Уже 321 млн. руб.
Pavlov Igor, Germany, Hattingen | 13:49, 29/09/2013
Хоть мы не там но мы с вами.
Анненкова Юлия Николаевна, Россия, Сланцы | 13:48, 29/09/2013
Огромное спасибо Первому каналу за такую акцию!!!!!!! Вместе- это так важно!!!!!
Томашевич Анна Викторовна, Литва, Вильнюс | 13:48, 29/09/2013
ЛИТВА. ВИЛЬНЮС
Нет возможности отправить смс, но успешно сделан перевод С банковских карт VISA и MasterCard (в том числе Maestro) через RBK Money. Заняло 5 мин.
Муслима Зайцева Гамидовна, Латвия, Рига | 13:48, 29/09/2013
Подскажите пожалуйста может как-то можно перевести деньги из Латвии. Очень хочеться помочь.
Первый канал
Вы можете сделать онлайн-перевод через PayPal и RBK Money. Подробности здесь .
Елена Бодрова, Россия, г. Кашира, Московской области | 13:48, 29/09/2013
Я внесла свою микроскопическую помощь. Очень здорово почувствовать свою страну такой сплочeнной, отзывчивой. Знаю, что жители нашей страны никогда не остаются в стороне от чужой беды, россияне необыкновенная нация... Выражаю свою поддержку всем жителям пострадавших районов. Но хочу выразить отдельную благодарность работникам МЧС, врачам, психологам, нашей армии, пришедшей нам на помощь в трудные минуты, волонтeрам и всем, всем кто был там в эти трудные дни. СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ, СПАСИБО!!!!!!!
Дель Анатолий Александрович, Германия, Гуммерсбах | 13:48, 29/09/2013
Добрый день! Спасибо Первому каналу за организацию такой замечательной акции. Нам жителям Германии выехавшим из Союза в последние 20 лет и в основном это выходцы из сельской местности до боли знакома ситуация в которую попали люди на Дальнем Востоке. Эти люди потеряли всe. Им придeтся всe начинать с нуля. И мы родившиеся и выросшие в России помним хорошую русскую традицию помогать погорельцам и пострадавшим от стихийных бедствий ВСЕМ МИРОМ. И я со своей фамилией вношу свою помощ в это доброе дело.
Лих Анатолий Викторович, Германия, | 13:48, 29/09/2013
Здравствуйте.Мы живeм в Германии.Эта ужасная Катастрофа затронула сердца и нашей семьи.Перевели пожертвование через...Желаем всем пострадавшим терпения и скорого восстановления.Мы с вами ЗЕМЛЯКИ.
Корж Захар Сергеевич, , Краснодар | 13:48, 29/09/2013
Уважаемые сотрудники 1 канала! Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Мы объединяемся в дружную и теплую семью, благодаря вам!Мы делаем доброе дело и спасибо вам за эту возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно что немалые деньги соберет народ. Но когда начнется работа и не дай Бог,будет ясно что наших собранных средств просто не хватит. Будет крайне необходимо привлечь наши глубоко-заботливые власти к этому доброму делу. Чтоб они быстро нашли все необходимые средства и четко выполнили или доделали начатое. Огромная просьба поднять этот вопрос. Проследить за сделанное ими. Или показать их бездействие всему народу!!! Кстати, вы заметили,что ни одного политика сейчас, в этом Государственном деле! просто НЕ ВИДНО !
Галаева Елена, Узбекистан, Ташкент | 13:48, 29/09/2013
Мы, узбекистанцы, с Дальним Востоком!!! Желаем вам здоровья и терпения!! Мы пытались перечислить средства - у нас не получается. Спасибо Первому каналу за такой проект!!!
Хахулина Анна НГиколаевна, Россия, Москва | 13:48, 29/09/2013
Вы такие молодцы, спасибо, что делаете такую масштабную акцию и возвращаете людей к жизни, тех, кто пострадал и тех, кто помогает, ведь помогать - это тоже возврат к жизни!!! Сегодня столько людей объединилось, действительно со всего мира! Спасибо, спасибо, спасибо!! Сегодня мы все, семья, друзья, подписчики в интернете отправляем смс и желаем всем пострадавшим скорее обрести свое жилье и быть здоровыми! Спасибо! Если понадобится еще какая нибудь помощь, мы следим и всегда поможем!
кабобель, Германия, | 13:47, 29/09/2013
Здравствуйте!!!Спасибо Первому каналу за такую акцию!Очень хотелось помочь, хорошо что Вы сделали оплату через систему Pay Pal, иначе для заграничных соотечественников не было бы возможности помочь!!В следующий раз делайте пожалуйста номер для заграницы!!! Мы ВМЕСТЕ!!! Люди ПОМАГАИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!!
Обухов Владимир Александрович, Украина, Львов | 13:47, 29/09/2013
Я и моя семья русские, хоть и живeм в Украине, счетов в данным платeжных системах мы не имеем, а открыть сегодня не сможем - банки не работают. СМС из Украины не принимаются! Скажите как переслать деньги? Будет ли продление акции, чтобы все небезразличные в Украине могли в ней поучаствовать?
семья Атамурадовых Фарид и Лейла, Туркменистан, Ашхабад | 13:46, 29/09/2013
Очень хотим помочь,надеемся,что получится.Как это нам сделать?
Анна, Литва, Вильнюс | 13:46, 29/09/2013
ЛИТВА. ВИЛЬНЮС
Нет возможности отправить смс, но успешно сделан перевод С банковских карт VISA и MasterCard (в том числе Maestro) через RBK Money. Заняло 5 мин.
Баркалова Юлия, Украина, Донецк | 13:46, 29/09/2013
У меня есть только кошелек WebMoney и номер на МТС. Как перечислить деньги?
Куренкова Полина Олеговна, Россия, Карпинск | 13:46, 29/09/2013
Здравствуйте.Я отправила СМС по телефону и родители тоже.Нам очень жалко этих людей ведь у них можно сказать что не осталось ничего.Люди давайте поможем!Я очень рада что есть такие добрые люди на Земле!
Дмитрий, , | 13:45, 29/09/2013
Я помог через PayPal. Сердюков, твой ход.
Любомудров Алексей Валерьевич, Украина, Севастополь | 13:36, 29/09/2013
Уважаемые руководители 1орт канала и организаторы этой акции - многие люди с Украины спрашивают Вас --- а вы не подумали , что не только Россия , а весь мир хочет принять участие в помощи жертвам наводнения на Дальнем востоке, а до сих пор никто и так не обьяснил как это сделать из Украины и других стран,... люди последним хотят поделится.......обьясните пожалуйста или тут , а лучьше в прямом эфире...еще раз спасибо , с уважением Алексей .г.Севастополь
Павлюх Юлия Владимировна, Украина, Кровоград | 13:36, 29/09/2013
Спасибо первому каналу за такую чудесно организованную возможность помочь людям в такой беде... Дальний Восток держитесь, Украина с вами! Когда в мире есть люди у которых происходит такая беда, то на своих и чужих делить нельзя!
Чем сможем - поможем!
Амиржан Айбек, Казахстан, Караганда | 13:36, 29/09/2013
Как отправить смс с абонентов сотовой связи Казахстана???? Мы не хотим оставаться в стороне и помочь пострадавшим россиянам??? Кроме отправления смс другой возможности нет...
С уважением житель г. Караганды Казахстан
Аксeнова Татьяна Валерьевна, Казахстан, Павлодар | 13:36, 29/09/2013
Здравствуйте! Если возможно добавьте пожалуйста Казахстан в акцию вместе с помощью смс. Не у всех есть возможность переводить деньги с банковских карт, а телефоны есть у всех.
Дмитрий, Россия, с.Кудеярово | 13:36, 29/09/2013
Акция просто классная и я очень рад что не смотря на все происшествия люди помогают друг другу и не бросают в трудной ситуации))
Я отправил смс с 3 номеров))
Дальний Восток мы с вами))
Мелконян Марина Сергеевна, Грузия, Батуми | 13:36, 29/09/2013
здравствуйте! Я с Грузии, хочу отправить смс, как это сделать?
Квятковская Татьяна Евгеньевна, Казахстан, Астана | 13:35, 29/09/2013
Добрый день! Мы из Астаны, Казахстан. Хотели бы присоединиться к акции. Пожалуйста, проинформируйте по поводу всех возможных способов оплаты??
Это только пара страниц...
Не только Россия, весь бывший СССР, даже те кто живет в дальнем зарубежье....
Мы по прежнему все вместе ...