Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2026, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2459, 2460, 2461, 2462, 2463, 2464, 2465 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Видео:

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Стародавний Wrote:

Да был у нас один лидер - Лениным звался, да помер давно. А клонировать тогда не умели ((( Хорошо, вырастили на ферме ФСБ вам лидера. И что? Лидер без народа - ничто. Если народ спит, то никакому лидеру его не поднять. К тому же укровласть (хоть синяя, хоть оранжевая) очень хорошо умела этих лидеров убирать. Кого в тюрьму (Марков), кого - на охоте подстрелят, кого - маргинализируют и вытеснят из политического поля (Витренко). Зато лидеров бандер наплодила - целый майдан. Лидеров надо в своей среде находить, а не ждать, пока его где-то вырастят, не в обиду будет сказано.

С чего Вы взяли, что народ поддерживает майданутых? Народ с голодухи может все что угодно натворить, потому как нет заводов нормальных, рабочих мест и бла-бла-бла. Вот и купились за заокеанские бабки.
С таким же рвением пришли бы те же про-рос. лидеры, о которых Вы упоминаете на площадь нержависимости, назвались бы площадниками и выразили бы свое фи. Даю зуб, эффект был круче, без крови, мирно и тихо))).
Если уж сравнивать с событиями 100-летней давности, то раньше аграрного населения было много, которых не сильно пугали подобные перевороты, еды в огороде было предостаточно. А сейчас один день беспорядков - и полный абзац. Умрешь с голоду. То есть ходоков на леворюции смельчаков без поддержки вы теперь не найдете.

John F Kennedy Wrote:
Пора уже и русским в Украине понять, что Украине нужен лидер - украинец, любящий эту землю, любящий наших людей. И пора уже выветрить свою кремлювскую пропаганду про бандеровцев, героев-регионалов и прочую шелупонь

Это тот что тягнивбок или яйценюк? Какие?))

Победа коммунизма неизбежна!

Последний раз редактировалось Люкен 21 фев, 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

ss77 Wrote:
Стародавний Wrote:
Лидеров надо в своей среде находить,

если лидер выдвинет лозунги-типа Фабрики-рабочим,власть Советам,экспроприация :D -то я думаю за ним пойдут, а то что сейчас предлагаеться -в Россию или в Европу-как то не очень берет

Какие времена - такие и цели. Ну, найдите такого, кто фабрики рабочим пообещает. Лидер-коммунист - отлично! Только идите за ним, а не причитайте "всё пропало!" Да и не угодишь на вас - в Европу не хотите, в Россию не рветесь... Может свое государство хотите создать? Прекрасно! Только для этого ВСЕ должны объединиться вокруг ОДНОЙ идеи и вперед! И лидер найдется обязательно. Как не к ночи помянутые галицаи вокруг украинства...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:31
Суперкот

Хохловед Wrote:
Если завтра в Харькове нас сольют, то это уже будет конец
Нужно вспомнить, что говорил Константинов, и не признавать этот цирк в зРаде, не исключено, что все депутаты голосовали под дулом пистолета либо их самих, либо их родственников

во время голосований под столом каждого сидели маленькие мудяне и зажимали у них гениталии в маленькие тиски.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:32
Организатор СП (документы проверены)

реально становится страшно, если и Крым не перейдёт к России и не попросит у неё защиты, то трындец всем, сейчас возникает такая ситуация когда Крыму ещё можно помочь, присечь то, что ещё не началось здесь и не допустить проникновения майданутых и полного захвата, главное чтобы власти полуострова не сделали ошибки как Янукович. Ребятушки, к чему мы идём, что нас ждёт и что ждёт наших детей?мнения на столько разнообразны, что я вообще понять не могу сколько человек за Майданутых и сколько за Россию и Крым.

0667550227 Кристина

Все мои СП и ОП тут
http://forum.sevastopol.info/search.php?keywords=&terms=all&author=Tina55&fid%5B%5D=52&fid%5B%5D=53&sc=1&sf=firstpost&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Береза

Тебя послать или сама поняла куда тебе идти вместе с компашей уродов-даздрапутов?
Вашего Путина просто опустила на весь мир банда бандер.

ЗАГАДЕЦ

Севастопольцы!!! а вы вообще в курсе где наш беркут?

Грань между людьми психическими больными и нормальными - чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем различными формами психических заболеваний. (с)

**

John F Kennedy Wrote:
colonel_Lobo Wrote:
Кто "пришёл к власти"? О чём вы?
Тройка (кличко яценюк тягнибок) - это лишь пена на волне. Пенка =)
Реальная сила - это Правый сектор. Они начали всю движуху, и нет причин им её заканчивать, когда власть прогнулась, а тройка, повторюсь, для них не авторитет.

Ваши бы слова, да Богу в уши! Но нет, сольют правый сектор. Щас власти мчатся олигархи, отодвинутые от общего корыта януковской семьей. Просто янык совсем оборзел, забирая не только заводы, а даже средний и малый бизнес.

Я к тому, что всё еще только начинается. Правый сектор не признает соглашений "тройки". И мне очень интересно, кто их теперь будет останавливать, когда "Беркут" убрали с улиц?

Люкен Wrote:
Стародавний Wrote:

Да был у нас один лидер - Лениным звался, да помер давно. А клонировать тогда не умели ((( Хорошо, вырастили на ферме ФСБ вам лидера. И что? Лидер без народа - ничто. Если народ спит, то никакому лидеру его не поднять. К тому же укровласть (хоть синяя, хоть оранжевая) очень хорошо умела этих лидеров убирать. Кого в тюрьму (Марков), кого - на охоте подстрелят, кого - маргинализируют и вытеснят из политического поля (Витренко). Зато лидеров бандер наплодила - целый майдан. Лидеров надо в своей среде находить, а не ждать, пока его где-то вырастят, не в обиду будет сказано.

С чего Вы взяли, что народ поддерживает майданутых? Народ с голодухи может все что угодно натворить, потому как нет заводов нормальных, рабочих мест и бла-бла-бла. Вот и купились за заокеанские бабки.
С таким же рвением пришли бы те же про-рос. лидеры, о которых Вы упоминаете на площадь нержависимости, назвались бы площадниками и выразили бы свое фи. Даю зуб, эффект был круче, без крови, мирно и тихо))).
Если уж сравнивать с событиями 100-летней давности, то раньше аграрного населения было много, которых не сильно пугали подобные перевороты, еды в огороде было предостаточно. А сейчас один день беспорядков - и полный абзац. Умрешь с голоду. То есть ходоков на леворюции смельчаков без поддержки вы теперь не найдете.

Пардон, не понял... Где я об этом (выделенном жирным) говорил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:33
**

Tanya76

Очередные гопники вышли на помощь своему корешу януковичу - дважды судимому уголовнику. Ничего, скоро всех их на нары.

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:33

John F Kennedy Wrote:
Украине нужен лидер - украинец, любящий эту землю

Уже смешно... :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:34

Warnings: 1
John F Kennedy Wrote:
х, как Янукович. Щас вот очередной мудак Тигипко пытается вылезти на этой волне. Пора уже и русским в Украине понять, что Украине нужен лидер - украинец, любящий эту землю, любящий наших людей. И пора уже выветрить свою кремлювскую пропаганду про бандеровцев, героев-регионалов и прочую шелупонь

А за кого ты голосовал? За Юща или Овоща? Овощ- уголовник, а Ющ...гарный пчеловод!
ЗЫ: с портретом кеннеди ты прям настоящий патриот Укры.

Ангел-предохранитель

правда что тимошенко выпускают?

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

begemott Wrote:
Севастопольцы!!! а вы вообще в курсе где наш беркут?

Домой едет.

sevic Wrote:
П.П.С. Я не пойму где раньше было это халеное СБУ??? Тоже за кресла держались чтобы днище не сорвало?

Да занималось отжатием бизнеса. Сама наблюдала такую историю. Весело было, когда директор закрыл налоговиков и СБУшников в комнате и вызвал милицию с сообщением, что неизвестные лица выносят документы. :lol:

Профиль Отправить email  

marten333 Wrote:
Laf Wrote:
patriot79 Wrote:
А армия и беркут при таком раскладе перейдет с удовольствием на сторону народа.

Киевский гарнизон ВВ уже не перейдет.
Quote:
Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.

Удивительно, с какой лёгкостью украинские люди в погонах становятся иудами. :sick:

Удивительно, с какой лёгкостью украинские люди верят информации, исходящей от врага... :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:35

В Молдове уже началась "жара". Уже закрыли многие соц. программы и предприятия,закрылись школы

Революция в Молдове, только наоборот, за вступление а ТС, против Европы

Последний раз редактировалось patriot79 21 фев, 2014, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
АГУЛЬКА
да

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

ЗАГАДЕЦ

аааа, ну да. вам же похуй, лишь бы клаву дрочить ((( печально.

Грань между людьми психическими больными и нормальными - чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем различными формами психических заболеваний. (с)

12k сообщений+

Изображение
Ссылка

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:36
**

Tina55 Wrote:
реально становится страшно, если и Крым не перейдёт к России и не попросит у неё защиты, то трындец всем, сейчас возникает такая ситуация когда Крыму ещё можно помочь, присечь то, что ещё не началось здесь и не допустить проникновения майданутых и полного захвата, главное чтобы власти полуострова не сделали ошибки как Янукович. Ребятушки, к чему мы идём, что нас ждёт и что ждёт наших детей?мнения на столько разнообразны, что я вообще понять не могу сколько человек за Майданутых и сколько за Россию и Крым.

Мне кажется, чтобы Крым, Харьков, Севастополь и весь юго-восток не слили, народ должен встать и собраться завтра в Харькове. Все, кто способен ходить, кто не хочет, чтобы ими управляли рагули с запада, кто просто хочет жить. Чтобы под давлением народа политики не смогли принять иное решение, кроме как просить помощи у России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:37

John F Kennedy Wrote:
в Украине понять, что Украине нужен лидер - украинец, любящий эту землю, любящий наших людей

Не, главное в СШП одобрение получить и можно делать что хошь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:37
покоритель восьмитысячников +

Стародавний Wrote:
Пардон, не понял... Где я об этом (выделенном жирным) говорил?

Вы ж сами написали, что дело де в народе. Я Вам и отвечаю. А что за майданом тоже народ стоит? Типа им больше с народом повезло? Мягко говоря наивно.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:38

подразбавлю новости юморца подкинули

Изображение

http://vkontakte.ru/sufrac1ng - ето дуракъ

icq 430848582 куплю мозги Изображение

Я ИДИОТ- УБЕЙТЕ МЕНЯ!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 20:38
12k сообщений+

sevic Wrote:
Нацисты и террористы победили.

Где они победили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2459, 2460, 2461, 2462, 2463, 2464, 2465 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа