Финансы.
Выше я уже предложил вариант "прорыва информационной блокады для бабушек" или "как взять телевышку без штурма"

Теперь мысли по поводу "наполнения бюджета".
Как я уже писал выше (про референдум), пока я не вижу признаков того, что с новой республикой работают "серьёзные дяди со стороны". Возможно, я просто не знаю всего (очень, действительно - очень хотел бы в этом ошибаться). Это также означает, что
целевой накачки деньгами тоже, возможно, не ожидается... По крайней мере, пока тот, кто это решает, не увидит целесообразности в подобных
инвестициях.
С миру по нитке? Это, конечно, мелочь, но всё же... Мне до сих пор не понятно, почему в том же Крыму не организованы счета для борющихся соотечественников? Ведь как раз у вас это сделать было бы очень удобно с точки зрения централизации, безопасности "вкладов" и даже "доставки" к бенециарам. Понимаю, что сделать это официально, возможно, нельзя. Но ведь существует некий "Крымский Фронт" (видел их ролики на Ютубе), организовать сбор пожертвований через них нельзя?
Возвращаясь к идее "пощипать" тех, у кого точно есть... Конкретно для Донецка это пока не реализуему напрямую. А вот посредством некоего "лица" (партии, общественного движения и - да! да! общепризнанного лидера или, если хотите доверенного лица) можно было бы попробовать. Это я опять возвращаюсь к Царёву... Могу ошибаться, но из всех, кого я наблюдаю сейчас "в поле", пока только он конкретно у меня вызывает доверие. Человек такого уровня могу бы "попросить денег" у... например, Ахметова или Порошенко (знаю, знаю, но деньги не пахнут и чем-то всё равно придётся жертвовать или что-то продавать - например, гарантировать, что не всё будет национализировано?

А может и Москва под него даст "кредит доверия" молодой, перспективной республике