые. Не в пользу последнего. И у Сталина ... возможностей было больше. :) Над ним не давлели ни "буржуи ни дворяне". Только "профессиональные революционеры из дореволюционья и полевые командиры Гражданской войны".
Над ним не давлел гигантский долг пере странами Антанты и внутренний долг перед "буржуями и дворянами".
Короче: Сталин в отличие от Столыпина был финансово независим и неподконтролен царской комарилье.
С другой стороны : бомбисты времен Столыпина и "полевые командиры" (Якир, Уборевич, Блюхер, Егоров,,,Тухачевский (!!!), и лояльные Буденый и Ворошилов) - это совсем разные весовые категории! Каждый их этих "полевых командиров" был готовым ВГК и считал себя "не ниже", а может и ... Сталина.
Столыпин не состоялся. Состоялся он только в качестве ПРАВИЛЬНОГО мечтателя (так и Ленин со всей свой бандой был ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМ мечтателем!) и еще состоялся в головах современных ...либерастов! Как ни странно...

Тут его ещё и с Гайдаром сравнили , мерзость то какая.
А в остальном пожалуй вы правы Иосиф Сталин как раз таки и воплощал в жизнь многие реформы которые предполагались ещё при Царе , не зря его троцкий назвал могильщиком революции, например как Беломор-Канал был из-за дороговизны отложен.
Да а Столыпину палки в колёса было вставлять кому , тому- же дворянству которые потом предали и Государя.
И убит был Столыпин теми кто потом бегал с красными бантами в феврале (дворяне и великие князья) , а затем боролся с большевиками , они куда более мерзкие.
Так что не большевики Царя свергли , а именно либерально-демократическая мразь и Государя большевики расстреляли с молчаливого согласия этих либерастов.
Я довольно много посвящаю времени изучению Гражданской войны и с каждым разом у меня вызывают отвращение "лидеры" Белого движения не меньше чем большевики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:20

Район Славянска

Изображение

Изображение

Изображение

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:22
Суперкот

Ermak Wrote:
Nikolas77 Wrote:
маргаритка8 Wrote:
После Ирака я приехал вас защищать - «украинец» в Донбассе

Да это сцука - пшек ... Характерный акцент ... И морда ... Надо , что бы он дал интервью телеканалу - контрразведка TV ...

А вот, что и не понравилось в интервью. Говорит на русском, но как то не по русски.

вот это и печалит:
пока народ ему зубы заговаривал, дали бы сзади дубиной по кумполу, и на беседу к кровавой гэбне!
видно, его такие же ублюдки сзади прикрывали...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:23

Ermak Wrote:
Nikolas77 Wrote:
маргаритка8 Wrote:

Да это сцука - пшек ... Характерный акцент ... И морда ... Надо , что бы он дал интервью телеканалу - контрразведка TV ...

А вот, что и не понравилось в интервью. Говорит на русском, но как то не по русски.

По двум фразам не скажешь , но акцент безусловно присутствует , но не польский , есть жестикуляция которую русские если и делают то не много не так , да и заточка у него не проходит фэйс контроль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:24

Иценков Wrote:
Молодец Игорь Стрелков. Чувствуется, мозги в правильном направлении заточены. Побольше бы таких Славянску и остальным городам.

Да, как-то отлегло после этого интервью (в кп. читала). Вернее, уверенность усилилась, что все случится как надо и все идет в нужном направлении. Объединение, единый штаб - это очень важно. Это уже первая победа.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:26
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Из Риги Wrote:
Сталин в отличие от Столыпина был финансово независим и неподконтролен царской комарилье.
С другой стороны : бомбисты времен Столыпина и "полевые командиры" (Якир, Уборевич, Блюхер, Егоров,,,Тухачевский (!!!), и лояльные Буденый и Ворошилов) - это совсем разные весовые категории! Каждый их этих "полевых командиров" был готовым ВГК и считал себя "не ниже", а может и ... Сталина.
Столыпин не состоялся. Состоялся он только в качестве ПРАВИЛЬНОГО мечтателя (так и Ленин со всей свой бандой был ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМ мечтателем!) и еще состоялся в головах современных ...либерастов! Как ни странно...

Я вот понять не могу. Почему при кровавом диктаторе Сталине население Украины и России только росло несмотря на войну и репрессии?

А вот при демократических правительствах Украины и России только шло на убыль?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:30

bowII Wrote:

потомушо много пидарасни развелось, а от них, естественно, детей не получишь.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:32

AntiNATOвец Wrote:
bowII Wrote:

потомушо много пидарасни развелось, а от них, естественно, детей не получишь.

Тонко подмечено :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:47

Не понятно.. Говорит "впервые слышу" о том, что блок-посты переходят под управление ДНР..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:51

ааа...эээ...нашла вот такие комменты:
Quote:
Экслюзив "КП": Сегодня открыл лицо командующий отрядом самообороны Славянска Игорь Стрелков
Что и требовалось доказать. Ползучее проникновение наёмников-добровольцев - партизан Крыма в материковую Украину.

Quote:
Как я не завидую теперь судьбе настоящего патриота Донбасса, народного мэра Славянска - Вячеслава Пономарёва. Никто не хочет приютить этого пламенного патриота, заранее оплатить лечение его инвалидности, возникшей вследствии тяжёлых побоев, нанесённых неизвестными наёмниками киевской хунты? Советую настоящим русским людям начать сбор средств немедленно! Денег потребуется много, увечия у Славика из Славянска будут незаметные, совместимые с жизнью, но крайне болезненные.

есть соображения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 16:51

Banned: by 2 warnings
Nikolas77 Wrote:
маргаритка8 Wrote:

Нет, это не поляк.
Если чё, то я на польском разговариваю также, как на русском. И без акцента. :)
Поляк никогда так не произнесёт - "защщяю". Просто не выговорит. :)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:01

Natish Wrote:
есть соображения?

есть.

это был словестный понос и не более.

сейчас врагам можно что угодно говорить, рассуждать, срать любой фракцией, начиная
от самой жидкой до хронических запоров.

но есть факт - СЛАВЯНСК СТОИТ! СЛАВА БОГУ!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:08
12k сообщений+

bowII Wrote:

В России население уже растет. Рождаемость превысила смертность. Уже года два как.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:16

Nikolas77 Wrote:
Да это сцука - пшек
Сообщалось, что среди наемников амеры и хорваты мож хорват?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:21

Natish
"...есть соображения?"
КП какое издание? Русское или украинское?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:22
**

Mister Wulf Wrote:
AP1982 Wrote:
К чему это все - к тому что часто мы аппелируем штампами не зная их природы и последсвий реальных. На вещи нужно смотреть гораздо шире и глубже.

Это верно! Сталин этот фокус проделал и доделал почти 20 лет спустя, только Сталин и Столыпин -фигуры несоизмеримые. Не в пользу последнего. И у Сталина ... возможностей было больше. :)
В том и дело, что возможностей было больше, а результаты далеко не идеальны (хотя с перенаселением черноземья Сталин успешно справился: все лишние были высланы, сами успели уехать или умерли). При всём уважении к Виссарионычу и многих правильных решениях (МТС и др.) коллективизация прошла вполне в троцкистком духе. И ленинскую антивеликорусскую национальную политику Сталин выправил чуть меньше, чем наполовину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:36
апостол

Mister Wulf Wrote:
маргаритка8 Wrote:
Думаю -это не наемник (иностранный), но наемник Коломойского или иной олигархической мрази.
Он рекрутировал ЦАХАЛ.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:37

Banned: by 2 warnings
Quote:
"По состоянию на 16:00 26 апреля в ходе АТО силами подразделений МВД, ВСУ и СБУ проводятся мероприятия по недопущению перемещения сепаратистов и средств их доставки подкрепления в город Славянск", - говорится в сообщении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:43

lady_Hope Wrote:
КП какое издание? Русское или украинское?

не знаю. не в этом суть, суть в коментах на это сообщение...человек,писавший комент, неооднозначен...на форуме пересекаемся уже много лет, до сих пор темная лошадка для большинства, вроде как из Израиля вещает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:48

Дело в том, что, если издание с украинской стороны, то вполне возможны такие перлы. Если с российской - то гм... не верится даже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:52
покоритель восьмитысячников

bowII Wrote:

Я вот понять не могу. Почему при кровавом диктаторе Сталине население Украины и России только росло несмотря на войну и репрессии?

При Сталине росло? Откуда у вас такие данные? Население СССР росло вплоть до 1990г, после шло на убыль, особенно в 90-ые годы, что понятно. Сейчас в России прирост и убыль насления почти сравнялись,т.е. население не растет и не прибавляется, что на мой взгляд идеально.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:55
покоритель восьмитысячников

Суперкот Wrote:

да вряд ли. он как попугай одну фразу про "защищать- зачищать" твердил... может, просто перед заброской им заучили кодовые фразы. надо было его спросить как следует, по матери, с падвывертом!
а лучше в плен захватить, допросить с пристрастием.
или пшек, или хорват, албанец какой.

западенец

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:02
**

Иценков Wrote:
Славянин Wrote:
Похоже наконец-то нашёлся грамотный военный. Это радует.

Да. Он ответил на все у меня возникшие вопросы. Думаю, что таких там достаточно. Так что есть шанс, что погонят бандеровцев до самого Львова, а то и в Польшу заглянут.
Мужик толковый. Но чтобы пойти до Львова надо как минимум перетянуть на свою сторону укровойска, собранные в Изюме. Также вопрос, что со складами оружия в Артемовске. Даже если их охраняют очень сознательные люди, неужели вопрос совсем нельзя решить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:04

vsegdatam Wrote:
bowII Wrote:

При Сталине росло? Откуда у вас такие данные? Население СССР росло вплоть до 1990г, после шло на убыль, особенно в 90-ые годы, что понятно. Сейчас в России прирост и убыль насления почти сравнялись,т.е. население не растет и не прибавляется, что на мой взгляд идеально.

У него не знаю. Лично я взял из данных переписей населения в ближайшие к периоду правления Сталина годы. Прирост впечатляет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:17
12k сообщений+

VladV Wrote:
надо как минимум перетянуть на свою сторону укровойска

А он (Стрелков) как раз этим и занимается. Своими действиями показывает, кто враг, а кто друг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа