Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 16:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников +

Паганель Wrote:
А че не на ослов?

На них сядут хозяева малолитражек))

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 17:05
12k сообщений+

Люкен, рожденная в СевастополеCCP, вы уверены, что можете давать такие советы гражданам России?.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 17:11
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
Около 28% россиян не против восстановления монархии, показал опрос

Quote:
Порядка 6% респондентов считают, что если самодержавию все-таки суждено вернуться в Россию, то монархом должен стать представитель последней царствующей династии Романовых. Порядка 13% полагают, что это должен быть российский политик или общественный деятель, избранный народом на референдуме.

Осталось к 2024 году увеличить число, поддерживающих до 51%..

Хто это ... наследник династии Романовых? :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 17:14
12k сообщений+

Береза Wrote:
Хто это ... наследник династии Романовых?

Доживем - узнаем...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 17:14

Warnings: -1

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 17:19
12k сообщений+

отпад, а слабо что то подобное про своих правителей...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 17:29
покоритель восьмитысячников +

Паганель Wrote:
вы уверены, что можете давать такие советы гражданам России?.

Советы бесплатно не раздают. Это всего навсего юмористический сарказм.

Немного удивилась, узнав, что Вы поклонница монархии. :)

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:05
**

Монархия тоже не покатит. Талант руководителя и патриотизм не передаются по крови. Но вот полномочия избранного правителя государства на уровне монархических это уже ближе к теме. По крайней мере если фигово будет то всем ясно кто виноват. Если хорошо - тоже)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:10
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Береза Wrote:
Хто это ... наследник династии Романовых?

Доживем - узнаем...

Какойта тощий престарелый перец, живущий в гейропе и едва, со страшным акцентом, говорящий по-русски.
Надеюсь ни он, ни его отродье, никогда не будут управлять Россией. :pp: Они о России уже ничего не знают.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:14
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Какойта тощий престарелый перец, живущий в гейропе и едва, со страшным акцентом, говорящий по-русски.
Надеюсь ни он, ни его отродье, никогда не будут управлять Россией. Они о России уже ничего не знают.

Разберемся...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:24
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
Они о России уже ничего не знают.
Они её уже однажды покинули..
    А монархия больше не возродится. Как феодализм и первобытно-общинный..
      К счастью или нет, история покажет. Нашим пра-пра-правнукам.
        Так-то.. Царствия Божия православные алчут.. Не будет на земле справедливее царства.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
        (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:27
        12k сообщений+

чеснок, а кого вы видите во главе государства через 15 лет?...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:29
        11 000 сообщений+

Никого не вижу, я не экстрасенс. :(

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:31
        12k сообщений+

чеснок Wrote:
        Никого не вижу, я не экстрасенс.

Чё будем делать?..

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:32
        11 000 сообщений+

Жить и работать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:37

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
        Reg35 Wrote:
        Какойта тощий престарелый перец

гы
        не-а. Нашла я его.
        2010 год

Изображение

Изображение

оно же 1987 год
        Изображение

Великая Княгиня Мария Владимировна Романова и Великий Князь Георгий Михайлович на свадьбе прица Монако.

Изображение

"наследнички" :lol2:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:40
        12k сообщений+

Тоскливое зрелище...

Фото Самары:
        http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
        http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 20:40

чеснок Wrote:
        Жить и работать.

Иногда отдыхать и все это регулярно :D
        Ибо, короли приходят и уходят, а жизнь на этом не останавливается! :up:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 21:36

Геев заподозрили в шизофрении и д*билизме
        Для президента Путина нашлась еще одна историческая миссия

В Москву приехал знаменитый американский психолог, профессор Пол Кэмерон, главный американский борец с гомосексуализмом.
        Первым делом профессор прочел лекцию в Госдуме – депутаты были в полном восторге. Затем Пол Кэмерон встретился с российскими журналистами.
        Профессор сообщил, что президент России является последним оплотом в борьбе христиан против гомосексуалистов, планирующих завоевать весь мир и почти добившихся цели. Запад и США уже сдались, остались на боевом посту одни только русские люди с Путиным во главе:
        «Я приехал сюда, чтобы поблагодарить русских людей, Государственную Думу и президента Путина – они стоят твёрдо, и я благодарю их от имени всего христианского мира, от имени детей всего мира. Все мы благодарим вас».
        Научные труды американского профессора в данный момент готовят к публикации в России – книги о вреде гомосексуализма выйдут на русском языке примерно через месяц.
        В чем же опасность однополых отношений? Гомосексуалисты долго не живут – Пол Кэмерон подсчитал среднюю продолжительность жизни гомосексуалистов в Дании и выяснил, что «они умирают в возрасте 50 – 55 лет». Те гомосексуалисты, которые были женаты гетеросексуальным браком, дотягивали до 60-ти. Отсюда вывод: «Гомосексуальный секс вреден для здоровья», — констатировал профессор.
        Среди гомосексуалистов педофилов больше, чем среди гетеросексуалов – Пол Кэмерон исследовал уголовные дела педофилов-учителей, обвиняемых в растлении учеников с 1980 по 2006 год. Оказалось, что 43% этих учителей были гомосексуалистами. «Получается, что на 3% гомосексуалистов приходится почти половина всех растлений несовершеннолетних», — привел пример профессор.
        Им были опрошены 128 геев в США на предмет того, сколько девственников они совратили. Оказалось, в среднем по пять. По словам Пола Кэмерона, 4% геев признаются, что занимались сексом с мальчиками младше 9 лет, 7% — с мальчиками от 9 до 12 лет, и 23% — с мальчиками 13-15 лет.
        Американский профессор выяснил, что «однополый секс так же вреден, как наркомания, проституция или курение»: «Анализ данных Национального исследования злоупотребления наркотиками в домашних хозяйствах, и сравнение людей, занимающихся четырьмя рекреационными видами деятельности: однополым сексом, наркоманией, проституцией и курением с теми, кто воздерживался от этого, показал, что первые: 1) чаще проявляли агрессивное поведение (например, наиболее часто занимались криминальной деятельностью, попадали в зависимость от наркотиков или алкоголя, использовали незаконные лекарства, вовлекались в опасные сексуальные отношения); 2) реже были продуктивными (например, реже рожали детей в браке, чаще прогуливали работу); 3) имели чрезмерные расходы (например, были более распущенными, чаще прибегали к медицинским услугам)».
        Одним словом, среди людей с нетрадиционной ориентацией больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников.
        По словам Пола Кэмерона, до сих пор ни один ученый не смог опровергнуть данных его исследований: «Гомосексуалисты – они со мной не согласны. Они не говорят, в чем. Просто не согласны, и всё. Сколько я опубликовал докладов, еще ни разу никто не подошел ко мне и не сказал – вот здесь ошибка».
        Особые надежды американский профессор возлагает на русских женщин: «Гомосексуализм делает мужчин сверхценными, и это сводит женщин до уровня собачки. Русские женщины очень красивы, и не должны быть унижены до уровня собачки», — полагает профессор.
        Одним словом, в России есть еще силы и средства для борьбы с мировой напастью – и Путин у нас, и Дума, и русские женщины.
        Да и наше научное сообщество, в отличие от американского, встретило идеи Кэмерона по большей части с восторгом:
        «То, что говорит Кэмерон, подтверждает моя клиническая практика, — говорит психолог Марк Сандомирский. – Ко мне, как к психотерапевту, часто приходят на прием молодые люди с жалобами на гей-сообщество. Нередки случаи, когда подростка склоняет к сожительству взрослый мужчина. Снимает его на видео, после чего этим видео шантажирует, заставляя и дальше вступать с ним в половые отношения. Один из моих клиентов, 21-летний парень, таким вот образом начал половую жизнь в возрасте 15 лет. Шесть лет сожитель избивал его и шантажировал. В итоге парень стал инвалидом. После этого «старший друг», наконец, оставил его в покое».
        Что же касается исключения гомосексуализма из списка болезней ВОЗ, то на этот счет до сих пор не стихают споры в российском профессиональном сообществе: «Данные психиатрии свидетельствуют о том, что гомосексуализм порой сопровождает психозы, нарушения психического развития и другие тяжелые душевные болезни, в том числе шизофрению и д*билизм. Так что с пропагандой нетрадиционных отношений надо быть осторожней – не так давно один великовозрастный д*бил, посмотрев репортаж про гомосексуалистов, поймал на улице 5-летнего мальчика, изнасиловал его и убил. Мне возразят, что подобные преступления случались и в Советском Союзе. Но тогда, надо отметить, они происходили значительно, значительно реже», — говорит Марк Сандомирский.
        Кстати, согласно летнему опросу ВЦИОМ, отношение к секс-меньшинствам в России становится с каждым годом все более и более нетерпимым. Подавляющее большинство (88 выступают за введение запрета на пропаганду гомосексуализма, против этого — только 7%.
        А ведь еще совсем недавно и Боря Моисеев, и Сергей Пенкин распевали про свою голубую Луну и никому этим особенно не мешали!
        Более того, почти половина россиян (54 теперь хотят видеть секс-меньшинства исключительно за решеткой. Для сравнения – в 2007 году за возвращение уголовной статьи для гомосексуалистов выступало всего 19%! Еще 15% россиян полагают, что для наказания людей с нетрадиционной ориентацией достаточно штрафа.
        За шесть лет уменьшилось также число тех, кто считает гомосексуализм «личным делом каждого» — с 34% до 15%.
        Примерно в полтора раза выросло число противников однополых браков (до 86. Только 4% готовы такие браки разрешить (остальные 10%, видимо, не определились).
        Алла ВАСИЛЬЕВА

http://nvdaily.ru/info/12055.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 21:53

Люкен Wrote:

К сожалению эта байка слишком прочно укрепилась в сознании русских, поэтому у марок российских производителей нет поклонников. Это так называемая антиреклама работает в пользу иностранных производителей. Что-то не вяжется с имиджем людей, горячо любящих свою Родину. :(
        Посмотрите на корейцев! Те не смотря на то, что их Хьюндаи заметно уступает японским маркам никогда ни за что не купят "японца". Вот это я понимаю!

вот если бы не байки то конечно да, форд фокус 3 и ваз приора в одном классе, а шевинива в одном классе с ниссан х-траил
        только байки людям не дают этого увидеть
        опять же к сожалению хендай много много ближе к тойоте на данный момент чем автоваз и выпускает автомобили в разных классах от бюджетных до не очень бюджетных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 21:54

l-s Wrote:
        Тоскливое зрелище...

танунах таких ампираторов
        ряженные какие то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 3:49

На счёт того, что Путина заменить не кем - ерунда. Когда-то никто и подумать не мог, что бывший нерусский семинарист способен управлять Россией, а поди ж ты, справился.

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 5:32

Андрей 1 Wrote:
        AIS Wrote:
        Красивая песня...
        Вот только людей, принимавших участие в выборах, из понятия Россия, видимо придется исключать. Не теми голосами наверное поют.

Всё вы на песни склоняете.Нет лозунг этой власти такой-"не важно как проголосовали,важно как подсчитали".

Как человек, некоторым образом, посвященный в технологию избирательного процесса, могу ответственно заявить, что если случаи подтасовок и были, то единичные. Другое дело, что люди сами голосуют вопреки своему же мнению. Послушать иного - так депутаты М и Н - полный отстой, им не то, что законы, тротуар подмести не доверишь. Но спрашиваешь такого товарища, как проголосовал, и узнаешь, что все ок - галочки М и Н получили. Мол, ну всякое бывает, а вдруг на работе узнают, что я не за них был, накажут!
        Так что тут дело на в избиркомах, а в головах избирателей.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 6:26

Wind_Er Wrote:
        Мол, ну всякое бывает, а вдруг на работе узнают, что я не за них был, накажут!

Вы правда верите в то, что пишете?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 6:56

рысь Wrote:
        Wind_Er Wrote:
        Мол, ну всякое бывает, а вдруг на работе узнают, что я не за них был, накажут!

Вы правда верите в то, что пишете?

Рысь, я просто знаю :)

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа